Убить человека
|
|
|
|
R@ven | Дата: Ср, 18.03.2009, 09:48 | Сообщение # 551 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| MartinaVogel, я бы не церемонился бум и готово
Я дух мщения выжигающий огнём огонь
|
Замечания: 0% |
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Ср, 18.03.2009, 11:14 | Сообщение # 552 |
|
[Подарить]
|
| Quote (R@ven) я бы не церемонился бум и готово жестокия дядя ну гопнико согласна,на тот свет сразу
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Ср, 18.03.2009, 12:42 | Сообщение # 553 |
|
[Подарить]
|
| Quote (R@ven) я бы не церемонился бум и готово тебя бы во времена Сталина...ты бы оторвался...
|
| |
Un_DeAd | Дата: Ср, 18.03.2009, 14:19 | Сообщение # 554 |
|
[Подарить]
|
| если надо я убъю человека!! и не будет угрызений совести!! для меня это просто!!
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 18.03.2009, 14:23 | Сообщение # 555 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Un_DeAd) если надо я убъю человека!! и не будет угрызений совести!! для меня это просто!! Как же так?Не бывает ,что не мучает совесть...Не верится...
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Ср, 18.03.2009, 14:25 | Сообщение # 556 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Freulein) Не бывает ,что не мучает совесть... бывает...меня например она ни разу меня не мучила,что бы я не сделал...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 18.03.2009, 18:25 | Сообщение # 557 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Un_DeAd) и не будет угрызений совести!! Quote (Freulein) Как же так?Не бывает ,что не мучает совесть... Quote (Leo_Crow) бывает...меня например она ни разу меня не мучила,что бы я не сделал... Меня постоянно мучает совесть.Даже если я в принципе не виновата...Но остановить она меня не может.Все равно сделаю так,как посчитаю правильным и нужным.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 18.03.2009, 19:49 | Сообщение # 558 |
|
[Подарить]
|
| R@ven, жестоко! Ну можно отомстить, но убивать-то зачем? Un_DeAd, ты уже убивал?
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 19.03.2009, 17:50 | Сообщение # 559 |
|
[Подарить]
|
| Quote (R@ven) я бы не церемонился бум и готово Quote (MartinaVogel) R@ven, жестоко! Ну можно отомстить, но убивать-то зачем? Если меня обидят и потом искренне попросят прощения-я могу простить; Если меня обидят и не попросят прощения-я отомщу рано или поздно; А если кто-то обидит и будет потом мешать мне или моим близким жить-тогда я точно убью. MartinaVogel, так что зависит от самого обидчика."Быть или не быть-вот в чем вопрос.." Убийство противника-иногда можно считать той же местью...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 20.03.2009, 07:24 | Сообщение # 560 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, Quote (SirenaGracio) Убийство противника-иногда можно считать той же местью... все равно за то, что мне наступили на ногу, я убивать не стану. Есть куда более изощренные способы мести
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Дракула | Дата: Пт, 20.03.2009, 08:47 | Сообщение # 561 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel Напимер какие.
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пт, 20.03.2009, 12:13 | Сообщение # 562 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) Меня постоянно мучает совесть.Даже если я в принципе не виновата... А что ты при этом чувствуешь?Просто всегда было интересно, что чувствует человек когда его мучает совесть,я ведь не могу это почувствовать... Quote (SirenaGracio) Если меня обидят и потом искренне попросят прощения-я могу простить Ну это зависит еще и от того как тебя обидят....иногда бывают вещи которых простить нельзя....
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 20.03.2009, 19:03 | Сообщение # 563 |
|
[Подарить]
|
| Дракула, это от фантазии зависит
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 22.03.2009, 03:36 | Сообщение # 564 |
|
[Подарить]
|
| Leo_Crow, Quote (Leo_Crow) что ты при этом чувствуешь? Чувствую,что нужно что-то хорошее сделать,чтобы "вину загладить"...Что я злая,неправильная...Но "предвкушение" этих чувств не останавливает "жестокую лапу правосудия" Quote (Leo_Crow) иногда бывают вещи которых простить нельзя.... Да...Например,когда к твоему любимому человеку пристает какая-нибудь шмара....Или когда свалят на тебя то,что ты не делал...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 22.03.2009, 08:03 | Сообщение # 565 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Freulein) Как же так?Не бывает ,что не мучает совесть...Не верится... согласна,даже если бы я и убила человека меня бы потом совесть 3 дня мучила,а потом бы я забила,что сделано то сделано....
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Вс, 22.03.2009, 10:07 | Сообщение # 566 |
| я бы переживала что посадят, и то после убийства...
сказка для Волка
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пн, 23.03.2009, 10:20 | Сообщение # 567 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) Или когда свалят на тебя то,что ты не делал... да люди любят искать виноватых,особенно там где их нет... Quote (SirenaGracio) Чувствую,что нужно что-то хорошее сделать,чтобы "вину загладить" а вот меня на хорошее никогда не тянуло,почему то..... Quote (SirenaGracio) Но "предвкушение" этих чувств не останавливает "жестокую лапу правосудия" Какая ты добрая...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 26.03.2009, 08:26 | Сообщение # 568 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) Или когда свалят на тебя то,что ты не делал... вот самое несправедливое!
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 26.03.2009, 19:10 | Сообщение # 569 |
| RoseRain, знаешь вот ты так твердо рассуждаешь... но вот делала ли ты это? многие в столь щепитильном вопросе резко меняют мнение... когда вопрос становиться ребром так сказать.
