Бессмертие
|
|
|
|
AngelsBlood | Сообщение # 251 |
| Я думаю,что в этой жизни нужно попробовать всего...Кроме разврата и наркоты)
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 252 |
| Quote (AngelsBlood) Кроме разврата и наркоты) че так слабо...
|
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 253 |
| что слабо? Я просто ненавижу нариков и шлюх (простите люди за выражение)
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 254 |
| AngelsBlood, да не эт у меня шуточки такие идиотские, не обращай внимания.
|
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 256 |
| .Quote (AngelsBlood) Кроме разврата и наркоты кстати этого я тоже не приемлю
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 257 |
| Quote (AngelsBlood) Я считаю,что конец физический - начало духовного бессмертия... Только для одних оно будет мукой.. А может там всё всё время меняется А может там и времени нет да и мыслить мы там может уже будем по другому Если вообще будем
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Пророк, ampi | Дата: Вс, 13.04.2008, 23:41 | Сообщение # 258 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| для меня жить можно вечно из за того что я узнаю что будет дальше . но наблюдать за смертью других это очень ужасно . а как сразу ты получишь бесмертие появитсо желание захватить мир .
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили - иначе это сделает тебя мертвым. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "ну-ка повтори!)
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 259 |
| Quote (ImperiumWorld) А может там и времени нет да и мыслить мы там может уже будем по другому Если вообще будем я те дам, конечно будем, не хватало тут торчать вечно...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 260 |
| Quote (Печаль) те дам, конечно будем, не хватало тут торчать вечно... Я имею в виду Если мы там мыслить будем Может и не будем Или это будет по другому Ведь другой мир скорее всего далеко не физический Ведь ангелы не имеют плоти А все их изображения это только как они являлись в наш мир людям Так ведь они безплотные духи
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 261 |
| Наши полупрозрачные духи будут ТАМ..Ну...Это я так думаю...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 262 |
| Quote (AngelsBlood) Наши полупрозрачные духи будут ТАМ..Ну...Это я так думаю... А может быть они будут в виде облако Ну или энергии А можно ли там будет вообще видеть Может будет воспринимать всё через чувства, или так как нам ещё неизвестно Можно строить только одни догадки
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 263 |
| ImperiumWorld, да ты философ, правильно сказано, мы не знаем что там, но надеемся на лучшее.
|
|
| |
Shadow_Angel | Дата: Пн, 14.04.2008, 12:10 | Сообщение # 264 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, да ты философ, правильно сказано, мы не знаем что там, но надеемся на лучшее. какая разница что там? главное не здесь... что точно можно сказать - там у нас не будет тела, а значит и многих проблем тоже
Don't afraid of the Death... You can't escape it.... Alle warten auf das Licht
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 265 |
| А разве с телом исчезают все проблемы? Знаешь...Боль душевная намного сильнее физической...
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 266 |
| Quote (Shadow_Angel) какая разница что там? главное не здесь... согласна.
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 267 |
| Quote (AngelsBlood) А разве с телом исчезают все проблемы? Знаешь...Боль душевная намного сильнее физической... Да она мучеет сильнее Ведь боль физическая это просто очень сильное ощущение Quote (Shadow_Angel) какая разница что там? главное не здесь...что точно можно сказать - там у нас не будет тела, а значит и многих проблем тоже А если там почти то же самое что здесь
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 268 |
| Я считаю,что об этом нужно не думатьь...Люди! Живите сегодняшним днём! Секундой!!!
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 269 |
| Quote (AngelsBlood) Я считаю,что об этом нужно не думатьь...Люди! Живите сегодняшним днём! Секундой!!! Не если о будущем вообще не думать можно в такую попу попасть Хотя жить конечно сегоднейшним днём спокойнее всего и проблем меньше
|
| |
Roken | Дата: Пн, 14.04.2008, 15:36 | Сообщение # 270 |
|
[Подарить]
|
| В принципе я так и живу..
