Ваше отношение к внешнему миру
|
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 20:10 | Сообщение # 501 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| CaT, Amitero, ладно...вы меня всё равно не поймёте
|
Замечания: 40% |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 20:12 | Сообщение # 502 |
| Engel, надо писать прямо и просто, чтобы все знали что ты имеешь ввиду!!! CaT, ага только ужинать не перед компом, отодвинь его в сторонку Добавлено (10 Май 2009, 20:12) --------------------------------------------- Engel, я то тебя прекрасно понял, настроение игривое вот и издеваюсь над тобой, а еще заранее проверяю твердость твоей мысли и правильность понятого мной)))
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
Замечания: 0% |
| |
CaT | Сообщение # 503 |
| Amitero, а перед ним интереснее. кста, мы забыли тему форума. разговор о внешнем мире, а не о моём ужине.
Никто не знает, как её зовут, Никто не видел, как она смеётся. Закутавшись в зелёную листву, Она пугливо прячется от солнца...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 20:16 | Сообщение # 504 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, прямо не видя человека говорить трудновато. Но впринцепи многие люди которые скажем так удиляют время медитации меня понимают. И как я прошла проверку? Что ты обо мне думаешь как о человеке?Добавлено (10 Май 2009, 20:16) --------------------------------------------- Да ребят...Флудить меньше.Это и меня касается
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 20:18 | Сообщение # 505 |
| CaT, очень даже о внешнем... Engel, я что программка которая автоматически определяет результаты тестов??? ответа не получишь
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
CaT | Сообщение # 506 |
| Amitero, ну в общем то да, ужин - это внешний мир. но я уже поужинала и снова вернулась в виртуальный мир.
Никто не знает, как её зовут, Никто не видел, как она смеётся. Закутавшись в зелёную листву, Она пугливо прячется от солнца...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 20:25 | Сообщение # 507 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, нет я так не думаю. Ты обычный,энергичный человек,как и все мы. И живёшь вместе с нами в одном замке. К тому же мой брат.Я думаю уживёмся в этом мире
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:01 | Сообщение # 508 |
|
[Подарить]
|
| Лично для меня - окружающий мир - просто масса серых людей, с одинаковыми мыслями и стремлениями... я знаю, что не все люди серые, есть и другие, просто они теряются на сером фоне... а для себя любимой я создала свой маленький мир, в который ухожу отдыхать от серости... многие говорят, что моё представление о мире слишком глупое, и что я вижу мир таким, потому что он всего лишь отражает мою сущность - пусть продолжают дальше так думать(серость)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:05 | Сообщение # 509 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sarafael) я создала свой маленький мир, в который ухожу отдыхать от серости... возьми меня с собой...я устала от серости...от банальных вопросов...устала... Quote (Sarafael) моё представление о мире слишком глупое, какое оно,твоё представление?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:06 | Сообщение # 510 |
| Sarafael, о вот во теще одна залезла в свою маленькую реальность и сидит отдыхает, а та самая серая масса делает тоже самое... и видит в тебе лишь серость... ну конечно ты у нас особенная, а все кто тебе говорят о. том что девочка ты глазки отрой пошире... но нет ей и с закрытыми хорошо, в мире мечтаний и грез, где счатье приходит моментально...
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:10 | Сообщение # 511 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) какое оно,твоё представление? моё представление, что он состоит из серых никчёмных людей, которых слишком много... или вы хотите услышать моё глубокое представление о мире? Quote (Engel) возьми меня с собой...я устала от серости...от банальных вопросов...устала... это немножко сложно будет...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:13 | Сообщение # 512 |
|
[Подарить]
|
| Sarafael, жалко...но всё же...прикинь встретиться погулять вместе...так живо и необычно
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:14 | Сообщение # 513 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, опять все за старое... Внимательней читать нужно, чтоб понять весь смысл сказанного... а про мир мечтаний и грёз вы это зря...каждый имеет право
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:15 | Сообщение # 514 |
| Sarafael, ну конечно я же маленький и глупенький еще скажи, что вообще ребенку рано о таких вещах судить)))
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:16 | Сообщение # 515 |
|
[Подарить]
|
| Amitero,
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:20 | Сообщение # 516 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, давай будем уважать мнение других, если жизнь тебя тому ещё не научила...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:25 | Сообщение # 517 |
| Sarafael, а я что не уважаю??? ставлю под сомнение, под сильное сонение, хотя ты права пожил я мало и она, жисть, меня несему ен научила... Engel, сестрица чего это мы так сказать, рьжем???
