Бессмертие
|
|
|
|
Steppen_Wolf | Дата: Вс, 20.04.2008, 21:45 | Сообщение # 351 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Lilith, молодец... спасибо. Все верно... с развитием меняется восприятие и ценности и интерес никогда не пропадет. Печаль, ну так сдохни?! Что мешает? А еще конкретно тебе есть вопрос, по одному из твоих ранних мессаг в этой теме: тебе 19, но ты побывала в разных странах попробовала себя во всех сферах.... если без улыбок стеб и откровенного ржача, то... это как? Можно конкретику?
"Meine Ehre heist Treue!" ©Waffen-SS
|
Замечания: 0% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вс, 20.04.2008, 22:23 | Сообщение # 352 |
| Quote (Steppen_Wolf) с развитием меняется восприятие и ценности и интерес никогда не пропадет. И будете до конца жизни Земли жить в гордом одиночестве, зато верны своим принципам!.. Quote (Steppen_Wolf) ну так сдохни?! Что мешает? Steppen_Wolf, это грубо!
Мне не больно...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 20.04.2008, 22:25 | Сообщение # 353 |
| Steppen_Wolf, какъ откровенно...бррр...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пн, 21.04.2008, 06:47 | Сообщение # 354 |
|
[Подарить]
|
| Quote И будете до конца жизни Земли жить в гордом одиночестве, зато верны своим принципам!.. Конечно. Мы будем бродить по пескам Марса, кидаться снежками на Плутоне, искупаемся в солнечных океанах. Научимся гасить и зажигать звезды, создавать миры и многое того, чего сейчас нельзя даже представить... Скучно? Бессмысленно? Разве? P.S. Грубо, откровенно, но возразить, как я вижу, нечего...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 21.04.2008, 12:37 | Сообщение # 355 |
| Quote (Steppen_Wolf) Скучно? Бессмысленно? Разве? Но тут у всех разные понятия.. Спорить бесполезно. Quote (Steppen_Wolf) P.S. Грубо, откровенно, но возразить, как я вижу, нечего... При чём тут возражения? Просто грубость не приветствуется... это моё мнение.
Мне не больно...
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пн, 21.04.2008, 13:22 | Сообщение # 356 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Angel) Но тут у всех разные понятия.. Спорить бесполезно. Мдя... как банально. Сплошное разочарование.
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 21.04.2008, 13:25 | Сообщение # 357 |
| Quote (Steppen_Wolf) Мдя... как банально. Сплошное разочарование. Предлагаешь, чтобы мы развели дискуссию и в итоге каждый всё равно остался при своём мнении??? Могу устроить, если тебе так хочется поспорить.
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 358 |
| Quote (Steppen_Wolf) ну так сдохни?! Что мешает? насчет грубости, ты считаеш что это не так?
|
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пн, 21.04.2008, 14:42 | Сообщение # 359 |
|
[Подарить]
|
| Angel, я хочу увидеть логику и ход ваших мыслей по данному вопросу, а уж кто при каком мнении останется - видно будет. Печаль, я считаю что вопрос был задан предельно жестко и четко, быть может даже через чур, но суть от этого не меняется. Грубость это все же другое...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 21.04.2008, 15:06 | Сообщение # 360 |
| Steppen_Wolf, почитай всю тему полностью и увидишь наши мнения по этому поводу...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 21.04.2008, 15:10 | Сообщение # 361 |
| Quote (BlackCat) почитай всю тему полностью и увидишь наши мнения по этому поводу... почитай, а потом будешь спорить, ок?)
Мне не больно...
|
| |
Wetbat | Дата: Пн, 21.04.2008, 16:08 | Сообщение # 362 |
|
[Подарить]
|
| Steppen_Wolf, ну хоть один нормальный понимающий человек... Их бесполезно тут переубеждать. не умеют люди развлекаться так, чтобы хотелось развлекаться вечно
|
| |
Roken | Дата: Пн, 21.04.2008, 16:19 | Сообщение # 363 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Steppen_Wolf) я хочу увидеть логику и ход ваших мыслей по данному вопросу, а уж кто при каком мнении останется - видно будет. Просишь того, что сам не делаешь в своих ответах... дак какой смысл объяснять что либо тебе, когда сам не можешь рассказать суть своих ответов... да и при вопросе по этому поводу... толком надо разжевать, прежде чем до тебя дойдет.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 21.04.2008, 16:19 | Сообщение # 364 |
| Quote (Wetbat) не умеют люди развлекаться так, чтобы хотелось развлекаться вечно Приведи свой пример из жизни...
