Бессмертие
|
|
|
|
†TwoMadBlade† | Сообщение # 701 |
| Quote (AEROWULF) Это невозможно. Человек не может помнить всё. Знания, которые не используются - забываются. Мозг не может всё помнить. Да, человек не может помнить все, но этого я не говорил... Я имел ввиду, что имея бессмертие можно заниматься всевозможными исследованиями, искать ответы на вселенские вопросы... Делать величайшие открытия...
|
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 13.06.2008, 12:36 | Сообщение # 702 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Quote (†TwoMadBlade†) искать ответы на вселенские вопросы... Делать величайшие открытия... Интересно какие? Сейчас в науке один человек ничего не может. Первые процессоры разрабатывали группы людей. А сейчас это делают тысячи. В современном процессоре 800миллионов транзисторов. Вы правда думаете что один человек способен такое разработать? В философии над вселенскими вопросами думают уде тысячелетия, но однозначного ответа нет.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
Замечания: 0% |
| |
†TwoMadBlade† | Сообщение # 703 |
| Quote (AEROWULF) Сейчас в науке один человек ничего не может. Первые процессоры разрабатывали группы людей. А сейчас это делают тысячи. Да, так и есть... Мне нечего вам сопоставить, хотя... Если говорить о этих людях, они живут и умерают... их знания теряются, не все правда... А человек, обладающий вечной жизнь, имеет впереди тысячи... десятки тысяч лет. Ему нет нужны спешить. Зы долгие годы вечной жизни он способен многое познать...
|
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 13.06.2008, 12:59 | Сообщение # 704 |
|
[Подарить]
|
| И ЗАБЫТЬ. Если вы ещё не учитесь в институте, вы это поймёте на третьем курсе. Когда вам попадется задача с первого, которую вы решали. Вы её решить не сможете. Ненужные данные очень быстро забываются. Остаются навыки. А с теперешнем развитием техники, старые навыки будут вам мешать. Во время каменого века нужно было охотится. В средние века разжечь костёр безо всего было необходимо. Теперь это уже ну нужно.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
†TwoMadBlade† | Сообщение # 705 |
| AEROWULF, хорошо... вы меня убедили... ))
|
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пт, 13.06.2008, 13:38 | Сообщение # 706 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| AEROWULF, совсем блейду мозг запудрил. 1. Quote Бессмертие ещё хуже, если нет вечной молодости. Через 50 лет будешь стариком. Ешё через 30 лет будешь немощным стариком. Ешё через 30 лет будешь беспомощным, слепым, неспособным за собой ухаживать. Лет через 50 неподвижным, не способным не на что мешком с костями, у которого болит и отказало абсолютно всё. И ТАК БУДЕТ ВЕЧНО. Данная цитата не имеет ничего общего с бессмертием, но на эту тему хочу сказать вот что. Если не засирать свой организм то можно не быть развалиной. У меня дед в 60+ лет на голове стойку делал и вплоть до 70 уголок спокойно держал. А вот еще более яркий пример: http://www.peoples.ru/sport/powerlifting/goldman/interview.html 2. Quote Это невозможно. Человек не может помнить всё. Знания, которые не используются - забываются. Мозг не может всё помнить. -Настанет день и читать научится каждый. -Невозможно! -Земля круглая! - Невозможно! - Люди научатся летать. - Невозможно! - Люди будут общаться не сходя с места на расстоянии тысяч км! - Невозможно! 3. Хммм... а как такой вариант? Маленький нанопроцессор в голову, расширение мозга в таких вопросах как скорость вычислений, быстрота и постоянство доступа к всемирным базам данных(обновляемым он-лайн), мысленное общение с сотнями ученых работающих над твоей и смежными проблемами. †TwoMadBlade†, рано отказываешься от своей позиции... AEROWULF, неужели вы и правда думаете, что люди так и будут смертными слабыми созданиями с волосами в носу и на голове?