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:31 | Сообщение # 518 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) маленький и глупенький еще скажи, самому не смешно...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:38 | Сообщение # 519 |
| Engel, ты на мой возраст посмотри))) а че я не умен особо то...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 21:45 | Сообщение # 520 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, не дооцениваешь себя
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Пн, 11.05.2009, 18:23 | Сообщение # 521 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, Quote (Engel) не дооцениваешь себя первый признак низкой самооценки...значит так ты и относишься к внешнему миру
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вт, 12.05.2009, 16:24 | Сообщение # 522 |
| Anestezia, к миру я отношусь так как писал в 442 посте...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 09.08.2009, 17:42 | Сообщение # 523 |
| В последнее время начал за собой отмечать некое такое "отключение", то есть могу застыть на месте и ни на что не реагировать - будь то голос, музыка, даже пусть меня трогают - ничего не чувствую, погружаюсь полностью в себя и начинаю мечтать... Я хочу жить в этих мечтах. Мог бы так все время и сидеть в своей душе, но меня постоянно отвлекают
|
| |
Nocturna | Дата: Пт, 21.08.2009, 10:27 | Сообщение # 524 |
|
[Подарить]
|
| Как я отношусь...скорее нейтрально, ни плохо, ни хорошо, мир есть, ему плевать как я к нему отношусь, он вообще без меня ничего не потерял бы, если бы меня не было, так почему же я должна как-то относится к тому, чему до меня нет дела... а вообще все относительно, и отношение к миру не может быть устойчивым, все преломляется через призму обстоятельств и прочего наносного...
И рождаясь, и умирая, мы делаем кому-нибудь больно.
|
| |
Net_Goth | Дата: Вт, 01.09.2009, 14:53 | Сообщение # 525 |
|
[Подарить]
|
| Конечно-же большую часть времени я уделяю своему внутреннему миру,развитию его,но и во внешний возвращаться тоже приходиться,ведь наверняка у нас у всех там свои дела есть,проблемы которые решать надо...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 27.09.2009, 16:36 | Сообщение # 526 |
| Такое же фиговое как и и его ко мне, проще в виртуальном...
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Un_DeAd | Дата: Пт, 16.10.2009, 20:48 | Сообщение # 527 |
|
[Подарить]
|
| моя душа не пренадлежит моему телу. днем я в одном мире а ночью я в мире который находится за пределами реальности
|
| |
Lucius | Дата: Сб, 17.10.2009, 00:23 | Сообщение # 528 |
|
[Подарить]
|
| я вот иногда смотрю в глаза людей и вижу пустоту, затем задумываюсь "Как так можно жить ?". У многих принцип "день прошёл да и ладно" мне очень жаль, что у людей окружающих меня нет цели , и их глаза погашены,пусты ...... мне очень жаль , что люди окружающие меня "такие как все" у которых нет сил выделится из этой толпы , стада ! У людей нет своего мнения , люди зависят от мнения других ...... В моей стране мало таких людей как Готы и т.д ! Как я отношусь к внешнему миру ? Да не как , в некоторых моментах его для меня даже нет , мой мир = это мои родные,друзья , знакомые именно от тех людей от которых я завишу .... А на остальное мне просто параллельно ..... Это лишь моё мнение ... Я хочу лишь ошибаться , я поверю человеку если для него внешний мир - это радость и он живет этим , но для меня как и для всех он выглядит совсем по другому ..... Думаю люди , которые находятся здесь наконец то сняли очки и видят мир по новому .....
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Ср, 21.10.2009, 23:36 | Сообщение # 529 |
| За окошком осень, дожди, туманы, холода, в такое время буйство красок украшает грязный мир вокруг, но мы ведь знаем что это не на долго. Золотая листва под дождем превращается в грязный ковер под ногами, да это все банально, но ведь люди не лучше листвы... Как то так сложилось, что именно в эту осень жизнь дала трещину, как можно относится к миру который к тебе недружелюбен? Наверно глупо но все же думаю лучше пытатся найти что то хорошее, ведь даже когда нам кажется что все плохо, это не так, стоит просто задуматся и увидеть... Мир... свой мир мы строим сами и только от нас зависит то каким он будет и наше к нему отношение.
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Ср, 28.10.2009, 02:21 | Сообщение # 530 |
|
[Подарить]
|
| Я люблю красивые проявления природы, но мир основной массы людей мне чужд - я по отношению к нему неприступная крепостная стена.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 28.10.2009, 20:50 | Сообщение # 531 |
| Увы...человек отличается от животного по пяти признакам. Одно из них-это социальный фактор. мы живем в обществе...мы должны уметь с ним совладать, грамотно совладать.....
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Чт, 29.10.2009, 00:40 | Сообщение # 532 |
|
[Подарить]
|
| Получилось так, что я испытала предательство и перестала доверять миру.
