Депрессия
|
|
SirenaGracio | Дата: Вс, 22.03.2009, 22:12 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Luna) из за этого мы с маман ругаемся Lady_Luna, Было б,с чего ругаться У меня по комнате и бумажки,и пластилин,и кнопки валяются...И пока что ничего Quote (Lady_Luna) это последствия Спорить не буду
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
Замечания: 0% |
| |
Miriel | Дата: Пн, 23.03.2009, 21:33 | Сообщение # 102 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) заточение в золотую клетку 2 лже благо цивилизации и демократии Угу, вот и она, моя вечная головная боль. Я все время думаю, думаю, и удивляюсь, как людям удалось в такую гадость превратить свое существование.. Жизнь, считай, расписана по пунктикам - детский сад, школа, инст, работа. Ну или немного иначе - детство, работа. А дальше идут семья, выход на пенсию, смерть. И как ты не крутись, все завязано на деньгах. Так грустно. Зачем надо было так стараться, чтобы создать беспрерывный круговорот бумажек в природе, и прочую прилагающуюся гадость.. А про саму природу благополучно забыть, рубить, жечь, уничтожать.. Не, я не спорю, есть люди, полностью свободные от навязанных порядков, их жизнь может и не расписана по пунктикам...Да только мне таких встречать не доводилось пока. Я об этом вечно размышляю, - но только не вижу способов спасения от такой депрессии. Порой отходит, но потом снова настигает. И к черту музыку, пиво, кладбища, книги - к черту, к черту, ничего не помогает. Пожалуй, как-то примитивно звучит, то что я написала, я просто слов не нахожу нужных. Это затруднительно.
"И кто посмотрит снизу на меня, тот испугается - такой я неподвижный, в широкой шляпе, средь ночных могил, скрестивший руки, стройный и влюбленный в мир." (А.Блок)
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 23.03.2009, 21:39 | Сообщение # 103 |
| у меня сейчас какое-то состояние глупое, "великая нехочуха" называется, может что от этого помогает?
сказка для Волка
|
| |
INOY | Дата: Пн, 23.03.2009, 21:45 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| я думаю что когда наступают настоящие трудности то на такую душевную тяжесть просто не смотришь !
ничто не вечно под луной
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пн, 23.03.2009, 23:19 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lirael) что от этого помогает? великая хочуха
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вт, 24.03.2009, 12:14 | Сообщение # 106 |
| и какое из этих зол меньшее?
сказка для Волка
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 24.03.2009, 17:31 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, они в равной степени)
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 24.03.2009, 17:58 | Сообщение # 108 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) Outcast, нет уж я против идеии клин клином вышибает, хрен редьки не слаще, потому с Менсоном не согласен. Amitero, да это ведь не в прямом смысле... Ты что..?? Я не фашист да и вроде, Менсон _ тоже...
Сообщение отредактировал Outcast - Вт, 24.03.2009, 18:00 |
Замечания: 60% |
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 26.03.2009, 08:12 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, _Romantik_, спасибо, что откликнулись! Но причины она сама не знает, т.е. не может определить ее. А то, что это "когда-нибудь произойдет", ее и пугает - когда именно? Вдруг скоро? Вдруг завтра? И вообще она из города уехала, так что до нее теперь не достучишься
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 26.03.2009, 16:56 | Сообщение # 110 |
| Quote (Miriel) Я об этом вечно размышляю, - но только не вижу способов спасения от такой депрессии а думать меньше не пробовала? сами себе все усложНЯем в поисках простоты. Не так ли?
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 26.03.2009, 23:22 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, надо себя через "не хочу" пинать нещадно. Иначе можно увязнуть.
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пт, 27.03.2009, 10:47 | Сообщение # 112 |
| а чё сразу пинаться? мне может больно будет? а увязнуть не получится, не дадут...а там и что-нибудь занимательное найдётся)))
сказка для Волка
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 27.03.2009, 18:19 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, не в буквальном смысле же Все равно надо себя тормошить, а то что за пассивность! Так и не заметишь, как жизнь пройдет!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.04.2009, 21:24 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Депрессия. У меня она почти всегда. Как так и надо. Я уже если честно её почти не замечаю. Как обыденное состояние для меня. Бороться с ней…Не надо. Она сама пройдёт. Скажем так лучше немного походить обдолбанным, чем заливать это всё чем-то, что только временно это состояние успокаивает, но мысли то остаются. И потом как бы по новой не началось.
|
Замечания: 40% |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:18 | Сообщение # 115 |
|
[Подарить]
|
| Частенько депрессия,частенько....Но это то,без чего никак...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:33 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) Бороться с ней…Не надо. Она сама пройдёт. Quote (Engel) Депрессия. У меня она почти всегда как же так?
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:47 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, вот так...просто так
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:53 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| Engel, просто странно. Говоришь - пройдет сама, а потом - что постоянно и не проходит...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.04.2009, 23:06 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, она наверно тока у меня не проходит...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 05.04.2009, 23:07 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| Engel, а тебе это правда не доставляет дискомфорта? Может, все-таки попробовать от нее избавиться, пожить по-новому?
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 06.04.2009, 01:42 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Engel, Я бы не смогла жить в постоянной депрессии Я бы очень скоро устала от жизни и существовала бы как больное растение...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 06.04.2009, 10:53 | Сообщение # 122 |
| Engel, ну по мойму у тебя не совсем депресия, скорее душевная усталость у меня тоже такое бывало, но небольшой с недельку где то отдых для души и все как рукой снимает!
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:42 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| Engel Если недельки нет,попробуЙ небольшую смену рода деятелности(например убратья :D) ,или заняться любимым занятием,чтоб никто не мешал ,по возможности,при этом.
