Убить человека
|
|
|
|
Faust | Сообщение # 801 |
| Тамаса, граф правильно говорит. Если верить вот этой статистике, то здесь на сайте 90% потенциальных убийц находиться. А "Преступление и наказание", это очевидно вы не поняли, а не Раскольников.
|
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 25.06.2009, 17:22 | Сообщение # 802 |
| Тема почищена. Создайте отдельную тему и обсуждайте Раскольникова в ней.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
Замечания: 0% |
| |
Just me, LoiS | Дата: Сб, 27.06.2009, 12:22 | Сообщение # 803 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Black_Crow) если бы я и убил кого-то, тот этот кто-то, значит этого в полной мере взял да заслужил. это самосуд получается уже.. я бы смогла убить, но только защищая свою жизнь...
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 27.06.2009, 15:14 | Сообщение # 804 |
| Quote (LoiS) я бы смогла убить, но только защищая свою жизнь... +1 А вообще жизнь - самое прекрасное, что существует в мире. И я никто, что бы это право забирать
Пришла
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 805 |
| Я бы убил бы и по приказу, как в армии.. Начальник сказал - я зделал.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Just me, LoiS | Дата: Вс, 28.06.2009, 20:59 | Сообщение # 806 |
|
[Подарить]
|
| Ну или во время войны врага убить...
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 28.06.2009, 21:04 | Сообщение # 807 |
| Quote (_Romantik_) Я бы убил бы и по приказу, как в армии.. Начальник сказал - я зделал. На то это и война
Пришла
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 808 |
| Своего рода узаконенное убийсто хе-хе!
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Dark_Angel_2009 | Дата: Пн, 29.06.2009, 13:14 | Сообщение # 809 |
|
[Подарить]
|
| Если нужно было бы убить человека защищая свою жазнь или жизнь близкого - я бы сделала это не задумываясь. Ради выгоды или каких-то других целей я никогда не убью человека
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 30.06.2009, 00:03 | Сообщение # 810 |
| _Romantik_, это даже не убийство....они не предпочитают называть это убийством....статистика
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 30.06.2009, 09:29 | Сообщение # 811 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) это даже не убийство....они не предпочитают называть это убийством....статистика Quote (Dark_Angel_2009) Если нужно было бы убить человека защищая свою жазнь или жизнь близкого - я бы сделала это не задумываясь. Ради выгоды или каких-то других целей я никогда не убью человека - Никто не заставлял солдата убивать. Он может бросить ружье и пойти в тюрьму. Но в нем сидит что-то такое, из-за чего ему нравится убивать.
Часто под сладким мёдом скрывается губительный яд
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вт, 30.06.2009, 09:40 | Сообщение # 812 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Исаак_Фернанд_фон_Кемпфер) Но в нем сидит что-то такое, из-за чего ему нравится убивать. некоторым действительно нравится убивать. Но есть и такие, кто защищает свою землю, своих детей... кто убивает из чувства долга...
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 30.06.2009, 12:03 | Сообщение # 813 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LoiS) некоторым действительно нравится убивать да уж ,есть такие... Quote (LoiS) Но есть и такие, кто защищает свою землю, своих детей... кто убивает из чувства долга... а все как правило с этого и начинают)))
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Ср, 01.07.2009, 15:19 | Сообщение # 814 |
|
[Подарить]
|
| Исаак_Фернанд_фон_Кемпфер, по твоему выходит, что все солдаты, хоть раз лишившие человека жизни, получают удовольствие от убийства...? сомневаюсь как-то в этом, или, может, просто слишком хорошо о людях думаю...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 01.07.2009, 15:25 | Сообщение # 815 |
| Quote (Исаак_Фернанд_фон_Кемпфер) - Никто не заставлял солдата убивать. Он может бросить ружье и пойти в тюрьму. Но в нем сидит что-то такое, из-за чего ему нравится убивать. Не соглашусь. Ради Родины я пойду на убийство. По крайней мере, надеюсь, что смгу
Пришла
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 01.07.2009, 15:27 | Сообщение # 816 |
|
[Подарить]
|
| а если уж так случится, то я убью за родных и близких мне людей
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Ср, 01.07.2009, 15:31 | Сообщение # 817 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Ради родины я пойду на убийство. + 1. Свое надо защищать всегда.. Кстати Quote (Исаак_Фернанд_фон_Кемпфер) Никто не заставлял солдата убивать. Он может бросить ружье и пойти в тюрьму. не заставляют - это когда бросил ружье и пошел домой смотреть телевизор.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 818 |
| Quote (Исаак_Фернанд_фон_Кемпфер) Никто не заставлял солдата убивать. Он может бросить ружье и пойти в тюрьму. Но в нем сидит что-то такое, из-за чего ему нравится убивать. Лол, раздели свое предложение по частям и сам ответишь на вопрос. Лан, на: Quote (Исаак_Фернанд_фон_Кемпфер) сидит что-то такое, из-за чего ему нравится убивать. А вот ответ: Quote (Исаак_Фернанд_фон_Кемпфер) пойти в тюрьму Вот тебе и овтет. Бросают оружие в ходе отступления, а не в ходе атаки. Если бросишь пушку на войне - слабак.