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Пт, 30.10.2009, 11:47 | Сообщение # 533 |
|
[Подарить]
|
| Он безлик,лицемерен,лжив,завистлив,злобен,одержим,эгоистичен...Я его презираю,также как и людей живущих в нем...не всех конечно,лишь подавляющую его часть...И мне на этот внешний мир абсолютно насрать... Когда он рухнет...это будет лучшее, что произойдет с человечеством,ибо тогда закончатся страдания миллиардов людей...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Ср, 18.11.2009, 12:55 | Сообщение # 534 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, Quote (Тамаса) человек отличается от животного по пяти признакам. Одно из них-это социальный фактор Вы полагаете, что социальный фактор – признак Homo sapience? А как же социальные колонии насекомых, прайды львов, социализм Homo superior? Народ здесь, как я погляжу, настолько сильно пытается «обособиться» от общества, что забывает, как называется клетка, отрицающая ткань, к которой относится.
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 20.11.2009, 16:25 | Сообщение # 535 |
| Внешний мир - это мир лжи, пустоты, бессердечности. Он жесток, глуп и пуст. Как и большинство людей.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Пт, 20.11.2009, 16:28 | Сообщение # 536 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampire_Kella) Внешний мир - это мир лжи, пустоты, бессердечности. Он жесток, глуп и пуст. Как и большинство людей. Хотя есть в нем то, что нам действиельно дорого....
|
| |
Алхимик, Lucrecija | Дата: Вт, 01.12.2009, 17:52 | Сообщение # 537 |
|
[Подарить]
|
| Обидно, что во внешнем мире так много "маглов", выражаясь языком Гарри Поттера; а еще обиднее бывает за "сквибов". Но, вероятно, именно так в этом мире и поддерживается какое-то равновесие. Как уже замечено, мир-то держится на обывателе...
Будьте благословенны!
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Ср, 02.12.2009, 09:37 | Сообщение # 538 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lucrecija) мир-то держится на обывателе все так: И держится Мир на трех китах, имя которым…..............да, вот походящая загадка! Давайте поиграем в игру «Что есть Мир». Я назову имя первого кита, а все попробуют предположить имена двух других. Условие – имя (название) должно воплощать и обуславливать основные МОТИВЫ к деяниям или бездействиям человека ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, быть значимым в глазах ЛЮБОГО НАРОДА любой эпохи, определять стили, вкусы и поведения в обществе. ИТАК, имя первого кита – СТРАХ (FOBOS).
|
| |
Алхимик, Lucrecija | Дата: Чт, 03.12.2009, 18:31 | Сообщение # 539 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tempter) ИТАК, имя первого кита – СТРАХ (FOBOS). Я бы добавила: Страх смерти. Но все дело в том, что все наши мотивы так или иначе подчинены именно этому страху. следовательно, и "киты", сколько бы их ни было, - тоже. Следовательно... "кит" всего один, так получается?
Будьте благословенны!
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 03.12.2009, 18:45 | Сообщение # 540 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lucrecija) "кит" всего один, так получается? нет, сударыня (мягко и вкрадчиво), так не получается, потому как у всякого страха есть свое время (например, во сне мы не чувствуем страх…или во время смеха)….еще товарищ Павлов выявлял ЖИЗНЕННЫЕ мотивы, определив группу так называемых безусловных рефлексов…а он был – ГОЛОВА, это Павлов…есть ЧТО-ТО еще, помимо Страха, еще два КИТА, определяющие поведение и потребности человека….
|
| |
Wraith | Дата: Чт, 03.12.2009, 19:21 | Сообщение # 541 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) Увы...человек отличается от животного по пяти признакам. Одно из них-это социальный фактор. мы живем в обществе...мы должны уметь с ним совладать, грамотно совладать..... Блин, ну ты зубр... Не, серьезно... ... Tempter, а что если, далее нет ни каких факторов, а это просто прямое вмешательство системы... Я про те два, что кроме страха... Не верю я в Хаос... Чтоб что-то работало, надо чтоб этим что-то управляло... и в абстракцию не верю, мол природа... Как роевой фактор, тогда почему, так высока степень индивидуализма в человеке... все тонкости патриотизма зиждятся на этом зыбком ощущении - МОЕ!!!...