Per aspera ad astra!
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 10.04.2009, 22:24 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| Месяц назад я думала, что иного состояния у меня быть не может. Оказалось, нет! Проблемы не кончились, а депрессии прошли...
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 125 |
| Я по вечерам чаще всего чувствую депрессию, днем еще нормально.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Ср, 15.04.2009, 21:30 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, еще бы! я тебя понимаю
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 127 |
| WildHeart, это чего ты ржешь?
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Ср, 15.04.2009, 21:45 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, кто тут?
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 15.04.2009, 23:16 | Сообщение # 129 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) Я по вечерам чаще всего чувствую депрессию, днем еще нормально. знакомо дело.. в свете последних событий только это и случается..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Vokial | Дата: Ср, 15.04.2009, 23:26 | Сообщение # 130 |
|
[Подарить]
|
| Депрессия это готично) Потому у меня не бывает депрессий)
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 15.04.2009, 23:37 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vokial) Депрессия это готично) Потому у меня не бывает депрессий) депрессия..готично.. мдя.... ну ты и загнул.она жить мешает
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 16.04.2009, 00:37 | Сообщение # 132 |
| не люблю депрессию......аааа.........но если она накатывает, то уж безвылазно."веселенький" месяц обеспечен.....потом опять просвет в жизни.....потом опять депрессия.....глупость.не люблю, а избавится не могу...во время нее ни чего не хочется.....состояние как у наркомана, тольк эйфорией увы обделили.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 16.04.2009, 00:46 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) потом опять депрессия.....глупость.не люблю, а избавится не могу...во время нее ни чего не хочется.....состояние как у наркомана, тольк эйфорией увы обделили. точно подмечено.. но у меня это почему то сопровождается мазохизмом разумеется,психологическим... смотрю на то,что не должна видеть,или мне это неприятно,и .... знаете,сама тянусь к этому,к чужому "месту преступления"... влечет меня туда... но знаю,что ничего хорошего там для себя не найду. только боль,горечь и разочарование...и вот сейчас та же история...
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 16.04.2009, 16:37 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) знаете,сама тянусь к этому,к чужому "месту преступления"... влечет меня туда... но знаю,что ничего хорошего там для себя не найду. только боль,горечь и разочарование...и вот сейчас та же история... и что никаких вариантов?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 16.04.2009, 18:02 | Сообщение # 135 |
| _Romantik_, чтоб по вечерам не было депресии лапочки мощные в люстру вставляй... (убитительная просьба не воспринимать только буквально, но и так же иносказательно, хотя и в буквальном смысле совет тоже хороший)
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 16.04.2009, 22:28 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) и что никаких вариантов? сегодня появился
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пт, 17.04.2009, 17:18 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) сегодня появился это хорошо...рад за тебя...
|
| |
Corwin | Дата: Сб, 18.04.2009, 19:35 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| ДЕПРЕССИЯ - как говорил не без известный егерь "Или водка или бабы (прошу прощения у дам) - а лучше и то и другое и много"
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Сб, 18.04.2009, 22:20 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| Волшебное зелье прям. Эхх, деградируем Настоящие полноценные депрессии сложно излечить. Да я и не умею это делать. Так что сразу себе говорю "да, я сейчас чуствую, что этот депрессняк будет длиться вечно. Вопреки моим ожиданиям он всё равно закончится дня через два. Надо ждать". Вот и жду.
|
| |
RedBlack | Дата: Вс, 26.04.2009, 13:12 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| мдя....помоему депрессняк мне не грозит....=))) слишком жизнерадосная я!
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вс, 26.04.2009, 13:51 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| можете поздравить....у меня депрессия....странное чувство,скажу я вам....вроде ощущение внутренней пустоты и полной ненужности,а выходить из этого состояния не хочется почему-то...
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вс, 26.04.2009, 18:00 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) а выходить из этого состояния не хочется почему-то... Открыл новые ощущения?
Per aspera ad astra!
|
| |
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 26.04.2009, 20:24 | Сообщение # 144 |
| Leo_Crow, получать удовольствие от боли... что то напоминает... мазохизм например... или идиотизм....
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 26.04.2009, 20:48 | Сообщение # 145 |
| Quote (_Romantik_) Я по вечерам чаще всего чувствую депрессию мне наоборот днём плохоQuote (Leo_Crow) ощущение внутренней пустоты и полной ненужности,а выходить из этого состояния не хочется почему-то...
сказка для Волка
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 26.04.2009, 20:51 | Сообщение # 146 |
| Corsair, ну я изх не равнял, нечего извращать мои слова....
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 26.04.2009, 20:58 | Сообщение # 147 |
| Corsair, Идиот (от idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек) * Человек, страдающий идиотией; * Дурак, глупый человек, дурак (разг. руг.).
|
| |
Анчуковище | Дата: Вс, 26.04.2009, 21:08 | Сообщение # 148 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Когда дипресняк гуляю в одиночестве, а если дома, то тупо зажигаю свечу и втыкаю на огонь...... Вообще терпеть не могу это состояние! Особенно когда длится долго.
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 149 |
| Quote (Dancer_in_the_Dark) Вообще терпеть не могу это состояние! Особенно когда длится долго. Этого никто не любит. Я свечку не зажигаю, а просто вечером выключаю свет, монитор компа тоже, слушаю музыку лежа н кровате. Это успокаивает
|
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 00:39 | Сообщение # 150 |
|
[Подарить]
|
| О...сестрица депрессия... Бывало в этом состоянии разное, но никогда с ней не боролась, т.к. в ней есть что-то от наслаждения...мазохизм это, но что уж, какая есть...
|
Замечания: 20% |
| |