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Чт, 02.07.2009, 00:40 | Сообщение # 819 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Corsair) Эх, люди-люди... обращаюсь не к конкретным личностям, но к 90% проголосовавшим "Да": пежде чем проголосовать, перечитайте "Преступление и наказание" пару-тройку раз, затем посмотрите фильм "Матч Поинт". А затем попробуйте убить. Получится? Не завидую, если так. Я не умею ни убивать, ни завидовать. Из зависти знакома мне лишь ревность. Corsair, да кажется, я тут примерно тоже писал... не читал и не смотрел... (но видимо нужно) З.Ы. Фак, я веть сказал что не буду голосовать, а тут с дуру проголосовал за "неть"
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 10:05 | Сообщение # 820 |
|
[Подарить]
|
| Вопрос к 96 людям,которые ответили "Да".И в чем же прелесть убийства?!Или вы считаете,что вы можете лишать жизни таких же людей как вы?Или вы считаете себя жестокими и думаете,что убийство есть высшее проявление жестокости)?!
|
| |
|
Just me, LoiS | Дата: Чт, 02.07.2009, 15:36 | Сообщение # 822 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) сейчас тебе распишут...за это убьем, за то убьем... неа, писали уже Quote (KristianKreuz) И в чем же прелесть убийства?! а хто сказал что в нем есть прелесть? Quote (KristianKreuz) Или вы считаете,что вы можете лишать жизни таких же людей как вы? Нет, нет и еще раз нет. Но если тебе придется выбирать - либо убить либо самому умереть, что выберешь?
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:14 | Сообщение # 823 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) конечно!!! конечно так считаемь! surprised на форуме мы все считаем! мы всех убьем, всех раскидаем.... любой маньяк позавидует! Ну,ладно...Извени,я ж про тебя неговорил))) Quote (Тамаса) на мой взгляд этот вопрос глуп кому как Quote (Тамаса) Но увы....в реале в 99% будет не так...поэтому спрашивать тех кто не совершал....глупо. Просто мне кажется,что некоторые ответили здесь не подумовши Quote (LoiS) Но если тебе придется выбирать - либо убить либо самому умереть, что выберешь? эх,я буду всячески избегать подобных ситуаций,а если и не посчасливится попасть в такие обстоятельство,буду старатся сделать все без летальных исходов
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:19 | Сообщение # 824 |
|
[Подарить]
|
| Quote (KristianKreuz) я буду всячески избегать подобных ситуаций,а если и не посчасливится попасть в такие обстоятельство,буду старатся сделать все без летальных исходов и правильно Вот если бы все люди так думали... и делали.. но увы
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:23 | Сообщение # 825 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LoiS) Вот если бы все люди так думали... и делали.. но увы Убийство,в моем понимание-это легкий способ решения проблемы,который выбирают люди.Примеров много,им газеты частенько пестрят,убит тот или иной политический деятель или высокопоставленный начальник,видать кому-то дорогу перешёл и все на тот свет,а договорится или пойти на компромисс не судьба Вот Вам и легкий способ решения всех бед,но так ли это правильно,большинство не задумываются
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:28 | Сообщение # 826 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (KristianKreuz) Убийство,в моем понимание-это легкий способ решения проблемы,который выбирают люди как говорится,нет человека-нет проблем....Quote (KristianKreuz) Вот Вам и легкий способ решения всех бед,но так ли это правильно,большинство не задумываются ибо самый быстрый,а последствия на потом оставляют..зато как прижмет потом.. и закон и совесть,если есть
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:37 | Сообщение # 827 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) зато как прижмет потом.. и закон и совесть,если есть у убийц и совесть суть только слово, а законы только для нищих у нас... если есть деньги или связи никакого закона не боятся.