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
Сообщение отредактировал Wraith - Чт, 03.12.2009, 19:22 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 03.12.2009, 22:17 | Сообщение # 542 |
| Quote (Tempter) во сне мы не чувствуем страх… Ну, эт0 Вы загнули...ещё КАК чувствуем!! 2й КИТ - туп0 естественные п0требности (нужды)...если эт0 под0йдёт...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 04.12.2009, 08:34 | Сообщение # 543 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) ещё КАК чувствуем я мягко позволю себе поправить ваше заблуждение - во сне человек чувствует не страх, а БЕСПОКОЙСТВО. Оно похоже на страх, но, согласно процессу эволюции, не нарушает целостности сна, а, следовательно, является своего рода "механизмом защиты от перегрузки работы головного мозга". Как правило, бесокойные сновидения - следствие стрессов реальной жизни. Если вам СТРАШНО - вы не заснете. Второй кит имеет не такие уж большие размеры и окраску, как первый, но имеет вполне определенное имя...попробуйте все же предположить. Да, Имя определяет потребности в удовлетворении определенных нужд ВСЕГДА и ВЕЗДЕ....у ВСЕХ...в различной вариации, но тем не менее...."имя, сестра, скажи мне имя...."
Сообщение отредактировал Tempter - Пт, 04.12.2009, 08:35 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 04.12.2009, 10:05 | Сообщение # 544 |
| Quote (Tempter) не нарушает целостности сна Ещё какъ нарушает! А т0 што вскакиваешь п0 среди н0чи в ужасе?! Эт0 не нарушение сна?? Quote (Tempter) "имя, сестра, скажи мне имя...." Вай... Вумные сл0ва - по вашей части=) Ща мыли немн0го не туды, если х0тите ждите...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 04.12.2009, 10:34 | Сообщение # 545 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) А т0 што вскакиваешь п0 среди н0чи в ужасе? двигательные психомоторные реакции соматического проявления на базе инервации в парасимпатической нервной системе отнюдь не являются следствием непосредственного участия СТРАХА.... много каких процессов в вашем организме происходит ночью - от того и просыпаетесь...а что до "жутких" сновидений, то, как там говорилось раньше в другой теме? - Каждый элемент твоего сновидения - ты сам (субличность).
Сообщение отредактировал Tempter - Пт, 04.12.2009, 10:35 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 04.12.2009, 17:33 | Сообщение # 546 |
| Quote (Tempter) Каждый элемент твоего сновидения - ты сам (субличность). Не всегда можно увидеть себя в этих субличн0стяхъ...не всегда именн0 эта п0зиция корректна! Например, если видишь во сне как кт0-то кого-т0 или ты с любимым чел0веком...кхм...целуешься...извините за некорректность...как эт0 толкуется п0 отношению к субличн0стям? Quote (Tempter) двигательные психомоторные реакции соматического проявления на базе инервации в парасимпатической нервной системе Давайте не будем умничать...Здесь Вам не медицинский форум... Я же не гружу Вас инженерными терминами...чт0бы выпендриться...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 04.12.2009, 18:57 | Сообщение # 547 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) не гружу Вас инженерными терминами в чем умность - не понимаю...вы хотите простыми словами объяснить СЛОЖНОЕ? Я сомневаюсь в том, что вам удастся...Что вам в словах моих неясно - укажите, я объясню....но прошу вас - останьтесь уверенными в ВАШЕЙ правоте, ибо я здесь совершенно не за тем, чтобы сбивать вас с вашего пути.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 05.12.2009, 13:41 | Сообщение # 548 |
| Quote (Tempter) вы хотите простыми словами объяснить СЛОЖНОЕ? А чт0 с этим у Вас пр0блема? Я м0жет пол0вину термин0в так сразу п0нять не см0гу, я ж не медикъ...) Во0бщем суть ясна... Quote (Tempter) но прошу вас - останьтесь уверенными в ВАШЕЙ правоте Эт0 типа Вы т0нко намекнули, чт0 я на сам0м деле не права, н0, чт0бы избежать длительн0го конфликта, назвали "прав0ту" м0ей? Забавн0...
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Сб, 05.12.2009, 21:57 | Сообщение # 549 |
|
[Подарить]
|
| Припадок мизантропии...
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 05.12.2009, 22:04 | Сообщение # 550 |
| Quote (Tempter) Вы полагаете, что социальный фактор – признак Homo sapience? А как же социальные колонии насекомых, прайды львов, социализм Homo superior? Народ здесь, как я погляжу, настолько сильно пытается «обособиться» от общества, что забывает, как называется клетка, отрицающая ткань, к которой относится. я полагаю, что общаясь ЗДЕСЬ вы уже проявляете социальную активность. Хотите доказать обратное, пожалуйста..запритесь в комнате и бойтесь колоний насекомых они задавят вас фактом своего развития. Вы уважаемый привыкли только терминами бряцать и пример проявления соматических реакций довольно неудачен. Жду новых фраз из вашего карманного справочника Quote (Wraith) Блин, ну ты зубр... Не, серьезно... ... Дедуль, почему?))))))))
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |