Одиночество - порок?
|
|
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вт, 09.09.2008, 19:48 | Сообщение # 451 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| вот она, горькая свобода..
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
Замечания: 0% |
| |
Nocturna | Дата: Ср, 10.09.2008, 12:05 | Сообщение # 452 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, постоянно, к сожалению, не выходит, я ж не в лесу живу, семья, заботы всякие, но от этого я не испытываю восторга, а вот когда одна, я чувствую такой прилив сил, энергии, я слушаю свою любимую музыку и мне больше ничего не надо, забываю о еде, воде, сне и прочем, люблю оказываться в незнакомой местности и там помедитировать...ну не люблю я находится в толпе, неуютно себя чувствую, взгляды, болтовня, шум, запах тел...они словно внедряются в мою энергетику...просто я очень чувствую людей и часто их негатив переходит ко мне, после чего мне приходится делать чистку уединением... Добавлено (10 Сен 2008, 11:50) --------------------------------------------- kok, а никто и не одупляет и не сидит один на один (бееееее), понимаешь, как бы тебе объяснить, чтоб ты понял, одиночество - это состояние души, я ведь не сижу только дома одна, у меня ведь семья, ребенок, друзья, да и не в лесу живу, просто находясь даже в окружении людей, я пребываю в уединенном состоянии, и потом одна я люблю путешествовать, слушать музыку, медитировать, да столько занятий есть для души...у меня есть знакомые, которым просто скучно с самим собой, им постоянно надо общество, компания, чтоб их развлекали, а мне этого совсем не нужно, конечно, я не сижу все время одна и не туплю, я всегда чем-то занята: пишу стихи по ночам, рисую, что-то придумываю, а творческим людям как известно компания мешает...в детстве я очень любила побродить одна в лесу, тоже меня никто не понимал, как ты, а там словно сливаешься с природой, обостряются все чувства, словно оголенный нерв, всей кожей ощущаешь воздух, ветер, слух настолько обостряется, что начинаешь слышать даже малейшие шорохи, становишься зверьком, вроде белки, которая сидит на ветке и смотрит на тебя, а деревья...они же столько энергии таят в себе, вобщем толпа рассеивает внимание, и выкачивает энергию, а уединение - это хотя бы возможность услышать свой внутренний голос, в толпе он заглушается болтовней и желаниями других людей...да и потом, все мы разные, кому-то надо постоянно быть в центре внимания, мне, к примеру, это не нужно, я в обществе себя чувствую не очень уютно. Добавлено (10 Сен 2008, 11:57) --------------------------------------------- PAIN, согласна с тобой, тоже такое ощущение - своя среди чужих, чужая среди своих, а вообще, не смотря на окружение, по жизни я - одинокая душа, так что это либо есть, либо этого нет, у меня это с рождения, даже мама не могла нарадоваться, когда ей не приходилось меня развлекать, я всегда сама игралась в игрушки, а с 2-х лет вообще даже оставалась одна дома, некому было посидеть, мать в кроватку положит всяких игрушек, книжек, и идет на работу, через пару часов, приходит, с ужасом ожидая крика, а я улыбаюсь и перелистываю книжки...так что я тебя понимаю. Добавлено (10 Сен 2008, 12:05) --------------------------------------------- Black-Soul, очень точно сказал, одиночество - это действительно судьба. Респект.
И рождаясь, и умирая, мы делаем кому-нибудь больно.
Сообщение отредактировал Nocturna - Ср, 10.09.2008, 11:58 |
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 10.09.2008, 12:27 | Сообщение # 453 |
|
[Подарить]
|
| Ранней жизни звуки светят. Ранний привкус горочной любви. Только поле, только свищет ветер. Только мучает молчанье темноты. Только сердце лезет вон, наружу. Только душу погрузить в дерьмо. Только лишь козлу отдавши душу. В его сердце не ищи добро. Только в серости обыденно и живо. Внимаешь тихие: мечтанье и тепло. И только в оболочке глаз увидишь. Поршивое души гнилье. Мы потеряли крылья, не летаем Мы потеряли наше существо. Мы в пустоте, в пустыне тихо таем В нас тает наше счастье и любовь. В безмерной нищете В негодованье. В безликой близости, Во лжи прекрасных фраз. В пути безмерном, В ветреном исканье. Вы не найдете исповеди нас. А мы на врем. И как бы не было нам больно. А мы на врем. Ведь мы навек одни. А мы на врем. Ведь нам не быть свободным. А мы на врем. Что не во власти пустоты.
|
| |
Nocturna | Дата: Ср, 10.09.2008, 12:29 | Сообщение # 454 |
|
[Подарить]
|
| фея, респект. Супер!
