Одиночество - порок?
|
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 351 |
| одиночество...нет это не было порок и не будет...это состояние души...
|
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:20 | Сообщение # 352 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) одиночество...когда...ты полность....изолирован......от внешнего мира......исключено все общение.....с окружающим миром а если у тебя в голове живет не одно Я, как у мну например, то ты всегда не одинок...и весело как
|
Замечания: 0% |
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 353 |
| а я с монстликом длузу...он под моей кроватью живет...мне никогда не одиноко в таком случае... BlackDelirium, вас тоже из абрамцева выпустили после закрытия как и меня?
|
|
| |
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 355 |
| grobunya, помниф монстлика?... мы к нему вместе под кровать ходили чай пить а он кста тепарь в холодильник переехал...
|
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:51 | Сообщение # 356 |
| Lady_Ashen_Viona, а вы разве мну не помните? я постоянно от стены к стене прыгал
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:52 | Сообщение # 357 |
| Quote (BlackDelirium) а если у тебя в голове живет не одно Я, как у мну например, то ты всегда не одинок...и весело как crazy spiteful BlackDelirium, как я тебя понимаю ))))
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 358 |
| BlackDelirium,не...вы что не видели что я все время с гитлером и наполеоном в войну играла...ведь это же из за нас троих абрамцево и закрыли
|
|
| |
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 360 |
| grobunya, свои люди собрались
|
|
| |
|
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:58 | Сообщение # 362 |
| 4ел0веk, вот-вот...скажи, весело? Lady_Ashen_Viona, а я Бог и там всеми руководил и по ночам тебе на ухо стратегии диктовал
|
| |
|
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 364 |
| не...ты меня убить пыталась...я же сатана...такой аццкий сотона в юбке и смирительной рубашке
|
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 14:05 | Сообщение # 365 |
| grobunya, я ж говорил, что моих Я много...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 26.08.2008, 14:05 | Сообщение # 366 |
| BlackDelirium, и весело и интересно...всегда есть с кем поболтать) Ёпть... а я тадч хто!??
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 367 |
| 4ел0веk, наполеон
|
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 14:08 | Сообщение # 368 |
| 4ел0веk, ага) ну каааак?! ты разве не помнииишь??? ты по потолкам лазил и мнил себя ужасной !ясчирицай!)))))а тебя с потолков швабрами сбивали если удавалось поймать
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 369 |
| только пироженное а не человек
|
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 14:17 | Сообщение # 370 |
| .........................ну пусть Наполеон..........................у нас воспоминания расходятся..............или мы что-то путаем.............а вообще мы конкретно флудим.......
|
| |
|
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 26.08.2008, 14:34 | Сообщение # 372 |
| ну так вот... Одниночество.. А я его люблю очень... и в общем-то как ни крути, всегда к нему возвращаюсь...
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 14:44 | Сообщение # 373 |
| 4ел0веk, я думаю....каждый к нему возвращается...когда-нибудь...и уходит....а потом снова приходит...а одиночество кутает в обьятья...а потом добродушной улыбкой отпускает...и для меня, иногда побыть одиноким полезно...если серьезно уже без психов там и тп....
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 26.08.2008, 16:14 | Сообщение # 374 |
| одиночество - это когда знаешь, кто насвинячил на кухне. всерьез прошу не принимать, т.к. настроение чего-то уж больно шебутное
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 26.08.2008, 17:09 | Сообщение # 375 |
| BlackDelirium, просто кто-то по жизни не одинок и приходит к нему лишь иногда... а кто-то наоборот.... одинок по жизни и лишь иногда - нет.. Мое - второе...Добавлено (26 Авг 2008, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (PAIN) одиночество - это когда знаешь, кто насвинячил на кухне.
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 17:49 | Сообщение # 376 |
| 4ел0веk, соглашусь но мое - первое
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:02 | Сообщение # 377 |
| Quote (BlackDelirium) а если у тебя в голове живет не одно Я, как у мну например, то ты всегда не одинок...и весело как ......хм...да...весело......главное...что бы эти я...не устроили...разггром...или там в войну не всдумали сыграть в твоей голове.....а...тфой моск.....превратиться......в 17ю...ой...короч...в психушку..про котору вы тут ведете речь....:)))))))))))))))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
|
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:06 | Сообщение # 379 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, ну..пока мы дружим....а хотя..психушка это прикольно тож
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:08 | Сообщение # 380 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
|
|
Замечания: 40% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:13 | Сообщение # 381 |
| BlackDelirium, представь...что в твоем...моске.....просто жесть...в одном углу.....хм..точнее извилине....там....ненаю...устроили..пати....в другой....жеский файт....еще...где....садо-мазоо.......потом...хм......ненаю...где там...кто то бегает по стена...а кто разрабатывает...план..по разгрому....мира.....а еще...кто то...просто....пытаеться...выбраться....из....такого заведения....хи...жесть....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:16 | Сообщение # 383 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, реально жесть
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:28 | Сообщение # 384 |
| Engel, ...а помоему...прикольно.....главное...что тебя не разорвало..от таких событий....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:35 | Сообщение # 385 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, это точно...разорвать разорвёт,а кто собирать будет?!
