Приветствуем тебя, Странник. Сейчас Сб, 23.11.2024, 15:34. Ты можешь прописаться в замке. | » Вход для жильцов «.

[ Последние Обновления ] [ Чат ] [ Холл Замка ] [ Разделы Форума ]

Бессмертие
Оно вам надо?
Martwy_ZachódСообщение # 501

Quote (Steppen_Wolf)
можно, но, позвольте, если назвать розу дерьмом, а дерьмо - розой... что-нить кроме букв поменяется?

как всегда безапеляционен..

Добавлено (29 Апр 2008, 12:31)
---------------------------------------------

Quote (Angel)
У меня другая точка зрения: да, действительно, человек сам решает свою судьбу. Он полностью свободен в своём выборе, а Бог есть. И он - просто судья. если человек вступил на тёмный путь - он сам себе проложил дорогу в ад. И наоборот.

абсолютно согласна с твоей точкой зрения, умная мысль, хотя они у тебя все умные, это у меня в последнее время..

Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 502
Quote (Testament)
Я вообще считаю, что вера в современных условиях - это следствие бессилия логики обьяснить какие-либо явления.

Вера это когда человек знает что что то есть без доказательств о его существовании
Если доказать что бог есть то и верить в него уже не нужно будет
Пока наука не сможет ответить на все вопросы будетвера
Quote (Testament)
Я думаю, что в Библии - те же самые мифы и легенды, еврейские народные притчи, наподобие древнегреческих.

Просто ты не веришь для тебя это притчи
А для верующих это история
Quote (Angel)
У меня другая точка зрения: да, действительно, человек сам решает свою судьбу. Он полностью свободен в своём выборе, а Бог есть. И он - просто судья. если человек вступил на тёмный путь - он сам себе проложил дорогу в ад. И наоборот.

Согласен
А в конце нас ещё ждёт вердикт
А так как наша жизнь это испытание, ну или доказательство для того что бы нас судили
То вера одно из этих испытаний
Ведь если бы бога можно было бы доказать и показать
Не нужно было бы верить

Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear!
etiam volere positiфффu
Замечания: 100%
†ЧёрнаяКошка†Дата: Вт, 29.04.2008, 15:49 | Сообщение # 503
Там...( Там...(
Репутация18

Подарки:
[Подарить]
Quote (Testament)
Я думаю, что в Библии - те же самые мифы и легенды, еврейские народные притчи, наподобие древнегреческих. Мы читаем древнегреческие мифы и смеемся:"ха-ха-ха! Они верили, что появление молнии зависит от воли бога". Так ведь мы занимаемся тем же самым. Человека постигло несчастье, но он, вместо того, чтобы обьективно оценить обстоятельства, что к нему привели, сворачивает все на Бога! Я вообще считаю, что вера в современных условиях - это следствие бессилия логики обьяснить какие-либо явления.
Фуух, все
Да, согласна с тобой полностью. Но без веры в бога (и не только...любая вера) ни один человек не смог бы существовать так же, как без любви. Это, как главное состовляющее его сознания ...в глубине души любой человек хоть во что-то, но верит, и без этого никуда... Это даже бывает полезным )

Возьми все блага от этой жизни и отдай мне сердце....
Замечания: 0%
Графиня Замка, AngelДата: Вт, 29.04.2008, 17:13 | Сообщение # 504
Там...( Там...(
Репутация67

Подарки:
[Подарить]
Quote (Печаль)
умная мысль, хотя они у тебя все умные

спасибо, Печаль...

Quote (ImperiumWorld)
То вера одно из этих испытаний Ведь если бы бога можно было бы доказать и показать Не нужно было бы верить

Согласна,
Quote (ImperiumWorld)
А в конце нас ещё ждёт вердикт А так как наша жизнь это испытание, ну или доказательство для того что бы нас судили

Это ещё раз доказывает, что человек в силе сам свою дорогу в жизни проклабывать...)

Мне не больно...
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Вт, 29.04.2008, 19:41 | Сообщение # 505
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
Quote (Steppen_Wolf)
вот тебе элементарный пример из сказки: эльфы.