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 10.09.2008, 12:49 | Сообщение # 455 |
|
[Подарить]
|
| очень часто одиночество является тем спосительным кругом который вытаскивает из волн проблем захлестнувших тебя. Nocturna, спосибо!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:14 | Сообщение # 456 |
| Quote (Nocturna) †_Hella_Dark_Demon_†, постоянно, к сожалению, не выходит, я ж не в лесу живу, семья, заботы всякие, но от этого я не испытываю восторга, а вот когда одна, я чувствую такой прилив сил, энергии, я слушаю свою любимую музыку и мне больше ничего не надо, забываю о еде, воде, сне и прочем, люблю оказываться в незнакомой местности и там помедитировать...ну не люблю я находится в толпе, неуютно себя чувствую, взгляды, болтовня, шум, запах тел...они словно внедряются в мою энергетику...просто я очень чувствую людей и часто их негатив переходит ко мне, после чего мне приходится делать чистку уединением... ну..в этом я тебя поддерживаю..уединение...необходимо..и думаю..все....порой....без этого нельзя.....просто....нельзя и в одиночестве все время пребывать... я тоже..люблю..остаться одна....и настлаждаться..такого рода свободой....но только..тогда когда душа..устала...от...внешних раздражителей...:)Quote (фея) очень часто одиночество является тем спосительным кругом который вытаскивает из волн проблем захлестнувших тебя. Nocturna, спосибо! ...да..согласна...:)....Фея..оч..красивый стих
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Ср, 10.09.2008, 21:13 | Сообщение # 457 |
| Каждому иногда хочется побыть одному,а иногда это очень долго продолжается,я например даже месяц могу быть один,а иногда и одного часа не могу вынести.
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Чт, 11.09.2008, 11:59 | Сообщение # 458 |
|
[Подарить]
|
| "Все под углом мы видим. И через фильтры слышим. Нам не увидеть Бога. И не услышать разума. Ссума нас тянет к почести. Любовь к владычеству. Нас миллиардов 10. Но мы есть одиночество..."
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 11.09.2008, 12:29 | Сообщение # 459 |
| Quote (фея) "Все под углом мы видим. И через фильтры слышим. Нам не увидеть Бога. И не услышать разума. Ссума нас тянет к почести. Любовь к владычеству. Нас миллиардов 10. Но мы есть одиночество..." и это так...и да не будет по-другому пока мы не научимся смотреть прямо и слышать так, как оно звучит на самом деле...
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Чт, 11.09.2008, 12:36 | Сообщение # 460 |
|
[Подарить]
|
| TheCrow, прав иногда одиночество так давит, что пытаешься от него убежать
|
| |
Хсанкор | Дата: Чт, 11.09.2008, 13:26 | Сообщение # 461 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nocturna) а никто и не одупляет и не сидит один на один (бееееее), Извините, но я не раз уже говорил и буду говорить - хотите что бы Вас понимали правильно, изъясняйтесь точно, четко, более подробно. А то у всех фантазия и воображение - ого-го какие... Quote (Nocturna) находясь одна с самой собой, просто кайфую Пиво, телевизор, кайф. Глупый пример. Согласен. Но так оно выглядит со стороны... Вам решать, как к вам будут относится и что думать... ИМХО По теме: "Иногда в одиночестве понимаешь, что ты не так одинок" (с). Не помню где прочитал эту фразу, но меня зацепило. Я с ней полностью согласен. Особенно натаскавшись с толпой, не понимающих и не слушающий тебя людей, чувствуешь себя опустошенным, морально уставшим - очень тяжело и неприятно на душе.... Нужен покой... Плеер в уши, на стадион, километров 5 пробежался, мысли привел в порядок... Одиночество, покой... Остановился, отдышался... Терпимо, жить можно... Не то что бы я люблю одиночество... Я просто привык...
"О Боже, дай им мозгов" (с)
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.09.2008, 14:51 | Сообщение # 462 |
|
[Подарить]
|
| Одиночество это то, что убивает медленно... Добавлено (11 Сен 2008, 14:51) --------------------------------------------- Эта машина для поизводство живых мертвецов...
