Депрессия
|
|
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Ср, 29.04.2009, 12:45 | Сообщение # 151 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (R-r) Открыл новые ощущения? ага..странное состояние... Quote (Amitero) получать удовольствие от боли.. это не удовольствие,тут нечто другое.....
|
Замечания: 0% |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Ср, 29.04.2009, 21:46 | Сообщение # 152 |
| Leo_Crow, а что это другое мы сами должны угадать???
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Чт, 30.04.2009, 16:33 | Сообщение # 153 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Leo_Crow) ага..странное состояние... Да уж.Сам бывает впадаю,но ненадолго.Через какое-то время срабатывает защитный механизм,начинаю прикалываться над собой,настроение само подымается.Или судьба потфортит,когда совсем уж отчаешься.Или меняю обстановку и деятельность.В целом,больше 2-3 дней с этим состоянием не дружу.А вообще лёгкая дипрессия даже полезна(ну это личное мнение ),смотришь на жизню более трезво,да и идеи в этом состоянии дельные приходят как ни странно(это если оделах рассуждать,во всяком случае к худшему будешь готов потом ).Ну и нравится порой это состояние,ощущения непередоваемые,мазохист я что-ли
Per aspera ad astra!
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Чт, 30.04.2009, 17:15 | Сообщение # 154 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, иногда неплохо и самим подумать... Quote (R-r) Да уж.Сам бывает впадаю,но ненадолго.Через какое-то время срабатывает защитный механизм,начинаю прикалываться над собой,настроение само подымается.Или судьба потфортит,когда совсем уж отчаешься.Или меняю обстановку и деятельность.В целом,больше 2-3 дней с этим состоянием не дружу.А вообще лёгкая дипрессия даже полезна(ну это личное мнение smile ),смотришь на жизню более трезво,да и идеи в этом состоянии дельные приходят как ни странно(это если оделах рассуждать,во всяком случае к худшему будешь готов потом biggrin ).Ну и нравится порой это состояние,ощущения непередоваемые,мазохист я что-ли прям меня описал
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Чт, 30.04.2009, 18:20 | Сообщение # 155 |
|
[Подарить]
|
|
Per aspera ad astra!
|
| |
ASTENOMIA | Дата: Вс, 03.05.2009, 06:41 | Сообщение # 156 |
|
[Подарить]
|
| В такие моменты я обычно сажусь и пишу...пишу о боли,пишу обо всём,что болит,обо всём,что так давит...иногда самовнушение и спасает,но порой становится так хреново,что берешь лезвие и рисуешь узоры на коже...и плачешь...не от боли...от неопределённости и непонимания самой себя...твои эмоции неподвластны тебе,они всё поворачивают на свою тёмную сторону и единственным спасением для меня есть сон...глубокий....долгий....тревожный. А потом как начинаешь читать свою писанину,просто офигеваешь-неужели Я могла такое писать?))))
...fear for the best and hope for the worst...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 157 |
| Да , хочешь, чтоб физическая боль затмила душевную, помогает, знаю по себе. Но лучше не руки резать, а вырезать глаза, чтоб не видеть мир, уши, чтоб не слышать его. Тогда депрессии точно не будет.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 06.05.2009, 16:19 | Сообщение # 158 |
| Все, депресняк... ... ...
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
|
|
|
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 06.05.2009, 16:30 | Сообщение # 162 |
| grobunya, по-любому надо гнать)))
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 06.05.2009, 19:08 | Сообщение # 163 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| гнать-то можно,но не всегда это получается
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Lividik | Дата: Ср, 06.05.2009, 19:59 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| Да ну...мне нравится это состояние....может оно не так уж и прекрасно,но явно лучше чем маниакальный психоз
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 165 |
| Когда за окном дождь, ты сидишь в пустоте, слушай брызги дождя. По окнам стекаются слезы небес, ты задаешь всего лишь один вопрос:"за что?"
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Вт, 12.05.2009, 21:11 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| когда ты один.. и никому не нужен
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 13.05.2009, 01:30 | Сообщение # 167 |
| _Romantik_, что...за что?
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 13.05.2009, 12:44 | Сообщение # 168 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, если он скажет за что, это будет не тру и вся интрига ууйдет. оставив банальность и глупость истины
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Ср, 13.05.2009, 13:40 | Сообщение # 169 |
| Депрессняк - это не страшно. Когда один. У меня он вдвоем с ностальгией... И чувствую, битва уже проиграна. Да и вообще, если бы не мое отношение к суициду, лежал бы сейчас довольный в гробу. ехидно улыбаясь и сложив пальцы в определенном жесте...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 170 |
| Quote (BlackDelirium) банальность и глупость истины Ай донт край....)
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 13.05.2009, 14:39 | Сообщение # 171 |
| _Romantik_, тогда вылезай с этой темы скорей. весна на дворе
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 172 |
| Я вылез, могу протянуть тебе руку.
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 13.05.2009, 16:15 | Сообщение # 173 |
| спасиб....я пока посижу в яме..давай не оффтопить..
