Бессмертие
|
|
|
|
ПоХмельный Бред, Mackbeth | Дата: Вс, 11.05.2008, 18:47 | Сообщение # 551 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Вот и я про то А потом тюлень Пингвин Краб Микроб Кит Змея Человек Медвед Кролик опять человек Дятел Ну и ещё всякая фигня Разнообразие ЧУваак! хоть кто то меня понимает)))))
И снова летит с цветка на цветок Хищный мотылёк.
|
Замечания: 0% |
| |
Соломея | Дата: Пн, 12.05.2008, 11:26 | Сообщение # 552 |
|
[Подарить]
|
| Я очень жалею, что мой век так недолговечен. Мне нравится наблюдать, как меняется мир вокруг меня...
Приходила к ним смерть с лицом прекрасным и юным...
|
| |
Adala | Сообщение # 553 |
| Quote (Печаль) Может это на самом деле страшно, просто на все плевать когда нет надежды, она помогает жить, а вот когда ломают все в твоей жизни...да какая может быть надежда, только на то что бы умереть, и больше ничего не было, просто растаять как снег по весне, высохнуть пустыней, рассеятся как туман, больше не возрождаясь кануть в лету, что бы все это было венцом этого глупого существования... Во-первых жизнь не может быть вечной черной полосой, все пройдет, всегда боль проходит. А во-вторых... Знаешь, существует мнение, что земная жизнь и есть АД, а вот после нее наступит успокоение и счастье. И, действительно, если вдуматься здесь с нами происходит гораздо больше плохого, а хорошее появляется изредка, будто дразнит... Исчезать не надо, не грусти
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 554 |
| Adala, да песимистка я просто редкая, меня не переделаешь, слишком уже поздно.
|
|
| |
Adala | Сообщение # 555 |
| Печаль, Все равно - НЕ ГРУСТИ
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 556 |
| Quote (Adala) Все равно - НЕ ГРУСТИ ну не до потолка же прыгать, да блин нет в жизни счастья, вокруг один обман...
|
|
| |
demonita | Дата: Вт, 13.05.2008, 00:42 | Сообщение # 557 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) нет в жизни счастья, вокруг один обман... ну не все уж так плохо дорогая моя , обмана много конечно , но и честных людей тоже хватает!!
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 558 |
| demonita, милая оно то может и так, вот только хочется чегото хорошего, а получается все наоборот...
|
|
| |
demonita | Дата: Вт, 13.05.2008, 00:52 | Сообщение # 559 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, эх... таже история и у меня редко хорошее бывает...
666
|
| |
ButteRfly | Дата: Вт, 13.05.2008, 06:47 | Сообщение # 560 |
|
[Подарить]
|
| Я бы хотела жить вечно...Это так интересно наблюдать за миром... И в конце концов,себя можно буить)) если надоест,прикончу сама себя,и всё
Приворожила словами, Околдовала душой, Прижималась губами И шептала:"Постой".........
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 13.05.2008, 15:02 | Сообщение # 561 |
| Quote (ButteRfly) Я бы хотела жить вечно...Это так интересно наблюдать за миром... И в конце концов,себя можно буить)) если надоест,прикончу сама себя,и всё А, ну если бы можно было бы так, то я сама бы с удовольствием пожила бы
Пришла
|
| |
ButteRfly | Дата: Вт, 13.05.2008, 18:41 | Сообщение # 562 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, Эх,и неговори...
Приворожила словами, Околдовала душой, Прижималась губами И шептала:"Постой".........
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 13.05.2008, 18:47 | Сообщение # 563 |
| Quote (ButteRfly) Вампирша, Эх,и неговори... Да...на потомков своих посмотреть...прикольно!
Пришла
|
| |
ButteRfly | Дата: Вт, 13.05.2008, 18:50 | Сообщение # 564 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, А главное ненадо торопиться ни куда...живешь себе спокойно и развиваешься...Хех...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 13.05.2008, 18:53 | Сообщение # 565 |
| ButteRfly, главное ещё, чтоб не старели)))
Пришла
|
| |
ButteRfly | Дата: Вт, 13.05.2008, 19:49 | Сообщение # 566 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, Это главное,хорошо что подметила
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 13.05.2008, 19:57 | Сообщение # 567 |
| А то будешь дряхлым как пень, бррррррр
Пришла
|
| |
demonita | Дата: Ср, 14.05.2008, 14:37 | Сообщение # 568 |
|
[Подарить]
|
| вечно можно жить в этом мире только в стихах ...
666
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Ср, 14.05.2008, 18:35 | Сообщение # 569 |
|
[Подарить]
|
| может я повторяюсь...жизнь умертвых продолжается в памяти живых...а стучится смерть ко всем одинаково...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 570 |
| Quote (BlackFiancee) жизнь умертвых продолжается в памяти живых если есть кому вспомнить...
|
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Ср, 14.05.2008, 22:02 | Сообщение # 571 |
|
[Подарить]
|
| А интересно бы вам было жить в раю? Вокруг только свтлые оттенки, свтлые чувства, только свтлое настроение... Хотите ли вы на самом деле этого?