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Вт, 26.08.2008, 19:03 | Сообщение # 386 |
|
[Подарить]
|
| Одиноким можно быть и в компании друзей или родных. Ощущать себя таковым и быть им. Я одинока даже когда рядом кто-то есть но с вами я не чувствую одиночества ведь вы для меня теперь друзья которых я люблю и по которым иногда скучаю. Я не хочу с вами никогда не расставаться.
Gothic girl...
|
| |
Saturn | Дата: Вт, 26.08.2008, 19:04 | Сообщение # 387 |
|
[Подарить]
|
| Люблю иногда побыть один... что то обдумать... отценить... но такое редко бывает....
Смерть - это то, к чему мы подсознательно стремимся всю свою жизнь.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 26.08.2008, 19:10 | Сообщение # 388 |
| Quote (Engel) это точно...разорвать разорвёт,а кто собирать будет?! как кто....жители...мосКа...:))))))))))))))))) :D...... Quote (Gabriel) Я не хочу с вами никогда не расставаться. ...рада...что ты...обрела в нас...друзей...:))))) Quote (Saturn) Люблю иногда побыть один... что то обдумать... отценить... ...согласна...я тоже иногда в этом нуждаюсь....
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 27.08.2008, 13:17 | Сообщение # 389 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Saturn) Люблю иногда побыть один... что то обдумать... отценить... У меня регулярно.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 28.08.2008, 06:41 | Сообщение # 390 |
| Одиночество - как.... мм... как вкусная еда... Главное не перебарщивать...
У меня всё хорошо.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 28.08.2008, 07:10 | Сообщение # 391 |
| с перебарщиванием одиночества хуже не станет. Хуже чем было
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 28.08.2008, 07:12 | Сообщение # 392 |
| та нет... я о том, что тошнить начнёт....
У меня всё хорошо.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 28.08.2008, 07:14 | Сообщение # 393 |
| тошнить? от одиночества? да ну, просто вконец одичаешь и будешь шугаться людей, как волков. Хотя нет, ты сам станешь волком, и еще долго не сможешь скинуть эту шкуру
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 28.08.2008, 07:15 | Сообщение # 394 |
| не... это конечная стадия... а поначалу подташнивает... пока плюсов не видишь...
У меня всё хорошо.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 28.08.2008, 07:17 | Сообщение # 395 |
| значит у меня совершенно иные синдромы. И я сейчас одна. Давно одна. Я - волк. Пока что)
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 28.08.2008, 07:18 | Сообщение # 396 |
| ну... как бы у всех по разному... кстати, от ситуации тоже зависит... Был такой момент, когда я тоже одна была... Как волк... И мне это было в кайф... А потом надоело. Просто надоело....
У меня всё хорошо.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 28.08.2008, 07:19 | Сообщение # 397 |
| А ты поверишь, если скажу, что я волк по жизни? Волки охотятся лишь стаями, они обычно вместе. А я волк, отбившийся от стаи. Своя среди чужих, чужая среди своих... Все оч запутано, но относительно обывателей - я волк
Сообщение отредактировал PAIN - Чт, 28.08.2008, 07:21 |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 28.08.2008, 07:23 | Сообщение # 398 |
| Quote (PAIN) Своя среди чужих, чужая среди своих... Свой средь чужих, своим чужой... Цена за право просто быть собой... Quote (PAIN) А ты поверишь, если скажу, что я волк по жизни? я поверю. Скажу лишь, у меня не так. Ибо я больше человек настроения...
У меня всё хорошо.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 28.08.2008, 07:25 | Сообщение # 399 |
| Quote (Кэм) Скажу лишь, у меня не так. Ибо я больше человек настроения... вот видишь, у тебя остались ЭМОЦИИ! цени их и не теряй, не превращайся в хладнокровное животное!
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 28.08.2008, 07:26 | Сообщение # 400 |
| Quote (PAIN) вот видишь, у тебя остались ЭМОЦИИ! цени их и не теряй, не превращайся в хладнокровное животное! да я была уже хладнокровным животным... Меня не порадовало... Так сказать, не айс. С эмоциями интереснее... Но сложнее...(
У меня всё хорошо.
|
| |