Убить человека
|
|
|
|
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:41 | Сообщение # 651 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| CaT, я не в том смысле говорю, что убила кучу народа, нет. Убивать я не хочу А люди хуже животных зотя бы в том, что они алчные, безжалостные, коварные, подлые... продолжать список? Конечно, есть много хороших исключений, но в целом человечество уже свое отжило, и мы наблюдаем закат цивилизации.
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
Замечания: 0% |
| |
CaT | Сообщение # 652 |
| MartinaVogel, в общем, ты права, люди начали сходить с ума... возьмем только в пример моих сводных братьев: они сидят за избиения и кражи.... можно даже сказать так: человечество решило не ждать конца света, а решили сами его устроить...
Никто не знает, как её зовут, Никто не видел, как она смеётся. Закутавшись в зелёную листву, Она пугливо прячется от солнца...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:49 | Сообщение # 653 |
|
[Подарить]
|
| Quote (CaT) они сидят за избиения и кражи кошмар... Quote (CaT) можно даже сказать так: человечество решило не ждать конца света, а решили сами его устроить совершенно согласна. Я тоже склоняюсь к этой точке зрения. Третья мировая послужит концом всего... нужно ее предотвратить во что бы то ни стало!!!
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Вт, 07.04.2009, 20:56 | Сообщение # 654 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) нужно ее предотвратить во что бы то ни стало!!! ну может вы и будите предотвращать, а я нет...я всеми силами буду приближать..человек не достоин этой жизни и планеты...в том числе и я...природа сама восстановиться...главное чтобы людей не было!Добавлено (07 Апр 2009, 20:56) --------------------------------------------- SirenaGracio, у всех свои ценности...некотрые их утратили вовсе..но я же не убила никого...значит эти ценности ещё можно восстановить
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
|
Замечания: 20% |
| |
CaT | Сообщение # 655 |
| MartinaVogel, Lady_Luna, я с вами согласна, хоть и слова противоречивые. будь что будит....
Никто не знает, как её зовут, Никто не видел, как она смеётся. Закутавшись в зелёную листву, Она пугливо прячется от солнца...
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Вт, 07.04.2009, 21:03 | Сообщение # 656 |
|
[Подарить]
|
| CaT, я вообще за тараканов..это высшие существа..хоть и разума нет
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
|
| |
CaT | Сообщение # 657 |
| Lady_Luna, почему нет разума??? есть, ты только вспомни какие муравейники делают муравьи!!! но не в этом суть. короче - я против убийств.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 07.04.2009, 21:11 | Сообщение # 658 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Luna) человек не достоин этой жизни и планеты...в том числе и я планета не заслужила такого конца!! Думаешь, она останется в живых??
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Вт, 07.04.2009, 21:19 | Сообщение # 659 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, останеться...и быстро восстановиться... люди болезнь....на коже земли....
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вт, 07.04.2009, 21:42 | Сообщение # 660 |
|
[Подарить]
|
| Lady_Luna, не восстановится. Ядерное оружие все-таки...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:02 | Сообщение # 661 |
|
[Подарить]
|
| Amiteroвозьмём , Quote (Amitero) девочки а меня возьмете в отрядец по уборке гнили???
|
Замечания: 40% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:17 | Сообщение # 662 |
| Quote (Lady_Luna) у всех свои ценности...некотрые их утратили вовсе..но я же не убила никого...значит эти ценности ещё можно восстановить а ты думаешь за потерей ценностей стоит только убийство?если ты никого не убила, не факт, что они восстановятся.Quote (MartinaVogel) Третья мировая послужит концом всего... нужно ее предотвратить во что бы то ни стало!!! зачем?а может это и есть выход?как еще избавиться от гнили? разгребать самим? неполучится........ а тут они сами друг друга поубивают.Только вот тут я с Lady_Luna, не согласна.После такого природа не восстановится.Раньше о ней думать надо было.А человек глупое животное.Нашу планету ждет учесть Фаэтона.Ведь будем применять мощнейшее ружие до онца, не задумываясь ни о чем.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
Сообщение отредактировал Тамаса - Вт, 07.04.2009, 23:19 |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:20 | Сообщение # 663 |
|
[Подарить]
|
| Я убить кого нить хочу
|
Замечания: 40% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:26 | Сообщение # 664 |
| Engel, я вот даже не знаю как относиться к этому желанию когда оно у меня возникает, какие чувства испытывать? бояться, восхищаться, презирать ....или...что?
