Депрессия
|
|
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Чт, 28.10.2010, 22:28 | Сообщение # 351 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Знаю))) уже прошло. Настроение потихоньку пошло на улучшение. smile это хорошо
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
Замечания: 40% |
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пт, 29.10.2010, 19:11 | Сообщение # 352 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DarkBloodAngeL) Вы даже не старались,а такое говорите и откуда ты все знаешь Quote (Devil666) не будем вообщем о грустном... *смотрит на название темы* ХДД Quote (BlackCat) И у меня подобное было...но позже само как-то отвалилось... А где ЭТО находится, может, можно самому оторвать? А то пока само, ждать долго... ^^
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
Замечания: 0% |
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пт, 29.10.2010, 20:03 | Сообщение # 353 |
| LIGHTBRINGER, ну просто это тема не для этой темы... по этому не сдесь... и вообще это как бе моя жизнь и ее обсуждать я не хочу... извени...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 30.10.2010, 14:32 | Сообщение # 354 |
| Quote (LIGHTBRINGER) А где ЭТО находится, может, можно самому оторвать? Может и можно, но я ещё не находила подходящего способа.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Сб, 30.10.2010, 16:27 | Сообщение # 355 |
| Прикольно, я не кому не нужен уже в этом мире.....
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Сб, 30.10.2010, 16:41 | Сообщение # 356 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) Прикольно, я не кому не нужен уже в этом мире..... это не так ты это знаешь...........
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 31.10.2010, 11:15 | Сообщение # 357 |
| да нет, это так
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вс, 31.10.2010, 15:39 | Сообщение # 358 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) да нет, это так давай не будем,так говорить,это не так,ты нужен.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 31.10.2010, 15:51 | Сообщение # 359 |
| считай как хочеш.........
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вс, 31.10.2010, 16:04 | Сообщение # 360 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) считай как хочеш......... ну да,меня переубеждать всем можно,а когда Акси хочет доброе дело так "считай как хочеш......."
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 31.10.2010, 16:53 | Сообщение # 361 |
| могу еще раз повторить, считай как хочеш...
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Вс, 31.10.2010, 16:56 | Сообщение # 362 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) могу еще раз повторить, считай как хочеш... хорошо
|
| |
Dead_Tree | Дата: Чт, 11.11.2010, 00:11 | Сообщение # 363 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| депрессняк - слово, введёное Масяней, мне одному кажется что оно звучит слишком попсово ? *** а по теме: А в целом депрессия - очень удобна : Нежелание общаться или что-то делать списывать на депру, все тебя понимают и пытаются помочь. И как самооправдание для самого или самой себя при нежелании делать что-то нужное, тратя при этом время на какую-нибудь чушь.
Воруй, убивай - Бог простит.
Сообщение отредактировал Dead_Tree - Чт, 11.11.2010, 00:12 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.11.2010, 00:18 | Сообщение # 364 |
| Dead_Tree, не. Это уже не депрессия. Слишком наигранно смотрится.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Dead_Tree | Дата: Чт, 11.11.2010, 00:39 | Сообщение # 365 |
|
[Подарить]
|
| Quote звучит слишком попсово ? Это тоже неспроста ;D Депрессия, по большому счёту, это реально привычка обьяснять нежелание что-то делать. а настоящаяя депрессия, знаешь ли, такая штука, которая из-за своих особенностей и влияния на организм не может быть частым явлением в жизни человека. Если нервная система с трудом справляется с единичным случаем депрессии, то дальше нервная система идёт на лютый износ и банально не выдерживает. Просто надо называть вещи своими именами, вроде "у меня плохое настроение", но ведь "у меня депрессия" и звучит более солидно и внимание привлекает поболее.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.11.2010, 11:19 | Сообщение # 366 |
| Quote (Dead_Tree) а настоящаяя депрессия, знаешь ли, такая штука, которая из-за своих особенностей и влияния на организм не может быть частым явлением в жизни человека. Если нервная система с трудом справляется с единичным случаем депрессии, то дальше нервная система идёт на лютый износ и банально не выдерживает. Просто надо называть вещи своими именами, вроде "у меня плохое настроение", но ведь "у меня депрессия" и звучит более солидно и внимание привлекает поболее. Вооот! Именно!
|
| |
Dead_Tree | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:56 | Сообщение # 367 |
|
[Подарить]
|
| Quote Прикольно, я не кому не нужен уже в этом мире... Кстати, а смысл таких высказываний ? Например, ответят тебе что да, ты никому в рог не упёрся, казалось бы люди с тобой солидарны, поддерживают тебя в твоём же мнении, но это оскорбит. Сильно оскорбит, причём. Не так ли ? Devil666, у меня пара вопросов возникает при виде твоего сообщения: 1) Как вытекает из цитаты (я не нужен никому), то как давно ты близких ассоциируешь с безликим словом "никто" ? 2) Собственно, как в 18 лет можно столь категорично утверждать то, к чему человек стремится всю жизнь ?
