Ваша самооценка
|
|
|
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 20.09.2010, 01:06 | Сообщение # 1 |
| Интересно знать, кто как себя оценивает Лично я себя оцениваю достаточно высоко, но при этом я самокритична. А у вас как?
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 20.09.2010, 12:57 | Сообщение # 2 |
| В основном я вполне адекватно оцениваю себя, но иногда моя самооценка бывает весьма занижена...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пн, 20.09.2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| А я не в состоянии адекватно оценить свою самооценку Постоянно ругаю себя за все, нахожу в себе всевозможные слабости и недостатки, и в то же время очень горда за то, чего добилась. В общем, ничего хорошего
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 20.09.2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
| Недавно сравнивал себя с коровой и понял,что от коровы больше пользы,чем от меня.Корова молоко даёт,сыр,сметану,творог,масло.А какая польза от меня для человечества?Никакой..Я - лесоруб..очень много дров в моей жизни нарубил..Ну как говорится, горбатого могила исправит...Я - ху..ло..
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 20.09.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
| я себя оцениваю вполне адекватно: я гений,просто гений, скромный такой и прекрасный ну а если по честному, то в разных ситуациях оцениваю себя по разному. а плане умственных способностей обычно вполне адекватна к себе, а вот в вопросе внешности себя ругаю частенько...)
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пн, 20.09.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Святой, ну зачем же так) Поверьте, есть люди, которые даже и не подозревают, сколько хорошего они сделали для других, и уверена, ты не исключение
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие. Говард Лавкрафт
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 20.09.2010, 18:50 | Сообщение # 7 |
| LIGHTBRINGER,в моих словах чистая правда..как есть..Аминь..
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пн, 20.09.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
| Святой, я не согласна! ведь если бы не Вы, Святой, мне бы так никто и не посвятил стихи))) да и вообще Вы очень интересный и приятный человек, так что не может быть такого чтобы вы не несли никакой пользы! ведь для некоторых людей может быть уже чудом, что Вы просто есть))
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пн, 20.09.2010, 21:36 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| моя самооценка вполне адекватна
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
|
Замечания: 40% |
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пн, 20.09.2010, 21:53 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Dichter, кто бы жаловался на счет внешности...
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Вт, 21.09.2010, 16:39 | Сообщение # 11 |
| Rasmus, ну нет предела совершенству))
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 21.09.2010, 18:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dichter) Святой, я не согласна! ведь если бы не Вы, Святой, мне бы так никто и не посвятил стихи))) да и вообще Вы очень интересный и приятный человек, так что не может быть такого чтобы вы не несли никакой пользы! ведь для некоторых людей может быть уже чудом, что Вы просто есть)) Dichter,спасибо,растрогала старичка своими словами..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вт, 21.09.2010, 23:48 | Сообщение # 13 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Не заниженная,и не завышенная.
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Ср, 22.09.2010, 12:47 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LIGHTBRINGER) Постоянно ругаю себя за все, нахожу в себе всевозможные слабости и недостатки, и в то же время очень горда за то, чего добилась. В общем, ничего хорошего Аналогичная ситуация. Если сложить все вместе, то получится нечто среднее, так что первое... Quote (Святой) Недавно сравнивал себя с коровой и понял,что от коровы больше пользы,чем от меня.Корова молоко даёт,сыр,сметану,творог,масло.А какая польза от меня для человечества?Никакой..Я - лесоруб..очень много дров в моей жизни нарубил..Ну как говорится, горбатого могила исправит...Я - ху..ло.. Святой, Вам бы язык оторвать за такие слова! Скольких людей Вы порадовали, насмешили, а это дорогого стоит! Смех жизнь удлиняет! Так что Вы кладезь пользы и даже не смейте спорить!
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 23.09.2010, 02:51 | Сообщение # 15 |
| Народ, оценивайте себя высоко! ДАешь себе высокую цену - и тебя высоко ценят!
