Убить человека
|
|
|
|
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Пт, 10.04.2009, 20:16 | Сообщение # 701 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Тамаса, тоже бессполезно...он считает что армия его выличит!за это я его и хочу убить Добавлено (10 Апр 2009, 20:16) --------------------------------------------- отца
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
|
Замечания: 20% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 10.04.2009, 20:26 | Сообщение # 702 |
| Lady_Luna, нет... Lady_Luna, здесь убийство не выход.Что бы спасти одного дорогого человека нельзя убивать другого.Этот не тот случай где клин клином вышибают.......хм, а если пойти против?он немаленький мальчик.сказать нет!и все......побесится, побесится и сам уедет...да будет раздор, но смерти не будет или других тяжелых последствий.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
Замечания: 0% |
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Пт, 10.04.2009, 20:40 | Сообщение # 703 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, не все так просто, вы моего отца не знаете...он же хотел чтобы я служить пошла...а я программером собираюсь быть...его этот факт убивает и он мне так мстит...
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 10.04.2009, 20:55 | Сообщение # 704 |
| Lady_Luna, это уж отклонения.....эх...то о чем мы говорили.Иногда жизнь нас вынуждает на какие либо поступки.в частности на убийство.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:03 | Сообщение # 705 |
|
[Подарить]
|
| Lady_Luna, а ему не приходило в голову, что армия вообще-то не для девушек?! Мрак какой-то... Когда он туда едет? Можно тупо спрятаться до поры до времени.
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:06 | Сообщение # 706 |
| MartinaVogel, действительно.Когда прийдет время отъезда спрятаться.Он от безысходности уедет сам.Правда...к его возвращению, у брата должна быть собственная независимая жизнь.Квартира, работа прежде всего, может и семья....
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:07 | Сообщение # 707 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, да, верно. И операция обязательно! Хотя это так все сложно Но решать надо.
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:10 | Сообщение # 708 |
| эх....увы....для этого мало того, что большие деньги нужны....но и донор. А вот интересно....убить человека, ради хм....денег на срочную операцию, многие бы решились?когда выбирают из двух претендентов....и у одного из них летальный конец......
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:13 | Сообщение # 709 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) убить человека, ради хм....денег на срочную операцию все равно это деньги, какая бы цель ни преследовалась... хотя я не знаю. Если бы дело касалось моих близких, а этот кто-то бы противоречил, то тогда, наверное, да.
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:13 | Сообщение # 710 |
|
[Подарить]
|
| Убить человека.Если будет безвыходная ситуация и очень весская причина,то скорее всего да.Если же будет выход,пусть и болезненный ,попробую разрулить. В качестве первого примера-война. В качестве второго,любые конфликты на гражданке.
Per aspera ad astra!
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:16 | Сообщение # 711 |
|
[Подарить]
|
| это вообще особый случай. Там не убийства, там - статистика...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:17 | Сообщение # 712 |
| MartinaVogel, к сожалению. но все таки..как не назови, убийство есть убийство.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:17 | Сообщение # 713 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) убийство есть убийство о да. Это страшно
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:20 | Сообщение # 714 |
| Тамаса, убийство есть убийство , так то оно так , но есть те , кто заслуживает смети
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:20 | Сообщение # 715 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) это вообще особый случай. Там не убийства, там - статистика... Это ты скажи тому ,кому в глаза смотреть будешь нажимая на курок.
Per aspera ad astra!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:22 | Сообщение # 716 |
| R-r, но самое ужасное смотреть в глазах....а в мыслях признаваться:"прости меня заставили" и нажимать на курок.....
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 10.04.2009, 21:24 | Сообщение # 717 |
|
[Подарить]
|
| R-r, почитай книги о "потерянном поколении". И вообще о первой мировой. Это не я придумала.
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Пт, 10.04.2009, 22:04 | Сообщение # 718 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Тамаса, его уже увезли!но он пока в москве...но я не знаю где!а отца я вижу...вот и хочу убить
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 12.04.2009, 08:19 | Сообщение # 719 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Luna) но я не знаю где!а отца я вижу...вот и хочу убить я бы своего папашу тоже бы на тот свет отправила..
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
|
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Вс, 12.04.2009, 14:02 | Сообщение # 721 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, а вы то почему?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 12.04.2009, 17:31 | Сообщение # 722 |
| Lady_Luna, насчет службы девущек принимают только после военной кафедры, и то это обязательно поскольку у них профессия связана с этим... так что в армию не возьмут тебя...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Вс, 12.04.2009, 20:22 | Сообщение # 723 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, мой отец через кадетский корпус хотел...в москве есть один для девушек...а после него берут в армию
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 12.04.2009, 20:45 | Сообщение # 724 |
| Lady_Luna, ну воть военная кафедра.. а тебя кем именно?
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Вс, 12.04.2009, 20:52 | Сообщение # 725 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, мы вообще очем..хва офтопить...в личку пишите
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 12.04.2009, 21:00 | Сообщение # 726 |
| Lady_Luna, ну брата , да , бросать нельзя !
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 12.04.2009, 21:07 | Сообщение # 727 |
| Убей человека-спаси природу!!!
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Вс, 12.04.2009, 21:44 | Сообщение # 728 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, убей человечество и спаси галактику!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 12.04.2009, 21:53 | Сообщение # 729 |
| Lady_Luna, не ну так мы нагадить не успеем, чтоб всю галактику...
