Депрессия
|
|
BouHTbMbI | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:11 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Как вы боретесъ с депрессией ( когда вас выведут из себя и вам так не хочется житъ )?!
|
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
| Quote (BouHTbMbI) когда вас выведут из себя и вам так не хочется житъ иду мочить гопоту. сразу появляется смысл
Пришла
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Обычно иду в магазин,покупаю себе шоколад,гуляю в гордом одиночестве...Помогает
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Ложусь спать...Пою песни...
|
Замечания: 40% |
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Freulein) покупаю себе шоколад я тож так делаю включаю музыку и наслаждаюсь
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:27 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Я ещё могу в душе застрять на минут 15 и тупо стоять смотря в одну точку
|
Замечания: 40% |
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:30 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| а)звоню Леше б)ем шоколад в)звоню Леше г)если нет шоколада, ем что-то другое сладкое д) звоню Леше е)Нет ничего сладкого (или все съедено) - жарю лук и ем ж)звоню Леше з)играю в комп и)звоню Леше к)смотрю что-то приятное л)звоню Леше м)иду гулять н)зво... блин деньги кончились!!! Еду к Леше ........Ой, депрессия куда-то ушла....
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:34 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Нет я просто надеваю наушники врубаю рок и ухожу из дома...иду и думаю "какой смысл жизни какая у меня мисия?" Добавлено (08 Мар 2009, 23:34) --------------------------------------------- Seregven, интересно может и се попробыватъ.А ну дай там номер Лешы ( эт по приколу, у меня ориентация нормалъна )
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:42 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| BouHTbMbI, не трогай Лешу) Он хороший) Он подарил мне сегодня много всего антидеспессного и шоколадного) Ну, смысл жизни люди все века ищут) Только один пункт пока нашли)
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:48 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, ок не буду,поверю наслово.Какой пункт?!
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вс, 08.03.2009, 23:54 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Само классно, когда тебя кто то вымыкает, дать ему хорошенько в пиз.. ну скажем в морду А если у меня депресняк, что бывает крайне редко, то я: 1) Иду гулять 2) Иду гулять не сам 3) Иду гулять с знакомыми 4) Иду гулять с братом 5) Иду пить 6) иду пить не сам 7) иду пить\петь махать патлами\кулаками с знакомыми 8) на худой конец играю в комп 9) ну или если прям ВАЩЕ то играю на нервах у предков, то бишь ору с них, пою песенки похабного содержания, врубаю музыку, ругаюсь с ними Но поскольку я крайне редко бываю в таком состоянии, то я "трезвенник, и пай-мальчик"
Look at my title, I have nothing to lose
Сообщение отредактировал WildHeart - Вс, 08.03.2009, 23:55 |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:02 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| иду гулять одна, причем врубаю музон и иногда рэд девил покупаю..
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:26 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Я лежу неподвижно на кровати и смотрю ужасы.Помогает.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Пн, 09.03.2009, 10:13 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Я заметил что болъше всего депресняк снимает музыка...я когда то читал одну статейку где написано что музыка оченъ силъно влияет на психику...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 09.03.2009, 10:18 | Сообщение # 15 |
| Депруху снимает еси на работе,то покурить трубку под дождём.а так общение с друзьями.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Пн, 09.03.2009, 10:39 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, курение толъко делает хуже он ведъ уничтожает нервные связи...из за чего потом мы легко впадаем в новый депресняк.
|
| |
woe | Дата: Пн, 09.03.2009, 11:05 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| девочки,депресия-это сложное психологическое заболевание,сомневаюсь что она есть у кого-нибудь из вас,
где компот
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 09.03.2009, 13:42 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| woe, а в друг есть?? может кто-то из нас психЪ??
|
| |
woe | Дата: Пн, 09.03.2009, 13:56 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| ну это может только врач подтвердить,а термин псих не очень уместень,тут растройство другого рода
где компот
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Пн, 09.03.2009, 13:57 | Сообщение # 20 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Quote (Армель-Пьеро) woe, а в друг есть?? smile может кто-то из нас психЪ?? Армелька....йа псых В нашем мире много психов. Каждый 5-ый в мире-псих! Говори со мною тише! Может...я один из них!!!
She's a savage.
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Пн, 09.03.2009, 14:08 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) иду мочить гопоту. сразу появляется смысл Вампи, ууух как сурово! а я в такие моменты ООчень много сплю-помогает кстати)
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 09.03.2009, 14:11 | Сообщение # 22 |
|
[Подарить]
|
| а вообще, признаюсь, иногда в депрессняк так хочется напиться в стельку
|
| |
Linia_krovi | Дата: Пн, 09.03.2009, 15:46 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| а я ем тоннами что-то вкусное,слушаю музыку,смотрю любые фильмы и рыдаю,но это все редко помогает...обычно через какое-то время все само проходит...но иногда и возвращается ...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 09.03.2009, 16:11 | Сообщение # 24 |
|
[Подарить]
|
| woe, для меня депрессия-это продолжительное состояние душевной опустошенности,страха и постоянных желаний заплакать.Я стараюсь не плакать днем,но "отрываюсь" ночью.
