Одиночество - порок?
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 12.09.2008, 23:24 | Сообщение # 501 |
| Quote (Outcast) Вампирша, красиво...! Откравенный крик душы... крик... последний)))). больше вы не услышите)))) Quote (Outcast) Ну конечно! Всё ещё впереди..! ну конечно))))
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 11:15 | Сообщение # 502 |
| Quote (Nocturna) когда тебе понравиться твое состояние БЕЗ НЕГО, а именно, ты начнешь радоваться жизни именно БЕЗ НЕГО, он появится...а еще говорят: затишье перед бурей...так что перестань ЕГО ждать и отчаиваться, чтобы ОН поскорей появился в твоей жизни. Удачи тебе и любви! ой...ой.....надеюсь со мной...так не буит.....я уже не надеюсь и не жду....и не хочу.....не надо чтобы ОН...возвращалсо....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Nocturna | Дата: Сб, 13.09.2008, 11:59 | Сообщение # 503 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ой...ой.....надеюсь со мной...так не буит.....я уже не надеюсь и не жду....и не хочу.....не надо чтобы ОН...возвращалсо.... не обязательно, что вернется ОН, может быть прийдет кто-то новый. да скорее всего именно так и произойдет.
И рождаясь, и умирая, мы делаем кому-нибудь больно.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 15:50 | Сообщение # 504 |
| Quote (Nocturna) может быть прийдет кто-то новый та....:)))))так мну больше нравиться:))))))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Тереза | Дата: Сб, 13.09.2008, 19:38 | Сообщение # 505 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) та....:)))))так мну больше нравиться:)))))) Значит так и должно быть.
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 23:13 | Сообщение # 506 |
| Quote (Тереза) Значит так и должно быть.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 507 |
| Одиночество может быть смыслом жизни, может быть ее образом,но так же и жизнь может быть одиночеством...
Сообщение отредактировал Печаль - Вс, 14.09.2008, 14:40 |
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 15:48 | Сообщение # 508 |
| Quote (Печаль) Одиночество может быть смыслом жизни никогда не пойму таких людей!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 15.09.2008, 00:25 | Сообщение # 509 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Одиночество может быть смыслом жизни, Хорошо-бы и мне так считать... В таком случае сказал-бы что я достиг своего...
|
Замечания: 60% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 15.09.2008, 00:27 | Сообщение # 510 |
| Outcast, почему?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.09.2008, 01:56 | Сообщение # 511 |
| Я не одинокая. просто одиночка)
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 512 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, а я очень даже склонна.. Outcast, нашел к чему стремится, хотя, в этом ничего плохого то и нет..
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 15.09.2008, 10:18 | Сообщение # 513 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Одиночество может быть смыслом жизни, может быть ее образом,но так же и жизнь может быть одиночеством... я конечно понимаю что нужно время и место для обдумывания поступков и слов. Но пастоянно заниматься самокапанием и всю жизнь терзаться сомнениями в правельности выбора не стоит, иногда нужно рискнуть, или потерять, или преобрести.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 15.09.2008, 15:47 | Сообщение # 514 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Outcast, почему? Outcast, ну так как, я одинок... ) Quote (Печаль) Outcast, нашел к чему стремится, Я не говорил что я к этому стремлюсь, я сказал _ Quote (Outcast) Хорошо-бы и мне так считать )
Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 15.09.2008, 15:47 |
Замечания: 60% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 15.09.2008, 16:55 | Сообщение # 515 |
| Quote (Хсанкор) Алло! Народ! Вы здесь все такие?! Это форум или что?! Форум подразумевает общение, обсуждение, дискуссии и т.д. К примеру, я хочу что-то до кого-то донести, какие то свои мысли и домыслы. Так я их так разжую и преподнесу, что бы свести на ноль отклонение от понимания мох мыслей. Или вам нравится кинуть "красивую" фразу не заботясь о последствиях, как ее поймут, как отреагируют? Тогда зачем "ВСЕ ЭТО"? ты не один здесь такой. нас, как минимум, четверо!
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 15.09.2008, 16:58 | Сообщение # 516 |
|
[Подарить]
|
| Точно. Скоро на нас устроят очередную облаву и допрос с пристрастием, наверно
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 15.09.2008, 17:05 | Сообщение # 517 |
| Quote (Nebel) Точно. Скоро на нас устроят очередную облаву и допрос с пристрастием, наверно а тебе не все равно? ведь у тебя готЕка в дУше
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 15.09.2008, 18:04 | Сообщение # 518 |
|
[Подарить]
|
| Я воль, майн официрен!
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 519 |
| фея, дофига раз пробовоала не получается ничего хорошего..
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вт, 16.09.2008, 01:32 | Сообщение # 520 |
|
[Подарить]
|
| а в чем рискавала?
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 16.09.2008, 02:13 | Сообщение # 521 |
| одиночество - болезнь.
У меня всё хорошо.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 522 |
| фея, а почти ни в чем, уехала в чужую страну, с полной неуверенностью в завтрашнем дне, бросила все, постаралась начать жизнь с нового листа, но сделала только хуже..