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пт, 12.11.2010, 21:06 | Сообщение # 368 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dead_Tree) Например, ответят тебе что да, ты никому в рог не упёрся, казалось бы люди с тобой солидарны, поддерживают тебя в твоём же мнении, но это оскорбит. Сильно оскорбит, причём. Не так ли ? Потому что мы на самом деле всегда ожидаем услышать обратное.
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 12.11.2010, 21:22 | Сообщение # 369 |
| Quote (LIGHTBRINGER) Потому что мы на самом деле всегда ожидаем услышать обратное. Вот и пишут в надежде на поддержку, наверное...
|
| |
Dead_Tree | Дата: Сб, 13.11.2010, 01:32 | Сообщение # 370 |
|
[Подарить]
|
| У меня в голове не укладывается зачем желать услышать это самое иллюзорное обратное, которое в большинстве случаев говорится только из вежливости, вдобавок не особо знакомым человеком ?
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 13.11.2010, 07:26 | Сообщение # 371 |
| Dead_Tree, может от безысходности?..
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 19.11.2010, 14:48 | Сообщение # 372 |
| А я люблю эту безысходность.. довести себя до такого состояния.. убийственного, сладкого состояния, когда уже нет сил для депрессии и наступает что-то новое.. светлое..
I have the fury of my own momentum
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пт, 19.11.2010, 15:55 | Сообщение # 373 |
| AntiBiV, а для чего это делать???
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 19.11.2010, 18:09 | Сообщение # 374 |
| Quote (Devil666) а для чего это делать??? эмм.. как бы глупо не звучало - чтобы хоть немного порадоваться) Quote (AntiBiV) наступает что-то новое.. светлое.. вот...
I have the fury of my own momentum
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пт, 19.11.2010, 18:31 | Сообщение # 375 |
|
[Подарить]
|
| А мне тоже знакомо это состояние) В такие минуты я думаю - именно для этого нам дается боль...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 21.11.2010, 01:02 | Сообщение # 376 |
| Не люблю безысходность.... Не люблю депрессию.... Мне больше нравится состояние меланхолии, просто грусти... А депрессия - она меня лишает способности хоть что-либо сделать. Но, увы, я депрессую в последнее время часто, причем, безо всякой на то причины
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вс, 21.11.2010, 08:25 | Сообщение # 377 |
|
[Подарить]
|
| Меня от депрессии работа спасает. То, что практически всю неделю нужно рано утром вставать, потом целый день мысли работой заняты. Иначе я бы целыми днями спала да тупо глядела в комп, как по выходным, просто ни на что другое сил нет... Надеюсь, это скоро пройдет...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 21.11.2010, 13:17 | Сообщение # 378 |
| Quote (LIGHTBRINGER) целыми днями спала да тупо глядела в комп, как по выходным, просто ни на что другое сил нет... О! Quote (AntiBiV) А я люблю эту безысходность.. довести себя до такого состояния.. убийственного, сладкого состояния, когда уже нет сил для депрессии и наступает что-то новое.. светлое.. А у меня не всегда получается в итоге это "светлое"...даже почти никогда... Наиболее точные строки из записи про знаки зодиака: "Рыбы, как никакой другой знак, способны довести самих себя не только до нервного расстройства, но и до настоящего сумасшествия." А так, часто бывает так, что признаки депрессии или тупо подавленное состояние появляется от безделия...
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вс, 21.11.2010, 13:38 | Сообщение # 379 |
|
[Подарить]
|
| Что?)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 21.11.2010, 13:44 | Сообщение # 380 |
| Quote (LIGHTBRINGER) Что?) Этим и занимаюсь в выходные.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вс, 21.11.2010, 13:54 | Сообщение # 381 |
|
[Подарить]
|
| О... не ожидала)) Хотя, почему бы и нет, каждый проводит свободное время так, как ему хочется. Ну а я пытаюсь с этим бороться)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 21.11.2010, 13:58 | Сообщение # 382 |
| Quote (LIGHTBRINGER) каждый проводит свободное время так, как ему хочется Не то чтобы хочется...просто всю неделю (если она загружена) в голове куча вариантов как провела бы время, если бы оно было, а к выходным всё... Вот вчера села за комп...и никаких идей времяпровождения...более того...всё в лом... Так шта мне тоже есть с чем бороться...
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Вс, 21.11.2010, 14:31 | Сообщение # 383 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, значит, будем бороться! И обязательно победим!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 21.11.2010, 17:31 | Сообщение # 384 |
| LIGHTBRINGER, надеюс.
