Одиночество - порок?
|
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:02 | Сообщение # 301 |
| BlackDelirium, ну с этим согласна...всю жизнь в одиночестве...это ... кошмарно ... но а если тебя никто не понимает...игнорирует...как тогда...как искать то ... чего нет...чего не видешь...как быть...когда кондитатов зероу...а даже если есть...то...увы...эт безответно
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрный | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:05 | Сообщение # 302 |
| искать....искать...искать...искать...искать....всю жизнь искать....искать...иск....................
|
| |
BRESSO | Сообщение # 303 |
| а мне нравиться одиночество!!!! я както себя не очень в обществе чувствую мне до ужаса почему то там скучно.....и мне как то пофик что говорят другие........
|
Замечания: 20% |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:09 | Сообщение # 304 |
| BlackDelirium, кто ищет, тот всегда найдёт...
У меня всё хорошо.
|
| |
|
Чёрный | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:15 | Сообщение # 306 |
| BRESSO, так я тож его люблю...и большую часть жизни провожу как раз в одиночестве..но иногда мне хочеться быть с кем-то...знать, что я кому-то нужен...ну это лишь для мну так Добавлено (25 Авг 2008, 18:15) --------------------------------------------- Кэм, угу...правильно grobunya,
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:18 | Сообщение # 307 |
| Quote (BlackDelirium) ты должен знать человека, что бы ему довериться... ну, это для меня так...может для вас и не так ....конечно...абы кому доверять...я на этом уже множество раз обжигалась больше не хочу...и больше не могу потому что не переносимо это все....бесконечно больно... Quote (grobunya) Я тож не хочу с кем попало... .....думаю..этого никто не хочет...просто так иногда выходит...и ты все больше перестаешь доверять людям...отдаляешься от них....что бы защитить себя в некотором смысле но все же хочеться быть с кем..то....да не с кем то...а именно с тем..кто станет ближе роднее всех....с тем...кто....сможет....тебя согреть...окутать..теплом и лаской...нежностью и любовь....с тем...кто...тебя поймет...кого ты поймешь...с тем....кто ....не при каких обстоятельствах не предаст и не брости...с тем...кто...будет твоей опорой...может это просто мечты..может такого не найти....?????не знаю..... Quote (grobunya) BlackDelirium, ну с этим согласна...всю жизнь в одиночестве...это ... кошмарно ... но а если тебя никто не понимает...игнорирует...как тогда...как искать то ... чего нет...чего не видешь...как быть...когда кондитатов зероу...а даже если есть...то...увы...эт безответно ...жить и надеяться....и не забивать этим голову...я думаю...это...кто-то...тот самый...или та самая...должны появиться в нашей жизни внезапно....неожиданно....и...просто....взять и изменить все..... Quote (BRESSO) а мне нравиться одиночество!!!! я както себя не очень в обществе чувствую мне до ужаса почему то там скучно.....и мне как то пофик что говорят другие........ .....одиночество.......одиночество...это не когда ты дома сидишь один.....а когда ты в обществе......но...в душе...ты...бесконечно одинок..не смотря на то...что тебя окружает..множество людей.....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:21 | Сообщение # 308 |
| BlackDelirium, ага....засада.....по самое не балуй...короч Добавлено (25 Авг 2008, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , ..жить и надеяться....и не забивать этим голову...я думаю...это...кто-то...тот самый...или та самая...должны появиться в нашей жизни внезапно....неожиданно....и...просто....взять и изменить все..... Ха...уже изменили...но гад не в ту сторону
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:24 | Сообщение # 309 |
| Кэм, никто не говорит, что так лучше... просто если выбор между одному и с кем попало... я бы выбрал одному... но еще лучше конечно с тем, с кем хорошо..
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:26 | Сообщение # 310 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .....думаю..этого никто не хочет...просто так иногда выходит...и ты все больше перестаешь доверять людям...отдаляешься от них....что бы защитить себя в некотором смысле но все же хочеться быть с кем..то....да не с кем то...а именно с тем..кто станет ближе роднее всех....с тем...кто....сможет....тебя согреть...окутать..теплом и лаской...нежностью и любовь....с тем...кто...тебя поймет...кого ты поймешь...с тем....кто ....не при каких обстоятельствах не предаст и не брости...с тем...кто...будет твоей опорой...может это просто мечты..может такого не найти....?????не знаю..... я тоже сотни раз обжигался...и что?хочешь сказать, что больше не доверяешь никому? мы созданы учиться на ошибках, но, в этом случае, почему-то, каждый раз наступаем на одни и те же грабли...и каждый раз думаем..."а, может, он не предаст?"..."может, она не такая?"..."а вдруг...."..."может, попробовать?" и только скажи, что ты никому не веришь...заколдую и, кстати, Лен, я за тех людей и говорил...которые Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) кто станет ближе роднее всех....с тем...кто....сможет....тебя согреть...окутать..теплом и лаской...нежностью и любовь....с тем...кто...тебя поймет...кого ты поймешь...с тем....кто ....не при каких обстоятельствах не предаст и не брости...с тем...кто...будет твоей опорой воть...Добавлено (25 Авг 2008, 18:26) --------------------------------------------- 4ел0веk, вот...и я о том...респект
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:27 | Сообщение # 311 |
| 4ел0веk, и я бы это выбрала в таком случае...