Я про эльфоф мало знаю... smile
Quote (Steppen_Wolf)
BlackCat, я буду тебе в приват отправлять жалобы когда буду их видеть, ок?

huh Чьи? И с какой целью? wacko

Отрадно спать - отрадней камнем быть.
О, в этот век - преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать - удел завидный...
Прошу: молчи - не смей меня будить.
demonitaДата: Вт, 29.04.2008, 19:48 | Сообщение # 506
Там...( Там...(
Репутация24

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (BlackCat)
Я про эльфоф мало знаю...

ого хорошая тема...

666
AgonyДата: Вт, 29.04.2008, 20:57 | Сообщение # 507
Там...( Там...(
Репутация2

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Жить вечно...Ведь это так скучно... Я верю в реанкарнацию и потому мне интереснее проживать разные жизни. Ведь, если потерять смертность - это означает потерять себя, свои эмоции,реальность... Рано или поздно это надоест и ты захочешь умереть, и тут возникнет тупик...

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 508
Quote (BlackCat)
Я про эльфоф мало знаю...

Вархаммерские высшие эльфы. Я бы эльфов Толкиена поискал бы но это долго
Много Лет назад, Высшие Эльфы Эльфийского Королевства Ултуан приплыли в Старый Свет из своего далекого западного островного континента. Здесь они обнаружили Гномов и предков Людей, и построили множество городов вдоль побережья, чтобы их корабли имели надежные гавани. В те годы корабли Эльфов были заняты перевозками гномьего золота и драгоценных камней в Ултуан, а возвращались, груженые древесиной, шерстью и экзотическими изделиями...
Пока Гномы копали штольни под горами, Эльфы возводили высокие башни посреди леса и обе расы процветали. Но благодаря очень большим различиям между двумя этими народами, наверное, неудивительно, что это состояние гармонии не продлилось долго. В то время, как Гномы были тихими, серьезными, любили трудную работу, были материалистами, и немного времени проводили в развлечениях, Эльфы были очень одаренным и экспрессивным народом, очень любящим смеяться и петь песни, однако гордым, а иногда и заносчивым по отношению к другим народам.

Война между Эльфами и Гномами длилась много лет и оставила много горечи в душах народов даже после своего окончания. В конце концов, Эльфы покинули Старый Свет и отплыли назад в свое королевство далеко на западе. Но небольшая часть Эльфов осталась, в качестве Лесных Эльфов королевства Лорэн. Эльфы не делали никаких долговременных поселений в Старом Свете, хотя их корабли продолжают торговать между Ултуаном с одной стороны и Королевством Бретонния, а также торговым портом Марьенбург с другой. Это последний город, в котором есть небольшой Эльфийский квартал, заселенный обычно торговцами и путешественниками. Эльфы и люди торгуют друг с другом, обеспечивая себе процветание, и на сей момент отношения между людьми и Эльфами хорошие. Во времена войны, в Империи или Королевстве Бретоннии высаживаются Эльфийские армии, с тем, чтобы подержать воинов людей в их войне против великого зла, которое окружает весь мир Людей и Эльфов.

Ултуан представляет собой обширный круглый остров с огромным внутренним морем. Сам остров представляет собой высокие и незаселенные горы, а побережье покрыто поросшим лесом равнинами. Только в одном месте “круг” острова прерывается в могучих морских воротах Лотерна. Здесь горы как бы обрываются в море, как будто кто-то гигантским топором перерубил их, и именно здесь Эльфы построили самую грозную и мощную крепость в мире. Никто не может пройти сквозь эти ворота без разрешения Лорда Лотерна, и до сей поры ни один человек не проник внутрь этого острова, или по крайней мере, никто еще не вернулся, чтобы рассказать об этом.

Узкие полосы побережий, как внутри, так и снаружи, разделены на множество отдельных королевств, некоторые из которых большие и сильные, другие - маленькие, но гордые своей независимостью. Город Лотерн, местонахождение Короля-Феникса, лежит в южной части Этейна, который охватывает побережье от внутреннего до внешнего моря. На север и восток от Лотерна, расположена Сафери, земля башен колдунов, прилегающая к внутреннему морю. К другим землям возле “круглых” гор относятся Авелорн с его зелеными лесами, конное королевство Эллирион и Каледор, земля Драконьих Принцев.