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:27 | Сообщение # 665 |
|
[Подарить]
|
| Engel, как мило! Quote (Engel) убить кого нить вот это-особенно. Engel, ангел возмездия не пощадит утративших моральные ценности людей
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:31 | Сообщение # 666 |
| Энджи....понимаешь...ненависть это ненужное чувство.Прежде всего оно убивает своего обладателя.Тебя оно съест быстрее, чем ты его воплотишь....от него нужно избавляться.Попробуй заменить ненависть чем нибудь.Тем же равнодушием.Кто эти жалкие людишки такие, что бы ты на них тратила свои нервы, время и мысли.Энджи они не достойны такого дара...не заслужили.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:35 | Сообщение # 667 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) .Кто эти жалкие людишки такие, что бы ты на них тратила свои нервы, время и мысли правильно. Но очень трудно перестать ненавидеть ...Я тоже хочу избавиться от злости.И сарказма-тоже(... Есть человек,которого я ненавижу ужасно!У меня никак не получается не желать ему мучительной и долгой смерти надо избавляться от этого всего!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:41 | Сообщение # 668 |
| SirenaGracio, у меня немного другое...я неумею испытывать жалости к людям.я не буду ненавидеть, нехочу они не достойны, я их презераю...некоторых конечно.....но вот когда я например бью человека, я ничего не испытываю кроме холода.....ни до, ни после.Поэтому я уверенна, что я смогла бы убить......Именно убить решительно, а не в приступе какой либо агресии, и не получать от этого удовольствия, следовательно не стать маньякм.Просто холодный расчет.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 08.04.2009, 01:12 | Сообщение # 669 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, это суть твоего характера наверное...Если нет желания убить-это уже хорошо А холодный расчет-это хоть и жестоко,но справедливо.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 08.04.2009, 08:41 | Сообщение # 670 |
| Да если мы убьем даже виновного человека , это будет ни что иное как убийство , но это не уподобляться им , это другое , отличие в том , что они убивали невинных людей , а мы , ну я сейчас говорю за себе, убьем того , кто был повинен в смерти других , и я буду убивать не ради удовольствия , а ради того , чтобы больше от руки таких вот тварей не погибали невинные люди ! Судить мы права не имеем , но бывает так , что приходится !
Сообщение отредактировал grobunya - Ср, 08.04.2009, 08:42 |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Ср, 08.04.2009, 08:56 | Сообщение # 671 |
| MartinaVogel, планета была еще и до нас не одну тысячу лет, та и появились мы на ней, значит как нас благополучно истребить. Engel, спасибо вам буду в милой компании женин ассасинов))) единственым парнем)))
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Ср, 08.04.2009, 14:02 | Сообщение # 672 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) что они восстановятся а я разве сказала что они точно восстановяться?я сказала "возможно"...и наверно мне судить утратила ли я эти ценности окончательно или нет!
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Ср, 08.04.2009, 14:32 | Сообщение # 673 |
| SirenaGracio, вот именно, что ради самой смерти....
сказка для Волка
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 08.04.2009, 16:30 | Сообщение # 674 |
| Lady_Luna, в своих глазах мы всегда честнее и лучше, чем есть на самом деле. Quote (Lady_Luna) останеться...и быстро восстановиться... Quote (Lady_Luna) природа сама восстановиться...главное чтобы людей не было! "возможно" здесь не наблюдается.
Сообщение отредактировал Тамаса - Ср, 08.04.2009, 16:30 |
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Ср, 08.04.2009, 17:31 | Сообщение # 675 |
| Отправлю на тот свет любого, кто рискнет перейти мне дорогу в грубой форме и разозлит... А по сути своей что-то уже было... Да, я убивал уже... И что? В армии и не такое бывает... Хотя и так убивал... Сталь свистит быстро и незаметно...
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 08.04.2009, 17:36 | Сообщение # 676 |
| Sifferrott, а ощущения после осознания сделанного?
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Ср, 08.04.2009, 20:11 | Сообщение # 677 |
|
[Подарить]
|
| я думала вы о ценностях говорите
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 08.04.2009, 21:22 | Сообщение # 678 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, Quote (Lirael) SirenaGracio, вот именно, что ради самой смерти.... что ради смерти? Lirael, ты это к чему?