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Чт, 23.09.2010, 14:49 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| У меня самооценака инрогда скачет. Я бываю сильно довольна сообой, когда что-то у меня получилось, но вот сегодня проспала на пару - и готова провалиться сквозь землю...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Чт, 07.10.2010, 02:35 | Сообщение # 17 |
| Quote (Beatha_Abhaile) но вот сегодня проспала на пару - и готова провалиться сквозь землю... О, я часто просыпаю.....Боюсь, что было бы с моей самооценкой, если бы она зависела от просыпания....
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Чт, 07.10.2010, 17:47 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Но самому себя судить-будет либо завышенная,либо заниженная.А другим я не верю Так что,всё вполне адекватно(иногда).
Per aspera ad astra!
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пт, 15.10.2010, 13:12 | Сообщение # 19 |
| незнаю как кто я себя ненавижу... но при этом даже очень и люблю)
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 15.10.2010, 20:32 | Сообщение # 20 |
| Quote (Devil666) незнаю как кто я себя ненавижу... но при этом даже очень и люблю) Вспомнилась фраза Лестата из "Вампирских хроник": "Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь".
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Сб, 16.10.2010, 00:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (Vampire_Kella) Вспомнилась фраза Лестата из "Вампирских хроник": "Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь". сначала думал написать это, но дословно не помню
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Сб, 16.10.2010, 14:44 | Сообщение # 22 |
| Quote (Devil666) сначала думал написать это, но дословно не помню Эта фраза мне очень подходит. Я люблю себя, но я себе не нравлюсь
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 17.10.2010, 13:32 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Ну я думаю по скромному... при средненьких условиях в принципе завоевать мировое господство... ну в принципе можно... Посмотрю на поведение людей.
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Вс, 17.10.2010, 17:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (Rasmus) Ну я думаю по скромному... при средненьких условиях в принципе завоевать мировое господство... ну в принципе можно... Посмотрю на поведение людей. happy скажу честно, так как врать я не умею, как человек ты мне не очень нравишся... но твое мнение я уважаю!
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 17.10.2010, 19:25 | Сообщение # 25 |
| Quote (Rasmus) при средненьких условиях в принципе завоевать мировое господство... ну в принципе можно... Планируешь стать презедентом?
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 17.10.2010, 20:03 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Планируешь стать презедентом? мелковато смотрите сударыня!
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 17.10.2010, 20:10 | Сообщение # 27 |
| Quote (Rasmus) мелковато смотрите сударыня! О, сударь, неужто вы хотите стать Властителем Вселенной?
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 17.10.2010, 23:21 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Ну, может я поскромничаю, но Властителя этой хреновой планеты с меня будет достаточно...
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пн, 18.10.2010, 00:33 | Сообщение # 29 |
| Rasmus, льстиш себе, естли править то тока вместе
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пн, 18.10.2010, 09:11 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Я конкурентов не потерплю! Я тебе США дам... помучить... хотя я их уже год назад Тамасе обещал, вы уж договоритесь, вам думаю на двоих хватит.
|
| |
|
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 18.10.2010, 17:02 | Сообщение # 32 |
| Пока вы тут оба спорите, кто и где правит, я скромненько завоевываю пост Властителя Вселенной
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пн, 18.10.2010, 21:49 | Сообщение # 33 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) не наглей, хотя ладно я на Россию ядерную бомбу запущю помучить США, это ты их мучай, США это уже условность будет, все будет централизовано, вся Земля будет под моей диктатурой! Quote (Vampire_Kella) Пока вы тут оба спорите, кто и где правит, я скромненько завоевываю пост Властителя Вселенной Удачи, только найди способ "съехать" с Земли, т.к. ничем иным управлять физически нельзя, к сожалению.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 19.10.2010, 23:27 | Сообщение # 34 |
| Quote (Rasmus) Удачи, только найди способ "съехать" с Земли, т.к. ничем иным управлять физически нельзя, к сожалению. Уж я-то обязательно найду!
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пт, 05.11.2010, 03:06 | Сообщение # 35 |
|
[Подарить]
|
| +1 к самым плохим. Я себя не слушаюсь...