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пн, 21.04.2008, 16:43 | Сообщение # 365 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Angel, именно потому что я почитал, я и решил вновь поднять этот вопрос. Нечего ответить или нет желания - скажите прямо. Wetbat, дело не только в развлечениях. Добавлено (21 Апр 2008, 16:43) --------------------------------------------- Roken, ты конечно вумный как вутка, но заметь лить воду из пустого в порожнее начал ты. Мог просто ответить, но не стал. Вместо этого предпочел задавать вопросы а-ля "почему вода мокрая?"
|
| |
Roken | Дата: Пн, 21.04.2008, 16:46 | Сообщение # 366 |
|
[Подарить]
|
| Да ответы мне твои ясны были в той теме... просто я просил тебя ответить именно так.. как ты просишь отвечать остальных... в итоге до тебя еле дошло.
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пн, 21.04.2008, 16:52 | Сообщение # 367 |
|
[Подарить]
|
| В итоге мне пришлось ломать свой мозг, язык(попробуй объяснить мне что такое "форум", а я стану отвечать как ты), тратить время которого у меня не так много для того чтобы дать тебе тот ответ который был тебе нужен, в надежде что получу адекватного собеседника... надежда не оправдалась
|
| |
Roken | Дата: Пн, 21.04.2008, 16:59 | Сообщение # 368 |
|
[Подарить]
|
| Странно ты как-то думаешь... раз приходится "ломать мозг и язык" что бы объяснить ход своих мыслей... Но раз уж ты хочешь видеть полные ответы и ход мыслей по некоторым вопросам... тогда уж предоставляй точно такие же ответы сам, как требуешь от других... и получишь такой же ответ.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 21.04.2008, 17:30 | Сообщение # 369 |
| Steppen_Wolf, нужно ли нам бессмертие? Вопрос такой?
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Пн, 21.04.2008, 17:40 | Сообщение # 370 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, если нам = человечеству, то "да" - несомненно. Если нам=группе людей сидящих на этом сайте, то это я и хочу узнать и понять почему так, а не иначе. Добавлено (21 Апр 2008, 17:40) --------------------------------------------- Сразу сделаю одну поправку. Я не рассматриваю одно лишь бессмертие. Я не хочу видеть мир населенный кощеями бессмертными или горцами. Бессмертие в моем понимании - одна из составляющих все общего и всестороннего прогресса.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 21.04.2008, 17:44 | Сообщение # 371 |
| Steppen_Wolf, лично мне на данный момент оно нафиг не нужно это ваше любимое бессмертие... А человечеству зачемъ? Будет оно множиться и займёт всю планету, обозлятся люди и будут вечно воевать за планеты и прочую бурду, грубо говоря... Я такъ поняла тебе оно по нраву? Обоснуй ещё разок в чёмъ его хорошая сторона и есть ли плохая?
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 372 |
| Quote (BlackCat) Steppen_Wolf, лично мне на данный момент оно нафиг не нужно это ваше любимое бессмертие...А человечеству зачемъ? Будет оно множиться и займёт всю планету, обозлятся люди и будут вечно воевать за планеты и прочую бурду, грубо говоря...Я такъ поняла тебе оно по нраву? Обоснуй ещё разок в чёмъ его хорошая сторона и есть ли плохая? Воевать не будут так как убить не кого нельзя))) Quote (Steppen_Wolf) Сразу сделаю одну поправку. Я не рассматриваю одно лишь бессмертие. Я не хочу видеть мир населенный кощеями бессмертными или горцами. Бессмертие в моем понимании - одна из составляющих все общего и всестороннего прогресса. Всё зависит от того что подразумевал человек создающий тему Мне кажется что он имел в виду физическое бессмертие и не более Тогда вопрос нужно оно тебе или нет
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 21.04.2008, 21:24 | Сообщение # 373 |
| Quote (ImperiumWorld) Всё зависит от того что подразумевал человек создающий тему Мне кажется что он имел в виду физическое бессмертие и не более Тогда вопрос нужно оно тебе или нет Я думаю, что можно обсуждать не только физическое бессмертие как таковое, но и бессмертие духовное... Quote (ImperiumWorld) Воевать не будут так как убить не кого нельзя))) Ну если учесть, что БЕССМЕРТИЯ ВСЁ ЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НА ЗЕМЛЕ пока что...) Да и не будет, я думаю....