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вт, 16.09.2008, 23:58 | Сообщение # 523 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) а почти ни в чем, уехала в чужую страну, с полной неуверенностью в завтрашнем дне, бросила все, постаралась начать жизнь с нового листа, но сделала только хуже.. эта была вынужденная мера или были варианты?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 524 |
| фея, знаешь оптимисты во всем видят варианты, пессимисты не видят их в большинстве случаев, я уже даже и не знаю были они тогда или не было, я была в полном отчаянье, мне просто на тот момент хотелось под поезд, но что то внутри обрывая струны заставляло иди в перед, боротся ради призрачных целей, мечтать, падать и подыматся. Просто уехала, видела в этом освобождение, а оказалось новая темница...
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 14:25 | Сообщение # 525 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) знаешь оптимисты во всем видят варианты, пессимисты не видят их в большинстве случаев, я уже даже и не знаю были они тогда или не было, я была в полном отчаянье, мне просто на тот момент хотелось под поезд, но что то внутри обрывая струны заставляло иди в перед, боротся ради призрачных целей, мечтать, падать и подыматся. Просто уехала, видела в этом освобождение, а оказалось новая темница... у тя появились силы идти вперед! и изсякли только ты наткнулась на пропасть .не нужно падать... не может ,не верю и не хочу верить в то, что все так и оставишь. все заканчиваеться, поверь, боль пройдет!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 14:28 | Сообщение # 526 |
| как одиноко.... но уже привыкла. быть одной против всех эт не так уж и сложно. а может просто привычка уже... хотелось бы найти того кто меню полюбит. и я найду. не сомневаюсь. тогда уже не буду я одной по сути и по душе своей
Пришла
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 14:37 | Сообщение # 527 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) как одиноко.... но уже привыкла. быть одной против всех эт не так уж и сложно. а может просто привычка уже... хотелось бы найти того кто меню полюбит. и я найду. не сомневаюсь. тогда уже не буду я одной по сути и по душе своей вот и умница, и совсем не одна...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 528 |
| Quote (фея) не верю и не хочу верить в то, что все так и оставишь не оставлю, но пока нет сил двигатся вперед
|
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:21 | Сообщение # 529 |
|
[Подарить]
|
| Одиночество есмь моё вдохновение... И пытка
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:15 | Сообщение # 530 |
| Quote (фея) вот и умница, и совсем не одна... Ну да, в какой то степени я не одна. Quote (Печаль) не оставлю, но пока нет сил двигатся вперед Ты выдержишь, мой храбрый котёнок. Они ПОЯВЯТЬСЯ
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:23 | Сообщение # 531 |
| Quote (Печаль) а я очень даже склонна.. ....очень...печально.... Quote (Outcast) ну так как, я одинок... ) ...в чем заключаеться твое одиночество??? Quote (MysteryCat) Одиночество есмь моё вдохновение... И пытка ой...порой и у меня так ... одиночество, когда нет людей на которых ты можешь положиться, излить душу...
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:23 | Сообщение # 532 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) не оставлю, но пока нет сил двигатся вперед ты найдешь силы обязательно! удачи те!Quote (Вампирша) Ну да, в какой то степени я не одна. в смысле..?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:29 | Сообщение # 533 |
| Вы у мну есть=)))
Пришла
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:35 | Сообщение # 534 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, мы тебя не бросим! Давайте друг за друга держаться, чтоб не так одиноко было!
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:37 | Сообщение # 535 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Вы у мну есть=))) спосибо родная верю найдешь истенное счастьеДобавлено (17 Сен 2008, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (MysteryCat) Давайте друг за друга держаться, чтоб не так одиноко было! Я ЗА РУКАМИ И НОГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:40 | Сообщение # 536 |
| MysteryCat, фея, , девчонки, здесь таких класный людей нашла... спасибо вам))). Кстать, вы есть в контакте?
Пришла
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:42 | Сообщение # 537 |
|
[Подарить]
|
| Дя! Ну, если тебе интересно....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:43 | Сообщение # 538 |
| У мну в моём листе личном есть номер в контакте, если хотите добавте меня
Пришла
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:40 | Сообщение # 539 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) MysteryCat, фея, , девчонки, здесь таких класный людей нашла... спасибо вам))). Кстать, вы есть в контакте? есть! добавлю обязательно!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:41 | Сообщение # 540 |
| Quote (фея) есть! добавлю обязательно! О, давай)
Пришла
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:42 | Сообщение # 541 |
|
[Подарить]
|
| уже прислала...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:45 | Сообщение # 542 |
| фея, а я активизировала
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:46 | Сообщение # 543 |
| Quote (MysteryCat) Давайте друг за друга держаться, чтоб не так одиноко было! Ой....я с удовольствием, всех лю вас:))))
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:50 | Сообщение # 544 |
|
[Подарить]
|
| ух класссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 545 |
| Вампирша, фея, спасибо мои милые
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Чт, 18.09.2008, 11:19 | Сообщение # 546 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) спасибо мои милые мы всегда рядом!
|
| |
|
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 22:15 | Сообщение # 548 |
|
[Подарить]
|
| Истинно так, Печаль
|