Хотя Эльфы не слишком агрессивны, королевства Ултуана слишком высокомерны, а их короли очень гордятся своим статусом. Войны между королевствами всегда быстры и кровопролитны, так как Эльфы очень хорошие воины. Королевства внешнего побережья более обучены битве, так как эти земли часто подвергаются набегам Темных Эльфов и свирепых Норсканцев. Великие Туманы Иврессе и быстроходные корабли Котикье защищают восточные подходы к острову.

На севере суровые Эльфы Крэйса и мстительный народ Тиранока защищают подступы со стороны Наггарота и Страны Теней. Темные Эльфы - самые давние и непримиримые враги Высших Эльфов, их воины осели на северных островах и землях, откуда они плывут на юг, уничтожая все корабли, что найдут на своем пути. Задерживать их - это основная задача поколений Высших Эльфов, многие из которых гибнут в этой войне.

Эльфы высокий народ, обладают большой гордостью, что проявляется в их поведении и манерах, и хотя их телосложение скорее можно назвать гибким, они очень сильны и ловки для своего роста. Эльфы имеют бледную кожу, и за небольшим исключением, темные или пепельные волосы и точеные черты лица. Все Эльфы обучаются искусству боя с малых лет и становятся прекрасными воинами, умеющими сражаться копьями, мечами и стрелять из лука. Эльфы имеющие титул, учатся также ездить верхом, и имеют право сражаться в доспехах Серебряных Шлемов, как называется Эльфийская кавалерия. Со своими длинными копьями, в сверкающих доспехах и высоких шлемах из чистого серебра, Серебряные Шлемы являются наиболее доблестной и убийственной силой среди своих соплеменников.

Все доспехи и оружие сделанные Эльфами, неизменно прекрасной работы. Мечи всегда передаются по наследству, от отца к сыну, и обычно являются ценным фамильным оружием, освященном в сотне боев с врагами. Латы сделаны обычно в виде пластинчатого доспеха, чрезвычайно гибкого и удобного. Высокие остроконечные шлемы, иногда оправлены красивыми драгоценными камнями, потому что Эльфы очень часто украшают свои доспехи и оружие самоцветами. Одежда Эльфов свободная и отлично сшитая, обычно белого цвета с вышитыми разноцветными рисунками.

Ултуан - наиболее развитая часть всего мира, и Эльфийские познания в магии намного опередили знания других рас. Силы магии Эльфы используют в основном для поддержки собственно Ултуана, так как без нее, остров давно бы уже затонул в пучине океана. Маги Высших Эльфов - мощные волшебники, чьи огненные взрывы и разрушительная энергия магии помогли выиграть много битв. Несмотря на то, что Эльфы по прошествии многих лет, научили людей своей магии, Эльфы все равно намного превосходят по уровню и мощи магии Чародеев Старого Света.

КАВАЛЕРИЯ ВЫСШИХ ЭЛЬФОВ

Лошади Высших Эльфов известны, благодаря своей красоте и скорости. Эльфы первыми завезли в Старый Мир настоящих лошадей, и все поколения лошадей, рожденные в стойлах людей, берут свое начало из Эльфийских конюшен. Но постоянные смешения с местными дикими лошадьми привели к ухудшению породы у людских лошадей. Наиболее известные лошади Высших Эльфов - гладкошерстные, темные Эллириона. Никто не может оспорить древнейшее благородство этих лошадей. Эти лошади - самых чистых кровей во всем мире. Обычно Эльфийские лошади имеют темный или серый окрас, и изредка попадаются белые лошади. Лошади другого цвета - например, коричневые, считаются нестильными. А черные - считаются злобными и опасными.

Древние Земли Ултуана - главнейший центральный пункт магии всего Мира Warhammer. Энергетические течения, что пронизывают всю планету, собираются вокруг Ултуана, как вода в водовороте и образуют магический вихревой поток. Таким путем, Ултуан собирает в себе и поглощает избыток магической энергии, проистекающей из Владений Хаоса и грозящей заполнить собой весь мир.

Поэтому, само существование Ултуана следит за энергией Хаоса, и играет роль контрбаланса Владениям Хаоса, расположенным на крайнем севере. Много тысячелетий назад, Верховные Маги Ултуана создали этот магический вихрь с помощью множества сложных заклинаний и, таким образом, защитили мир от полного поглощения его Хаосом.