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Вс, 12.04.2009, 21:54 | Сообщение # 730 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, успеем)) или ещё убей гасторбайтера - спаси русских от геноцида
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 12.04.2009, 22:04 | Сообщение # 731 |
| Lady_Luna, боюсь мы вымрем быстрее или нас убьет сама природа...
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Вс, 12.04.2009, 22:05 | Сообщение # 732 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, посмотрим
|
| |
Wynardtage | Дата: Пн, 13.04.2009, 00:20 | Сообщение # 733 |
| Иногда оч хочется кому-нибудь по голове треснуть....
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пн, 13.04.2009, 00:21 | Сообщение # 734 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wynardtage) Иногда оч хочется кому-нибудь по голове треснуть.... и такое бывает но надо сдерживаться
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Wynardtage | Дата: Пн, 13.04.2009, 00:23 | Сообщение # 735 |
| Quote (dywa) и такое бывает cool но надо сдерживаться happy пока вроде никого не огрел значит пока сдерживаюсь)
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пн, 13.04.2009, 00:26 | Сообщение # 736 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wynardtage) пока вроде никого не огрел значит пока сдерживаюсь) ну и правильно, не фиг из-за всяких напрягаться
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Vokial | Дата: Пн, 13.04.2009, 00:59 | Сообщение # 737 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Wynardtage) Иногда оч хочется кому-нибудь по голове треснуть.... Уж не мне ли?))) Ой, много кого прибить хочется... наверн все человечество
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
|
| |
Corwin | Дата: Пн, 13.04.2009, 09:05 | Сообщение # 738 |
|
[Подарить]
|
| Вообще убить человека тем более незнакомого фигня (извиняюсь за выражение). Вопрос как себя после этого чувствовать будешь. А смерти заслуживают все если не насильственной то естественной так что разницы почти никакой.
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пн, 13.04.2009, 10:54 | Сообщение # 739 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corwin) Вообще убить человека тем более незнакомого фигня Ну знаешь ли человека убить не так уж просто, он знаешь ли живучий зараза... Quote (Corwin) А смерти заслуживают все если не насильственной то естественной так что разницы почти никакой. Как это никакой разницы?!Я вот как бы не хотел себе насильственную смерть, знаете....И не все люди заслуживают смерти...есть хорошие только их мало...очень мало...
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пн, 13.04.2009, 10:59 | Сообщение # 740 |
|
[Подарить]
|
| CorwinВ смысле умрём все? Или же вы так разочаровались в человечестве?
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал R-r - Пн, 13.04.2009, 11:01 |
| |
Wynardtage | Дата: Пн, 13.04.2009, 13:35 | Сообщение # 741 |
| Quote (Vokial) Уж не мне ли?))) Нет канешн))) ты пожалуй единственный человек, которого я никогда не хочу чем-нить треснуть)) а так бы всех треснул для профилактики
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 13.04.2009, 13:41 | Сообщение # 742 |
| только смотри чтоб профилактика сама тебя не каснулась...
сказка для Волка
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 13.04.2009, 19:42 | Сообщение # 743 |
| вот почитал вас ребята и понял... все это лишь слова, большая из вас столь легко утверждающая, что "убить??? рассплюнуть!!" не смогут никого убиить...
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 13.04.2009, 19:46 | Сообщение # 744 |
| а по твоему я смогу? мне просто интересно
сказка для Волка
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 13.04.2009, 20:27 | Сообщение # 745 |
| Lirael, Маргарита... как я могу сказать тебе это если я тебя даже не знаю... да и опять же.. даже если я тебя знал, не смог бы ответь правильно или по крайне мере с большим прочентом вероятности что я прав... это всеравно, что я тебя спрошу... Хороший я челове или нет??? сможешьдать ответ???
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 13.04.2009, 20:35 | Сообщение # 746 |
| Amitero, сейчас нет
сказка для Волка
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 13.04.2009, 22:32 | Сообщение # 747 |
| Quote (Amitero) вот почитал вас ребята и понял... все это лишь слова, большая из вас столь легко утверждающая, что "убить??? рассплюнуть!!" не смогут никого убиить... согласна.Разговор пошел в русло детского сада.Там тресну, там прибью, там жалко, там не жалко. Ребята, сидя за клавиатурой убить действительно легко.....но лишь в мыслях.Мы здесь говорим реально о чувствах, о самом убийстве.Это намного сложнее, чем вам кажется.Не приравнивайте свою жизнь к кино...поверьте, там пули холостые
Сообщение отредактировал Тамаса - Пн, 13.04.2009, 22:33 |
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 13.04.2009, 22:41 | Сообщение # 748 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) самом убийстве Именно...С одной стороны,убивая мы уподобляемся банальной гопоте...А с другой-как нам иначе выжить?
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 13.04.2009, 23:16 | Сообщение # 749 |
| Faust69, почти всегда есть выход.И убийство не единственный.он просто навязанный нам...и поэтому мы считаем его единственным.Включи телевизор, что ты увидишь?там стреляют, тут убивают, там застрелили, тут убили.....везде....аш тошнит.Нам каждый день навязывают одно и тоже....и итог, для нас это единственный видимый выход.мы не знаем других путей выжить.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 13.04.2009, 23:18 | Сообщение # 750 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, в чём-то ты права...
|
| |