Дракон ты забыл добавить: грубый, вредный, переборчивый и неприклонный Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
считаю что моя самооценка вполне адекватна...просто если учесть знакомство с людьми, то в таком случае я предпочитаю быть поскромнее и показывать лишь свои наиболее лучшие и яркие качества... ну повышенной самокритичностью обладаю, но это только для самой себя... ...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
высокомерный, упорный, злой когда доведут, властный, эгоистичный и вообще суровый. Терпеть не могу критику, закопаю любого, кто скажет мне о моих недостатках ( если найдет )
Как на меня похоже..... Живые спят. Мертвец встает из гроба.
о своей скромности я могу говорить часами.... Что-о-о??? да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко!!!! Извините за очепятки, радиоклава порой глючит, а времени перечитывать написанное не всегда хватает.
да к черту богов, всего лишь роль скромного правителя мира вполне устроит - а вы делите свой Олимп God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
Считаю вполне адекватной свою самооценку, ибо мания величия уравновешивается равной долей самокритики Take me back to the rivers of belief, my friend...
А я что-то запуталась, не могу понять, какая у меня самооценка... Надо тест онлайн какой-нибудь поискать... ...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие.
LIGHTBRINGER, нам преподаватель алгебры без онлайна тест интересный на самооценку провела) Не знаю правда на сколько приближенный к реальности но... Всё просто - нужно нарисовать лесенку в 10 ступеней и поставить человечка (т.е себя) на любую, которая понравится) Если заинтересовало, расшифровку могу потом скинуть) Take me back to the rivers of belief, my friend...
Мой результат: "Вы достаточно объективны в оценке своих способностей и возможностей и при этом любите себя. Такая самооценка - самый оптимальный вариант. Вы живете в полном согласии с собой и не страдаете от неуверенности в себе. Наверное, именно в этом, в первую очередь, заключается секрет вашей способности найти выход из самых тупиковых ситуаций, с чем бы они ни были связаны - от взаимоотношений с другими людьми до личных проблем. Поскольку вы не впадаете в крайности и не склонны к самолюбованию и самодовольству, то люди общаются с вами с удовольствием, радуясь встрече с вами." Честно говоря, оень удивилась...
Добавлено (21 Дек 2010, 21:57) --------------------------------------------- Rock_Lioness, щас нарисую, и с нетерпением жду расшифровки!
//думаю, человечка не стоит ставить ни на нижние ступеньки, ни на верхние, а расположить посередине))) Это сбивает, трудно понять, где мое желание, а где логика, но все же попробую.//
Добавлено (21 Дек 2010, 22:02) --------------------------------------------- Нарисовала - вторая снизу. Знаю, что хреново
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие.
Rock_Lioness, спасибо за ответ) На самом деле, она у меня скачет наравне с настроением - если мне плохо, я чувствую себя неудачницей, если хорошо - мне море по колено и горы по плечо А настроение меняется по сто раз на дню) Вот и не знаю, что думать. ...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие.
А я в компе эту лесенку нарисовала, рядом человечка, и потом передвигала его по ступенькам и пыталась понять, где мне "комфортней". Даже сохранила этот рисунок, потом надо будет повторить и сравнить результаты) ...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие.
Что-то мне тест не то, что на самом деле, выдал А насчет лесенки - я бы человечка, наверное, на самую высокую поставила (значит, у меня мания величия?) Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Просто я высоту люблю. Всегда любила высокие этажи, смотреть на город, по крышам гулять любила.... Вот, поэтому мне бы на самой высокой ступеньки лестницы и было бы комфортнее Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Как было раньше уже толком не помню,а врать не хочу.Но после того как недавно вернулся с армии и увидел сколько сюрпризов меня ожидало....моя самооценка просто валяется где то на полу.Странно как я еще тут с ума не сошел. С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
TheCrow, а что за сюрпризы? ...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие.