Верховные Эльфийские Маги закрепили свои заклятья на Острове Мертвых, самом центральном острове внутреннего моря Ултуана. Для исполнения этого понадобилась мощь настолько сильная, что течение магии заземлялось в больших магических камнях, направляющих ее точно в центр Острова Мертвых. Система содержала в себе сотни магических камней, каждый по размерам вдвое превышающий рост человека и пылающих магической энергией. Камни располагаются по всему Ултуану, наподобие густой паутины, формируя рисунок вокруг Острова, который достигает края Внешнего моря.

Каждый камень накапливает и собирает энергию, которую затем передает ближайшему соседу. Таким образом, магия перетекает внутрь острова, где старейшие колдуны Высших Эльфов переносят ее обратно в тот мир, откуда она пришла.

Всякая магия опасна, а магия такой мощи и силы опасней всех видов магии вместе взятых. Остров Мертвых настолько переполняет энергия, что время здесь попросту уничтожено и остановилось, это место - за пределами нормального мира. Если какой-то Эльф достигнет этого места сегодня, он увидит все тех же не постаревших колдунов, собирающих энергию и выбрасывающих ее в другой мир, чтобы сохранить баланс вселенной.

Несколько эльфов совершили это путешествие, но они никогда не вернутся, чтобы сообщить об этом. Сказано, что когда придет конец мира, могучие чародеи Ултуана придут с Острова Мертвых, ведя за собой армию всех потерянных душ Ултуана, чтобы потребовать обратно свой трон.

Расположенный в центре фокусировки магических масс, Остров Мертвых - самое опасное место в мире, но и сам Ултуан тоже подвержен его энергии. Баланс и мощь камней Острова настолько идеальны, что стоит одному из них перестать действовать или рухнуть, это приведет к коллапсу энергии и Ултуан окажется в водовороте чудовищной необузданной магической мощи. Ултуан тогда превратится в еще одни Владения Хаоса, и Темные Эльфы придут на его земли, чтобы окончательно установить свое господство Лордов Хаоса.

До тех пор, пока камни остаются в спокойном балансе, энергия Хаоса ограничивается цепью высоких гор, опоясывающих Ултуан. Горы являются местом обиталища различных монстров и демонических созданий, но они связаны теми же заклинаниями, которые управляют энергией на Острове Мертвых. Горы могут быть преодолены только в нескольких местах, где энергия Хаоса имеет наименьшее влияние.

etiam volere positiфффu
Martwy_ZachódСообщение # 509

Agony, поддержываю полностью, тоже в реинкарнацию верю.
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Вт, 29.04.2008, 21:20 | Сообщение # 510
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
ImperiumWorld, спасибо за весьма любопытную информацию... happy
Но фсё же: они типа бессмертны из-за того, что круто магуют? smile

Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 511
Quote (BlackCat)
Но фсё же: они типа бессмертны из-за того, что круто магуют?

по мойму они просто бессмертные

etiam volere positiфффu
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Вт, 29.04.2008, 21:29 | Сообщение # 512
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
ImperiumWorld, они ведь размножаются?
Если да, то им тамъ, в своём царстве не тесно? biggrin

Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 513
Quote (BlackCat)
ImperiumWorld, они ведь размножаются?Если да, то им тамъ, в своём царстве не тесно?

Их хаос вырезает))

etiam volere positiфффu
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Вт, 29.04.2008, 21:33 | Сообщение # 514
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
Quote (ImperiumWorld)
Их хаос вырезает))

biggrin
Тока какъ? Они ж бессмертны по вашему!

Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 515
Quote (BlackCat)
Тока какъ? Они ж бессмертны по вашему!

Ну жить бесконечно долго могут или очень долго
А если их порубить на кусочки окочурятся только так

etiam volere positiфффu
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Вт, 29.04.2008, 21:39 | Сообщение # 516
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
Quote (ImperiumWorld)
А если их порубить на кусочки окочурятся только так

Оригинально... biggrin ...но жестоко...
Ты ещё скажи: съесть эти кусочки, тада точняк не соберёшь ихъ потом... biggrin

Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 517
Quote (BlackCat)
Оригинально......но жестоко...Ты ещё скажи: съесть эти кусочки, тада точняк не соберёшь ихъ потом...