Сообщение отредактировал Outcast - Чт, 11.09.2008, 14:51 |
Замечания: 60% |
| |
Хсанкор | Дата: Чт, 11.09.2008, 15:08 | Сообщение # 463 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Одиночество это то, что убивает медленно... Это больше похоже на "время".
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.09.2008, 15:28 | Сообщение # 464 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Хсанкор) Это больше похоже на "время". Хсанкор, время убивает естественно... Эта природа и в этом нет нечего старшного.., как говорил Марк Аврелий )
|
| |
Хсанкор | Дата: Чт, 11.09.2008, 16:18 | Сообщение # 465 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Эта природа и в этом нет нечего старшного.., как говорил Марк Аврелий ) Да я и не боюсь. Только причем тут все это в теме об Одиночестве...
|
| |
Nocturna | Дата: Пт, 12.09.2008, 00:59 | Сообщение # 466 |
|
[Подарить]
|
| Хсанкор, я просто процитировала чьи-то слова (бееее), на самом деле для меня кайф - это не вечер с пивом перед телевизором, я не пью, кайф в другом - я могу делать то, что хочу и быть сама собой, а такое возможно только в уединении, почитайте другие мои комменты - поймете.
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Пт, 12.09.2008, 01:03 | Сообщение # 467 |
|
[Подарить]
|
| Одиночество - это когда есть мобильный, а звонит будильник.
Sic gorgiamus allos subjectatos nunc
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 10:32 | Сообщение # 468 |
| Quote (TheCrow) Каждому иногда хочется побыть одному,а иногда это очень долго продолжается,я например даже месяц могу быть один,а иногда и одного часа не могу вынести. ....истина...у меня тож так бывает.... Quote (Хсанкор) "Иногда в одиночестве понимаешь, что ты не так одинок ....Какие слова....!действительно.....это так и есть...по крайней мере для меня....! Quote (Outcast) Эта машина для поизводство живых мертвецов... Quote (Хсанкор) Quote (qnOutcast/qn)uzqОдиночество это то, что убивает медленно.../uzq/uzquote Это больше похоже на "время". согласна...определение...ближе к "времени" Quote (Одинокая_Тень) Одиночество - это когда есть мобильный, а звонит будильник. с иронией:).....но....это так...:)...бывают ситуации...когда есть мобильник...звонит не будильник...но...ты просто не отвечаешь на звонки и сообщения...А стоит ли так делать????
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Хсанкор | Дата: Пт, 12.09.2008, 11:00 | Сообщение # 469 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nocturna) я просто процитировала чьи-то слова Quote (Nocturna) Одиночество для меня - это словно эликсир...молодости, я, находясь одна с самой собой, просто кайфую, мне вообще мало кто нужен. Мне хорошо наедине с самой собой...вот и все. Свои что ли? 0_о Или просто безбожно передрала с кого-то "эти слова" и даже невдупляешь о чем они? Quote (Nocturna) для меня кайф - это не вечер с пивом перед телевизором А я этого и не утверждал. Я представлял. Как пример. Quote (Nocturna) я могу делать то, что хочу и быть сама собой, а такое возможно только в уединении Сочувствую. Я всегда и везде остаюсь самим собой. Ненавижу носить маски и лицемерить! И мне для этого не нужно одиночество. Quote (Nocturna) почитайте другие мои комменты - поймете. Нихрена не понял. Quote (Одинокая_Тень) Одиночество - это когда есть мобильный, а звонит будильник. Сказала, как отрезала... Я ничерта не понял. Ты прежде в следущий раз писать, сначало подумай... А лучше прежде чем подумать - еще раз подумай. Алло! Народ! Вы здесь все такие?! Это форум или что?! Форум подразумевает общение, обсуждение, дискуссии и т.д. К примеру, я хочу что-то до кого-то донести, какие то свои мысли и домыслы. Так я их так разжую и преподнесу, что бы свести на ноль отклонение от понимания мох мыслей. Или вам нравится кинуть "красивую" фразу не заботясь о последствиях, как ее поймут, как отреагируют? Тогда зачем "ВСЕ ЭТО"?