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Пн, 09.03.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| woe, я думаю что здесь все в курсе.что депрессия-это заболевание...И полагаю,что все здесь обсуждают плохое настроение,подразумаевая его под словом депрессия.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 09.03.2009, 17:57 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| В таком случае, называйте вещи своими именами
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 09.03.2009, 21:17 | Сообщение # 28 |
| BouHTbMbI, делом занимаюсь постояно и депресий нет, ивообще поддерживаю PAIN,
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 09.03.2009, 21:31 | Сообщение # 29 |
| То напивался,то сражался.Cейчас стараюсь побольше спортом заниматся,бывает помогает против депрессии...
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Пн, 09.03.2009, 23:24 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ну ну...может тебе и не интересно что отвечутъ другие.А мне интересно и оченъ может пригодится.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 11.03.2009, 19:06 | Сообщение # 31 |
|
[Подарить]
|
| У меня в депрессию обычно бессонница... Так что я пью много кофе, сижу в инете и слушаю музыку... только она меня еще сильнее грузит, выключаю. Иду готовить бутерброды, которые не ем потом... ничего не хочется есть, покупаю томатный сок, немножко помогает. Лежу на кровати с любимым дельфином, при свете, смотрю в одну точку. Иногда лежу часами в ванне. Но в основном ничего не помогает. Само как-то постепенно уходит...
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Ср, 11.03.2009, 22:40 | Сообщение # 32 |
| BouHTbMbI, а как может быть интересны ответы, как избавиться от безделья.
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Ср, 11.03.2009, 23:43 | Сообщение # 33 |
| BouHTbMbI, У меня депресняк очень редко бывает,поэтому трубку курю редко...
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Doommet | Дата: Ср, 11.03.2009, 23:59 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| ну вот на счёт трубки не знаю, а кальяньчик ла с анашкой от дипрессии очень освобождает... Добавлено (11 Мар 2009, 23:59) --------------------------------------------- хотя и в этом состояние можно получать удовольствие от обьективности собственных суждений. главное так чтоб без фанатизма...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 12.03.2009, 01:49 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Doommet) ну вот на счёт трубки не знаю, а кальяньчик ла с анашкой от дипрессии очень освобождает... не я таким не занимаюсь хм..... по ходу опять начинается..... *пошла слушать музыку*
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Doommet | Дата: Чт, 12.03.2009, 01:56 | Сообщение # 36 |
|
[Подарить]
|
| dywa, музыку помоему вообще выключать не стоет...(ну у меня по крайней мере она круглосуточна) а вот анашки лучше дуньте маленько... так сказать процесс высвобождения души. в слетствие некоторого замутнения разума.. многие вещи открываются в другом ключе. которого раньше вроде и не замечал... ну я обычно если что то проектирую, то очень часто под планом...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 12.03.2009, 02:02 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Doommet, у меня музыка в принципе не выключается, просто щас надо найти под настроение.... а анашу я пробовать всё таки не хочу, мне белены хватило, ни какого эффекта
|
| |
|
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 12.03.2009, 02:13 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Doommet) не ну белину я не курил... её не курят, а едят так лан, от темы отошли всё таки музыка спасает, пока всё норм
|
| |
Киндрэт | Дата: Чт, 12.03.2009, 12:11 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| согласна с мнением, что депрессняк - вещь серьезная, которую нужно лечить. А если говорить о поганом настроении, которое не проходит и от этого тошно, то я предпочитаю физические нагрузки или работаю до упаду еще проверенный способ борьбы - что-то поменять во внешности. Я вот таким образом почти полностью сменила имидж - из блондинки стала рыжей с короткой стрижкой ( по ходу, это и на зарактер повлияло, - стала более агрессивной), зато "депрессию" как рукой сняло
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 12.03.2009, 15:10 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Киндрэт) физические нагрузки они помогают, верно. А когда не хочется? НИ-ЧЕ-ГО?
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Киндрэт | Дата: Чт, 12.03.2009, 17:02 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) А когда не хочется? НИ-ЧЕ-ГО? так не бывает
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 12.03.2009, 17:19 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Киндрэт) так не бывает Бывает.Еще как бывает!...Когда действительно уже падаешь и ничего не хочешь.Абсолютная апатия.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 12.03.2009, 20:28 | Сообщение # 44 |
| SirenaGracio, а когда ничего не хочеться тут два варианта 1) ты труп 2) а непоспать ли часок другой?
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 12.03.2009, 20:35 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) а непоспать ли часок другой? Это тогда спать хочется... А полная апатия-это когда просто валяешься и ни о чем не думаешь."Все пофиг"
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 12.03.2009, 20:45 | Сообщение # 46 |
| SirenaGracio, значит труп))))) да и знаешь иногда полезно воттак вот поваляться и не о чем не думать.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 12.03.2009, 20:48 | Сообщение # 47 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) значит труп Я могу и не быть трупом Quote (Amitero) полезно воттак вот поваляться и не о чем не думать очень полезно."Очищает" мозги
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 12.03.2009, 22:11 | Сообщение # 48 |
| Оттащи себя за гриву , смотри на вещи прощ , скажи НЕТ депрессии Фух...аяйяй давненько не ходила я в депрессии ... А избавляюсь...хм...да просто говорю себе хватит и выхожу быстренько из этого состояния
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 12.03.2009, 22:13 | Сообщение # 49 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) просто говорю себе хватит и выхожу быстренько из этого состояния какая сила самовнушения! Надо бы и всем так научиться
|
| |
|