Да не их кажется можно даже на кусочки рубить
Вон в Властелине колец эльфа проткнули мечом Урук Хаи и всё он загнулся
А то если они не будут умирать это будет имба жестокая

etiam volere positiфффu
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Вт, 29.04.2008, 21:44 | Сообщение # 518
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
Quote (ImperiumWorld)
Вон в Властелине колец эльфа проткнули мечом Урук Хаи и всё он загнулся

Ну ваще не пойму! То ти говоришь - бессмертны они, то - нетъ... wacko

Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 519
Quote (BlackCat)
Ну ваще не пойму! То ти говоришь - бессмертны они, то - нетъ...

Я говорил бессмертные в смысле не умрут от старости
А кикнуть их можно без проблем

etiam volere positiфффu
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Вт, 29.04.2008, 21:48 | Сообщение # 520
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
ImperiumWorld, ой...поняна...знач бессмертия как такового не бывает, ну тобишь нет такихъ, кого не реально убить...

Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 521
Quote (BlackCat)
ImperiumWorld, ой...поняна...знач бессмертия как такового не бывает, ну тобишь нет такихъ, кого не реально убить...

Кроме богов
Да
А и демонов
Но их можно в варп отправить
А ещё К'тан хотя их может другой K'тан съесть

etiam volere positiфффu
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Вт, 29.04.2008, 21:53 | Сообщение # 522
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
Quote (ImperiumWorld)
К'тан

Хто-хто?

Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 523
Quote (BlackCat)
Хто-хто?

Помнишь у Некронов такая фигня на смерть похожая
Древние боги К'тан появляется на поле боя подобно видениям из жидкого металла. Призрачные ветры ревут вокруг них и терзают их одежды, не позволяя четко рассмотреть их тела. Их прикосновения смертельны, а взгляд подобен бездне времени. Они могут появляться похожими на гуманоидов, или же на другие расы, однако они всегда остаются верными своей цели - убивать живое. Во всей вселенной известно два типа известных К'тан: Приносящий Ночь (Nightbringer) и Обманщик (Deceiver).

Обманщик (Deceiver).
Для Обманщика все живые просто смертные игрушки и для него одно удовольствие поражать их умы и поглощать их сущности. Он черпает силы из производных комбинаций своего голоса, а также из знания мыслей, желаний и страхов других существ.

Приносящий Ночь (Nightbringer).
Приносящий Ночь приносит вместе с ней смерть и разрушения. Жуткий на вид этот жнец из начала времен несет подобие косы как символ своей мощи. Свою разрушительную силу он содержит в своей коже (necrodermis), во взгляде и в мертвенно бледной косе.
Ещё есть Дракон пустоты и тот кто во вне кажется так но они спят

etiam volere positiфффu
Чёрная Бестия, BlackCatДата: Вт, 29.04.2008, 22:00 | Сообщение # 524
Там...( Там...(
Репутация136

Подарки:
[Подарить]
ImperiumWorld, ооо...прикольно... happy

Добавлено (29 Апр 2008, 22:00)

Добавлено (29 Апр 2008, 22:00)

Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 525
Они короче жрут звёзды
И ненавидят варп и жизнь
Хотя насчёт жизни не точно smile

etiam volere positiфффu
Звезданутая, stella_diurnaДата: Ср, 30.04.2008, 23:24 | Сообщение # 526
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
А зачем вечно?Когда нибудь это тебе точно надоест, захочишь смерти, а получить её не можешь...

Пришла
_Overdose_Дата: Сб, 03.05.2008, 22:32 | Сообщение # 527
Там...( Там...(
Репутация1

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Земной?? Ни в коем случае!!

the_frostyДата: Вс, 04.05.2008, 00:06 | Сообщение # 528
Там...( Там...(
Репутация1

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Да, хотел бы жить вечно.
Это сложно объяснить, состояние души...
"Когда не больно, не смешно, смотреть в разбитое окно" (с)
Но оно того стоит.

