Депрессия
|
|
|
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вт, 27.10.2009, 16:56 | Сообщение # 252 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| это точно...хотя учитывая мои потребности жить мне еще не одно столетие..Мы еще нашумим в этом мире
|
Замечания: 0% |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 27.10.2009, 17:02 | Сообщение # 253 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, Quote Мы еще нашумим в этом мире вот это приавильно
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 27.10.2009, 20:27 | Сообщение # 254 |
| Quote (Helle_Brown) может быть не нежелание,а усталось? временная или бесконечная,как нам кажется на первый взгляд? может Хелл, уже не знаю даже, да как то и не хочется сейчас ничего выяснять... осень... депрессия...
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 17.11.2009, 16:30 | Сообщение # 255 |
| Раньше я панически боялась депрессий, даже хотела покончить жизнь самоубийством. А теперь я поняла, что от депрессии уже никак не избавлюсь Такая уж я родилась. Я черпаю из депрессий вдохновение для творчества, это мне очень помогает. Пишу стихи, музыку.... Даже не знаю, начала ли я бы писать стихи, не будь у меня депрессии....
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Вт, 17.11.2009, 16:36 | Сообщение # 256 |
|
[Подарить]
|
| Депрессии я подразделяю на творческие (когда сохраняется легкая грусть, романитический настрой, это приятно) а есть тяжелая депрессия, когда наваливается сиьная апатия и ничего не хочется делать. Этот тип депрессии вреден.
|
| |
TARANTULЬКА | Дата: Вт, 17.11.2009, 19:57 | Сообщение # 257 |
|
[Подарить]
|
| вообще раньше не сталкивалась с подобным....конечно были ситуации, когда хотелось затыркаться где-нибудь и поплакать втайне от всех....но подобное быстро походило.... а вот то что я могу назвать поистине депрессией ощутила не так давно....бороться с ней сама не смогла, да и вроде особого желания не было, но у меня есть друзья, которых можно назвать НАСТОЯЩИМИ, и которым я очень благодарна за помощь....
"Это невозможно!"-сказала Причина."Это безрассудство!"-заметил Опыт."Это бесполезно!!-отрезала Гордость."Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
| |
Ёжевика | Дата: Вт, 17.11.2009, 21:26 | Сообщение # 258 |
|
[Подарить]
|
| А я с молодым человеком живу, у него ключик к моему настроению. Плюс учусь на психфаке, обычно тема лекций очень кстати приходится, если проблема какая или депрессия. Тут же находится путь разрешения. Может случайность, но я придаю этому символический смысл.
Пошли все к чёрту! Мне нравится быть ничем...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 18.11.2009, 01:29 | Сообщение # 259 |
| Quote (Beatha_Abhaile) Депрессии я подразделяю на творческие (когда сохраняется легкая грусть, романитический настрой, это приятно) а есть тяжелая депрессия, когда наваливается сиьная апатия и ничего не хочется делать. Этот тип депрессии вреден. У меня вот была такая апатия. Было жутко, честно признаюсь. Вот месяц назад она прошла. хотя длилась очень долго. Как-то сама из нее вышла: слушала музыку, читала книги, занималась творчеством, заставляла себя что-либо делать и помогло!!! еще помогла погода: обычно апатии или вредные депрессии у меня случаются в солнечные дни, которые все обыватели так любят! А у меня от них ужас что творится. Сейчас вот пасмурно, и мне хорошо........
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Ср, 18.11.2009, 16:02 | Сообщение # 260 |
|
[Подарить]
|
| В моем случае лекарство от вредных депрессий - это исполнение музыки и рукоделие. Единственная трудность - преодолеть апатию, чтобы взять в руки иголку или сесть за синтезатор.
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Ср, 18.11.2009, 16:27 | Сообщение # 261 |
| Beatha_Abhaile, вот и меня также, вообще от всего исскуство спасает....
