Бессмертие
|
|
|
|
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Чт, 06.03.2008, 13:57 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (SektorRaptor) а кто ответил "ДА"???? Ну, наверное, тот у кого в планах много-много целей...
Делай добро и бросай его в воду...
|
Замечания: 0% |
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Чт, 06.03.2008, 19:52 | Сообщение # 102 |
| По-моему вечно жить это глупо... как поется... "Слишком грустно быть бессмертным - Те же лица день за днем. Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?"... Просто тогда не подходит слово "жить"... жить - значит в конце концов умереть... смерть - часть жизни... Если жить вечно... то что бы ты не делал... тебе ничего не будет... это не интересно... даже адреналин не будет в кровь выбрасываться... не будет чувств... ибо они станут не нужны... ((( Все-таки это "Слишком грустно..." (( Вот если б чуть дольше, чем все привыкли... Но это уже если потребуется кому... Так тут уж "всё в наших руках..."....
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 103 |
| Quote (Гретхен) просто, уже нет сил бороться? да и не зачем!
|
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Чт, 06.03.2008, 22:06 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| Quote (4ел0веk) не будет чувств... ибо они станут не нужны... А что может быть страшнее?!.. Даже подумать страшно...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Чт, 06.03.2008, 22:54 | Сообщение # 105 |
| Prelect, если быть бессмертным, то это неважно абсолютно... поверь...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Night Lord's Chosen, Lord_Sektor | Дата: Чт, 06.03.2008, 23:37 | Сообщение # 106 |
| Corsair, и йа ответил да...Quote (Prelect) Ну, наверное, тот у кого в планах много-много целей.. -ты права...
"Даже со временем боль не проходит...к ней привыкаешь..." "МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ!!!" "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!"
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Пт, 07.03.2008, 11:41 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| SektorRaptor, но когда всё желаемое будет достигнуто, что дальше?!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 108 |
| Prelect, а ничего...бездна...
|
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Пт, 07.03.2008, 16:30 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) а ничего...бездна... НЕ исключено...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 110 |
| Prelect, это так
|
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вс, 09.03.2008, 06:56 | Сообщение # 111 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Quote (Prelect) но когда всё желаемое будет достигнуто, что дальше?! Quote (Печаль) а ничего...бездна... У меня другое мнение. Познать все невозможно. Мир меняется: будет достигнута одна цель, появится другая. И так до бесконечности. Правда, я устала бы от этого...
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Вс, 09.03.2008, 10:34 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Мне не нужно бессмертие без него без моего заи он тот человек ради которого я снова живу и люблю эту стремную жизнь Добавлено (09 Мар 2008, 10:34) --------------------------------------------- Я имею ввиду Давида Бонка родом из Ноймюнстера.
Gothic girl...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 113 |
| Quote (Гретхен) Мир меняется: будет достигнута одна цель, появится другая. И так до бесконечности. Правда, я устала бы от этого... Вот именнно это бесконечно, а бесконечность в своем роде и есть бездна... Quote (Gabriel) Мне не нужно бессмертие без него без моего заи он тот человек ради которого я снова живу и люблю эту стремную жизнь Рада что у тебя есть стимул
|
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Вс, 09.03.2008, 13:32 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Спасибо Печаль ты хороший человек, милая и в тоже время очень грустная девушка!
Gothic girl...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 115 |
| Quote (Gabriel) ты хороший человек, милая и в тоже время очень грустная девушка! ну что ж поделать, не мы такие жизнь такая...
|
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Вс, 09.03.2008, 13:43 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| Да ладно жизнь еще не такое может выкинуть. Вот ты потеряла самого близкого тебе человека это очень больно я знаю. Я никого не теряла но вот я стала такой же как и ты милой и очень грустной по той причине что меня родители сделали такой. В душе я настоящий монстр который только и мечтает что его враги поскорее умерли в страшных муках. Также как я мучалась в свое время из-за их так сказать нравоучений они меня убивали и не замечили этого. Вот что хуже всего так это когда никто не видит что ты медленно умираешь не телом а душой.
