Бессмертие
|
|
|
|
Оптимистка, Lorrain | Дата: Чт, 24.04.2008, 17:39 | Сообщение # 401 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Angel) В этом и состоит смысл человеческого существования... согласна...а еще могу добавить, что каждый в жизни пытается "найти себя"...понять, для чего ему была дана жизнь...
Some people love pain, because they can't feel anything else.
|
Замечания: 0% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 17:43 | Сообщение # 402 |
| Quote (Lorrain) согласна...а еще могу добавить, что каждый в жизни пытается "найти себя"...понять, для чего ему была дана жизнь... Жалко, что некоторые так и не находят...
Мне не больно...
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Чт, 24.04.2008, 18:37 | Сообщение # 403 |
|
[Подарить]
|
| ...вполне возможно, что не нашедшим дается "второй шанс"...Хотя наверняка сказать вряд ли сможет хоть кто-нибудь.
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 19:10 | Сообщение # 404 |
| Quote (Lorrain) Хотя наверняка сказать вряд ли сможет хоть кто-нибудь. Согласна. Quote (Lorrain) вполне возможно, что не нашедшим дается "второй шанс"... Даётся многим, но не многие этим шансом пользуются.. Но в любом случае "второй шанс" только для тех, кто его заслужил
Мне не больно...
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Чт, 24.04.2008, 19:16 | Сообщение # 405 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Angel) Но в любом случае "второй шанс" только для тех, кто его заслужил вывод: Мы будем жить и жизнь любить, Ничто не сможет нас убить (такую рифмовочку мой класс три года назад выдал на биологии)))
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 19:17 | Сообщение # 406 |
| Quote (Lorrain) Мы будем жить и жизнь любить, Ничто не сможет нас убить Очень оптимистично!
Мне не больно...
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Чт, 24.04.2008, 19:22 | Сообщение # 407 |
|
[Подарить]
|
| Angel, там еще продолжение есть))) Пусть дождь кислотный на нас льется, Ведь солнце снова улыбнется)) (А дальше плагиат у Пушкина) Пора же, солнышко, проснись, Чтобы счастливей стала жизнь))) А еще по теме...Люди начинают ценить жизнь по-настоящему лишь чувствуя последние её мгновения...Будь бессмертие, душа погибла бы первой...за неимением стремлений и ценностей...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 19:30 | Сообщение # 408 |
| Quote (Lorrain) Пусть дождь кислотный на нас льется, Ведь солнце снова улыбнется)) (А дальше плагиат у Пушкина) Пора же, солнышко, проснись, Чтобы счастливей стала жизнь))) Quote (Lorrain) Люди начинают ценить жизнь по-настоящему лишь чувствуя последние её мгновения... Это да. Знаю по себе - только оказавшись на волосок от смерти, начинаешь по настоящему ценить жизнь! Quote (Lorrain) Будь бессмертие, душа погибла бы первой...за неимением стремлений и ценностей... Lorrain, в этом ты попала в точку Вот ещё один аргумент "против бессмертия"))
Мне не больно...
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Чт, 24.04.2008, 19:32 | Сообщение # 409 |
|
[Подарить]
|
| Angel, всегда приятно встретить единомышленника!!!!!!!!
|
| |
|
Vermilion | Дата: Чт, 24.04.2008, 22:36 | Сообщение # 411 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lorrain) ...вполне возможно, что не нашедшим дается "второй шанс"...Хотя наверняка сказать вряд ли сможет хоть кто-нибудь. второй шанс!!????хм...........второй шанс поиздеваться над душой!
тишина.а вокруг ни души.тишина.мёртвым зеркалом глади покрыта вода.нет ни холода в ней нет тепла.тишина очень скоро сойду я с ума.тишина,солнце не отражает вода.тишина.сколько жить мне осталось считай.незабудь тишина,что последний для нас этот рай.
|
| |
demonita | Дата: Чт, 24.04.2008, 23:20 | Сообщение # 412 |
|
[Подарить]
|
| лучше не издеваться...
666
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 16:02 | Сообщение # 413 |
| Quote (Vermilion) .второй шанс поиздеваться над душой! Второй шанс искупить свои ошибки!..
Мне не больно...
|
| |
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 19:50 | Сообщение # 415 |
| Quote (ImperiumWorld) А ещё можно и зверюшкой побегать Неа... это миф))
Мне не больно...
|
| |
|
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 418 |
| Quote (Angel) Ну кто знает, может ТЕБЕ повезёт? Не если честно то нехотел бы А вот раньше хотел так лет 6-7 назад Ну тогда я без животных жить не мог
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:10 | Сообщение # 419 |
| ImperiumWorld, да я же шучу Животным стать нельзя к счастью... А для кого-то к сожалению...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 420 |
| Quote (Angel) ImperiumWorld, да я же шучу Животным стать нельзя к счастью...А для кого-то к сожалению... Во всяком случае я не верю что можно им статьДобавлено (25 Апр 2008, 20:16) --------------------------------------------- Но вдруг
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:22 | Сообщение # 421 |
| Quote (ImperiumWorld) Во всяком случае я не верю что можно им стать Незя! Незя! Незя!
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 422 |
| Quote (Angel) Незя! Незя! Незя! А ты щас столько индуистов обломала
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:29 | Сообщение # 423 |
| Quote (ImperiumWorld) А ты щас столько индуистов обломала Они это переживут!