|
| |
|
AngelsBlood | Сообщение # 272 |
| Я сначала постоянно думала о будущем.И страдала...Сейчас,когда я перестроила себя, я начала легче живть...Даже дышать легче...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 273 |
| Quote (AngelsBlood) Я сначала постоянно думала о будущем.И страдала...Сейчас,когда я перестроила себя, я начала легче живть...Даже дышать легче... А я не могу не думать о будущем Слишком мечтательный))
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 274 |
| Я тоже мечтать люблю...И если уж думать о будущем,то только хорошее)))
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 275 |
| Quote (AngelsBlood) Я тоже мечтать люблю...И если уж думать о будущем,то только хорошее))) Да о хорошом думать то же хорошо
|
| |
Wetbat | Дата: Пн, 14.04.2008, 20:11 | Сообщение # 276 |
|
[Подарить]
|
| мне бы хотелось быть бессмертной при одном условии - перестать стареть после 22 или 25 лет. Люди которые говорят что вечность это скучно - просто не умеют развлекаться. В душу я не верю.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 277 |
| Quote (ImperiumWorld) А я не могу не думать о будущем а я не мечтательна, просто так получается.
|
|
| |
demonita | Дата: Пн, 14.04.2008, 20:55 | Сообщение # 278 |
|
[Подарить]
|
|
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 279 |
| бессмертие -помоему это глупость, по крайненй мере мне оно не к чему...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 280 |
| Quote (Wetbat) мне бы хотелось быть бессмертной при одном условии - перестать стареть после 22 или 25 лет.Люди которые говорят что вечность это скучно - просто не умеют развлекаться.В душу я не верю. Но за ыечность надоест всё Это вндь даже не 3000 лет Можно уже будет всё перепробовать раз по двести Да и прожив 5000 лет точно уже будешь на всё глядеть заумно
|
| |
Wetbat | Дата: Вт, 15.04.2008, 00:20 | Сообщение # 281 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, Я думаю что через 3000 лет явно напридумывают чего-то нового - будет чем занятся. От прогресса никуда не денешься, на месте ничего не стоит
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 282 |
| Quote (Wetbat) ImperiumWorld,Я думаю что через 3000 лет явно напридумывают чего-то нового - будет чем занятся. От прогресса никуда не денешься, на месте ничего не стоит Может быть(если конечно не будет 3 мв) Всё зависит будешь ли ты идти в ногу с этим временем Да и вечное удовольствие может быть надоест Хотя это мне всё надоедает быстро
|
| |
Wetbat | Дата: Вт, 15.04.2008, 00:36 | Сообщение # 283 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Всё зависит будешь ли ты идти в ногу с этим временем вот видишь как все относительно, не думаю что в данной ситуации надо придерживаться крайностей. Quote (ImperiumWorld) Да и вечное удовольствие может быть надоест удовольствие бывает разное. по-моему если чередовать его разновидности надоедание обойдет стороной (а если учитывать что могут придумать новые виды наслаждений. так вообще все прекрасно будет)
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 284 |
| Quote (Wetbat) удовольствие бывает разное. по-моему если чередовать его разновидности надоедание обойдет стороной (а если учитывать что могут придумать новые виды наслаждений. так вообще все прекрасно будет) Супер ЛСД))
|
| |
Wetbat | Дата: Вт, 15.04.2008, 00:50 | Сообщение # 285 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, обидно что под удовольствиями ты имешь ввиду только наркотики. я разочаровано твоей недалекостью
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 286 |
| Quote (Wetbat) ImperiumWorld, обидно что под удовольствиями ты имешь ввиду только наркотики. я разочаровано твоей недалекостью Да шучуДобавлено (15 Апр 2008, 00:59) --------------------------------------------- я их даже не пробовал не разу поэтому даже без понятия какое они удовольствие то принося
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 287 |
| Quote (ImperiumWorld) я их даже не пробовал не разу поэтому даже без понятия какое они удовольствие то принося правильно оно тебе меньше всего нужно...
|
|
| |
Roken | Дата: Вт, 15.04.2008, 09:02 | Сообщение # 288 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wetbat) удовольствие бывает разное. по-моему если чередовать его разновидности надоедание обойдет стороной (а если учитывать что могут придумать новые виды наслаждений. так вообще все прекрасно будет) А видеть как через несколько лет начнут умирать твои родственники, знакомые, все с кем ты общаешься (в течении всей бессмертной жизни)... тоже в удовольствие будет..?