"Meine Ehre heist Treue!" ©Waffen-SS
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 13.06.2008, 13:51 | Сообщение # 707 |
|
[Подарить]
|
| Steppen_Wolf, уважаю за все написанное!
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 13.06.2008, 13:54 | Сообщение # 708 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Steppen_Wolf) Хммм... а как такой вариант? Маленький нанопроцессор в голову, расширение мозга в таких вопросах как скорость вычислений, быстрота и постоянство доступа к всемирным базам данных(обновляемым он-лайн), мысленное общение с сотнями ученых работающих над твоей и смежными проблемами. Это будут уже не люди, а киборги. ПОЛУЛЮДИ, полумашины Согласитесь, если не использовать какие-то знания не используешь, они забываются. К семидесяти можно быть в хорошей форме, а в 170?
|
| |
†TwoMadBlade† | Сообщение # 709 |
| Quote (Steppen_Wolf) †TwoMadBlade†, рано отказываешься от своей позиции... Да, рано... Блин... Просто не думал, что найдутся те, кто хотя бы немного, разделяют мое мнение... )) Quote (Steppen_Wolf) AEROWULF, совсем блейду мозг запудрил. Добавлено (13 Июн 2008, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (AEROWULF) Это будут уже не люди, а киборги. ПОЛУЛЮДИ, полумашины А я не против стать киборгом... ))
|
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пт, 13.06.2008, 14:01 | Сообщение # 710 |
|
[Подарить]
|
| Quote К семидесяти можно быть в хорошей форме, а в 170? Если обновлять или заменять органы на новые - легко. Quote Это будут уже не люди, а киборги. ПОЛУЛЮДИ, полумашины А что есть человек? Почень, печки, 5м кишечника, репродуктивная функция, легкие? Помните, бог создал нас по образу и подобию: у него что тоже задница бывает чешется? Что-то чудится мне "образ и подобие" заключается как раз в разуме... Так что такое человек? Quote Согласитесь, если не использовать какие-то знания не используешь, они забываются. Если жить как животное, то и собственное имя можно забыть...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 13.06.2008, 14:07 | Сообщение # 711 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Steppen_Wolf) Если обновлять или заменять органы на новые - легко. А близких и любимых менять также как почки? Quote (Steppen_Wolf) Что-то чудится мне "образ и подобие" заключается как раз в разуме... Так что такое человек? Согласно библии бог сварливый, глупый, забывающий обещания, склочный, да и просто невероятно жестокое существо.
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пт, 13.06.2008, 14:11 | Сообщение # 712 |
|
[Подарить]
|
| Quote А близких и любимых менять также как почки? Кто заставляет их не идти тем же путем? Кто мешает их воскресить лет эдак через 10000 когда это станет возможным? Или это тоже "невозможно"? Quote (AEROWULF) Согласно библии бог сварливый, глупый, забывающий обещания, склочный, да и просто невероятно жестокое существо. Аргументацию.
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 13.06.2008, 14:19 | Сообщение # 713 |
| Бессмертие... Все когда-нибудь кончается... Взамен что-то начинается новое... Одна эпоха сменяет другую... И это нормально... Лично меня касательно, то раньше хотел, а сейчас не совсем как-то хочется))... Это надоест когда-нибудь, рад будешь умереть а не можешь... И будешь потом мучиться и страдать... А покой так и не придет... Все вокруг изменится а ты таким же и останешься... Лучше прожить достойную жизнь, зная что ты оставил после себя много хорошего и полезного, чем маиться вечность и ничего кроме страдания не принести...
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пт, 13.06.2008, 14:28 | Сообщение # 714 |
|
[Подарить]
|
| Sifferrott, я чуть выше ссылку оставлял. Скачай, прочти... потом скажи, что думаешь, если не лень конечно...
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Пт, 13.06.2008, 18:02 | Сообщение # 715 |
| Quote (Steppen_Wolf) Sifferrott, я чуть выше ссылку оставлял. Скачай, прочти... потом скажи, что думаешь, если не лень конечно... Считай, что уже... Добавлено (13 Июн 2008, 18:02) --------------------------------------------- Не хилый дядечка... Но, уважаемый, как это относится к теме... или я не то читал?