Gothic girl...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 117 |
| Я уже не боюсь терять, потому что потеряно все! Quote (Gabriel) Вот что хуже всего так это когда никто не видит что ты медленно умираешь не телом а душой. это ужасно я знаю что это такое!
|
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Вс, 09.03.2008, 15:25 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| Я не боюсь умереть просто это глупо бояться собственной смерти от нее никто не застрахован. Она приходит ко всем в каждом отведенном дне, приходит к тем кто просто на земле был хорошим человеком. Хорошие и добрые люди они так рано уходят из жизни, а плохие живут себе преспокойно.
Gothic girl...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вс, 09.03.2008, 17:09 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Gabriel) В душе я настоящий монстр который только и мечтает что его враги поскорее умерли в страшных муках. Вот что хуже всего так это когда никто не видит что ты медленно умираешь не телом а душой. Ты не представляешь, как точно это отражает и мою ситуацию. Я нахожу настоящее утешение и поддержку в готике, а все думают, что я просто "дурью маюсь" от хорошой жизни...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 120 |
| Quote (Gabriel) Я не боюсь умереть просто это глупо бояться собственной смерти от нее никто не застрахован. Она приходит ко всем в каждом отведенном дне, приходит к тем кто просто на земле был хорошим человеком. Хорошие и добрые люди они так рано уходят из жизни, а плохие живут себе преспокойно. да это так
|
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Вс, 09.03.2008, 17:46 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Гретхен, Печаль, я рада что вы разделяете мои мнения.
Gothic girl...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Вс, 09.03.2008, 17:55 | Сообщение # 122 |
|
[Подарить]
|
| Gabriel,
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 123 |
| Gabriel, ну разве может быть по другому)
|
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Вс, 09.03.2008, 19:06 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| Наверно нет и не может никак не иначе.
Gothic girl...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 125 |
| Gabriel, вот именно
|
|
| |
Night Lord's Chosen, Lord_Sektor | Дата: Вс, 09.03.2008, 22:15 | Сообщение # 126 |
| Quote (Prelect) SektorRaptor, но когда всё желаемое будет достигнуто, что дальше?! Quote (Гретхен) У меня другое мнение. Познать все невозможно. Мир меняется: будет достигнута одна цель, появится другая. И так до бесконечности. Правда, я устала бы от этого... - ябы лучше не сказал,но ....
"Даже со временем боль не проходит...к ней привыкаешь..." "МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ!!!" "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!"
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 127 |
| Quote (SektorRaptor) ябы лучше не сказал,но .... что но?
|
|
| |
Nightletter | Дата: Вс, 16.03.2008, 15:27 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| Земной? Ещё бы понять, что сиё есть на самом деле...
My tears, my feelings Are killing me inside I want, I dreaming That you’ll save me tonight
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 129 |
| Nightletter, это будет тяжело
|
|
| |
Vermilion | Дата: Вс, 23.03.2008, 16:15 | Сообщение # 130 |
|
[Подарить]
|
| бесмертие...хм.......возможно мы бы успели поумнеть, набраться опыта и понять смысл жизни....
тишина.а вокруг ни души.тишина.мёртвым зеркалом глади покрыта вода.нет ни холода в ней нет тепла.тишина очень скоро сойду я с ума.тишина,солнце не отражает вода.тишина.сколько жить мне осталось считай.незабудь тишина,что последний для нас этот рай.
|
| |
demonita | Дата: Вт, 25.03.2008, 23:50 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| астральной я бы хотела и я верю что она существует... жаль только что нам она не видема.. хотя....если по внимательней присмотреться и почувствовать то все реально, Люди с сильным биополем или энергией могут... " Приведения есть или нет? - спрашиваю я кота. И да и нет!-дремотно отвечает кот на ящике.- Если ты их видишь и веришь, значит, есть. Если у тебя только два глаза и больше нет глаз, значит, нет."....
