Бессмертие
|
|
|
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 201 |
| Roken, было бы к чему стремится...
|
|
| |
Roken | Дата: Пт, 11.04.2008, 00:18 | Сообщение # 202 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Ты пыталась что-то менять...но все же сама уже была настроена на худший итог. Вот это главное поменяй у себя....поувереннее в успехе будь. Глядишь и цели в жизни появятся... будет к чему стремиться.
|
Замечания: 0% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 203 |
| Roken, нехочу уже...
|
|
| |
Roken | Дата: Пт, 11.04.2008, 00:35 | Сообщение # 204 |
|
[Подарить]
|
| перестань повторять "не хочу, не буду, немогу"...и переходи к "хочу, могу, надо"
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 205 |
| Roken, не выйдет...
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.04.2008, 00:50 | Сообщение # 206 |
| Roken, отрицанием ничего не решишь...
Мне не больно...
|
| |
Shadow_Angel | Дата: Пт, 11.04.2008, 09:36 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| Нет у меня смысла жизни!!! я не живу, а существую...каждый день молю о покое, каждый день осознаю, что мне ничего не нужно кроме покоя...но покоя нет в этом мире и никогда не будет!!! Так просто все кончить! Так просто выпить яду или гору таблеток! А как-же те, кто тебя любит? А как-же те, кто тебе дорог? Я живу и страдаю...жизнь - великая пытка для меня, но ради тех, кого я люблю и тех, кто любит меня я живу...следовательно смысл моей жизни - не причинять боль тем людям, которых люблю я и которые любят меня.... любовь...она как кислота разъедает мне душу! она заставляет меня жить, а я не хочу! Почему не хочу? мне просто не нужна жизнь...она - жалкое существование человека, который в свою очередь является букашкой во Вселенной...рано или позно мы все умрем...и смысл всему тому, что мы пережили за свою жизнь? смысл стараться что-либо делать, если знаешь, что это "уйдет коту под хвост", когда наступит смерть? А если ты проживешь долго - лет 90? страшно подумать, что ты будешь стар и немощен...и умрешь ты в муках какой-нибуть болезни, которыми так часто болеют старики... я поклялась сама себе : пока мои близкие живы, я не умру............но я так хочу этого....я так хочу душевного покоя.........
Don't afraid of the Death... You can't escape it.... Alle warten auf das Licht
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Пт, 11.04.2008, 13:42 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Shadow_Angel) следовательно смысл моей жизни - не причинять боль тем людям, которых люблю я и которые любят меня.... до боли знакомая ситуация.. Quote (Shadow_Angel) А если ты проживешь долго - лет 90? страшно подумать, что ты будешь стар и немощен...и умрешь ты в муках какой-нибуть болезни, которыми так часто болеют старики... Даа...не очень желаемая перспективка... Shadow_Angel, блин, ты прям меня убедила, что смысла то и нет(( как же я теперь, сама не веря, буду убеждать людей, что смысл есть и его только надо найти!!??) Вот незадача))
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Пт, 11.04.2008, 13:47 | Сообщение # 209 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Shadow_Angel) Нет у меня смысла жизни!!! я не живу, а существую...каждый день молю о покое, каждый день осознаю, что мне ничего не нужно кроме покоя...но покоя нет в этом мире и никогда не будет!!! Так просто все кончить! Так просто выпить яду или гору таблеток! А как-же те, кто тебя любит? А как-же те, кто тебе дорог? Я живу и страдаю...жизнь - великая пытка для меня, но ради тех, кого я люблю и тех, кто любит меня я живу...следовательно смысл моей жизни - не причинять боль тем людям, которых люблю я и которые любят меня....любовь...она как кислота разъедает мне душу! она заставляет меня жить, а я не хочу! Почему не хочу? мне просто не нужна жизнь...она - жалкое существование человека, который в свою очередь является букашкой во Вселенной...рано или позно мы все умрем...и смысл всему тому, что мы пережили за свою жизнь? смысл стараться что-либо делать, если знаешь, что это "уйдет коту под хвост", когда наступит смерть? А если ты проживешь долго - лет 90? страшно подумать, что ты будешь стар и немощен...и умрешь ты в муках какой-нибуть болезни, которыми так часто болеют старики...я поклялась сама себе :пока мои близкие живы, я не умру............но я так хочу этого....я так хочу душевного покоя......... жость(((
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 11.04.2008, 13:53 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тень) следовательно смысл моей жизни - не причинять боль тем людям, которых люблю я и которые любят меня.... да...а я об этом как-то не подумала...