Мне не больно...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 21.04.2008, 21:32 | Сообщение # 374 |
| Quote (ImperiumWorld) Воевать не будут так как убить не кого нельзя))) Будут-будут, ImperiumWorld!!! В том-то и азарт, что умереть нельзя, а править охото всемъ...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 21.04.2008, 21:53 | Сообщение # 375 |
| Quote (BlackCat) править охото всемъ... devil Наверное желание отпадёт уже...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 376 |
| Quote (BlackCat) Будут-будут, ImperiumWorld!!! В том-то и азарт, что умереть нельзя, а править охото всемъ... Тогда лучший выход не воевать а запереть их всех что бы они оттуда вылезти не могли Quote (Angel) Я думаю, что можно обсуждать не только физическое бессмертие как таковое, но и бессмертие духовное... Если говорить про духовное бессмертие то его я хочу Но считаю что оно есть у всех И вообще оно есть
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Wetbat | Дата: Вт, 22.04.2008, 00:56 | Сообщение # 377 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Приведи свой пример из жизни... У меня целый развлекательный центр есть (не пугайтесь тока): фото удалено админом, т.к. понравится далеко не всем форумчанам и вообще такие вещи здесь не приветствуются
|
| |
|
Wetbat | Дата: Вт, 22.04.2008, 01:01 | Сообщение # 379 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Если будешь брать бессмертие бери и для центра)) Конечно, покусаю его и заражу страшным бессмертием!
|
| |
demonita | Дата: Вт, 22.04.2008, 02:40 | Сообщение # 380 |
|
[Подарить]
|
| да уж .......
666
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Вт, 22.04.2008, 08:56 | Сообщение # 381 |
|
[Подарить]
|
| Извините, но отвечать пока что развернуто не могу по причине отсутствия времени. Позже обязательно отвечу полным текстом с цитатами и аргументацией. P.S. Ангел, знаешь ли... Бессмертие будет и оно уже не за горами... Захочешь найти и узнать по-больше - спрашившься. Инет тебе в помощь. Но раскрою два самых больших секрета: 1. Никто никого насильно в будущее тащить не будет. Кто хочет - тихо вымрет/сопьется/застрелится/и т.п. 2. Бессмертие получат не все, кто его желают. А почему я уверен что получу его? Я не уверен, но попытаться стоит. Уж очень заманчива цель, и шансы не так уж малы...
|
| |
Roken | Дата: Вт, 22.04.2008, 09:24 | Сообщение # 382 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Steppen_Wolf) Захочешь найти и узнать по-больше - спрашившься. Инет тебе в помощь. Quote (Steppen_Wolf) Позже обязательно отвечу полным текстом с цитатами и аргументацией. Вот еще вопрос по этому поводу... ты обладаешь собственным мнением? Или можешь только постоянно приводить аргументы и цитаты других людей..? Лично мне интересно как человек умеет думать.. ход лично его мыслей, а не то как он быстро пользуется поисковиком в инете ради "умных" слов.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 22.04.2008, 09:35 | Сообщение # 383 |
| Quote (ImperiumWorld) Тогда лучший выход не воевать а запереть их всех что бы они оттуда вылезти не могли Прикинь скока бессмертных (если брать всё человечество, даже не считая иные цивилизации)!! Они размножаться будут!!! И какъ ты предлагаешь ихъ запереть, такие то трилиарды и более населения??? Quote (ImperiumWorld) Если говорить про духовное бессмертие то его я хочу Но считаю что оно есть у всех И вообще оно есть Вполне могет быть...Значит и после смерти я буду чувствовать (духовно, морально)??? Quote (Wetbat) фото удалено админом, т.к. понравится далеко не всем форумчанам и вообще такие вещи здесь не приветствуются А чё тамъ было?? Развратъ??????