Как почитал кажется все говорят нет, и причина этого проста одни нехотят боль, другие боятся одиночества... третьим просто скучно...
Но боль лучее чуство, оно способно переродить человека, изменить его полностью...
Смотрите ли вы в окно едя на автобусе, идете ли пешком... что вы видите???
Масса шумяшего народу, не понятно к чему стремящегося, многие из них готовы на все, лишь бы им было тепло...
У многих глаза пустые... они сами не знают чего хотят, и мчаться по сложившемуся стериотипу...
родился.... садик... школа... инстутут или сразу работать... семья, дом... внуки старость ...смерть.
Вся жизнь превращается в один большой муравейник... пытаясь что то строить вечое, отдавая жизни...
Разве это смысл жить??? провести отведеное жизнью время в беготне, суматохе....
Итогом всего будет только разрещение и хаос.
Многие идут по пути саморазрушения...
Появляется вопрос а зачем все это???? Просыпаться с утра, что б вечером опять лечь спать..
....
Хочу жить вечно, остальное мало важно....
"От наслажненья воздух пить,
для наслажденья воздух пить,
до наслахженья воздух пить, "
Лунофобия - Воздух...

ПУЛИ - Лунофобия (Рекомендую послушать... в тексте это воспринимается по другому...)

От этих ласковых пуль в голове
От одиночества братских могил
От пустоты и чумы
От красоты и зимы

От бесконечной морзянки в ушах
От безысходности минных полей
От городов на песке, от отражений в реке

От беззащитности мертвых людей
От неизбежности вечного сна
От бесконечного дня от неземного огня
От беззащитности мертвых людей

Верните мне пустоту
Я ухожу, я уйду
От неизбежности вечного сна

От этих ласковый пуль в голове...

…Что есть жизнь?...
…Что есть смерть?..
…НИЧТО, когда устаёшь от вечности...
Графиня Замка, AngelДата: Вс, 04.05.2008, 00:11 | Сообщение # 529
Там...( Там...(
Репутация67

Подарки:
[Подарить]
Quote (the_frosty)
Масса шумяшего народу, не понятно к чему стремящегося, многие из них готовы на все, лишь бы им было тепло... У многих глаза пустые... они сами не знают чего хотят, и мчаться по сложившемуся стериотипу... родился.... садик... школа... инстутут или сразу работать... семья, дом... внуки старость ...смерть. Вся жизнь превращается в один большой муравейник... пытаясь что то строить вечое, отдавая жизни...

Это всё ужасные вещи, от которых нужно бежать без оглядки!... Но вовсе не нужно для этого жить вечно!..

Quote (the_frosty)
ПУЛИ - Лунофобия (Рекомендую послушать... в тексте это воспринимается по другому...)

Спс за справку...)

Мне не больно...
Martwy_ZachódСообщение # 530

the_frosty, а почему ты уверен, что это же муравейник не будет и в вечной жизни, вот только, здесь будет немножко другая проблемка, а именно : если в обычной жизни, она рано или поздно приходит к своему концу, то в вечной жизни этого венца нет.
И все будет точно так же как и в обычной, пусть боль закаляет, но разве кто то захочет испытывать ее постоянно, разве кто то захочет обретать и терять и все это до бесконечности..
the_frostyДата: Вс, 04.05.2008, 13:17 | Сообщение # 531
Там...( Там...(
Репутация1

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Печаль, Angel, Вы даже не поняли о чем я писал... печально, ... видно мы просто в вами разные люди.
Боль нельзя терпеть...
С болью нельзя бороться...
Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
может быть вы это поймете позже.... жизнь очень странная штука...

Angel,
Вы предлагаете бежать.... но какой в этом смысл???... просто бежать куда то пока не умрешь????... зачем же тогда вообще жить??
Сложно принять мир, таким каким есть.

Печаль, этот муровейник будет все время, люди по своей натуре очень трусливые, лицемерные, и большенству из них все равно что будет дальше, им лишь бы себе кусок ухватить побольше...

А Angel, Печаль, а чего хотите вы??? " Прожить жизнь так, что б после ващей смерти не чего не осталось, кроме белых крестов и проклятий в виде надгробий" ?

я же просто хочу.....

Жить, теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить в безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

Мир, он вечность для тебя,
Живи им как в последний раз,
Смерть она лищь завершает круг,
Скитаний путь, что с содлан для нас.

Жить, от сердца не жалея сил,
Не ведать страх, не помнить зла,
Жить, вокруг себя меняя мир,
Однажды он изменит тебя.

…Что есть жизнь?...
…Что есть смерть?..
Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 532
Quote (the_frosty)
Но боль лучее чуство, оно способно переродить человека, изменить его полностью...