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 211 |
| Quote (Shadow_Angel) Нет у меня смысла жизни!!! я не живу, а существую...каждый день молю о покое, каждый день осознаю, что мне ничего не нужно кроме покоя...но покоя нет в этом мире и никогда не будет!!! Так просто все кончить! Так просто выпить яду или гору таблеток! А как-же те, кто тебя любит? А как-же те, кто тебе дорог? Я живу и страдаю...жизнь - великая пытка для меня, но ради тех, кого я люблю и тех, кто любит меня я живу...следовательно смысл моей жизни - не причинять боль тем людям, которых люблю я и которые любят меня....любовь...она как кислота разъедает мне душу! она заставляет меня жить, а я не хочу! Почему не хочу? мне просто не нужна жизнь...она - жалкое существование человека, который в свою очередь является букашкой во Вселенной...рано или позно мы все умрем...и смысл всему тому, что мы пережили за свою жизнь? смысл стараться что-либо делать, если знаешь, что это "уйдет коту под хвост", когда наступит смерть? А если ты проживешь долго - лет 90? страшно подумать, что ты будешь стар и немощен...и умрешь ты в муках какой-нибуть болезни, которыми так часто болеют старики...я поклялась сама себе :пока мои близкие живы, я не умру............но я так хочу этого....я так хочу душевного покоя......... и там покоя нету может быть А если это вечность Букашки собираются в термитники прогрызают деревья и рушат их То что ты сделаешь не уйдёт коту под хвост а останется новым поколениям Если бы наши предки так же считали дубасить нам тогда щас друг друга дубинами
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Пт, 11.04.2008, 15:26 | Сообщение # 212 |
|
[Подарить]
|
| Нет, не хочется. А чем тут заниматься старой беззубой старухе лет 500?
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.04.2008, 18:17 | Сообщение # 213 |
| Quote (Альрауне) Нет, не хочется. А чем тут заниматься старой беззубой старухе лет 500? Альрауне, а как тебе идея - эти 500 лет выглядеть всегда на 20?)
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 214 |
| Quote (Shadow_Angel) пока мои близкие живы, я не умру............ ну если мне к этому критерию отнестись...то я могу спокойно умереть...
|
|
| |
demonita | Дата: Пт, 11.04.2008, 23:17 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
|
666
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 217 |
| ImperiumWorld, я его понимаю...и долгожития не нужно...
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 218 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, я его понимаю...и долгожития не нужно... ДА Хотя я очень хотел посмотреть на мир через 100 и 200 лет Очень интерессно каким он будет И как сильно ошибались фантасты а может они наоборот были пророками
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
demonita | Дата: Пт, 11.04.2008, 23:42 | Сообщение # 219 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) наоборот были пророками вероятнее всего..
666
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.04.2008, 23:43 | Сообщение # 220 |
| А что если пожить подольше вместе с близкими сердцу людьми?... На мой взгляд, это вполне приемлемо. В данном случае долгожитие не кажется таким страшным...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 221 |
| Quote (Angel) А что если пожить подольше вместе с близкими сердцу людьми?... На мой взгляд, это вполне приемлемо. В данном случае долгожитие не кажется таким страшным... Ну это в принципе да Хотя не столько хочу жить там сколько просто увидеть Так как я думаю там буду примерно так же как моя пробабушка перед компьютером это уже будет не мой мир
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 222 |
| Angel, я бы очень этого хотела, но увы...
|
|
| |
demonita | Дата: Пт, 11.04.2008, 23:57 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, все возможно...и разнобразно..
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 224 |
| может быть
|
|
| |
demonita | Дата: Сб, 12.04.2008, 00:06 | Сообщение # 225 |
|
[Подарить]
|
| эх...