Сообщение отредактировал Хсанкор - Пт, 12.09.2008, 11:03 |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 11:34 | Сообщение # 470 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Хсанкор) Только причем тут все это в теме об Одиночестве... Читай пост нормально!Добавлено (12 Сен 2008, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) согласна...определение...ближе к "времени" †_Hella_Dark_Demon_†, повторяюсь _ Quote (Outcast) время убивает естественно... Эта природа и в этом нет нечего старшного.., А одиночество убивает медленно _ раньше времени... Замечайте разницу? )
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 11:36 | Сообщение # 471 |
| Quote (Хсанкор) Алло! Народ! Вы здесь все такие?! Это форум или что?! Форум подразумевает общение, обсуждение, дискуссии и т.д. К примеру, я хочу что-то до кого-то донести, какие то свои мысли и домыслы. Так я их так разжую и преподнесу, что бы свести на ноль отклонение от понимания мох мыслей. Или вам нравится кинуть "красивую" фразу не заботясь о последствиях, как ее поймут, как отреагируют? Тогда зачем "ВСЕ ЭТО"? почему все такие...я..рада..общению..и рассуждениям.....и....обсуждениям....ну и тп....Добавлено (12 Сен 2008, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) А одиночество убивает медленно _ раньше времени... Замечайте разницу? ) да..я конечно..ее заметила...;)...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 11:38 | Сообщение # 472 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) да..я конечно..ее заметила...;)... зачёт! Хорошо ответила! )))
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 12.09.2008, 11:39 |
| |
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 11:40 | Сообщение # 474 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, напоминает ответ психиатра на вопрос _ психа...
|
| |
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 11:44 | Сообщение # 476 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, не сомниваюсь..! (Респект! Ты мне подняла настоение! А то один падонок мне так разозлил сёдна в метро... ) )))Добавлено (12 Сен 2008, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ...ха...я...псых...тогда...... Не... эт я себя имел в виду... )))
|
| |
|
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Пт, 12.09.2008, 11:54 | Сообщение # 478 |
|
[Подарить]
|
| Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник...
|
| |
Хсанкор | Дата: Пт, 12.09.2008, 11:58 | Сообщение # 479 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Читай пост нормально! Пиши пост нормально. Я в гадалки не собираюсь играть. Quote (Outcast) А одиночество убивает медленно _ раньше времени... Замечайте разницу? ) Аргументируй. Я не согласен. Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) почему все такие...я..рада..общению..и рассуждениям.....и....обсуждениям....ну и тп.... Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Quote (Outcast) Респект! Ты мне подняла настоение! А то один падонок мне так разозлил сёдна в метро... ) Козелллл...сжечь...его...сжечь...дафай..найдем..догоним..и сожжем....ых..ых..ых... biggrin Quote (Outcast) Не... эт я себя имел в виду... ))) не...это мну.....а...ты..тогда..мой...псиХиатро:)))))....я..сижу на диване...и рассматриваю..картинки..кот..Вы мну дали...хы.. вот на это я...вижу....Пьяную...птицу....воткнувшуюся....в..дерево..гы..гы... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Общение... рассуждение... обсуждение... Нет нет, вы продолжайте... Как раз по теме об одиночестве. Quote (Одинокая_Тень) Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Да знаем уже, знаем.
Сообщение отредактировал Хсанкор - Пт, 12.09.2008, 11:59 |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:05 | Сообщение # 480 |
| Quote (Хсанкор) Нет нет, вы продолжайте... Как раз по теме об одиночестве. это просто небольшое отступление....:))))).... а про одиночество....хм...я уже много чего писала...конечно...но могу..сказать...что.... порой..оно необходимо...так хочеться побыть одному...чтобы тебя никто не трогал...просто....подумать...просто....делать...что..тебе..хочеться...наслаждаться...музыкой...или..провести день в тишине....нарисовать картину...а может..написать стих....приготовить...что то...наивкуснейшее...придумать новый ингридиент...кому что конечно....это некая свобода...от общества...уединение....но при этом...я не приемлю вечное одиночество...мне необходимо общение...без него никак....не могу....хотя порой тебя окружают люди....в обществе которых ты все равно себя ощущаешь одиноким....потому как они..не понимают... тебя...и даже не хотят...я..рада...что....у меня есть..друзья....которые не смотря...ни на что....меня понимаю....во всем...и принимают...именно такой какая я есть..!....в их....обществе...я всегда....себя..ощущаю...нужной...