"Meine Ehre heist Treue!" ©Waffen-SS
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 572 |
| Quote (Steppen_Wolf) А интересно бы вам было жить в раю? Вокруг только свтлые оттенки, свтлые чувства, только свтлое настроение... Хотите ли вы на самом деле этого? не думаю что смогла бы
|
|
| |
AdeLaIdE | Дата: Ср, 14.05.2008, 22:34 | Сообщение # 573 |
|
[Подарить]
|
| БЕССМЕРТИЕ...ТЫ УВИДИШЬ КАК УМРУТ ВСЕ БЛИЗКИЕ ТЕБЕ ЛЮДИ...В БЕССМЕРТИИ НИКОГДА НЕ ПОЗНАЕШЬ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ...А ЕСЛИ ДАЖЕ И ЗАХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ,ТО НЕ СМОЖЕШЬ...
Каждый раз, когда вы чихаете, некоторая часть клеток вашего мозга погибает.yyyyyх)))))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 574 |
| Quote (Steppen_Wolf) А интересно бы вам было жить в раю? Вокруг только свтлые оттенки, свтлые чувства, только свтлое настроение... Хотите ли вы на самом деле этого? А ты уверен что там так
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Steppen_Wolf | Дата: Чт, 15.05.2008, 07:01 | Сообщение # 575 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, я не говорю что там так... просто нытье про жизнь-мучение и усталость натолкнуло на мысль...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 576 |
| Quote (Steppen_Wolf) просто нытье про жизнь-мучение и усталость еще малоумными назвать забыл...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 577 |
| Quote (Steppen_Wolf) ImperiumWorld, я не говорю что там так... просто нытье про жизнь-мучение и усталость натолкнуло на мысль... А ясн
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 15.05.2008, 21:27 | Сообщение # 578 |
|
[Подарить]
|
| Никто не может судить о достоверности библейских событий, Но, согласитесь, что это священная книга.
Храни меня небо от того, чтобы мое сердце поверило в то, что видят мои глаза.
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Чт, 15.05.2008, 22:45 | Сообщение # 579 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Steppen_Wolf) А интересно бы вам было жить в раю? Вокруг только свтлые оттенки, свтлые чувства, только свтлое настроение... Хотите ли вы на самом деле этого? так же не интересно...слижком совершенно
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 580 |
| Quote (Melissa) Никто не может судить о достоверности библейских событий, Но, согласитесь, что это священная книга. И наидревнейшая
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Чт, 15.05.2008, 23:32 | Сообщение # 581 |
|
[Подарить]
|
| BlackFiancee, вот и я о том же... вы очень смахиваете на геймера... особенно из Fallout 2: 1. Вышел из деревни. 2. Пошел в Сан-Франциско. 3. Украл деньги, купил Гаусс, опять украл те же деньги, купил патроны к Гауссу. Взял квест на Наварро. 4. С 15-й попытки дошел до Наварро. Теперь у меня самая крутая броня... 5. Вернулся в Сан-Франциско, сдал квест. Теперь у меня много опыта. 6. Пробежал по карте пару раз от скуки стрельнул себе в ногу и сделал вид что боюсь рейдеров. Вылечил ногу, лишил рейдеров глаз, рук, ног, снес им пол туловища... 7. Я на нефтяной вышке... Президент убит... красть нечего... Домой! О Fallout book... я - самый крутой... скууучно. Какие дебилы придумывали такую короткую игру с примитивным сюжетом??? Аналогия ясна? Если "да", то прошу выложить как вы это понимаете, если захотите - потом я выложу полную расшифровку данного текста в своем понимании.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 582 |
| Quote (Steppen_Wolf) BlackFiancee, вот и я о том же... вы очень смахиваете на геймера... особенно из Fallout 2: 1. Вышел из деревни.2. Пошел в Сан-Франциско.3. Украл деньги, купил Гаусс, опять украл те же деньги, купил патроны к Гауссу. Взял квест на Наварро.4. С 15-й попытки дошел до Наварро. Теперь у меня самая крутая броня...5. Вернулся в Сан-Франциско, сдал квест. Теперь у меня много опыта.6. Пробежал по карте пару раз от скуки стрельнул себе в ногу и сделал вид что боюсь рейдеров. Вылечил ногу, лишил рейдеров глаз, рук, ног, снес им пол туловища...7. Я на нефтяной вышке... Президент убит... красть нечего... Домой! О Fallout book... я - самый крутой... скууучно. Какие дебилы придумывали такую короткую игру с примитивным сюжетом??? Аналогия ясна? Если "да", то прошу выложить как вы это понимаете, если захотите - потом я выложу полную расшифровку данного текста в своем понимании. А чё это за игра
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Чт, 15.05.2008, 23:41 | Сообщение # 583 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, удали свой вопрос, не позорься, невежа!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 584 |
| А я до конца не дочитал И вообще не дорубаю при чём тут это всёДобавлено (15 Май 2008, 23:52) --------------------------------------------- Наконец то я пост этот понял Читаю через строку А задротство ВОВа где избегал там всё достиг максимума и некаких продвижений Игра не кончается и не когда не кончится замерла И всё уже однообразно и скучно
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 585 |
| Steppen_Wolf, и снова ты за свое...
|
|
| |
demonita | Дата: Пт, 16.05.2008, 02:53 | Сообщение # 586 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Игра не кончается и не когда не кончится замерла И всё уже однообразно и скучно Добавлено (16 Май 2008, 02:53) --------------------------------------------- точно...
666
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пт, 16.05.2008, 07:02 | Сообщение # 587 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, ну а куда деваться, если я прав? Добавлено (16 Май 2008, 07:02) --------------------------------------------- ImperiumWorld, Quote (ImperiumWorld) Игра не кончается и не когда не кончится замерла И всё уже однообразно и скучно Молодец. Но ведь все может быть и иначе...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 588 |
| Steppen_Wolf, ну ты знаешь, что я не совсем с этим согласн, каждый прав по своему...
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 16.05.2008, 08:14 | Сообщение # 589 |
| Quote (Steppen_Wolf) А интересно бы вам было жить в раю? Вокруг только свтлые оттенки, свтлые чувства, только свтлое настроение... Хотите ли вы на самом деле этого? Вообще-то для каждого рай (как и ад) свой...
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 590 |
| Quote (Angel) Вообще-то для каждого рай (как и ад) свой... это точно, абсолютно согласна
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 591 |
| Quote (Steppen_Wolf) Молодец. Но ведь все может быть и иначе.. Так же как и в первом случае
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Пт, 16.05.2008, 14:23 | Сообщение # 592 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Steppen_Wolf) Аналогия ясна? Если "да", то прошу выложить как вы это понимаете, если захотите - потом я выложу полную расшифровку данного текста в своем понимании. ну да можно сказать что я геймер но с орпеделенной области. насчет 7 мне кажется вы пытаетесь меня оскорбить.или я не права? 6 как то непонятно. лучше шли свою расшифровку может наши понимания совпадутДобавлено (16 Май 2008, 14:23) --------------------------------------------- ой извиняюсь *определенной
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 593 |
| Quote (BlackFiancee) ну да можно сказать что я геймер но с орпеделенной области.насчет 7 мне кажется вы пытаетесь меня оскорбить.или я не права?6 как то непонятно.лучше шли свою расшифровку может наши понимания совпадут Так Steppen Wolf тебя в геймеры записал или всех кто не хочет быть бессмертными Мой мозг слишком слаб для этого
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пт, 16.05.2008, 14:49 | Сообщение # 594 |
|
[Подарить]
|
| Мля... короч оскорбить никого не пытался. Остальное напишу завтра утром как проснусь или седня вечером, ща занят...
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Пт, 16.05.2008, 14:49 | Сообщение # 595 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Так Steppen Wolf тебя в геймеры записалили всех кто не хочет быть бессмертными это надо у него спросить)мозг не напрягай а то взорвется
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пт, 16.05.2008, 15:01 | Сообщение # 596 |
|
[Подарить]
|
| короч по причине сказанного мною в другой теме - все вопросы и непонятки при желании обращать сюда: 179497051
|
| |
Дитя ветра, BlackFiancee | Дата: Пт, 16.05.2008, 15:02 | Сообщение # 597 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Steppen_Wolf) короч по причине сказанного мною в другой теме - все вопросы и непонятки при желании обращать сюда: 179497051 ok напишу
|
| |
Marilyn | Дата: Пт, 16.05.2008, 23:53 | Сообщение # 598 |
|
[Подарить]
|
| а у меня такая вот навящивая идея --хочу жить вечно" и всё....))я даже анкх ношу из-за этого собственно..)просто как дань вечной жизни
|
Замечания: 40% |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 599 |
| Quote (Marilyn) а у меня такая вот навящивая идея --хочу жить вечно" и всё....))я даже анкх ношу из-за этого собственно..)просто как дань вечной жизни У каждого свои тараканы
|
| |
Marilyn | Дата: Сб, 17.05.2008, 00:01 | Сообщение # 600 |
|
[Подарить]
|
| )))Понимаешь ли...))хочется увидеть что будет в будущем....прожить много веков...НО!! при этом исчо и внешне выглядить лет на 20...понятное дело ето невозмонжо...но как хочется..
|
Замечания: 40% |
| |