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 08.04.2009, 22:26 | Сообщение # 679 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) но вот когда я например бью человека, я ничего не испытываю кроме холода.....ни до, ни после.Поэтому я уверенна, что я смогла бы убить...... также........ Quote (MartinaVogel) планета не заслужила такого конца!! Думаешь, она останется в живых?? останется, люди сами приближают конец света, таяние ледников, поднятие температуры это реакция планеты, после она долга будет восстанавливаться, но ей это удастся....... Quote (Sifferrott) А по сути своей что-то уже было... Да, я убивал уже... И что? В армии и не такое бывает... Хотя и так убивал... Сталь свистит быстро и незаметно... не завидую, потому что понимаю.......
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 08.04.2009, 22:31 | Сообщение # 680 |
| Lady_Luna, бывает.....ничего страшого dywa, оптимистичный прогноз насчет природы....Вот как ты думаешь, может ли понимание сути убийства принести столько же боли, сколько и само убийство?
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 09.04.2009, 02:52 | Сообщение # 681 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, на этот вопрос я тебе точно ответить не смогу...... допустим если речь идёт об близком человеке, ты думаешь, как будет больно, его потерять и ты ощущаешь эту боль, но когда это случиться, тогда боль по настоящему охватит тебя...... если брать другой случай.... прокручиваешь в мыслях, что будет когда убьёшь ты, чувствуешь боль от последствий, а когда убьёшь, вот тогда и будет настоящая боль и отчаянье....хотя и это зависит от человека, можно вообще ни чего не почувствовать, только холод и безразличие, как и в первом случае, можно почувствовать только пустоту, а потом нормально жить дальше... Добавлено (09 Апр 2009, 02:52) --------------------------------------------- надеюсь я правильно поняла суть вопроса........
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Чт, 09.04.2009, 07:09 | Сообщение # 682 |
| SirenaGracio, прошу прощения у меня замыкание в системе , но как потенциальный убйца скажу: такими не становятся - таких создают, досаточно одного слова чтобы жизнь изменилась навсегда ( о психически неуравновешенных говорить не буду,не по теме) и самоуничтожение человечества не остановить и не потому что мы люди хотим его -нас вынуждают...я не убила ни одного человека, по крайней мере в жизни, но знаю что могу это сделать...
сказка для Волка
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 09.04.2009, 17:50 | Сообщение # 683 |
| dywa, Благодарю, я поняла твое мнение... Lirael, Согласна.Мы обвиняем убийц и маньяков, незадумываясь иногда, что мы сами их создаем.Своими словами, действиями, поступками....Эти люди просто сломлены их в прямом смысле вынудили быть такими.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 684 |
| Quote (Тамаса) .Своими словами, действиями, поступками....Эти люди просто сломлены их в прямом смысле вынудили быть такими. Я думаю родственники погибшего человека будут рады их услышать. С одной стороны убить человека, который тебе всю жизнь испортил. в этом я согласен, но с другой стороны врыватся в магазит и убивать всех на своем пути , то это не порядок.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 09.04.2009, 18:03 | Сообщение # 685 |
| _Romantik_, я о том и говорю.Не о расплате, а о том, что всех таких маньячных убийц общество само создает.Там его пилят, здесь, опять там....и человек не выдерживает, ломается.и свымещает свою агрессию посредству убийства.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 686 |
| Чаще всего личность ломают в детстве, там папаша приперся домой пьяный, та накастылял сынку и пошел спать. Потом вырастают такими же.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 09.04.2009, 18:08 | Сообщение # 687 |
| _Romantik_, обстоятельства бывают разные.Но в примере ты прав.Все мы родом из детства.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 688 |
| Образ жизни челвоека. Вот я, в реале я спокоен, никому в целом не мешаю, короче, в тихом спокойный образ жизни, нго на всех тестах у меня психолог ставим мне "спокойно-агрессивный".
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 09.04.2009, 18:28 | Сообщение # 689 |
| _Romantik_, спокойные и равнодушные самые страшные люди.Никогда не знаешь, что от них ожидать.Их практически невозможно просчитать.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 690 |
| Ага, сидит человек спокойно и черт его нает о чем он думает.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 09.04.2009, 19:54 | Сообщение # 691 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) Согласна.Мы обвиняем убийц и маньяков, незадумываясь иногда, что мы сами их создаем.Своими словами, действиями, поступками....Эти люди просто сломлены их в прямом смысле вынудили быть такими. не всегда сломлены, могут быть сильные личности, пытающие выжить в той атмосфере в которой живут, могущие убить не задумываясь...... это не много другой пример, чем здесь обсуждалось, но взят из жизни
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 09.04.2009, 22:01 | Сообщение # 692 |
|
[Подарить]
|
| Lirael, ты права,но... Человек сам хозяин своих действий и мыслей.Если он достаточно силен-он не потеряет самообладания и не убьет из ярости или обиды. Тамаса говорила про холодный расчет-так вот: желательно,чтобы у каждого человека он был действительно ХОЛОДНЫМ.Иначе каждый маньяк будет оправдываться типа "он справоцировал меня" или "я был в состоянии аффекта"... Нужно за дело убивать,ребята,а не за "правоцирование" А лучше вообще не убивать...хотя я сама могу убить...