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 20.11.2009, 16:13 | Сообщение # 262 |
| Еще когда у меня депрессия, то я хочу быть одна. А обычно в таких ситуациях мама дома и стоит над душой. В такой ситуации мне крайне тяжело....
|
| |
TaNkA | Дата: Вт, 01.12.2009, 06:26 | Сообщение # 263 |
| Я никогда не показываю, что у меня демрессия или мне тяжело на душе. Я могу улыбаться, когда на душе "скребут кошки". Борося с депрессией мне помогает уборка в квартире, у меня сразу всё проходит...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 05.01.2010, 22:11 | Сообщение # 264 |
| У меня сейчас жуткая депрессия, не знаю, когда пройдет...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Ср, 06.01.2010, 17:01 | Сообщение # 265 |
|
Хобби: Фотообработка
[Подарить]
|
| Quote (TaNkA) Борося с депрессией мне помогает уборка в квартире, у меня сразу всё проходит... Моей маме это тоже помогает... тока вот беда - убираться приходится мне, а не ей... Ей так больше нравится)))) Так что я против депрессий)) Vampire_Kella, в чем причина депрессии?? У меня депрессии проходят последнее время быстро - одна посижу, очень редко поплачу 2-мя слезинками под музыку и снова в бой) За новой депрессией)))
Здесь не умеют... бесполезные... не ненавидеть, не любить. © KYРСК
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 07.01.2010, 01:22 | Сообщение # 266 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (TaNkA) Я никогда не показываю, что у меня демрессия или мне тяжело на душе. Я могу улыбаться, когда на душе "скребут кошки". я тоже...но иногда бывает и такое,что просто меня всё выдаёт...разговор,а точнее молчаливость...выражение лица...поведение...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Чт, 07.01.2010, 14:54 | Сообщение # 267 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) Я никогда не показываю, что у меня демрессия или мне тяжело на душе. Я могу улыбаться, когда на душе "скребут кошки". я тоже...но иногда бывает и такое,что просто меня всё выдаёт...разговор,а точнее молчаливость...выражение лица...поведение... Присоединюсь к вашим постам. Но если меня что-то выдает, чаще всего я сознательно это допускаю, или же перевожу в более активную эмоцию - злость. Я могу грубо высказаться человеку, разозлить его, но в моем окружении это лучше и быстрее проходит, чем меланхолия и загруженность. что-то еще хотела... А! Обожаю свою подругу - если она узнает, что я начинаю депрессировать, она практически никогда меня не жалеет (тем более, что я этого не люблю) Она наоборот может меня обматерить, сказать, что я дура если жалуюсь на какую-то проблему, когда жизнь течет вполне неплохо. Очень ей за это благодарна - помогает)))
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 07.01.2010, 15:17 | Сообщение # 268 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) что-то еще хотела... А! Обожаю свою подругу - если она узнает, что я начинаю депрессировать, она практически никогда меня не жалеет (тем более, что я этого не люблю) Она наоборот может меня обматерить, сказать, что я дура если жалуюсь на какую-то проблему, когда жизнь течет вполне неплохо. Очень ей за это благодарна - помогает))) хехе...как интересно...меня моя наоборот успокаивает,говорит о самом приятном,о том что наши с ней мечты сбудутся в скором...и меня это успокаивает
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Чт, 07.01.2010, 15:25 | Сообщение # 269 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) хехе...как интересно...меня моя наоборот успокаивает,говорит о самом приятном,о том что наши с ней мечты сбудутся в скором...и меня это успокаивает А вот так я ее саму успокаиваю)) На нее действует! А меня если так начать успокаивать - я вобще могу разреветься, чего не люблю и, тогда депрессия затянется.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 07.01.2010, 16:30 | Сообщение # 270 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) не люблю и, тогда депрессия затянется. Хохохох....Тяжко....Нет,у меня бывает что депрессия может на месяц затянуться...Но это редко))
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 07.01.2010, 16:38 | Сообщение # 271 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) у меня бывает что депрессия может на месяц затянуться... у меня на полгода была как-то....ничего выжил))
|
| |
|
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Чт, 07.01.2010, 18:45 | Сообщение # 273 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) у меня на полгода была как-то....ничего выжил)) Жестоко!! Ты молодец, сильный! Присоединюсь к вопросу Еxorcist - из-за чего, если можно? Quote (Еxorcist) Не я вобе оптимист по жизни....и депрессия у меня быстро проходит... Еxorcist, да, заметно - всегда позитив)) У меня депрессия бывает сейчас оооочень редко и максимум 1-1,5 недели. (да и вобще не хочется называть это громким словом - депрессия)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 07.01.2010, 19:02 | Сообщение # 274 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) У меня депрессия бывает сейчас оооочень редко и максимум 1-1,5 недели. (да и вобще не хочется называть это громким словом - депрессия) а у меня в последнее время она была день,как максимум....и то так...не депрессия,а просто расстройство сильное.