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 05.11.2010, 03:19 | Сообщение # 36 |
| а вот угадайте какая у меня самооценка)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пт, 05.11.2010, 14:46 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Эм...у меня "плавающая" самооценка...где-то между "более менее нормальный" и "плохой"
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пт, 05.11.2010, 17:37 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Fea) Эм...у меня "плавающая" самооценка...где-то между 55 % и 98% зависит от настроения.
"то ли имя мое мне приносит беду,то ли я сама не могу быть любима.....скажи мне Ведьма..."
Сообщение отредактировал DarkBloodAngeL - Пт, 05.11.2010, 17:38 |
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пт, 05.11.2010, 19:16 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Fea, какая плавающая? DarkBloodAngeL, какое настроение? На мой взгляд - себя надо оценить твердо и уверенно, чтобы было с чего начинать полсти вверх по ступенькам...
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пт, 05.11.2010, 20:06 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) DarkBloodAngeL, какое настроение? плохое самооценка -25%
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пт, 05.11.2010, 20:14 | Сообщение # 41 |
|
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) какая плавающая? ...Да плохой я человек...что еще сказать?...)
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пт, 05.11.2010, 20:17 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Fea) ...Да плохой я человек...что еще сказать?...) все мы плохие кто-то меньше,кто-то больше.
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Пт, 05.11.2010, 20:25 | Сообщение # 43 |
|
[Подарить]
|
| Главное, чтобы человек осознавал это....и стремился это исправить...
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Пт, 05.11.2010, 20:32 | Сообщение # 44 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Fea) что еще сказать?...) Как что? А теперь скажи что все вокруг меня еще хуже... ))) Quote (DarkBloodAngeL) 55 % и 98% зависит от настроения. Quote (DarkBloodAngeL) плохое самооценка -25% Я как примат не понимаю... 98%-55%=43% а 98 - 98/100*25 = 73,5 Откуда 55%? или 98% или 25% Где тут подвох?)
Сообщение отредактировал ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ - Пт, 05.11.2010, 20:35 |
| |
Раба иллюзий, DarkBloodAngeL | Дата: Пт, 05.11.2010, 21:32 | Сообщение # 45 |
|
[Подарить]
|
| Quote (╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗) Откуда 55%? wacko или 98% wacko или 25% wacko Где тут подвох?) просто сегодня есть причины,что моя самооценка -25% и это уже мое личное дело.от темы не отвлекайтесь.или ВЫ будете обсуждать мое временное плохое настроение,чтоб засорять данную тему........что-то не устраивает переходите в Л.С. и там мы все выясним.
Сообщение отредактировал DarkBloodAngeL - Пт, 05.11.2010, 21:38 |
| |
LIGHTBRINGER | Дата: Пт, 05.11.2010, 22:12 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Fea) ...Да плохой я человек...что еще сказать?...) Скажите, почему вы так считаете) Quote (DarkBloodAngeL) моя самооценка -25% А вот мне тоже непонятно, -25% от чего?)) DarkBloodAngeL, если ты выкладываешь что-либо на форум, на всеобщее обозрение, будь готова к тому, что иногда возникают вопросы. Мы же все разные, не всегда так легко понимаем друг друга
|
| |
|
LIGHTBRINGER | Дата: Пт, 05.11.2010, 23:54 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Как то особо головой крутить не решаюсь, ато вдруг корона спадет... Клей-момент вам в помощьХДД *а что, мне помогает...*
|
| |
|
Хранитель, Sifferrott | Дата: Сб, 06.11.2010, 00:24 | Сообщение # 50 |
| ..)) Наглый, высокомерный, упорный, злой когда доведут, властный, эгоистичный и вообще суровый. Терпеть не могу критику, закопаю любого, кто скажет мне о моих недостатках ( если найдет ), зарою, если при мне обидят меня лично, мою семью, мою собаку, а если пнут моего кота или скажут, что моя тачка хреновая - приму как личное оскорбление и отметелю чайной ложечкой в темечко. От так!
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
Сообщение отредактировал Sifferrott - Сб, 06.11.2010, 00:25 |
| |