| Одиночество - порок? | 
|  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 12.09.2008, 23:24 | Сообщение # 501 |  |   | Quote (Outcast) Вампирша, красиво...! Откравенный крик душы... крик... последний)))). больше вы не услышите))))

Quote (Outcast) Ну конечно! Всё ещё впереди..! ну конечно))))

Пришла
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 11:15 | Сообщение # 502 |  |   | Quote (Nocturna)  когда тебе понравиться твое состояние БЕЗ НЕГО, а именно, ты начнешь радоваться жизни именно БЕЗ НЕГО, он появится...а еще говорят: затишье перед бурей...так что перестань ЕГО ждать и отчаиваться, чтобы ОН поскорей появился в твоей жизни. Удачи тебе и любви! ой...ой.....надеюсь со мной...так не буит.....я уже не надеюсь и не жду....и не хочу.....не надо чтобы ОН...возвращалсо....

Лишь стоит по прозрачности стекла
 Серебристой ладонью провести...
 Искусство так рождает зеркала, -
 Чтоб каждый мог себя в них обрести...
| 
 | Nocturna | Дата: Сб, 13.09.2008, 11:59 | Сообщение # 503 |  |   
|  | Сообщений: 13 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ой...ой.....надеюсь со мной...так не буит.....я уже не надеюсь и не жду....и не хочу.....не надо чтобы ОН...возвращалсо.... не обязательно, что вернется ОН, может быть прийдет кто-то новый.
  да скорее всего именно так и произойдет.   
 И рождаясь, и умирая, мы делаем кому-нибудь больно.
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 15:50 | Сообщение # 504 |  |   | Quote (Nocturna) может быть прийдет кто-то новыйта....:)))))так мну больше нравиться:))))))

| 
 | Тереза | Дата: Сб, 13.09.2008, 19:38 | Сообщение # 505 |  |   
|  | Сообщений: 75 

|  | Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) та....:)))))так мну больше нравиться:)))))) Значит так и должно быть.

Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 13.09.2008, 23:13 | Сообщение # 506 |  |   | Quote (Тереза) Значит так и должно быть.  
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 507 |  |   

| Одиночество может быть смыслом жизни, может быть ее образом,но так же и жизнь может быть одиночеством... 

Сообщение отредактировал Печаль - Вс, 14.09.2008, 14:40 |  |  |  |  | 
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 15:48 | Сообщение # 508 |  |   | Quote (Печаль) Одиночество может быть смыслом жизниникогда не пойму таких людей!

| 
 | RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 15.09.2008, 00:25 | Сообщение # 509 |  |   
|  | Сообщений: 1000 

|  | Quote (Печаль) Одиночество может быть смыслом жизни,Хорошо-бы и мне так считать... В таком случае сказал-бы что я достиг своего...
 |  | Замечания: 60% |  |  | 
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 15.09.2008, 00:27 | Сообщение # 510 |  |   | Outcast, почему? 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.09.2008, 01:56 | Сообщение # 511 |  |   | Я не одинокая. просто одиночка) 
 Пришла
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 512 |  |   

| †_Hella_Dark_Demon_†, а я очень даже склонна..  Outcast, нашел к чему стремится, хотя, в этом ничего плохого то и нет.. |  |  |  |  | 
| 
 | Лекарь, фея | Дата: Пн, 15.09.2008, 10:18 | Сообщение # 513 |  |   
|  | Сообщений: 467 

|  | Quote (Печаль) Одиночество может быть смыслом жизни, может быть ее образом,но так же и жизнь может быть одиночеством... я конечно понимаю что нужно время и место для обдумывания поступков и слов. Но пастоянно заниматься самокапанием и всю жизнь терзаться сомнениями в правельности выбора не стоит, иногда нужно рискнуть, или потерять, или преобрести.
| 
 | RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 15.09.2008, 15:47 | Сообщение # 514 |  |   
|  | Сообщений: 1000 

|  | Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Outcast, почему? Outcast, ну так как, я одинок... )

Quote (Печаль) Outcast, нашел к чему стремится, Я не говорил что я к этому стремлюсь, я сказал _

)Quote (Outcast) Хорошо-бы и мне так считать

Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 15.09.2008, 15:47 |  | Замечания: 60% |  |  | 
| 
 | Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 15.09.2008, 16:55 | Сообщение # 515 |  |   | Quote (Хсанкор) Алло! Народ! Вы здесь все такие?! Это форум или что?! Форум подразумевает общение, обсуждение, дискуссии и т.д. К примеру, я хочу что-то до кого-то донести, какие то свои мысли и домыслы. Так я их так разжую и преподнесу, что бы свести на ноль отклонение от понимания мох мыслей. Или вам нравится кинуть "красивую" фразу не заботясь о последствиях, как ее поймут, как отреагируют? Тогда зачем "ВСЕ ЭТО"? ты не один здесь такой. нас, как минимум, четверо!

...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?.. |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 15.09.2008, 16:58 | Сообщение # 516 |  |   
|  | Сообщений: 1374 

|  | Точно. Скоро на нас устроят очередную облаву и допрос с пристрастием, наверно   
 Только дурак не меняет своего мнения
| 
 | Джедай, PreventiN | Дата: Пн, 15.09.2008, 17:05 | Сообщение # 517 |  |   | Quote (Nebel) Точно. Скоро на нас устроят очередную облаву и допрос с пристрастием, наверноа тебе не все равно? ведь у тебя готЕка в дУше

...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?.. |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 15.09.2008, 18:04 | Сообщение # 518 |  |   
|  | Сообщений: 1374 

|  | Я воль, майн официрен!   
 Только дурак не меняет своего мнения
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 519 |  |   

| фея, дофига раз пробовоала не получается ничего хорошего.. |  |  |  |  | 
| 
 | Лекарь, фея | Дата: Вт, 16.09.2008, 01:32 | Сообщение # 520 |  |   

|  | а в чем рискавала? |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 16.09.2008, 02:13 | Сообщение # 521 |  |   | одиночество - болезнь. 
 У меня всё хорошо.
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 522 |  |   

| фея, а почти ни в чем, уехала в чужую страну, с полной неуверенностью в завтрашнем дне, бросила все, постаралась начать жизнь с нового листа, но сделала только хуже.. |  |  |  |  | 
| 
 | Лекарь, фея | Дата: Вт, 16.09.2008, 23:58 | Сообщение # 523 |  |   

|  | Quote (Печаль)  а почти ни в чем, уехала в чужую страну, с полной неуверенностью в завтрашнем дне, бросила все, постаралась начать жизнь с нового листа, но сделала только хуже.. эта была вынужденная мера или были варианты?
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 524 |  |   

| фея, знаешь оптимисты во всем видят варианты, пессимисты не видят их в большинстве случаев, я уже даже и не знаю были они тогда или не было, я была в полном отчаянье, мне просто на тот момент хотелось под поезд, но что то внутри обрывая струны заставляло иди в перед, боротся ради призрачных целей, мечтать, падать и подыматся. Просто уехала, видела в этом освобождение, а оказалось новая темница... |  |  |  |  | 
| 
 | Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 14:25 | Сообщение # 525 |  |   

|  | Quote (Печаль) знаешь оптимисты во всем видят варианты, пессимисты не видят их в большинстве случаев, я уже даже и не знаю были они тогда или не было, я была в полном отчаянье, мне просто на тот момент хотелось под поезд, но что то внутри обрывая струны заставляло иди в перед, боротся ради призрачных целей, мечтать, падать и подыматся. Просто уехала, видела в этом освобождение, а оказалось новая темница... у тя появились силы идти вперед! и изсякли только ты наткнулась на пропасть .не нужно падать... не может ,не верю и не хочу верить в то, что все так и оставишь. все заканчиваеться, поверь, боль пройдет!
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 14:28 | Сообщение # 526 |  |   | как одиноко.... но уже привыкла. быть одной против всех эт не так уж и сложно. а может просто привычка уже... хотелось бы найти того кто меню полюбит. и я найду. не сомневаюсь. тогда уже не буду я одной по сути и по душе своей