У меня всё хорошо.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:28 | Сообщение # 312 |
| Решено... Будем все искать таких людей... откуда начнем)))))))?
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:30 | Сообщение # 313 |
| 4ел0веk, а я уже нашла например... Откуда начинать? Учись смотреть в глаза... И думать над словами людей...
У меня всё хорошо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:31 | Сообщение # 314 |
| Quote (grobunya) Ха...уже изменили...но гад не в ту сторону просто это не тот человек...не твой.... Quote (BlackDelirium) я тоже сотни раз обжигался...и что?хочешь сказать, что больше не доверяешь никому? мы созданы учиться на ошибках, но, в этом случае, почему-то, каждый раз наступаем на одни и те же грабли...и каждый раз думаем..."а, может, он не предаст?"..."может, она не такая?"..."а вдруг...."..."может, попробовать?" и только скажи, что ты никому не веришь...заколдую я...каждый раз..наступаю на одни и те же грабли....делаю выводы...учусь на ошибках...но каждый раз думаю...что он не такой...и снова разбиваю лоб в кровь.... да..я не верю..никому не верю....и на данном этапе не хочу...верить..не хочу никого пускать в свое сердце...пока не утихнет.....моя боль....не правда когда это произойдет....но при этом не могу...просто не могу...быть в одиночестве....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:31 | Сообщение # 315 |
| с этого замка
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:33 | Сообщение # 316 |
| Quote (Кэм) Учись смотреть в глаза... не всегда в глазах можно разглядеть человека....не всегда можно прочитать...в его глазах отношение...к тебе...много людей умеют это мастерски скрывать...и лицемерить...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:34 | Сообщение # 317 |
| Quote (BlackDelirium) , мы созданы учиться на ошибках, но, в этом случае, почему-то, каждый раз наступаем на одни и те же грабли...и каждый раз думаем..."а, может, он не предаст?"..."может, она не такая?"..."а вдруг...."..."может, попробовать?" Вот именно...сколько можно...нафиг...тупая я манать...все точно закроюсь от всех...и хрен...все задрало
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:34 | Сообщение # 318 |
| Кэм, дооооо... никогда прежде не делал этого ))))
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:34 | Сообщение # 319 |
| BlackDelirium, кстати, да... Я в этом замке нашла одного из таких людей.... (Думаю можно не говорить, о ком я...)
У меня всё хорошо.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:35 | Сообщение # 320 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, лицемерие можно по тем же глазам и прочесть... помоему в них можно всё прочесть... их можно спрятать... но в них ничего нельзя...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:36 | Сообщение # 321 |
| Quote (Кэм) не всегда в глазах можно разглядеть человека....не всегда можно прочитать...в его глазах отношение...к тебе...много людей умеют это мастерски скрывать...и лицемерить... В моей жизни только у одного человека получилось скрыть это даже в глазах. Во всех остальных я ниошиблась ниразу...Добавлено (25 Авг 2008, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (4ел0веk) дооооо... никогда прежде не делал этого )))) тогда почему не нашёл?
У меня всё хорошо.
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:37 | Сообщение # 322 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, и я умею...мастерски скрывать и лицемерить...и так часто и делаю...и я знаю, что это плохо для людей...но я могу улыбнуться исеренне и посмотреть в глаза...но...для этого нужно быть для меня важным...и кому бы я доверился...а я в этот момент жизни никому...и это тоже плохо
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:39 | Сообщение # 323 |
| Кэм, ты сама говорила... что человек одинок когда он отворачивается... наверное дальше ясно... сколько бы я таких глаз не видел ... я наверное слишком люблю одиночество... не знаю... точно в чем дело... может так...
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:46 | Сообщение # 325 |
| Quote (4ел0веk) лицемерие можно по тем же глазам и прочесть... помоему в них можно всё прочесть... их можно спрятать... но в них ничего нельзя... ...не всегда....есть глаза...в которых..видешь...одну лишь пустоту..и ничего более.....либо просто отражаешься как в зеркале.... я всегда смотрю людям в глаза....я не могу по другому общаться...и давно это поняла....конечно можно уловить...те моменты..когда человек лицемерит..согласна...но не всегда..... Quote (BlackDelirium) †_Hella_Dark_Demon_†, и я умею...мастерски скрывать и лицемерить...и так часто и делаю...и я знаю, что это плохо для людей...но я могу улыбнуться исеренне и посмотреть в глаза...но...для этого нужно быть для меня важным...и кому бы я доверился...а я в этот момент жизни никому...и это тоже плохо ....а я...вот....умею...но страюсь этого не делать...лучше горькая правда.....чем сладкая ложь....я так думаю...и...в большинстве случаев....так и поступаю....
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 25.08.2008, 18:51 | Сообщение # 326 |
| Да все умеют... Только... Вижу и всё...