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 289 |
| Да даже если быть без родственников и близких людей через 100000 тысяч лето сто пудово заибёт Всё уже заибёт Будежь нечеловечески старым просто вся возня в виде удовольствий будет казаться детской глупостью Quote (Roken) А видеть как через несколько лет начнут умирать твои родственники, знакомые, все с кем ты общаешься (в течении всей бессмертной жизни)... тоже в удовольствие будет..? Ну это конечно главная причина отказа от бессмертия
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 290 |
| ImperiumWorld, весьма согласна.
|
|
| |
Wetbat | Дата: Вт, 15.04.2008, 14:58 | Сообщение # 291 |
|
[Подарить]
|
| я не привязана к родственникам и близким, меня не очень волнует их смерть - главное чтобы они прожили хорошую жизнь (я с удовольствием скрашу их существование - времени у меня и так останется много) не думаю что население Земли продержится еще 100000 тысяч лет. В конце концов я приведу пример: В виденном мной фильме (название не скажу потому что не помню уже) было очень интересное существо и было оно бессмертным. В наше время это существо повстречало человека, который предложил ему умерщвление - отключение жизненно важных органов при помощи медицинского оборудования. Так вот я склоняюсь к тому, что если сильно все надоест - существует умерщвление, которое будет выходом из ситуации бессмертия.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 292 |
| Quote (Wetbat) я не привязана к родственникам и близким, меня не очень волнует их смерть - главное чтобы они прожили хорошую жизнь (я с удовольствием скрашу их существование - времени у меня и так останется много)не думаю что население Земли продержится еще 100000 тысяч лет.В конце концов я приведу пример:В виденном мной фильме (название не скажу потому что не помню уже) было очень интересное существо и было оно бессмертным. В наше время это существо повстречало человека, который предложил ему умерщвление - отключение жизненно важных органов при помощи медицинского оборудования.Так вот я склоняюсь к тому, что если сильно все надоест - существует умерщвление, которое будет выходом из ситуации бессмертия. Нет уже всё бессмертие так бессмертие Как проклятие со временем
|
| |
Wetbat | Дата: Вт, 15.04.2008, 18:03 | Сообщение # 293 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, мое бессмертие - как хочу так и пользуюсь
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 294 |
| кажется мир сходит сума...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 295 |
| Quote (Wetbat) ImperiumWorld, мое бессмертие - как хочу так и пользуюсь Предлагаю тогда тебе ещё жить в облаках и молнией пуляться
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 296 |
| Quote (ImperiumWorld) Предлагаю тогда тебе ещё жить в облаках и молнией пуляться только и осталось...
|
|
| |
Wetbat | Дата: Ср, 16.04.2008, 01:09 | Сообщение # 297 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) Предлагаю тогда тебе еще жить в облаках и молнией пуляться в перечень услуг предлагаемых в этой теме входило только бессмертие, а другие приобретения здесь не должны учитываться. P.S. хватит чушь пороть... мне наскучило перебирать возможности, так до бесконечности можно. Мне бы хотелось быть бессмертной. Если тебе нет - твои проблемы
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Ср, 16.04.2008, 08:36 | Сообщение # 298 |
|
[Подарить]
|
| жить вечно... А зачем?
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 299 |
| Quote (Wetbat) в перечень услуг предлагаемых в этой теме входило только бессмертие, а другие приобретения здесь не должны учитываться.P.S. хватит чушь пороть... мне наскучило перебирать возможности, так до бесконечности можно.Мне бы хотелось быть бессмертной. Если тебе нет - твои проблемы Так твоё же бессмертие я те ещё идейку предложил не нравится не пуляйся молниями А зря молниями пуляться это круто
|
| |
Selesta | Дата: Ср, 16.04.2008, 17:00 | Сообщение # 300 |
|
[Подарить]
|
| Альрауне, чтобы не умирать. Хотя, мне кажется, что жить вечно было бы неимоверно скучно...
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
| |