|
| |
Ладога | Сообщение # 828 |
| Quote (KristianKreuz) Убийство,в моем понимание-это легкий способ Ага, очень легкий, еслиу честь что наказание наверно вообще никакого. Это не легкий способ, а самый ПОСЛЕДНИЙ.
|
Замечания: 40% |
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 18:15 | Сообщение # 829 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ладога) Ага, очень легкий, еслиу честь что наказание наверно вообще никакого. Это не легкий способ, а самый ПОСЛЕДНИЙ. Всевышний их покорать будет...а наша задача таких гадов морально уничтожать
|
| |
Ладога | Сообщение # 830 |
| Quote (KristianKreuz) Всевышний их покорать будет... Я думаю он одинаково корать будет обычного убийцу и человека, который воевал и убивал за свою страну. если конечно Бог есть.
|
Замечания: 40% |
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 12.07.2009, 21:20 | Сообщение # 831 |
| убить человека..... что это значит простое и не сложное движение рук или пальца... но с другой стороны естли ты забереш жизнь человека это же ведь огромный грех... и все же все мы люди грешные, среди нас нет безгрешных, но всеже я скажу да, так как это почти и произошло...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 13.07.2009, 00:50 | Сообщение # 832 |
| Devil666, скажу честно...мне абсолютно не нравится твой пост..увы такого мое мнение. Quote (Devil666) так как это почти и произошло... почти милый, это не произошло.... почти это можно навыдумывать себе о последствиях все, что хочешь. А если вот произойдет-нечаянно ли, или умышленно-это другие ощущения. Quote (Devil666) и все же все мы люди грешные угу... звучит правда как-то наигранно.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пн, 13.07.2009, 19:34 | Сообщение # 833 |
| еслебы напридумывать, чесно был бе только рад, а так лежащее в луже крови тело, знаеш както не особо охота придумывать....
|
| |
Darkwin | Дата: Вт, 14.07.2009, 10:26 | Сообщение # 834 |
|
[Подарить]
|
| Quote (KristianKreuz) Но есть и такие, кто защищает свою землю, своих детей... кто убивает из чувства долга... а все как правило с этого и начинают))) Нет,сдесь просто теряешь тормоз и бывает забывоешь где ты Добавлено (14 Июл 2009, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (Ладога) Я думаю он одинаково корать будет обычного убийцу и человека, который воевал и убивал за свою страну. Убийство ради наживы и при защите своей страны,дома ,близких - суть полное противоположность. В православии сказано, что человеку отдавшему жизнь при защите ближнево прощаются ВСЕ грехи, даже еслив он при этом убивал Добавлено (14 Июл 2009, 10:26) --------------------------------------------- И не забудте. Убийство человека холодным оружием и огнестрелом - не одно и тоже. Второе сродни игре на компе, второе, когда чувствуешь как нож входит в плоть - совсем другое...Нормальному человеку вряд ли понравится. А тот кто утверждает обратное - либо моньяк, либо не бил
Жизнь?......Да да.......Когда то было.......
|
| |
Пайпер | Дата: Пн, 20.07.2009, 23:07 | Сообщение # 835 |
|
[Подарить]
|
| Все могут! Даже нечаянно за что потом бьют отчаянно Добавлено (20 Июл 2009, 23:07) --------------------------------------------- Я бы всех поубивала если бы не совесть. Потому что ненавижу я их и всё, за что дога дуюсь-зато что гадят гады!(без обид)
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 21.07.2009, 19:13 | Сообщение # 836 |
|
[Подарить]
|
| Пайпер, кого ненавидишь-то? Людей? ТАк ты тоже человек. Коли ненавидишь так, что хочешь поубивать, ненавязчивый совет - убейся апстену)
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 21.07.2009, 22:26 | Сообщение # 838 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Пайпер) А ненавижу людей за их примитивность За примитивность, Пайпер? Всех поголовно? Ох, хотелось бы мне быть такой примитивной, как, скажем, какой-нибудь нобелевский лауреат
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Пайпер | Дата: Вт, 21.07.2009, 22:56 | Сообщение # 839 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, желаю успехов, я имею ввиду что многие из вас одинаково на меня реагируют
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 21.07.2009, 23:40 | Сообщение # 840 |
| прислушались бы вы к сути реакций, а не к их количеству. (чтоб немного в тему было): про убийство я писал уже. Рука не дрогнет, ибо дрогнуть она может, если человек сомневается или чувствует.