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Чт, 07.01.2010, 19:12 | Сообщение # 275 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) не депрессия,а просто расстройство сильное Да, так вернее будет)) А то депрессия - это уже диагноз, который лечить надо) А самое долгое сколько было такое состояние?
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 07.01.2010, 19:16 | Сообщение # 276 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) Да, так вернее будет)) А то депрессия - это уже диагноз, который лечить надо) А самое долгое сколько было такое состояние? Ну точно сказать не могу...Может месяца два...Не больше
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пт, 08.01.2010, 08:14 | Сообщение # 277 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) А из-за чего у тебя была? Quote (Гретхен) Присоединюсь к вопросу Еxorcist - из-за чего, если можно? ну если коротко...то нах некому не нужен) Quote (Гретхен) Ты молодец, сильный! нее..я не сильный...наверно....вобщем поживем увидим))
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Пт, 08.01.2010, 15:26 | Сообщение # 278 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) то нах некому не нужен) Как видишь - нужен!! Позитив и доброта всегда в цене!! мы тебе всегда рады) Quote (Leo_Crow) нее..я не сильный...наверно....вобщем поживем увидим)) Нууу, депрессия в полгода надо ооочень постараться пережить!!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 08.01.2010, 18:50 | Сообщение # 279 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) Как видишь - нужен!! Позитив и доброта всегда в цене!! мы тебе всегда рады) Присоеденяюсь...
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Сб, 09.01.2010, 11:05 | Сообщение # 280 |
|
[Подарить]
|
| Еxorcist, Гретхен, пасиб)) Quote (Гретхен) Нууу, депрессия в полгода надо ооочень постараться пережить!! маленькую тяжелее пережить....в большой плюс в том что по истечению определенного времени тебе становится просто все равно...так что на тебе уже ничего не отражается,только на твоей жизни естественно...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 09.01.2010, 14:49 | Сообщение # 281 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, может быть. Но у длинной депрессии тоже есть начальный, бурный промежуток, а вот выйти из затяжного безразличия и вновь вернуться к радостям жизни - это тоже бывает весьма сложно.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 09.01.2010, 16:34 | Сообщение # 282 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, Гретхен, а мне всё равно...я любую депрессию превращаю в праздник...Не знаю как так получается,но если депрессия,через некоторое не значительное время все смеяться начинают,и я тож.И легче становится
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Сб, 09.01.2010, 17:02 | Сообщение # 283 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) Quote (Гретхен) Как видишь - нужен!! Позитив и доброта всегда в цене!! мы тебе всегда рады) Присоеденяюсь... в сети возможно...в жизни.....увидим....
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 09.01.2010, 17:12 | Сообщение # 284 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) в сети возможно...в жизни.....увидим.... это ты про что...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Сб, 09.01.2010, 18:37 | Сообщение # 285 |
|
[Подарить]
|
| Еxorcist, умница) Все бы так умели! Ну хоть за людей, которые рядом с тобой я спокойна)) Quote (Leo_Crow) в сети возможно...в жизни.....увидим.... Уж не тур ли ты решил устроить по городам? Мы и в гости рады будем видеть) Вобще, думаю, если образ человека в сети совпадает с человеком в реальности - то общение в жизни приносит такие же положительные эмоции и даже лучше. (Проверено!)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 10.01.2010, 01:44 | Сообщение # 286 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) Уж не тур ли ты решил устроить по городам? Мы и в гости рады будем видеть) Дооооооооооо! Приезжай! Я тя повеселю!...Кстати,буит не в тему,но ты реально на той фотке на Фроста похож...Мож этим хоть порадую...Хотя...депрессия есть депрессия...
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вс, 10.01.2010, 09:06 | Сообщение # 287 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) Мож этим хоть порадую... Да ты меня и так радуешь)) Quote (Гретхен) Уж не тур ли ты решил устроить по городам? Мы и в гости рады будем видеть) Quote (Еxorcist) Дооооооооооо! pocus Приезжай! Я тя повеселю!... хех...ну раз такое дело....
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 10.01.2010, 17:23 | Сообщение # 288 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) хех...ну раз такое дело.... ток убивать мну не надо...а то смайл очень уж подозрителен после фразы...
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Пн, 11.01.2010, 16:48 | Сообщение # 289 |
|
[Подарить]
|
| Люди добрые... взываю к вам)) У меня сейчас точно депрессия!! Ну как депрессия... нервы страшные! Завтра экзамен - так что материте меня, как позволяет, а точнее не позволяет цензура)) вот... Спасибо А! Про депрессию - единственный плюс такого состояния у меня - это то, что есть не хочу. Кто-то наоборот все время жует, а я не могу. А кто как?