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Чт, 09.04.2009, 22:19 | Сообщение # 693 |
|
[Подарить]
|
| сечас бы я убила всех кто попадеться мне наглаза..только бы вернуть его.......
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 09.04.2009, 22:57 | Сообщение # 694 |
| Пообщавшись с знакомой поняла, что есть еще одна вещь которой я непонимаю.Опять же потому что для этого я довольно холодный человек. непонимаю преступления ради так называемой "любви".или самоубийство из -за нее же. Не спорю, бывают преступления-расплата, там жену убили, семью и ты мстишь.Но вот "она у меня его увела, и я ее пойду убью" или из-за ревности, или любовниц-любовников нет..........ушел, поменял...ну и катись милый!лучше найду...но идти против себя, моралей, а именно на убийство.....ради такого?!НЕТЬ..... Lady_Luna, ого как самоотверженно....что с братом?
Сообщение отредактировал Тамаса - Чт, 09.04.2009, 23:04 |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 10.04.2009, 01:58 | Сообщение # 695 |
| Quote (Тамаса) Не спорю, бывают преступления-расплата, там жену убили, семью и ты мстишь.Но вот "она у меня его увела, и я ее пойду убью" или из-за ревности, или любовниц-любовников нет..........ушел, поменял...ну и катись милый!лучше найду...но идти против себя, моралей, а именно на убийство.....ради такого?!НЕТЬ..... поддерживаю тебя. Оно того не стоит... Жизнь сломаешь не одному человеку, более того, себе хуже. А рас мы, люди, эгоистичны, то зачем нам самим делать себе хуже? Убить? уволье...
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 10.04.2009, 08:28 | Сообщение # 696 |
| Quote (Lady_Luna) , сечас бы я убила всех кто попадеться мне наглаза..только бы вернуть его....... Ты уж , конечно, меня извини , но зачем ? Ты не находишь это глупым ? Чего ты добьешься этим ? Ничего , это убийство никому не нужно , да и смысл возвращать то , что уже ушло , лучше найти новое , чем зацикливаться на старом ! Смотри на вещи проще , хоть это и трудно !
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Пт, 10.04.2009, 18:17 | Сообщение # 697 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) непонимаю преступления ради так называемой "любви".или самоубийство из -за нее же. я вот вспоминаю как мне парень угрожал что покончит с собой если я его брошу...Так после когда я его встретила(через год) он ме сказал:" Если бы все выполняли такие обещания насчет убийства, людей бы уже не было в живых..." Quote (Тамаса) что с братом? его отец забирает в Якутию на службу...хотя ему нельзя служить вообще!У него клапом сердца неправильный и операцию планировали, но донора пока нет... Quote (grobunya) что уже ушло , лучше найти новое , чем зацикливаться на старом извините конечно но брата я никогда не брошу!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 10.04.2009, 19:42 | Сообщение # 698 |
| Lady_Luna, эм...сочувствую.Думаю следует хорошо поговорить с отцом...очень хорошо.Служба это конечно важно, но жизнь важнее.не надо никого бросать, но убивать тоже ненадо.Это невыход в данный момент. Quote (Lady_Luna) Если бы все выполняли такие обещания насчет убийства, людей бы уже не было в живых..." Слова слабого человека, балобола.не стоит обращать внимания.Этот эгоистичный человек не способен на убийство.
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Пт, 10.04.2009, 19:47 | Сообщение # 699 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) поговорить с отцом...очень хорошо а бесполезно...пыталась...все пытались...но бесполезно для него парень не служивший в армии не человек вовсе
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 10.04.2009, 20:05 | Сообщение # 700 |
| ох.....тогда поставьте условие, только поле операции.....иначе потом обвинять кроме себя некого будет.
|
| |