Не фига не лучшее есть и получше
Для меня счастье лучше чем боль
Ищут что то новое
Quote (the_frosty)
Вся жизнь превращается в один большой муравейник... пытаясь что то строить вечое, отдавая жизни...Разве это смысл жить??? провести отведеное жизнью время в беготне, суматохе....

Да смысл
Создавать что то новое что то великое
Как муравьи создают муравейники
Так и люди создают города

etiam volere positiфффu
the_frostyДата: Вс, 04.05.2008, 13:49 | Сообщение # 533
Там...( Там...(
Репутация1

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
ImperiumWorld,
Quote (ImperiumWorld)
Да смыслСоздавать что то новое что то великоеКак муравьи создают муравейникиТак и люди создают города

А смысл этого???... извеняюсь за мой французкий "Вот ты все жизнь въе****л, как все пытаюсь сделать что то великое... ,хотя как показывает история это всегда все плохо кончалось, после сметри тебе разве будет до этого всего какое либо дело?"
Ты готов отдать все свои силы, всю жизнь ради лампочки в темном коридоре, которая через пару лет перегорит??... тогда какой смысм твоей жертвы?

и что ты понимаешь под смовом боль??... физическую боль??? она не что по сравнению с болью в души... которую не стерпеть, и которая может очень многое.

…Что есть жизнь?...
…Что есть смерть?..
Графиня Замка, AngelДата: Вс, 04.05.2008, 13:52 | Сообщение # 534
Там...( Там...(
Репутация67

Подарки:
[Подарить]
Quote (the_frosty)
Вы предлагаете бежать.... но какой в этом смысл???... просто бежать куда то пока не умрешь????... зачем же тогда вообще жить??

Я имела ввиду бежать от примитивного, жить своей жизнью, а не жизнью "муравейника"...

Quote (the_frosty)
а чего хотите вы??? " Прожить жизнь так, что б после вашей смерти не чего не осталось, кроме белых крестов и проклятий в виде надгробий" ?

Я верю в загробный мир, так что не вижу ничего плохого в том, чтобы после меня стояло надгробие как память о моём земном существовании...

Мне не больно...
the_frostyДата: Вс, 04.05.2008, 13:57 | Сообщение # 535
Там...( Там...(
Репутация1

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Angel, Мне бы вашу веру в тот мир.... но что ожидает, там??? по ту сторону...
а если ее по просту нет... и все чем вы были перейдет в никуда... все что вы пережили, все знания, все просто исчезнет....

…Что есть жизнь?...
…Что есть смерть?..
Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 536
Quote (the_frosty)
А смысл этого???... извеняюсь за мой французкий "Вот ты все жизнь въе****л, как все пытаюсь сделать что то великое... ,хотя как показывает история это всегда все плохо кончалось, после сметри тебе разве будет до этого всего какое либо дело?"Ты готов отдать все свои силы, всю жизнь ради лампочки в темном коридоре, которая через пару лет перегорит??... тогда какой смысм твоей жертвы?

Следующие поколения будут жить в том что ты создал
Очтавить что то
А не будут помнить ну и пусть
Мне уже на это будет пофиг
А есть что то более стоящее на что я могу отдать свою жизнь
И почему сразу все силы
Нас много и каждый вносит что то в развитие и строительство
А когда перегорит моя лампочка кто то вкрутит свою
Quote (the_frosty)
и что ты понимаешь под смовом боль??... физическую боль??? она не что по сравнению с болью в души... которую не стерпеть, и которая может очень многое.

Ну для меня и та и та боль неприятна

etiam volere positiфффu
Графиня Замка, AngelДата: Вс, 04.05.2008, 14:01 | Сообщение # 537
Там...( Там...(
Репутация67

Подарки:
[Подарить]
the_frosty, по моим верованиям ТОТ мир есть... и туда можно "заглянуть" даже при жизни) только надо научиться)

Мне не больно...
Графиня Замка, AngelДата: Вс, 04.05.2008, 14:02 | Сообщение # 538
Там...( Там...(
Репутация67

Подарки:
[Подарить]
Quote (the_frosty)
и все чем вы были перейдет в никуда

Ничего не переходит в никуда, в этом мире всё взаимосвязано!

Мне не больно...
Martwy_ZachódСообщение # 539

Quote (the_frosty)
Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
может быть вы это поймете позже.... жизнь очень странная штука...