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Ср, 20.01.2010, 17:02 | Сообщение # 290 |
|
[Подарить]
|
| Задумываюсь,откуда она взялась и проанализировав причину,постепенно нахожу решение.
Einsanmkeit...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Чт, 21.01.2010, 00:12 | Сообщение # 291 |
|
[Подарить]
|
| Начало моей депресси... День первый. Ночь. Время 00:14. Ощущение опустошения,предательства.Хотя ничего подобного не испытывала.Грусть.Болит душа.Почему не знаю.Просто чувствую,как она ноет. Время 00:14.Ушла спать.Лучше б сдохла. Мысли: Наступит завтра,и я вновь надену маску с улыбкой. Мрачной ночи всем.
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 21.01.2010, 11:26 | Сообщение # 292 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) Наступит завтра,и я вновь надену маску с улыбкой. лучше не надевай по себе знаю,будет только хуже...как сегодня например... Quote (Еxorcist) Время 00:14.Ушла спать.Лучше б сдохла. я тебе сдохну..ты чего? (напишу в личку)
|
| |
Убежденная эгоисткА, Гретхен | Дата: Пт, 22.01.2010, 14:19 | Сообщение # 293 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) Болит душа.Почему не знаю.Просто чувствую,как она ноет Может лучше разобраться почему ноет и успокоить ее в этом направлении?? Держись, делись мыслями - мы поддержим!!
|
| |
Leichen | Дата: Пн, 08.02.2010, 15:32 | Сообщение # 294 |
|
[Подарить]
|
| не знаю живу с печалью на душе, но и иногда просыпается чувство, что то напоминающие безумство и в этом состояние могу и повеселиться пусть даже если буду одна
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 08.02.2010, 22:53 | Сообщение # 295 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Гретхен) Может лучше разобраться почему ноет и успокоить ее в этом направлении?? Держись, делись мыслями - мы поддержим!! Знаешь в последнее время из-за непонимания...Просто разрывается на части...Я в шоке.Меня родственники не понимают. Leichen, Quote (Leichen) безумство и в этом состояние могу и повеселиться пусть даже если буду одна не надо...Вешалась...Правда один раз,и сказала больше не буду.Жизнь дороже.И её не вернёшь.
|
| |
Leichen | Дата: Вт, 09.02.2010, 17:03 | Сообщение # 296 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Еxorcist) не надо...Вешалась...Правда один раз,и сказала больше не буду.Жизнь дороже.И её не вернёшь. нет, я не вешаюсь. Я веселюсь, вот недавно себе висок с одной стороны выбрила, до этого дырки в ушах колола
|
| |
Kaleosis7066 | Дата: Чт, 25.03.2010, 15:40 | Сообщение # 297 |
|
[Подарить]
|
| Включаю случайный выбор (музыка в плеере всегда соответствует времени года) и иду на кладбище или в лес,брожу в одиночестве наедине сама с собой...
|
| |
Abandoned | Дата: Вс, 25.04.2010, 18:08 | Сообщение # 298 |
|
[Подарить]
|
| у меня депрессия бывала всего-лишь один раз в жизни.надеюсь больше никогда такого не будет...это ужасно! я сильно похудела,выглядела как зомби.не ела,только пила,связалась с составом который всегда упрекала.подсела на травку,курила ее в большом количестве, что-б отвлечься от мыслей :| послала к чертям очень много близких людей,глотала антидепрессанты даже думала о походе к психологу :| вот уже пол года как меня поставили на ноги.пятно конечно осталось по сей день,но я стараюсь не возвращаться в ту пору.хотя я до сих пор рыдаю во сне,как говорит моя сестра :| не поступайте как я ) плачьте максимально и не оставайтесь наедине с собой. меня друзья вытащили
Сообщение отредактировал Abandoned - Вс, 25.04.2010, 18:17 |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Вт, 27.04.2010, 20:32 | Сообщение # 299 |
|
[Подарить]
|
| Ну так как у меня это случается часто, то я просто иду на улицу в тихое уединенное место, и слушая музыку...пишу стихи
|
| |
Аэдра | Дата: Ср, 28.04.2010, 13:01 | Сообщение # 300 |
|
[Подарить]
|
| главное дышать глубже))
«Die laughing!» (умирай улыбаясь!)
|