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 384 |
| Quote (BlackCat) Прикинь скока бессмертных (если брать всё человечество, даже не считая иные цивилизации)!! Они размножаться будут!!! И какъ ты предлагаешь ихъ запереть, такие то трилиарды и более населения??? А может их всех простелеризуют беред бессмертием Quote (BlackCat) А чё тамъ было?? Развратъ?????? Там был развлекательный центр Wetbat,Добавлено (22 Апр 2008, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Steppen_Wolf) 2. Бессмертие получат не все, кто его желают. А почему я уверен что получу его? Я не уверен, но попытаться стоит. Уж очень заманчива цель, и шансы не так уж малы... А может оно будет стоять миллиарды И получат только самые богатыеДобавлено (22 Апр 2008, 14:44) --------------------------------------------- Да и бессмертие будет скорее в долгой жизни Но убить думаю можно будет всё равно
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 22.04.2008, 15:16 | Сообщение # 385 |
| Quote (Steppen_Wolf) Бессмертие будет и оно уже не за горами... Steppen_Wolf, можно поинтересоваться, откуда такая уверенность?? Конечно это моё мнение, но где доказательства? Не в коем случае не подумайте, что я материалистка, но идея бессмертия кажется мне более чем абсурдной! Она противоречит законам природы, духовным законам. Даже души умирают когда-нибудь! что уж там говорить о простых людях?
Мне не больно...
|
| |
Wetbat | Дата: Вт, 22.04.2008, 16:59 | Сообщение # 386 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wetbat) фото удалено админом, т.к. понравится далеко не всем форумчанам и вообще такие вещи здесь не приветствуются Как я не подумала, что вы кроме гхотики ничего воспринять не можете. Ладн будет готека:
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 22.04.2008, 17:37 | Сообщение # 387 |
| Wetbat, не хочешь это в "Фото жильцов Замка" выложить?
Мне не больно...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 22.04.2008, 20:04 | Сообщение # 388 |
| Wetbat, и хде тутъ готика??? В чём прикол?? Я не тугодумка, но ничего особого тутъ не видю... Меня так кусали ни раз и не тока в руку...
|
| |
|
Roken | Дата: Вт, 22.04.2008, 21:12 | Сообщение # 390 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, Что же там было...? что даже ты предлагаешь вот это ...вместо предыдущего... Вопрос недели!
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 391 |
| Quote (Roken) ImperiumWorld, Что же там было...? что даже ты предлагаешь вот это ...вместо предыдущего... Вопрос недели! Стасти наколяются Интрига растёт Барабанная дробь и почти полностью голый развлекательный центр Wetbat
|
| |
Wetbat | Дата: Ср, 23.04.2008, 02:01 | Сообщение # 392 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Angel) Wetbat, не хочешь это в "Фото жильцов Замка" выложить? он же тут не живет? нафига?
|
| |
Steppen_Wolf | Дата: Ср, 23.04.2008, 06:38 | Сообщение # 393 |
|
[Подарить]
|
| Quote Она противоречит законам природы, духовным законам. Это каким законам она противоречит? Огласите их, а то я, дурак, не знаю...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 23.04.2008, 10:58 | Сообщение # 394 |
| Quote (Steppen_Wolf) Это каким законам она противоречит? Огласите их, а то я, дурак, не знаю... Любому живому существу свойственно жить, расти, стареть и в конечном итоге умереть - закон природы... Бессмертен лишь ЕДИНЫЙ Высший Разум (то есть Бог другими словами). Человеку далеко до этого. Мы можем только мизерную часть из того, на что способен ОН. "Выше своей головы не прыгнешь" - знаете такую фразу?
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 395 |
| Quote (Steppen_Wolf) Это каким законам она противоречит? Огласите их, а то я, дурак, не знаю... Тут всё когда нибудь заканчивается Ведь даже звёзды умирают
|
| |
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Чт, 24.04.2008, 08:44 | Сообщение # 396 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, хех.....как это не печально звучит, но это правда....
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 24.04.2008, 16:49 | Сообщение # 397 |
| Quote (ImperiumWorld) Тут всё когда нибудь заканчивается Ну да... UnDead_Boy, но ведь есть ещё свойство возрождаться и творить новое...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 16:51 | Сообщение # 398 |
| Quote (BlackCat) но ведь есть ещё свойство возрождаться и творить новое... Это круговорот жизни. Возрождаясь, люди начинают всё с чистого листа...
Мне не больно...
|
| |
Оптимистка, Lorrain | Дата: Чт, 24.04.2008, 17:29 | Сообщение # 399 |
|
[Подарить]
|
| Главное этот лист не замарать кляксами непоправимых ошибок...
Some people love pain, because they can't feel anything else.
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 24.04.2008, 17:36 | Сообщение # 400 |
| Quote (Lorrain) Главное этот лист не замарать кляксами непоправимых ошибок... В этом и состоит смысл человеческого существования...
Мне не больно...
|
| |