666
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Ср, 26.03.2008, 06:03 | Сообщение # 132 |
|
[Подарить]
|
| Quote (demonita) Если ты их видишь и веришь, значит, есть. Если у тебя только два глаза и больше нет глаз, значит, нет.".... Полностью согласна! Человек видит только то, что хочет увидеть...
|
| |
|
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Чт, 27.03.2008, 16:11 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vermilion) я слепа?? Vermilion, ну конечно же НЕТ! Это товоя "подруга" слепа, если не может объяснить, что случилось. Она действительно видит то, что хочет, а свою неспособность разглядеть истину она перекладывает на тебя, уходя от ответа и делая тебя виноватой. Я, конечно, не знаю всей ситуации, но мне кажется все именно так.
|
| |
Vermilion | Дата: Чт, 27.03.2008, 17:30 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) ну конечно же НЕТ! Это товоя "подруга" слепа, если не может объяснить, что случилось. Она действительно видит то, что хочет, а свою неспособность разглядеть истину она перекладывает на тебя, уходя от ответа и делая тебя виноватой. Я, конечно, не знаю всей ситуации, но мне кажется все именно так. я не знаю...но она не виновата.............всё ровно я её люблю......русть даже после того как мы с ней не отходили друг от друга, а теперь еле здороваемся.....и когда я ей написала смс что люлю её..она спросила:где была твоя любовь раньше???? кстати -она гот...
тишина.а вокруг ни души.тишина.мёртвым зеркалом глади покрыта вода.нет ни холода в ней нет тепла.тишина очень скоро сойду я с ума.тишина,солнце не отражает вода.тишина.сколько жить мне осталось считай.незабудь тишина,что последний для нас этот рай.
|
| |
demonita | Дата: Чт, 27.03.2008, 17:50 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| печально - но у нее свой путь а у нас свой , и мы будем продалжать его дальше ... Добавлено (27 Мар 2008, 17:50) --------------------------------------------- не переживай я думаю она тебя еще поймет , просто ей нужно время , что бы разобраться в своих чувствах к тебе...
666
|
| |
Vermilion | Дата: Чт, 27.03.2008, 20:03 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| demonita, спс......
|
| |
demonita | Дата: Чт, 27.03.2008, 22:47 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| все будет Ок вот увидишь....
666
|
| |
Vermilion | Дата: Пт, 28.03.2008, 09:38 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| demonita, я верю...спс за подержку)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 140 |
| не хотелось бы мне бессмертной жизни..это наказание какое то..
|
|
| |
DIO | Дата: Сб, 29.03.2008, 00:09 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| [color=blue]мы все бессмертны видь померая часть нас, часть тела переходит другому. .смерть не конец а начало к бесконечности
|
| |
demonita | Дата: Сб, 29.03.2008, 00:15 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| ну а я про что , обсолютно точно...
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 143 |
| Quote (DIO) смерть не конец а начало к бесконечности ну и ладно...но тем не менее..
|
|
| |
demonita | Дата: Вс, 30.03.2008, 21:32 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
|
666
|
| |
Душа Сириуса, Prelect | Дата: Пн, 31.03.2008, 06:40 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DIO) смерть не конец а начало к бесконечности Угук, согласна с тобой)
|
| |
demonita | Дата: Ср, 02.04.2008, 00:04 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Добавлено (02 Апр 2008, 00:04) --------------------------------------------- а может и вечной бесконечности..
666
|
| |
Улыбающийся Смерти, DeathDesire | Дата: Ср, 02.04.2008, 05:42 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Мне даг не нужно бесмертие.Зачем оно.Видеть как умирают близкие?Нет это не по мне.А потом увидеть затмение расы людей?Сущевствовать одному?Не мну такое ни нуно.
(х(х_(х_х(О_о)х_х)_х)х) живой среди мертвых
|
| |
GnastlyBat | Дата: Чт, 03.04.2008, 15:28 | Сообщение # 148 |
|
[Подарить]
|
| я бы не хотела жить вечно именно в этом мире.....он полон грязи и боли....я хочу мкорее отправиться туда где солцем стал огонь преисподней, туда где небо стало цветом крови.....
падшие ангелы, им не снятся сны они не спят ночью , они ищут то что так грязно отражается в лужах прячется в коже они найдут и тебя когда нибудь тоже
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Чт, 03.04.2008, 18:53 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| Quote (GnastlyBat) я хочу мкорее отправиться туда где солцем стал огонь преисподней, туда где небо стало цветом крови..... Думаешь там не будет боли?
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 150 |
| GnastlyBat, вампир
|
|
| |