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 174 |
| Я где-то читал в этой теме, что самым лучшим лекарство является - сон. Я соглашусь, голова немного перестанет болеть у тебя, так и человек отдахнет, если тут каша в нем, а потом спокойно поговорите У меня так обычно бывает.
|
| |
|
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вт, 26.05.2009, 11:10 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| Quote (nightsword) Romantik_, лучшее лекарство - физнагрузка. И полезно и приятно...А сон от желания работать хорошо помогает Вот,вот. Вообще недавно попал на работу потяжелее ,чем предыдущая. И в первый день работы,сделал неажиданный вывод. Человеку не так уж много надо для счастья, В тот день настоящим счастьем было то, что наконец-то закочился рабочий день,можно посидеть,а так же, отправиться домой и заняться своими делами. Но это не сама суть вывода. Подумалось,что чем больше человек имеет(воможностей,привелегий,что-то получить и т.д), Тем быстрее оно ему приедается ,тем больше размышлений о смысле жизни,тем больше растёт недовольство последней.Не чувтвует он удовлетворения.Отдаляется от других.Много интриг.Чем легче даётся-тем меньше ценится. А простому человеку,достаточно конца рабочего дня дожить, прийти домой.Отматерить Ваську соседа. Встретить близкого человека,поболтать и т.д.,да завалиться спать.И жзнь вроде неплоха. В общем, иногда для счастья достаточно совсем чуть-чуть Вот это нагородил!
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал R-r - Вт, 26.05.2009, 11:11 |
| |
|
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Вт, 26.05.2009, 15:22 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) что...за что? ну.. смотря от чего депрессия...
|
| |
Bird Night, Black_Crow | Дата: Вс, 31.05.2009, 12:55 | Сообщение # 179 |
| Временами мне кажеться что депрессия это моё пожизненное сотояние... но на самом деле всё не так уж плохо... а из депрессии меня способен вывести только Виктор Цой и его музыка... а так-же прогулка в городом одиночестве под дождём... куда-нибудь... в сторону погоста...†
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 31.05.2009, 13:13 | Сообщение # 180 |
| Quote (_Romantik_) ечером выключаю свет, монитор компа тоже, слушаю музыку лежа н кровате. Это успокаивает Абсолютно аналогично) Quote (Black_Crow) Виктор Цой и его музыка. это без комментариев. Quote (Black_Crow) прогулка в городом одиночестве под дождём чаще, когда и хочется остаться в этом состоянии.потому, что дождь навевает на меня не лучшие мысли.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Пн, 01.06.2009, 07:06 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| У меня всегда депресняк одиночества. Когда ещё и любимой нету рядом у меня просто кришу сносит. Тогда я наливаю себе конячок врубаю почти на всю мощъ что то из рока закидываю ноги на стол закриваю глаза медлено пъю конъяк и думаю о любимой. Или просто иду на улицу смотрю на ночное небо и слушаю музыку.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 182 |
| Одно дело попасть в яму, благо из нее можно выбраться. Коли попал в болото, то фиг выберешься, без чужой помощи.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 01.06.2009, 20:09 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) Коли попал в болото, то фиг выберешься, без чужой помощи. жизнь,что ты хочешь?
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 184 |
| Суть в том чего мы хотим. Она лишь подкидывает одно дерьмо.
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Вт, 02.06.2009, 06:02 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_ а ты в том деръме ищи что то полезное. Главное ранъше времени не здаватъся...
|
| |
Кали Юга, Dark†††Elf†††Risa | Дата: Ср, 03.06.2009, 20:29 | Сообщение # 186 |
|
[Подарить]
|
| Когда у меня депрессняк, то я иду гулять по лесу и слушаю музыку. Или сижу и пишу свою книгу(мне почему-то сразу становится лучше, когда я начинаю писать её)
"Как хорошо быть облачком, они такие беззаботные..."
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 04.06.2009, 13:05 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dark†††Elf†††Risa) то я иду гулять по лесу и слушаю музыку ну я тоже раньше так делал,пока в Воронеж не пеехал,терь впадлу 1,5 часа на автобусе до леса катитЬ(
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.06.2009, 12:22 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) ну я тоже раньше так делал,пока в Воронеж не пеехал,терь впадлу 1,5 часа на автобусе до леса катитЬ( эх,у тебя хоть полтора часа проездом до леса,а у нас 6 часов до ближайшего((
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пт, 05.06.2009, 12:25 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) эх,у тебя хоть полтора часа проездом до леса,а у нас 6 часов до ближайшего(( уууу...жесть..сочувствую...вот меня выгонят с универа в землянке в лесу поселюсЬ)
|
| |
|
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 05.06.2009, 12:48 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| Оффтопите)
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.06.2009, 12:48 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) в землянке в лесу поселюсЬ) и будешь депрессовать там))Quote (WildHeart) Veles, Hellertony, у меня лес под окном идти минуты 3 уу,аповезло)) ты гдк живешь?
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пт, 05.06.2009, 13:07 | Сообщение # 193 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, у мну маленький город, а я живу в самом крайнем и одном из самых больших квартале
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пт, 05.06.2009, 13:10 | Сообщение # 194 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) и будешь депрессовать там)) да один в непролазном лесу ,кайф)))) Quote (WildHeart) Veles, Hellertony, у меня лес под окном идти минуты 3 и я так хосю..аааааа
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.06.2009, 13:23 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Veles) да один в непролазном лесу ,кайф)))) представила.... действительно)
|
| |
Кали Юга, Dark†††Elf†††Risa | Дата: Пт, 05.06.2009, 15:48 | Сообщение # 196 |
|
[Подарить]
|
| а у меня 5 минут до леса))))))) и речка рядом))))))
"Как хорошо быть облачком, они такие беззаботные..."
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 05.06.2009, 16:01 | Сообщение # 197 |
| по теме апчатесь, вижу, да?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 05.06.2009, 16:02 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackDelirium) по теме апчатесь, вижу, да? BlackDelirium, я никогда не депрессовала в лесу.. а так хочется
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 199 |
| Депрессировать надо дома, лежа на кровате. Не думаю что в лечу у меня есть щанс депрессировать...В таком состоянии мне вообще туда будет лень идти, да и в нормальном тоже самое
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 05.06.2009, 20:49 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) Депрессировать надо дома, лежа на кровате я это обычно у открытого окна делаю...
|
Замечания: 40% |
| |