Пришла
| 
 | Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 14:37 | Сообщение # 527 |  |   

|  | Quote (Вампирша) как одиноко.... но уже привыкла. быть одной против всех эт не так уж и сложно. а может просто привычка уже... хотелось бы найти того кто меню полюбит. и я найду. не сомневаюсь. тогда уже не буду я одной по сути и по душе своей
вот и умница, и совсем не одна...
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 528 |  |   

| Quote (фея) не верю и не хочу верить в то, что все так и оставишьне оставлю, но пока нет сил двигатся вперед
 |  |  |  |  | 
| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 20:21 | Сообщение # 529 |  |   
|  | Сообщений: 656 

|  | Одиночество есмь моё вдохновение... И пытка 
 То, что гнется, не ломается...
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:15 | Сообщение # 530 |  |   | Quote (фея) вот и умница, и совсем не одна... Ну да, в какой то степени я не одна.

Quote (Печаль) не оставлю, но пока нет сил двигатся вперед Ты выдержишь, мой храбрый котёнок. Они ПОЯВЯТЬСЯ

Пришла
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:23 | Сообщение # 531 |  |   | ....очень...печально....Quote (Печаль)  а я очень даже склонна..
 ...в чем заключаеться твое одиночество???Quote (Outcast)  ну так как, я одинок... )
 ой...порой и у меня так ...Quote (MysteryCat) Одиночество есмь моё вдохновение... И пыткаодиночество, когда нет людей на которых ты можешь положиться, излить душу...

| 
 | Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:23 | Сообщение # 532 |  |   

|  | Quote (Печаль) не оставлю, но пока нет сил двигатся вперед ты найдешь силы обязательно! удачи те!
 Quote (Вампирша) Ну да, в какой то степени я не одна. в смысле..?
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:29 | Сообщение # 533 |  |   | Вы у мну есть=)))

Пришла
| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:35 | Сообщение # 534 |  |   

|  | Вампирша, мы тебя не бросим! Давайте друг за друга держаться, чтоб не так одиноко было!

| 
 | Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:37 | Сообщение # 535 |  |   

|  | Quote (Вампирша) Вы у мну есть=))) спосибо родная верю найдешь истенное счастье
 Добавлено (17 Сен 2008, 22:37)---------------------------------------------

Quote (MysteryCat) Давайте друг за друга держаться, чтоб не так одиноко было!Я ЗА РУКАМИ И НОГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:40 | Сообщение # 536 |  |   | MysteryCat, фея, , девчонки, здесь таких класный людей нашла... спасибо вам))). Кстать, вы есть в контакте? 
 Пришла
| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:42 | Сообщение # 537 |  |   

|  | Дя!  Ну, если тебе интересно.... 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:43 | Сообщение # 538 |  |   | У мну в моём листе личном есть номер в контакте, если хотите добавте меня 
 Пришла
| 
 | Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:40 | Сообщение # 539 |  |   

|  | Quote (Вампирша) MysteryCat, фея, , девчонки, здесь таких класный людей нашла... спасибо вам))). Кстать, вы есть в контакте? есть! добавлю обязательно!
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:41 | Сообщение # 540 |  |   | Quote (фея) есть! добавлю обязательно! О, давай)

Пришла
| 
 | Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:42 | Сообщение # 541 |  |   

|  | уже прислала... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:45 | Сообщение # 542 |  |   | фея, а я активизировала   
 Пришла
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:46 | Сообщение # 543 |  |   | Quote (MysteryCat) Давайте друг за друга держаться, чтоб не так одиноко было!Ой....я с удовольствием, всех лю вас:))))

| 
 | Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:50 | Сообщение # 544 |  |   

|  | ух класссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 545 |  |   

| Вампирша, фея, спасибо мои милые |  |  |  |  | 
| 
 | Лекарь, фея | Дата: Чт, 18.09.2008, 11:19 | Сообщение # 546 |  |   

|  | Quote (Печаль) спасибо мои милые мы всегда рядом!
|  | 
| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 22:15 | Сообщение # 548 |  |   

|  | Истинно так, Печаль 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 549 |  |   

| MysteryCat, спасибо котенок |  |  |  |  | 
| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 22:38 | Сообщение # 550 |  |   

|  | Мяу, да незачт, лапка!