Просто я высоту люблю. Всегда любила высокие этажи, смотреть на город, по крышам гулять любила.... Вот, поэтому мне бы на самой высокой ступеньки лестницы и было бы комфортнее
вот как.. а сидеть больше любите на 1 парте или на последней? I have the fury of my own momentum
Мой результат: "Вы достаточно объективны в оценке своих способностей и возможностей и при этом любите себя. Такая самооценка - самый оптимальный вариант. Вы живете в полном согласии с собой и не страдаете от неуверенности в себе. Наверное, именно в этом, в первую очередь, заключается секрет вашей способности найти выход из самых тупиковых ситуаций, с чем бы они ни были связаны - от взаимоотношений с другими людьми до личных проблем. Поскольку вы не впадаете в крайности и не склонны к самолюбованию и самодовольству, то люди общаются с вами с удовольствием, радуясь встрече с вами." Честно говоря, оень удивилась...
Аналогично, но, наверное, не совсем верно. Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
вот как.. а сидеть больше любите на 1 парте или на последней?
Хех))) зависит от предмета. если предмет интересный, то я сажусь поближе, если не очень, могу и за последнюю парту сесть Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Схожу с ума от себя, часами могу в зеркало смотреть не отрываясь и любоваться собой, десятки нарядов за день, все только самое лучшее, для самой великолепной меня=) Сапогом по губам. И плётка. Поцелуй – словно жгучий перец. Кокаин, героин и водка. Ты – мой самый любимый немец…
Интересно знать, кто как себя оценивает biggrin Лично я себя оцениваю достаточно высоко, но при этом я самокритична. А у вас как?
Ну, у меня, как вы выразились "адекватная" самооценка. Я прекрасно знаю, на что способна, и что могу, если захочу по-настоящему. Самокритика у меня тоже в меру, потому что порой вместо самобичевания, нужно себя поддерживать) Deine Größe macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein.. ex. BioCat
Самооценка, значит... Сложно сказать, у меня она нейтральная, если так бывает. Я то горжусь собой, то ненавижу... За пределами представления о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там....
Критиковать себя стала жестоко в последнее время... Да, поводы к этому есть, но я уж слишком углубилась в это неприятное занятие. Живые спят. Мертвец встает из гроба.
В последнее время просто нереально упала самооценка. Из нормальной стала сильно заниженной, комплексы появились какие-то - мрак. Молодой человек поднимает, сама пытаюсь, но пока получается не айсово. До нормы далеко ещё. Кто знает, как с этим бороться, жду советов. У меня всё хорошо.
Кэм, я бы вам посоветовала просто разобраться в себе, найти у себя какие-нибудь таланты и способности, развивать их, и хвалить себя даже за малейшие достижения и успехи. Ведь как сказано в одном изречении "себя не похвалишь - никто не похвалит". Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Vampire_Kella, "таланты" я свои итак знаю, меня немного не это парит, увы. Загоняюсь по внешности, мозгам и характеру, бредово загоняюсь и тупо. И никуда от этого деться не могу. Сородич, пардоньте, сударыня... Не совсем вас поняла. Расшифруйте. У меня всё хорошо.
Сообщение отредактировал Кэм - Пн, 04.07.2011, 00:34
Добавлено (04 Июл 2011, 15:47) --------------------------------------------- А за предложение спасибо) Я бы не отказался, если бы не это обстоятельство.
Загоняюсь по внешности, мозгам и характеру, бредово загоняюсь и тупо. И никуда от этого деться не могу.
Обидно, что большинство девушек очень даже привлекательной внешности чаще всего, считают себя некрасивыми. Обычно так и бывает. Просто каждый красиво по-своему, у каждого своя неповторимая внешность, в природе нет ничего одинакового. Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Обидно, что большинство девушек очень даже привлекательной внешности чаще всего, считают себя некрасивыми. Обычно так и бывает. Просто каждый красиво по-своему, у каждого своя неповторимая внешность, в природе нет ничего одинакового.
осознаю. Но не помогает. Думаю, это со временем само пройдет. По себе. Ну я надеюсь... У меня всё хорошо.
Прочитал я это. Раньше у меня такое было. Да и сейчас немного осталось. И это, кажется, тоже было частично. Фух)
Добавлено (05 Июл 2011, 16:29) --------------------------------------------- Что-то с ссылками. И не исправляется. Первое - "Тревожное расстройство личности" Второе - "Шизоидное расстройство личности" В Вики)
I have the fury of my own momentum
Сообщение отредактировал AntiBiV - Вт, 05.07.2011, 16:28