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 385 |
| У меня дом за городом, у самого леса. Когда грустно или еще что, так просто гуляю там. Но это только осенью или зимой. Когда весь мир серый, так кажется, что не только тебе паршиво, но и всему миру вместе с тобой.
|
Замечания: 20% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 21.11.2010, 19:58 | Сообщение # 386 |
| Quote (Маri) У меня дом за городом, у самого леса. Здорово..... Я тоже хочу себе дом за городом. У самого леса. Эта моя давняя мечта Квартиру в городе, а дом - за городом Quote (BlackCat) "Рыбы, как никакой другой знак, способны довести самих себя не только до нервного расстройства, но и до настоящего сумасшествия." Я тоже таким свойством обладаю, хоть я не рыба, а скорпион Иногда себе хочется голову отрубить, чтобы всякие тупые мысли не лезли Quote (BlackCat) Вот вчера села за комп...и никаких идей времяпровождения...более того...всё в лом... Я всю ночь набирала рассказ, вроде, спасло от депрессии, сейчас все по новой начинается.... Quote (BlackCat) А так, часто бывает так, что признаки депрессии или тупо подавленное состояние появляется от безделия... У меня тоже самое
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Пн, 07.03.2011, 23:39 | Сообщение # 387 |
|
[Подарить]
|
| пишу стихи...
Einsanmkeit...
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Сб, 23.04.2011, 20:25 | Сообщение # 388 |
|
[Подарить]
|
| Как я избавляюсь от депрессии? О, в это время я наверняка похожа на сектанта. Вчера мне это очень помогло. Столько негатива было, а потом как рукой сняло, я вдруг резко стала счастлива. В общем, я чищу свою биоэнергетику.
|
| |
Сородич | Дата: Сб, 23.04.2011, 21:10 | Сообщение # 389 |
| Белая_Тапочка, научите?а то я как сорвусь так вообще хожу унылая,чморю себя хотя у меня в жизни не так всё плохо а даже наоборот.
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
Леди эгоистична,пессимистична,цинична и на всё смотрит через призму смерти.
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Сб, 23.04.2011, 23:15 | Сообщение # 390 |
|
[Подарить]
|
| Конечно научу. А если есть скайп, то могу и показать.
|
| |
Сородич | Дата: Сб, 23.04.2011, 23:56 | Сообщение # 391 |
| нет скайпа
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Пн, 25.04.2011, 15:53 | Сообщение # 392 |
|
[Подарить]
|
| На расстоянии вытянутых рук находится твоё биополе. Поздравляю. А теперь рви его. Вот прямо так руками, рывками. Как куски обоев, понимаешь? На нём много грязи, поэтому надо, чтобы его не было. С этого момента должно полегчать. А теперь делаем новое. Руки вверх и, разведя их в стороны, медленно рисуем круг около себя. Он белый и красивый. Тянем прямо до пола. А теперь надеваем его на левую ногу (как сапог), а потом на правую. У юношей, кстати, наоборот. Надеваем чуть выше колена. А теперь руки вверх. Наша земля пропитана энергией. Прямо под твоими ногами сосредоточен огромный шар неиссякаемой энергии. Поздравляю. А теперь смело черпай оттуда столько энергии, сколько надо. Руки вверх. Плавно разводим в стороны, наклоняемся до пола, загребаем кучу энергии и натягиваем её на себя. Завязываем узелком над головой. Черпай энергию столько раз подряд, сколько потребуется.
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 26.04.2011, 19:54 | Сообщение # 393 |
| Белая_Тапочка, У мну есть нечно падобное но движение из космоса Спасибо
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Вт, 26.04.2011, 20:11 | Сообщение # 394 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Сородич) У мну есть нечно падобное но движение из космоса Что? Я не понял предложения.
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 26.04.2011, 20:15 | Сообщение # 395 |
| всё тоже самое но на темечко льется свет,энергия серебренного цвета
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Вт, 26.04.2011, 20:25 | Сообщение # 396 |
|
[Подарить]
|
| У меня тоже серебряная.
|
| |
Сородич | Дата: Вт, 26.04.2011, 20:47 | Сообщение # 397 |
| а у вас учение откуда?
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Вт, 26.04.2011, 21:11 | Сообщение # 398 |
|
[Подарить]
|
| Педагог по вокалу. Какой вокал да без энергетики? Если ученик приходит убитым и приплюснутым на урок, то он делает вот так, а потом мы начинаем петь.
|
| |
Сородич | Дата: Ср, 27.04.2011, 07:23 | Сообщение # 399 |
| а у меня наставник по рефлёбенгу прежде чем дышать вот так аот делаем
ВНИМАНИЕ ОСТОРОЖНО!
|
| |
Белая_Тапочка | Дата: Ср, 27.04.2011, 08:13 | Сообщение # 400 |
|
[Подарить]
|
| Ну вот видишь, и без меня всё знаешь. Это что?
|
| |