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:08 | Сообщение # 481 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Хсанкор) Да знаем уже, знаем. Повторение - мать учения. Вдруг кто-то не знает. А вообще, стремление к одиночеству естественное желание творческих людей. Но вот маниакальное желание - это уже болезнь, именуемая аутизмом. Хотя, по сути, ничего опасного в ней нет - человек просто учится концентрации внимания, быть самостоятельным.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:19 | Сообщение # 482 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Козелллл...сжечь...его...сжечь...дафай..найдем..догоним..и сожжем....ых..ых..ых... Ага.. _ в аду..! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) не...это мну.....а...ты..тогда..мой...псиХиатро:))))).. Хочешь уйти от ответственности, да?! Quote (Одинокая_Тень) Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Хорошо сказано! Мне лично, подуше! Quote (Одинокая_Тень) Пиши пост нормально. Я в гадалки не собираюсь играть. Хсанкор, почемуто все поняли, кроме тебя... ) Quote (Хсанкор) Я не согласен. Нет никаких проблем, у всех свои взгляды..!
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:19 | Сообщение # 483 |
| Quote (Одинокая_Тень) А вообще, стремление к одиночеству естественное желание творческих людей согласен) даже когда вокруг много приятелей... я всеравно одинок.. так уж вот... но я уже привык.. привык настолько что мне это нравится... быть одному...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:22 | Сообщение # 484 |
| Quote (Одинокая_Тень) естественное желание творческих людей ...та..поддерживаю...:) Quote (Outcast) Хочешь уйти от ответственности, да?! ..да...хотю....:)))))
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:27 | Сообщение # 485 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, Верно, творческие люди предпочитают одиночество.., но парарельно они мучаются от этого... Много гениальных людей умерли с грустю от того что им было одиноко...)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 12:43 | Сообщение # 486 |
| Quote (Outcast) Верно, творческие люди предпочитают одиночество.., но парарельно они мучаются от этого... Много гениальных людей умерли с грустю от того что им было одиноко...) парадокс...жизни!!!
|
| |
Nocturna | Дата: Пт, 12.09.2008, 13:06 | Сообщение # 487 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Хсанкор) Quote (Nocturna) я просто процитировала чьи-то слова вот чьи слова я имела ввиду Quote (kok) Nocturna, ОГО!!! элексир молодости.. . . . . . . . Не, нафиг такой элексир.... сидеть в одиночестве и одуплять!!! бееее Quote (Хсанкор) Quote (Nocturna) Одиночество для меня - это словно эликсир...молодости, я, находясь одна с самой собой, просто кайфую, мне вообще мало кто нужен. Мне хорошо наедине с самой собой...вот и все. Свои что ли? 0_о Или просто безбожно передрала с кого-то "эти слова" и даже невдупляешь о чем они? мои-мои, не перживай и в их смысл я вдупляюсь даже больше чем ты ни во что тут не вдупляешься Quote (Хсанкор) Quote (Nocturna) я могу делать то, что хочу и быть сама собой, а такое возможно только в уединении Сочувствую. Я всегда и везде остаюсь самим собой. Ненавижу носить маски и лицемерить! И мне для этого не нужно одиночество. я масок не ношу, разве что макияж делаю, а насчет того, что оставаться всегда самим собой по принципу пусть мир прогибается под меня - утопия, для этого много ума не надо, я скорее дипломат в отношениях с людьми, дипломатичность - это не ношение маски, а культура комфортного общения между людьми, при которой в первую очередь, выигрывает сам дипломат, твоя же позиция - во-первых, чисто мужская, а во-вторых, играет против тебя самого, сомневаюсь, что ты снова поймешь что-нить из сказанного мной. Удачи!
Сообщение отредактировал Nocturna - Пт, 12.09.2008, 13:07 |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 14:32 | Сообщение # 488 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) парадокс...жизни!!! В смысле..?