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 424 |
| Quote (Angel) Они это переживут! И устроят массовы геноцид своим коровам Ведь теперь то это не их родственички
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:35 | Сообщение # 425 |
| Quote (ImperiumWorld) И устроят массовы геноцид своим коровам Ведь теперь то это не их родственички Бедные коровы! как хорошо, что на этом сайте нет людей, которые поступили бы так, услышав мои слова!
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 426 |
| Quote (Angel) Бедные коровы! как хорошо, что на этом сайте нет людей, которые поступили бы так, услышав мои слова! Какая великая сила в словах
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:40 | Сообщение # 427 |
| Quote (ImperiumWorld) Какая великая сила в словах Да, от них иногда зависит судьба коров!
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 428 |
| Quote (Angel) Да, от них иногда зависит судьба коров! Целого рода коровьего в Индии
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:46 | Сообщение # 429 |
| Quote (ImperiumWorld) Целого рода коровьего в Индии Коров мне жалко! Так что молчу теперь!
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 430 |
| Quote (Angel) Коров мне жалко! Так что молчу теперь! А то станешь Губительницей коровьего рода
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 25.04.2008, 20:51 | Сообщение # 431 |
| Quote (ImperiumWorld) А то станешь Губительницей коровьего рода Только не я! Я люблю животных!!!
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 432 |
| Quote (Angel) Только не я! Я люблю животных!!! Конечно я верю
|
| |
demonita | Дата: Сб, 26.04.2008, 00:31 | Сообщение # 433 |
|
[Подарить]
|
| животные братья наши меньшие мы должны заботиться о них а не истреблять...
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 434 |
| Quote (demonita) животные братья наши меньшие мы должны заботиться о них а не истреблять... А кто собирается их истреблять?
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 26.04.2008, 00:37 | Сообщение # 435 |
| Я не собираюсь!!!!
Мне не больно...
|
| |
demonita | Дата: Сб, 26.04.2008, 00:38 | Сообщение # 436 |
|
[Подарить]
|
| ну есть такие люди которые истребляют... бедных зверушек например 40 амурских леопардов только осталось на земле нашей не говоря уже о других животных..
666
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 26.04.2008, 00:39 | Сообщение # 437 |
| Quote (demonita) ну есть такие люди которые истребляют... бедных зверушек например 40 амурских леопардов только осталось на земле нашей Жалко зверей......
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 438 |
| Quote (demonita) ну есть такие люди которые истребляют... бедных зверушек например 40 амурских леопардов только осталось на земле нашейне говоря уже о других животных.. Не чё освоим клонирование наклонируем столько леопардов, что их будет больше чем крыс у нас в городе))
|
| |
demonita | Дата: Сб, 26.04.2008, 00:46 | Сообщение # 439 |
|
[Подарить]
|
| да, я когда документальный фильм посмотрела про то как люди убивают животных ради шкуры или забавы у меня стрес был я всю неделю убитая ходила, особенно как китайцы тигров истребляют , что бы из них таблетки . изготовлять..
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 440 |
| Quote (demonita) да, я когда документальный фильм посмотрела про то как люди убивают животных ради шкуры или забавы у меня стрес был я всю неделю убитая ходила, особенно как китайцы тигров истребляют , что бы из них таблетки . изготовлять.. Да они на это тему больные Я такие фильмы даже не смотрю Люблю документальные фильмы Но такие мне не нравятся Хотя для меня самре тяжкое это там где змей убивают
|
| |
demonita | Дата: Сб, 26.04.2008, 00:51 | Сообщение # 441 |
|
[Подарить]
|
|
666
|
| |
|
demonita | Дата: Сб, 26.04.2008, 00:54 | Сообщение # 443 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, я даже и не знала когда начала смотреть что они на столько жестоки, это даже не люди а я незнаю кто ?... такое делают..кошмар...и бедных змей мне тоже оч. жалко это мои любимые животные..
666
|
| |
|
demonita | Дата: Сб, 26.04.2008, 00:59 | Сообщение # 445 |
|
[Подарить]
|
| да это вообще зверство их тоже уже считанные единицы остались.., и главное закон им это дозволяет и япошки этим занимаются...сцуки мало сказано...
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 446 |
| Quote (demonita) да это вообще зверство их тоже уже считанные единицы остались.., и главное закон им это дозволяет и япошки этим занимаются...сцуки мало сказано... Да япошки И норвегия кажется
|
| |
demonita | Дата: Сб, 26.04.2008, 01:05 | Сообщение # 447 |
|
[Подарить]
|
| да Ногвегия и Японцы тоже в тихом океане, они вообще всю живность океана вылавливают и жрут даже в сыром виде ...я видео такое видела как они рыбу живую ели...эээ... паразиты..планеты...
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 448 |
| Quote (demonita) да Ногвегия и Японцы тоже в тихом океане, они вообще всю живность океана вылавливают и жрут даже в сыром виде ...я видео такое видела как они рыбу живую ели...эээ... паразиты..планеты... Ну они там ещё много чего мерзкого делают Я смотрел какую то передачу про азиатов У них такие извращения жесть Зато они делают классных роботов Ну и вообще технику развивают не хило
|
| |
demonita | Дата: Сб, 26.04.2008, 01:09 | Сообщение # 449 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Зато они делают классных роботов Ну и вообще технику развивают не хило да этого у них не отнять..но в остальном они просто мазахисты...
666
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 450 |
| Quote (demonita) да этого у них не отнять..но в остальном они просто мазахисты... И еда отстойная Хотя каждому своё
|
| |