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 13.06.2008, 20:02 | Сообщение # 716 |
| Жить в этом дерьме да ещё и вечно...Меня это пугает
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 13.06.2008, 20:34 | Сообщение # 717 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, а как насчет того, чтобы жить вечно через вампирью сущность?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 13.06.2008, 20:36 | Сообщение # 718 |
| Да ну.Тогда я на солнце встану
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 13.06.2008, 20:37 | Сообщение # 719 |
|
[Подарить]
|
| Не, людей есть - это круто
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 13.06.2008, 20:39 | Сообщение # 720 |
| Очень))).но вечно жить всё равно не хочу
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 13.06.2008, 20:50 | Сообщение # 722 |
| Quote (ImperiumWorld) Есть людей это не круто Круто
Пришла
|
| |
|
†TwoMadBlade† | Сообщение # 724 |
| Quote (Nebel) Не, людей есть - это круто Я разделяю твое мнение... Есть людей - это круто!
|
|
| |
|
Ночной Странник, Haron | Дата: Сб, 14.06.2008, 01:07 | Сообщение # 726 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hearty) бессметрие это глупо... и грустно... все друзья и родные состарятся, умрут... а ты будешь жить безконечно... Верно поддерживаю
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Сб, 14.06.2008, 08:57 | Сообщение # 727 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Жить в этом дерьме да ещё и вечно...Меня это пугает зачёт!))))
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 14.06.2008, 09:22 | Сообщение # 728 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Не есть людей это не круто Есть да, а вот пить их кровь...?
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Сб, 14.06.2008, 10:23 | Сообщение # 729 |
|
[Подарить]
|
| Sifferrott, не то. Еще раньше ссылка.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 11:31 | Сообщение # 730 |
| ImperiumWorld, да я же шучу)))Quote (gay_sorrow) зачёт!)))) Ага)))
Пришла
|
| |
Imm0rt@L | Дата: Сб, 14.06.2008, 13:07 | Сообщение # 731 |
|
[Подарить]
|
| жить вечно на Земле - трудно... а вот астральной - возможно, проще...
безмятежность...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 14.06.2008, 20:54 | Сообщение # 732 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Imm0rt@L) жить вечно на Земле - трудно...а вот астральной - возможно, проще... А что такое жить? В астрале нет тела, есть только душа. Да и где гарантия, что там проще?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.06.2008, 20:59 | Сообщение # 733 |
| Quote (AEROWULF) А что такое жить? В астрале нет тела, есть только душа. Да и где гарантия, что там проще? Да и где гарантия что там вообще жизнь...
Пришла
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вс, 15.06.2008, 17:57 | Сообщение # 734 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Жить вечно? Нет уж убейте)) Даже если все близкие люди тоже будут бессмертны - вечная жизнь не прельщает. Соотношение радости и проблем не в лучшую пользу.
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
Gay_Demon | Дата: Пн, 16.06.2008, 02:49 | Сообщение # 735 |
|
[Подарить]
|
| Я бы хотел обрести бессмертность, только в лет 30, но при условии, что у меня не будет чувства голода, я не буду не чем болеть, сохранятся внешне, иметь отличную регенерацию и жить только лет 500, а не вечность. Так я смогу познать всё, что захочу, и полностью наслодиться жизнью! И не говорите, что жизнь - дерьмо и всё такое, просто нужно на неё посмотреть с правильной стороны...
Спокоен как лёд, не чё не ебёт... Gay - 1)весёлый, радостный 2)яркий, пёстрый.
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Пн, 16.06.2008, 09:44 | Сообщение # 736 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Quote (Gay_Demon) просто нужно на неё посмотреть с правильной стороны... Ты уж точно эту сторону нашел
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вс, 22.06.2008, 21:41 | Сообщение # 737 |
|
[Подарить]
|
| Gay_Demon, мЯчтать не вредно...)