|
| |
Анчуковище | Дата: Сб, 15.08.2009, 13:59 | Сообщение # 841 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Убить морально - могу, даже не подозревая об этом Физически - да ни за что. Я слишком добр для подобных деяний. Не я дала человеку жизнь, не мне ее забирать (правда еще не известно какая смерть хуже)
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
VioletVelvet | Дата: Вс, 16.08.2009, 01:53 | Сообщение # 842 |
|
[Подарить]
|
| Убить? Струсила бы в самый последний момент... Потому что только когда доходишь до грани неожиданно включается мозг... А он бы, думаю, нет даже надеюсь, не дал мне этого сделать...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 16.08.2009, 03:48 | Сообщение # 843 |
| Почему все так хотят убить человека???? а если серьезно.. я думаю, что половина той половины проголосовавших, что ответила "да" возможно бы и не смогли. сложно это вот так сказать... как поется.. "Только действия в счет, а слова пусты" Ария - С кем ты?
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
UnDEADerror | Дата: Вс, 30.08.2009, 11:49 | Сообщение # 844 |
|
[Подарить]
|
| Каждый сможет убить ...если бы за это ничего не было люди убивали бы всех без особой причины...
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 30.08.2009, 13:01 | Сообщение # 845 |
| Quote (BlackDelirium) Рука не дрогнет, ибо дрогнуть она может, если человек сомневается или чувствует. А ты не сомневаешся и не чувствуеш, чтоль? Это получается что ты робот какой-то, без эмоций и чувств....
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 30.08.2009, 14:33 | Сообщение # 846 |
| Quote (Devil666) А ты не сомневаешся и не чувствуеш, чтоль? Это получается что ты робот какой-то, без эмоций и чувств.... вот она, критика объективной реальности. Черный если бы убил, то сделал бы это без эмоций сострадания и жалости, без эмоций тех, что могли бы воспрепятствовать тому. Чувство - это переживание. Убийство хладнокровное - пройденное переживание ранее, теперь оставившее место спокойствию/безэмоциональности. Так что смотря с какой стороны смотреть. Quote (Devil666) что ты робот какой-то Не факт, роботы тоже могут воспринимать чувства, могут быть изначально запрограммированы. Пусть это НЕ человеческие, но все же. Следовательно, роботы не обделены таким богатством.
|
| |
Yuta | Дата: Вс, 30.08.2009, 14:58 | Сообщение # 847 |
| Quote (PreventiN) то сделал бы это без эмоций сострадания и жалости, без эмоций тех, что могли бы воспрепятствовать тому Quote (PreventiN) Убийство хладнокровное - пройденное переживание ранее, теперь оставившее место спокойствию/безэмоциональности. Это вполне соответствует киллеру. Хотя нервозность все-таки присутствует.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 30.08.2009, 17:22 | Сообщение # 848 |
| Quote (Yuta) Это вполне соответствует киллеру. Хотя нервозность все-таки присутствует. нервозность возможна даже не с того факта, что ТЫ убиваешь ЕГО. А в связи с тем, что можешь промахнуться, или некачественно выполнить сам заказ.
|
| |
Yuta | Дата: Вс, 30.08.2009, 23:15 | Сообщение # 849 |
| PreventiN Может нервозность скорее из-за боязни быть раскрытым и убитым киллером.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пн, 31.08.2009, 01:33 | Сообщение # 850 |
| Quote (PreventiN) Убийство хладнокровное - пройденное переживание ранее, теперь оставившее место спокойствию/безэмоциональности. С этими словами я не согласен полностью с тобой... ведь человеку присуще от природы чувства любви, ненависти, страха и т.д так как можем говорить что человек совершивший убийство не сможет чувствовать не чего абсолютно, уж извени но это полная ахинея....
|
| |