Бессмертие
|
|
|
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 26.05.2008, 10:00 | Сообщение # 651 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| По поводу бессмертия именно как бесконечной жизни на земле есть один старенький фильмец - "Горец". И песня ооттуда - ho wants to live forever. Я ее выкладывала в текстах. Там как раз и описывается то, о чем тут говорили Dream и Haron.
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 26.05.2008, 15:54 | Сообщение # 652 |
| Nebel, любопытно, надо заглянуть)
Мне не больно...
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Пн, 26.05.2008, 21:49 | Сообщение # 653 |
|
[Подарить]
|
| мне тож любопытненько))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 654 |
| Nebel, спасибо за инфу.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 26.05.2008, 23:04 | Сообщение # 655 |
| Бесмертие-наказание и мука, ещё в древней мифологии складывлись сазания о том, что боги наказывали человека мукой вечности...
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 27.05.2008, 01:24 | Сообщение # 657 |
| Хороший кстать
Пришла
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 27.05.2008, 09:54 | Сообщение # 659 |
|
[Подарить]
|
| Ну да. Попробуй заново изобрести велосипед
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 27.05.2008, 10:05 | Сообщение # 660 |
| Ну вообще то про мифологию немного я переврала.Умершие жили в аиде вечно.Но взять например Танталовы муки, он стоит в озере наполненой прозрачной водой, а над его головой висят ветки со спелыми фруктами.Когда Тантал протягивает руку за плодами, ветер поднимает ветки высоко, а когда наклоняется, чтобы испит воды, она исчезает...Так боги наказали царя мучатся вечноой жадой и вечным голодом.Навечно...
Пришла
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 27.05.2008, 12:36 | Сообщение # 661 |
| Согласен со всеми...Жить долго, видеть, как народы за народами меняются, исчезают, видеть, как города рушатся, а на их месте возводятся новые столицы, видеть, как развивается культура, как погибают от старости твои близкие люди, а сам ты живешь... - это страшно. Но, и внекоторой степени - интересно. Я бы посмотрел Рим и Вавилон в те времена, чтобы перенести память сюда...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 662 |
| Quote (Nebel) Ну да. Попробуй заново изобрести велосипед Не чё сначало велосипед потом мопед потом мотоцикл потом автомобиль потом самолёт потом шаатл а потом своё чё нить
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 27.05.2008, 18:17 | Сообщение # 663 |
| Quote (ImperiumWorld) а потом своё чё нить И что это буит?
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 27.05.2008, 18:21 | Сообщение # 664 |
|
[Подарить]
|
| давайте в яме обсудим, всю тему закакали)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 665 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) бесмертием награждают лишь провинившихся ангелов..другие же выбирают такую участь сами... Ангелы и так бессмертны
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 667 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) его могут изгнать на землю...и он будет мучатся... Но он же всё равно бессмертен
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 668 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) не вседа... И когда же он не бессмертен
|
| |
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 670 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) нет... А я верю что бессмертны все Также как и демоны Хотя если бог всемогущ то он может их уничтожить Ну а так бессмертны
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 671 |
| Quote (Lady_Ashen_Viona) блажен кто верует... Да
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 01.06.2008, 02:35 | Сообщение # 672 |
| Ангел-это светлый дух, созданый Богом.Они бесмертны абсолютно все.Как и демоны, ведь они как раз и падшие ангелы.Ну если вы расуждали с христианской точки зрения
Пришла
|
| |
Демон перевоплощений, Jesters_Shadow | Дата: Вс, 01.06.2008, 03:24 | Сообщение # 673 |
|
[Подарить]
|
| Вечно б нет, но задержалась бы хоть на короткий срок, лет эдак в 400.. Уж больно тут весело..
I’m the keeper, the collector Of many faiths for so long Give me your hand, believe in me Then I’ll be you feel free… Forget the time, forget this place Just close your eyes, and give me your face
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 674 |
| бессмертие, да ни за что, мне сейчас жить не хочется..