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:02 | Сообщение # 570 |
|
[Подарить]
|
| ...С удовольствием замачил-бы их всех..! Просто себе на позволю...
|
Замечания: 60% |
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:08 | Сообщение # 571 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) ...С удовольствием замачил-бы их всех..! Outcast, Всех-всех? Quote (Outcast) Просто себе на позволю... А что останавливает?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:14 | Сообщение # 572 |
|
[Подарить]
|
| ... Quote (SirenaGracio) А что останавливает? SirenaGracio, ничего... Я их уже убил в себе...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:16 | Сообщение # 573 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) Я их уже убил в себе... ...а они об этом даже не знают!...не порядок. Outcast, В принципе правильно-зачем руки марать об подонков?...Да и ноги-тоже)))
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Чт, 26.03.2009, 22:59 | Сообщение # 574 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) зачем руки марать об подонков это один из аспектов... А вообще, помните заповедь НЕ УБИЙ?..
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 27.03.2009, 03:32 | Сообщение # 575 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) помните заповедь НЕ УБИЙ?.. MartinaVogel, конечно помним!Но ведь они первые морально нас убивают.Убивают наш беззащитный мозг...
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пт, 27.03.2009, 10:43 | Сообщение # 576 |
| это беззащитный называется?
сказка для Волка
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 27.03.2009, 17:54 | Сообщение # 577 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lirael) беззащитный называется? Lirael, конечно беззащитный! Мозг же непосредственно никого не убивает)))...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 27.03.2009, 17:56 | Сообщение # 578 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, но посредством мозга убиваются другие люди...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 27.03.2009, 18:07 | Сообщение # 579 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Не всегда.Есть такое состояние,когда человек не соображает,что делает-состояние аффекта. А иногда люди в сердцах кого-то могут убить(от переизбытка отрицательных эмоций)-тогда человеком руководят только чувства.Хотя и первое и второе-одно и то же.Вообще Вы правы-мозг хоть и не сам убивает,но отвечает в какой-то степени за действия человека касаемо убийства...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 27.03.2009, 18:15 | Сообщение # 580 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, он не только отвечает, но еще и придумывает излщренные способы убийства. Не говорю о маньяках, вспомним хотя бы "святую" инквизицию...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 27.03.2009, 18:21 | Сообщение # 581 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) придумывает излщренные способы убийства ну,это от фантазии зависит Quote (MartinaVogel) "святую" инквизицию... да...у инквизиции креативности было хоть отбавляй)))
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 27.03.2009, 18:25 | Сообщение # 582 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, воот! Quote (SirenaGracio) это от фантазии зависит а я говорю о человечестве в целом, не о ком-то конкретном. Ведь напридумывали же...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 27.03.2009, 18:30 | Сообщение # 583 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, Quote (SirenaGracio) Убивают наш беззащитный мозг... Quote (SirenaGracio) беззащитный мозг... Представьте-дискуссия началась с шутки ... Я согласна с Вами,но не только от мозга зависит...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 27.03.2009, 18:35 | Сообщение # 584 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, любая шутка может обернуться в серьезную вещь!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:23 | Сообщение # 585 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MartinaVogel) любая шутка может обернуться в серьезную вещь! наверное может мой мозг хоть станет серьезным
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:24 | Сообщение # 586 |
| всё может быть...)))
сказка для Волка
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:28 | Сообщение # 587 |
| MartinaVogel, насчет заподведей... еще была хватай ближнего своего и ешь... или я что то перепутал...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:32 | Сообщение # 588 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) или я что то перепутал Amitero, точно перепутал скорее всего не помню такой заповеди...
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:33 | Сообщение # 589 |
| смотря чья заповедь)))
сказка для Волка
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:35 | Сообщение # 590 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lirael) смотря чья заповедь))) Quote (Amitero) хватай ближнего своего и ешь людоеда,наверное...
|
| |
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:36 | Сообщение # 591 |
| причём первая
сказка для Волка
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 592 |
| SirenaGracio, а не это моя заповедь, я тут решил свою веру придумать. А что вдруг она будет иметь место сществования, конечно это был стеб... но все ж авставить таки такую догму
|
| |
SirenaGracio | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:47 | Сообщение # 593 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, На необетаемом острове,в группе пары-тройки выживших людей она будет иметь место
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:49 | Сообщение # 594 |
| SirenaGracio, ага есть только маленький косяк, в моей веры нет людей, они благополучно вымерли
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 27.03.2009, 22:26 | Сообщение # 595 |
| Убивать стоит только если нет другого выхода. Но такие случаи встречаются крайне редко. Зато после - совесть чиста.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 27.03.2009, 22:49 | Сообщение # 596 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) Но ведь они первые морально нас убивают.Убивают наш беззащитный мозг... SirenaGracio, хорошо сказано!
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 14:09 | Сообщение # 597 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, страшная заповедь! SirenaGracio, Quote (SirenaGracio) На необетаемом острове,в группе пары-тройки выживших людей она будет иметь место прочитай "Повелитель мух" Голдинга...
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 28.03.2009, 16:25 | Сообщение # 598 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, слава Богу, что не вошла!!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.04.2009, 21:19 | Сообщение # 599 |
|
[Подарить]
|
| Не считайте меня ненормальной. Кто хочет осудит. Но…Зная себя, лучше, чем знает меня кто-либо другой, я с лёгкостью скажу что могла бы убить человека. Я знаю что это не правильно. Не я дала жизнь, не мне забирать. Но если такие мрази как люди способны убивать себе подобных, а ещё хуже животных…Они не должны жить. Но это только про тех, кто не считается с жизнью других.Сразу хочу сказать, это не распространяется на конкретных личностей, а тем более на жителей готического Замка.
|
Замечания: 40% |
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Вс, 05.04.2009, 22:35 | Сообщение # 600 |
|
[Подарить]
|
| Engel, я согласна с твоими рассуждениями... Существует заповедь "НЕ УБИЙ", но человек же ее преступает! Как ни крутися, зло должно наказываться, это факт...
|
| |