У меня всё хорошо.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 25.08.2008, 19:05 | Сообщение # 327 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , ....а я...вот....умею...но страюсь этого не делать...лучше горькая правда.....чем сладкая ложь....я так думаю...и...в большинстве случаев....так и поступаю.... Полностью с тобой согласна...я за првду... -В чем сила брат?...в правде!!!!!!!!!!
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 25.08.2008, 19:15 | Сообщение # 328 |
| Quote (grobunya) -В чем сила брат?...в правде!!!!!!!!!! неа людям, если красиво подать ложь, это будет пирветствоваться лучше, чем правда...если ты человека не ценишь, что сделай ему подарок...лги красиво..я так люблю...и они это любят
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 25.08.2008, 19:16 | Сообщение # 329 |
| grobunya, сила внутри тебя...просто....нужно себя перебороть....ее найти...собрать...и обрушить..на проблемы......уничтожить...испепелить....сжечь..взорвать...к чертям..их....
Сообщение отредактировал †_Hella_Dark_Demon_† - Пн, 25.08.2008, 19:17 |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 25.08.2008, 19:21 | Сообщение # 330 |
| BlackDelirium, лгать не хоршо...красиво..да...больно...да...потом эт вернется...но эт фигня...главное другим то плохо...да? †_Hella_Dark_Demon_†, согласна...поддерживаю...поступлю именно так!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
Чёрный | Дата: Пн, 25.08.2008, 19:29 | Сообщение # 333 |
| grobunya, вы еще меня мразенышем называли....танцуем
|
| |
|
|
|
|
Чёрный | Дата: Пн, 25.08.2008, 19:57 | Сообщение # 338 |
| grobunya, вот в том-то и загвоздкаQuote (grobunya) а когда тайное становится явным...это слишком болезненно нужно научиться быть проффессионалом...и не допустить моментаQuote (grobunya) когда тайное становится явным если ты проффессионал...все куль....люди счастливы ты дьявольски доволен а если они даже узнают правду, это еще лучше мну аж рвет от смеха, когда я смотрю как они плачут
|
| |
|
|
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 25.08.2008, 21:26 | Сообщение # 341 |
| Я не люблю, когда мне лгут... Лучше горькая правда... Но не ложь...
У меня всё хорошо.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 25.08.2008, 21:35 | Сообщение # 342 |
| BlackDelirium, ну братан...тогда...вкушай сладость лжи...я тебе в єтом помогу!!!
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 25.08.2008, 21:37 | Сообщение # 343 |
| grobunya, и буду
|
| |
|
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 25.08.2008, 23:22 | Сообщение # 345 |
| как поется в одной песне... "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал... " пожалуй про меня)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 26.08.2008, 10:16 | Сообщение # 346 |
| ну....уж...делема....правда...ложь....правда рождаеться....во лжи...вот что могу сказать...а жизненную..позицию..по поводу...того....к чему склоняться...это уж выбирать...каждому....и спорить...здесь нет смысла.....кому как удобнее и вольготнее живеться.....все равно эти 2 понятия не разделимы...говоря...одну правду...при этом...все...равно....где то закрадеться доля...лжи...не всегда конефно...но бывает.....а...разговор здесь....не об этом.... а об одиночестве.... и...если человек..не одинок хотябы в своих...раздумьях...то он уже не одинок.....есть по крайней мере...еще кто то...кто разделит....с ним...его...точку зрения....одиночество...когда...ты полность....изолирован......от внешнего мира......исключено все общение.....с окружающим миром...и..тп..... когда ты находишьсь....целиком и полностью...в своем....замкнутом мирке...и варешься в своих...мыслях...терзающих твою...душу......такое бывает...да...но с этим просто нужно бороться и все.....просто...нужно...открыть дверь....или окно...хотябы...во внешний мир...и....станет...легче...лучше....не сразу ...но станет.....все со временем забываеться....боль...утихает...все проходит.....поэтому не нужно останавливать свою...жизнь....и замыкаться...нужно жить...дальше....учиться...доверять...заново...учиться...любить...заново.....и тому подобное...... так..жизнь....как...бы мы не говорили...что...она...ужасна....или...еще какая....у каждого свое мнение...по этому поводу..... она все...равно...прекрасна....и прекрасна она тем...что есть...мы.....что...есть ты....что есть я....он...ну и тп.... каждый со своей изюминкой...но все мы вместе дополняем друг друга...и только поэтому....ну стремиться...к обществу..а не замыкаться...и уж...тем...более...прочь..мысли...о суициде.....смерть..придет....когда..ей это будет необходимо.....зачем...терять....свою..жизнь...из-за..проблем....они..ниже...нас....потому что...мы все.....единое....целое.....
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вт, 26.08.2008, 10:20 | Сообщение # 347 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, интересно.. )
|
| |
Лиc | Дата: Вт, 26.08.2008, 11:25 | Сообщение # 348 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| лучше быть одним,чем с кем попало.....
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 26.08.2008, 11:59 | Сообщение # 349 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Ха, Омар Хайям. "Ты лучше будь голодным, чем что попало ешь И лучше будь один, чем вместе с кем попало!"
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 26.08.2008, 13:14 | Сообщение # 350 |
| Лис, Nebel, сообщение 298 эта тема...мы вчера это выражение здесь обсуждали
|
| |