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вс, 01.06.2008, 14:12 | Сообщение # 675 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) мне сейчас жить не хочется.. Печаль, По4ему
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 676 |
| Haron, не зачем..
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вс, 01.06.2008, 14:29 | Сообщение # 677 |
|
[Подарить]
|
| А что так
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 678 |
| Haron, так обстоятельства сложились
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вс, 01.06.2008, 14:33 | Сообщение # 679 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, понятно
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Вс, 01.06.2008, 15:09 | Сообщение # 680 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dream) Бессмертие - это страшно! Нужно очень много сил, что бы пережить других, дорогих людей, еще больше, что бы завести новые знакомства... а потом снова потерять и так из года в год. Брррр... страшно!!! Видеть как все меняется и постепенно умирать духовно самому( умирать, потому что не находить в себе сил снова и снова прощать людей и прощаться с ними навсегда, играть по их правилам, но понимать к чему это все приведет(потому что ты намного старше и опытнее)), но в то же время жить физически. И вконце концов - это скучно!!!! согласна...это действительно страшно и мучительно
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 02.06.2008, 09:06 | Сообщение # 681 |
| С Печаль согласна
Пришла
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 02.06.2008, 09:57 | Сообщение # 682 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Бессмертие это не дар, а проклятие: ВЕЧНОЕ ОБИНОЧЕСТВО, любой любимой тобой человек умрёт. Со временем всё надоест, и ты не сможешь ничего с этим сделать, даже самоубийство не поможет!
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Пн, 02.06.2008, 10:04 | Сообщение # 683 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО, любой любимой тобой человек умрёт. вот этого я боюсь больше всего...жизнь вообще потеряет смысл тогда
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Пн, 02.06.2008, 11:25 | Сообщение # 684 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) не дар, а проклятие: ВЕЧНОЕ ОБИНОЧЕСТВО, любой любимой тобой человек умрёт. Со временем всё надоест, Я полностью согласен. Это проклятие
|
| |
dark_sad_angel | Дата: Вт, 03.06.2008, 17:15 | Сообщение # 685 |
|
[Подарить]
|
| не хотела бы я жить вечно и так эта материя все время на душу давит а тут еще и вечная материя,я протестую!
Для вас я никто и меня нет... Но ведь никто из Вас, Господа не может это ни опровергнуть не подтвердить...так кто я тогда?... и где я?...и что я ?... просто ночь...только мрак....
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Ср, 04.06.2008, 15:40 | Сообщение # 686 |
|
[Подарить]
|
| Quote (dark_sad_angel) не хотела бы я жить вечно и так эта материя все время на душу давит а тут еще и вечная материя,я протестую! поддерживаю
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Чт, 12.06.2008, 02:14 | Сообщение # 687 |
|
[Подарить]
|
| Интересно, хоть кто-то прочитал ту ссылу что я выкладывал? А если "да", то что можете сказать?
"Meine Ehre heist Treue!" ©Waffen-SS
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Чт, 12.06.2008, 08:49 | Сообщение # 688 |
|
[Подарить]
|
| не, бессмертие - это бессмыслица. все должно иметь свой логический конец, и жизнь тоже.
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Чт, 12.06.2008, 13:12 | Сообщение # 689 |
|
[Подарить]
|
| gay_sorrow, да должно, но ведь иногда хочется продлить себе жизнь хоть на пару деньков!! Ведь многие люди только перед смертью обретают свое счастье и они хотят продлить его!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 12.06.2008, 16:13 | Сообщение # 690 |
| Жить вечно не хочу. Не хочу снова и снова делать больно дорогим мне людям. Это получается не специально, но это происходит. Не хочу я этого... еслибы я мог умереть, и при этом все дорогие мне люди обрели счастье, я бы это сделал...
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Чт, 12.06.2008, 16:16 | Сообщение # 691 |
|
[Подарить]
|
| Flora, а вдруг за эту пару дней продления жизни это счастье иссякнет?.... тогда человек погибнет несчастным....