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Эстель | Дата: Пн, 23.06.2008, 21:00 | Сообщение # 738 |
|
[Подарить]
|
| Мне кажется,быть бессмертной скучно.Я не хотела бы вечно жить.
Умереть может каждый,а ты попробуй поживи...
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вт, 24.06.2008, 22:00 | Сообщение # 739 |
|
[Подарить]
|
| Эстель, пральна)
|
| |
Демон перевоплощений, Jesters_Shadow | Дата: Вт, 24.06.2008, 22:03 | Сообщение # 740 |
|
[Подарить]
|
| Я бы хотела, при условии что в итоге все-таки смогу умереть, от огня или от отрубания головы, не важно.. У меня на жизнь такие планы, что времени уже не хватает. Хотя, может в следующей.. Бессмертие хорошо, когда знаешь, что с ним делать
I’m the keeper, the collector Of many faiths for so long Give me your hand, believe in me Then I’ll be you feel free… Forget the time, forget this place Just close your eyes, and give me your face
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 741 |
| Бессмертие — идея о том, что очевидный закон жизни, что всё живое смертно, в каких-то случаях нарушается; представление о непричастности смерти; качество всего неумирающего и вечно живущего. В понятие «бессмертие» входят: бессмертие души — представление о том, что человеческая душа живёт вечно, независимо от тела. бессмертие физического тела — представление о вечно живущем человеке. создавать или делать бессмертным (бессмертить) в переносном смысле — сохранять навсегда в памяти людей. Идея бессмертия встречается у большинства древних народов. У греков и евреев под бессмертием понималось призрачное существование в царстве теней («гадес» — у греков, «шеол» — у евреев). В Индии и Египте господствовало учение о переселении душ. По свидетельству Геродота, «Египтяне <…> первыми стали учить о бессмертии человеческой души. Когда умирает тело, душа переходит в другое существо, как раз рождающееся в тот момент»[1]. Позже в иудаизме учение о бессмертии связывалось уже с учением о воскресении мёртвых и о загробном воздаянии; в таком виде оно перешло в христианство и ислам. В некоторых философских системах рассматривается бестелесное, внефизическое существование души (эзотерический иммортализм). Материалистический подход отрицает существование души. Поэтому в его рамках вопрос о возможности такого рода бессмертия является бессмысленным. В виде систематического учения понятие о бессмертии впервые было обосновано и развито Платоном («Федон, или О бессмертии души»). Кант, считая невозможным подыскать какие-либо теоретические доказательства бессмертия души, обосновал веру в него на постулатах практического разума И вот что же в нем хорошего..
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 30.06.2008, 23:07 | Сообщение # 742 |
| Quote (Jesters_Shadow) У меня на жизнь такие планы, что времени уже не хватает. да..согласна..время летит так быстро..ничего не успеваешь...сделать....но и бессмертие..все же....жить вечно..это ...каторга...хотелось бы жить до тех пор..пока....не захочется умереть....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 01.07.2008, 00:04 | Сообщение # 743 |
| Зачем бесмертие вообще...
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 744 |
| Вампирша, аналогичный вопрос
|
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вт, 01.07.2008, 12:00 | Сообщение # 745 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Зачем бесмертие вообще... вот именно потому что оно совершенно ни к чему, его и нет)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 746 |
| Quote (gay_sorrow) вот именно потому что оно совершенно ни к чему, его и нет) хорошая мысль
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 01.07.2008, 14:22 | Сообщение # 747 |
| Quote (gay_sorrow) вот именно потому что оно совершенно ни к чему, его и нет) Правельно.Тем более вечно жить в этом дерьме...Да меня одна мысль уже пугает
Пришла
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 748 |
| Если жизнь лешится смерти то она лешится вся кой романтики
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 01.07.2008, 14:30 | Сообщение # 749 |
| Все, что есть хорошего и любимого исчезнет со временем...а ты останешься - один..
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 750 |
| вот именно
|
|
| |