Ну это я как раз и понимаю и ощутила в полной мере.
Не суди и не будешь судим...

Quote (the_frosty)
а чего хотите вы??? " Прожить жизнь так, что б после ващей смерти не чего не осталось, кроме белых крестов и проклятий в виде надгробий" ?

Мне и этого достаточно, мне не для кого оставлять след в этой жизни, и не к чему стремится, вот и все, а единственное чего я хочу, что бы клнец жизни и был концом всего...надежды на лучшее во мне нет..
Звезданутая, stella_diurnaДата: Вт, 06.05.2008, 23:23 | Сообщение # 540
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (Печаль)
...надежды на лучшее во мне нет

А во мне наоборот, я почему хочу смерть, потому что я верю что дальше будет другое.Лучше или хже, мне без разницы, главное, чтоб всё это мучение прекратилось

Пришла
Martwy_ZachódСообщение # 541

Вампирша, а я не хочу продолжения бесконечного пути..
Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 11.05.2008, 01:33 | Сообщение # 542
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (Печаль)
Вампирша, а я не хочу продолжения бесконечного пути..

А чего?

Пришла
ПоХмельный Бред, MackbethДата: Вс, 11.05.2008, 11:54 | Сообщение # 543
Там...( Там...(
Репутация45

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Хочу реинкарнацию, как завещали наши славянские предки!!!!! Хотя с моим то везением реинкарнирую в лучшем случае в кактус....

И снова летит с цветка на цветок
Хищный мотылёк.
Martwy_ZachódСообщение # 544

Вампирша, хочу что бы все прекратилось, на последнем дыхании и все, никакого продолжения дальше, кануть в лету, устала я, хочется рассеятся с туманом...
Звезданутая, stella_diurnaДата: Вс, 11.05.2008, 14:43 | Сообщение # 545
Там...( Там...(
Репутация290

Подарки:
[Подарить]
Quote (Печаль)
Вампирша, хочу что бы все прекратилось, на последнем дыхании и все, никакого продолжения дальше, кануть в лету, устала я, хочется рассеятся с туманом...

Понимаю...

Пришла
Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 546
Quote (Mackbet)
Хочу реинкарнацию, как завещали наши славянские предки!!!!! Хотя с моим то везением реинкарнирую в лучшем случае в кактус....

Да ладно потом тебя кто нить съест и реинкарнируешь может быть в мудузу и бушь плавать и на желе смахивать

etiam volere positiфффu
ПоХмельный Бред, MackbethДата: Вс, 11.05.2008, 15:18 | Сообщение # 547
Там...( Там...(
Репутация45

Подарки:
(к сожалению, пусто)
[Подарить]
Quote (ImperiumWorld)
Да ладно потом тебя кто нить съест и реинкарнируешь может быть в мудузу и бушь плавать и на желе смахивать

Зато скока новых ощущений!

И снова летит с цветка на цветок
Хищный мотылёк.
AdalaСообщение # 548

Quote (ImperiumWorld)

lol lol lol
Земной вечной жизни не хочу абсолютно. Тут мне надоело уже, а моя неистраченная жизнь прошла наверное минимум на треть.
Quote (Печаль)
хочу что бы все прекратилось, на последнем дыхании и все, никакого продолжения дальше, кануть в лету, устала я, хочется рассеятся с туманом...

А вот это то чего я больше всего боюсь.
Инквизитор, ImperiumWorldСообщение # 549
Quote (Mackbet)
Зато скока новых ощущений!

Вот и я про то
А потом тюлень
Пингвин
Краб
Микроб
Кит
Змея
Человек
Медвед
Кролик
опять человек
Дятел
Ну и ещё всякая фигня
Разнообразие smile

etiam volere positiфффu
Martwy_ZachódСообщение # 550

Quote (Adala)
А вот это то чего я больше всего боюсь.

Может это на самом деле страшно, просто на все плевать когда нет надежды, она помогает жить, а вот когда ломают все в твоей жизни...да какая может быть надежда, только на то что бы умереть, и больше ничего не было, просто растаять как снег по весне, высохнуть пустыней, рассеятся как туман, больше не возрождаясь кануть в лету, что бы все это было венцом этого глупого существования...

Поиск:

Copyright GothicCastle.ru 2007 - 2024

Возникла идея по улучшению сайта? Пиши сюда (ссылка).