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Frozen, Flora | Дата: Чт, 12.06.2008, 16:39 | Сообщение # 692 |
|
[Подарить]
|
| gay_sorrow, а вдруг нет??? Все, конечно, может быть..... Но если он эти несколько дней будет счастлив, то это хорошо!!!
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 12.06.2008, 16:50 | Сообщение # 693 |
| Жить вечно не хочу , а вот прожить долгую жизнь-это совсем неплохо.
|
| |
demonita | Дата: Чт, 12.06.2008, 23:35 | Сообщение # 694 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) Жить вечно не хочу , а вот прожить долгую жизнь-это совсем неплохо. эт..точно !!!
666
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Пт, 13.06.2008, 00:23 | Сообщение # 695 |
|
[Подарить]
|
| Flora, не мне тебе рассказывать о "вовремя" срабатываемом Законе Подлости.... мы все умрем)))
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 13.06.2008, 11:33 | Сообщение # 696 |
|
[Подарить]
|
| Who Wants To Live Forever I There's no time for us... There's no plaсe for us... What is this thing that builds our dreams Yet slips away from us?.. Who wants to live forever? Who wants to live forever? II There's no chance for us... It's all decided for us... This world has only one Sweet moment set aside for us... Who wants to live forever? Who wants to live forever? Who dares to love forever, oh, When Love must die?! III So touch my tears with your lips, Touch my world with your fingertips... ...And we can have forever! And we can love forever! Forever is our today Who wants to live forever? Who wants to live forever? Forever is our today Who waits forever anyway?.. 1986, 'Kind Of Magic', written by Brian May А вот перевод: Кому Нужна Вечность? 'Who Wants To Live Forever' 1986, 'Kind Of Magic', written by Brian May I Наше время истекло, И нет для нас больше места... Что создает наши мечты, Но ускользает от нас вдаль?.. Кому нужна вечность? Кто хочет жить вечно? II У нас нет больше шанса... Все за нас уже решено. И в этом мире остался лишь один сладкий миг, Но не для нас Кому нужна вечность? Кто хочет жить вечно? Кто осмелится любить вечно, Если любовь должна умереть?! III Но ты коснись моих слез своими губами, Прикоснись к моему миру кончиками пальцев... ...И мы сможем обладать вечно! И мы сможем любить вечно! Вечность - это наше сегодня Кто хочет жить вечно? Кому нужна вечность? Вечность - наше настоящее Так кто же, ни смотря ни на что, ждет вечно?.. Если кто смотрел и помнит фильм "Горец" и момент, где Маклауд держит на руках умирающую от старости любимую...
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Пт, 13.06.2008, 11:59 | Сообщение # 697 |
|
[Подарить]
|
| бессметрие это глупо... и грустно... все друзья и родные состарятся, умрут... а ты будешь жить безконечно... нет. это не по мне
... за что умирают кошки?
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 13.06.2008, 12:07 | Сообщение # 698 |
|
[Подарить]
|
| Бессмертие ещё хуже, если нет вечной молодости. Через 50 лет будешь стариком. Ешё через 30 лет будешь немощным стариком. Ешё через 30 лет будешь беспомощным, слепым, неспособным за собой ухаживать. Лет через 50 неподвижным, не способным не на что мешком с костями, у которого болит и отказало абсолютно всё. И ТАК БУДЕТ ВЕЧНО.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
†TwoMadBlade† | Сообщение # 699 |
| Quote (AEROWULF) Бессмертие ещё хуже, если нет вечной молодости. Согласен... Но мне кажется, что бессмертие и есть вечная молодость... А хотел бы я жить на земле вечной жизнью? Возможно... Увидеть падения и рассвет иных цивилизаций, увидеть будущее, накопить огромные знания... Все это заманчиво... но терять любимых людей, зная что никогда их больше не увидишь - ужасно. Поэтому бессмертие имеет свои плюсы и минусы, впрочем, как и смертная жизнь...
|
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 13.06.2008, 12:22 | Сообщение # 700 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†TwoMadBlade†) накопить огромные знания... Это невозможно. Человек не может помнить всё. Знания, которые не используются - забываются. Мозг не может всё помнить.
|
| |