|
| |
Хсанкор | Дата: Пт, 12.09.2008, 14:40 | Сообщение # 489 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) это просто небольшое отступление....:))))).... а про одиночество....хм...я уже много чего писала...конечно...но могу..сказать...что.... порой..оно необходимо...так хочеться побыть одному...чтобы тебя никто не трогал...просто....подумать...просто....делать...что..тебе..хочеться...наслаждаться...музыкой...или..провести день в тишине....нарисовать картину...а может..написать стих....приготовить...что то...наивкуснейшее...придумать новый ингридиент...кому что конечно....это некая свобода...от общества...уединение....но при этом...я не приемлю вечное одиночество...мне необходимо общение...без него никак....не могу....хотя порой тебя окружают люди....в обществе которых ты все равно себя ощущаешь одиноким....потому как они..не понимают... тебя...и даже не хотят...я..рада...что....у меня есть..друзья....которые не смотря...ни на что....меня понимаю....во всем...и принимают...именно такой какая я есть..!....в их....обществе...я всегда....себя..ощущаю...нужной... Многа точег. Ниасилил. Если честно, я уже говорил и еще скажу - хочешь проявить уважение к собеседнику - пиши по человечески. Вот честно. Я прочитал 2 строчки и бросил. Не удобно читать и неприятно. Тебе решать. Дело твое. Quote (Одинокая_Тень) Вдруг кто-то не знает. Они ничего не потеряли. Quote (Outcast) почемуто все поняли, кроме тебя... Ты себе льстишь... Quote (Nocturna) Quote (Хсанкор) Quote (Nocturna) я просто процитировала чьи-то слова вот чьи слова я имела ввиду Мадре Диаз!!! Quote (Nocturna) не перживай Поверь, не переживаю. Quote (Nocturna) мои-мои, не перживай и в их смысл я вдупляюсь даже больше чем ты ни во что тут не вдупляешься Да уж. Я действительно не вдупляюсь, как вы можете не вдупдяясь, вдуплять то, что вдуплению не подлежит из-за отсутствия самого вдупления.
Сообщение отредактировал Хсанкор - Пт, 12.09.2008, 14:53 |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 14:46 | Сообщение # 490 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Хсанкор) Ты себе льстишь... Никогда в жизни этого не делал..!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 14:51 | Сообщение # 491 |
| Quote (Outcast) В смысле..? ...ну в том смысле, что...для творчества нужно одиночестно, но для жизни оно не совсем приемлемо... Quote (Хсанкор) Вот честно. Я прочитал 2 строчки и бросил. Не удобно читать и неприятно. Тебе решать. Дело твое. кто хочет...тот прочитает...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 14:55 | Сообщение # 492 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ...ну в том смысле, что...для творчества нужно одиночестно, но для жизни оно не совсем приемлемо... Да никто специально не становится одиноким для того что-бы занятся творчеством. Эт просто самособой, по жизни так происходит... ))
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 12.09.2008, 14:56 |
| |
Хсанкор | Дата: Пт, 12.09.2008, 14:56 | Сообщение # 493 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, "Железная логика". Удачи. Смотри только не проморгай, когда никто не захочет...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 15:00 | Сообщение # 494 |
| Хсанкор, спасибо...за удачу....ну и за совет:)
|
| |
Nocturna | Дата: Пт, 12.09.2008, 16:41 | Сообщение # 495 |
|
[Подарить]
|
| Хсанкор, вот эти слова я процитировала, их сказал kok мне: "ОГО!!! элексир молодости.. . . . . . . . Не, нафиг такой элексир.... сидеть в одиночестве и одуплять!!! бееее" Так понятнее...блин, уже разжевала и отвечала я ему на его коммент, а ты услышал звон, да не понял из какой колокольни. Короче, все, нечего тут больше обмусоливать. Quote (Хсанкор) Да уж. Я действительно не вдупляюсь, как вы можете не вдупдяясь, вдуплять то, что вдуплению не подлежит из-за отсутствия самого вдупления. и не говори
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 12.09.2008, 16:45 | Сообщение # 496 |
| я одна. так устала от этого. так надоело. хочеться тепла.... чтоб он был рядом...
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 19:43 | Сообщение # 497 |
| Quote (Вампирша) я одна. так устала от этого. так надоело. хочеться тепла.... чтоб он был рядом... все будет..хорошо...ты только держись!!!
|
| |
Nocturna | Дата: Пт, 12.09.2008, 22:22 | Сообщение # 498 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, когда тебе понравиться твое состояние БЕЗ НЕГО, а именно, ты начнешь радоваться жизни именно БЕЗ НЕГО, он появится...а еще говорят: затишье перед бурей...так что перестань ЕГО ждать и отчаиваться, чтобы ОН поскорей появился в твоей жизни. Удачи тебе и любви!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 12.09.2008, 22:32 | Сообщение # 499 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) все будет..хорошо...ты только держись!!! я держусь Nocturna, наверно так и будет надеюсь
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 12.09.2008, 23:14 | Сообщение # 500 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) я одна. так устала от этого. так надоело. хочеться тепла.... чтоб он был рядом... Вампирша, красиво...! Откравенный крик душы... Ну конечно! Всё ещё впереди..!
|
| |