666
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 12.04.2008, 23:04 | Сообщение # 226 |
| В другом мире (после смерти) мы все будем жить другой жизнью, с близкими, только не нужно грешить сильно, чтоб не оказаться где-нибудь в другом месте...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 227 |
| Quote (Angel) В другом мире (после смерти) мы все будем жить другой жизнью, с близкими, только не нужно грешить сильно, чтоб не оказаться где-нибудь в другом месте... Согласен
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 12.04.2008, 23:18 | Сообщение # 228 |
| ImperiumWorld, я знала, что ты это поддержишь)
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 229 |
| Quote (Angel) ImperiumWorld, я знала, что ты это поддержишь) Так в принципе по библии как я могу быть против
|
| |
demonita | Дата: Вс, 13.04.2008, 02:06 | Сообщение # 230 |
|
[Подарить]
|
|
666
|
| |
Selesta | Дата: Вс, 13.04.2008, 16:19 | Сообщение # 231 |
|
[Подарить]
|
| Смерть не конец, а венец жизни. Если бы смерти не было, жизнь была-бы бессмысленна. Что может быть страшнее бессмертия?..
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 232 |
| Selesta, ты права
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вс, 13.04.2008, 16:25 | Сообщение # 233 |
| Selesta, мудрые мысли... Согласна с тобой.
Мне не больно...
|
| |
Selesta | Дата: Вс, 13.04.2008, 16:34 | Сообщение # 234 |
|
[Подарить]
|
| Хотя, многие хотят бессмертия. Спрашиваю - зачем? отвечают - чтобы не умирать...
Боль нельзя терпеть... С болью нельзя бороться... Боль должна пройти сквозь тебя, чтобы стать твоей силой...
|
| |
|
Графиня Замка, Angel | Дата: Вс, 13.04.2008, 16:36 | Сообщение # 236 |
| Quote (Selesta) Спрашиваю - зачем? отвечают - чтобы не умирать... Глупые... (не в обиду), или просто не понимают пока...
Мне не больно...
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 237 |
| Quote (Angel) Глупые... (не в обиду), или просто не понимают пока... Так нет всё правильно Если нужно бессмертие то зачем же спрашивать зачем Ведь ответ что бы не умирать А вот зачем ему не умирать это уже другой вопрос Хотя что бы жить
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 238 |
| я знаю только то что я бы бессмертия не хотела ни при каких обстоятельствах.
|
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Вс, 13.04.2008, 16:46 | Сообщение # 239 |
| Quote (ImperiumWorld) Так нет всё правильно Если нужно бессмертие то зачем же спрашивать зачем Ведь ответ что бы не умирать А вот зачем ему не умирать это уже другой вопрос Хотя что бы жить Я имела ввиду глупые потому, что хотят жить вечно, не понимают, насколько это страшно...
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 240 |
| Angel, поддерживаю
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 241 |
| Quote (Angel) Я имела ввиду глупые потому, что хотят жить вечно, не понимают, насколько это страшно... А ещё скучно и однообразно Ну побываешь ты везде а дальше А если вдруг все умрут там какая нибудь 3 мировая А ты бессмертный и скучать тебе до появления новой жизни
|
| |
Selesta | Дата: Вс, 13.04.2008, 16:52 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| Я о том и думаю, когда спрашиваю
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 243 |
| Я считаю,что конец физический - начало духовного бессмертия... Только для одних оно будет мукой...
|
|
| |
Crippygirl | Сообщение # 244 |
| Народ! Оцените стишок?
|
|
| |
Gabrielle | Дата: Вс, 13.04.2008, 17:51 | Сообщение # 245 |
|
[Подарить]
|
| Я бы не хотела жить вечно, это очень надоедает!
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 246 |
| Если Бог мне подарит бессмертие,то он проклянёт меня...
|
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 247 |
| А как стишок-то называется?
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 248 |
| Quote (AngelsBlood) Если Бог мне подарит бессмертие,то он проклянёт меня... весьма согласна
|
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 249 |
| Я бы отказалась от бессмертия на земле... А бессмертия на небесах мы не сможем избежать...
|
|
| |
Roken | Дата: Вс, 13.04.2008, 18:15 | Сообщение # 250 |
|
[Подарить]
|
| Насчет отказаться... это как с некоторыми мирскими вещами... Сперва думаешь что откажешься от всего с легкостью, даже не подумав... но когда оно попадает к тебе, когда можно заполучить нечто важное... появляется желание попробовать... совсем чуть чуть, ведь это не навредит.. потом затягивает, поглащает... в итоге меняет самого человека, он уже забывает о своих принципах, о том, что хотел... Ну это не у всех такое конечно...
|
| |