Ваше отношение к внешнему миру
|
|
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 22.04.2009, 21:55 | Сообщение # 451 |
| Мир - слишком широкое понятие.. В нём много красивого и уродливого.. Если говорить о людях, то очень много всякого "мусора".. Так хочется его уничтожить.. Столько всего сделано ужасного такими людьми.. Думаю, вы меня понимаете)) а так, если говорить про природу, то она великолепна, мир сложен и необычаен.. столько в нём загадок..
I have the fury of my own momentum
|
Замечания: 0% |
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Ср, 22.04.2009, 22:12 | Сообщение # 452 |
| Прикол в том, что миру пофиг как кто к нему относиться. И восторженный романтик, и мрачный циник "тоже являются частью вселенной". А лично мое отношение напрямую зависит от настроения в данный конкретный момент.
|
| |
Асфиксия | Сообщение # 453 |
| Имхо, плевать я хотела на этот окружающий мир. Люди деградируют не по дням, а по часам А так, можно сказать живу в своем мире..но не очень далеком от реального
La muerte para libertat....
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 23.04.2009, 23:13 | Сообщение # 454 |
| Асфиксия, правильно осамый лучший способ избавиться от врага это отвернуться
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
Сообщение отредактировал Amitero - Чт, 23.04.2009, 23:14 |
| |
Анчуковище | Дата: Вс, 26.04.2009, 21:31 | Сообщение # 455 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| Этот мир не идеален. В нем нет и никогда не будет ничего правильного, идеального. Какое может быть у меня к нему отношение? Я испытываю в разных ситуация разные чувства - от отвращения до жалости и сострадания. В конечном итоге этот мир все-равно сам себя разрушит. Этот процесс уже начался, увы. И вряд ли можно что-то исправить.
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 00:25 | Сообщение # 456 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Ну что сказать....мир-дерьмо, а мы - копошащиеся в нем опарыши:) причем как не крути - так оно и есть:)
|
Замечания: 20% |
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 27.04.2009, 05:18 | Сообщение # 457 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ivanna) мир-дерьмо, а мы - копошащиеся в нем опарыши Ivanna, Но ведь дерьмо без опарышей может сойти за удобрение для прекрасных цветов Я не хочу,чтобы люди вымерли,но согласитесь-мир без вмешательства человека совсем неплох-даже можно сказать замечателен Добавлено (27 Апр 2009, 05:18) --------------------------------------------- Конечно-мы часть мира))) Но это лишь в наших глазах так.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 12:42 | Сообщение # 458 |
|
[Подарить]
|
| Мир без человека был бы идеален, это да. Мы - вирус, пожиращий все и уничтожающий все, в замен создавая лишь крупицы того, что уничтожили....
|
Замечания: 20% |
| |
Анчуковище | Дата: Пт, 08.05.2009, 23:23 | Сообщение # 459 |
|
[Подарить]
|
| Ivanna не могу не согласиться, но зачем-то же были созданы люди. Вот только зачем??? Может без человечества этот мир был бы просто не реален????
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Пт, 08.05.2009, 23:28 | Сообщение # 460 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dancer_in_the_Dark) Может без человечества этот мир был бы просто не реален???? без человечества мир не был бы миром
|
| |
BouHTbMbI | Дата: Сб, 09.05.2009, 02:44 | Сообщение # 461 |
|
[Подарить]
|
| Вопрос хорош но ответить трудно.
|
| |
Анчуковище | Дата: Сб, 09.05.2009, 14:31 | Сообщение # 462 |
|
[Подарить]
|
| Anestezia тогда я думаю, что бесполезно желать, что бы человечество вымерло. BouHTbMbI Согласна. Сама ответа не знаю.... Хотя, вопрос скорее всего был риторическим.
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Сб, 09.05.2009, 14:35 | Сообщение # 463 |
|
[Подарить]
|
| Dancer_in_the_Dark, Quote (Dancer_in_the_Dark) тогда я думаю, что бесполезно желать, что бы человечество вымерло. ну и не зачем это делать.. все равно бесполезно))
|
| |
Анчуковище | Дата: Сб, 09.05.2009, 16:39 | Сообщение # 464 |
|
[Подарить]
|
| Вот именно! Нужно уметь ценить этот мир таким, какой он есть. И думать не о том, кто его портит, а то что ты в нем делаешь и не причиняешь ли вред ТЫ сам. Я думаю если каждый человек задумается над этим и попытается что-то в СЕБЕ исправить, тогда мир возможно станет прекрасным!!!!
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Сб, 09.05.2009, 19:08 | Сообщение # 465 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dancer_in_the_Dark) если каждый человек задумается над этим и попытается что-то в СЕБЕ исправить, тогда мир возможно станет прекрасным!!!! правильные слова, дорогая Dancer_in_the_Dark, давайте прежде чем винить других, подумаем, не виноваты ли мы?
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 09.05.2009, 23:00 | Сообщение # 466 |
| Dancer_in_the_Dark, Anestezia, полностью согласна.......но вот многие задумаются... и решив что они одни ни чего не исправят, а другим на это пох, выкинут и мысли попыток из головы....утоппия.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Анчуковище | Дата: Сб, 09.05.2009, 23:34 | Сообщение # 467 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса А вот не надо думать, что думают другие! Хочешь изменить мир - начни с себя! Вечная истина)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 09.05.2009, 23:43 | Сообщение # 468 |
|
[Подарить]
|
| К внешнему миру я отношусь объективно. Если меня что-то может не устраивать,я сначала начну разбираться в себе, а потом уже во всём окружающем меня. Помочь всему я не могу, но близскому мне человеку, или объекту…Постораюсь…по мере возможности.
|
Замечания: 40% |
| |
Анчуковище | Дата: Сб, 09.05.2009, 23:51 | Сообщение # 469 |
|
[Подарить]
|
| Engel вполне разумно.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 00:03 | Сообщение # 470 |
|
[Подарить]
|
| Dancer_in_the_Dark, я тоже так думаю.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 10.05.2009, 00:05 | Сообщение # 471 |
| Dancer_in_the_Dark, блин, я то знаю! но попробуй объяснить это же стаду в 6 млр голов!
|
| |
Анчуковище | Дата: Вс, 10.05.2009, 13:51 | Сообщение # 472 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса а у стада своих мозгов нету что-ли???? Вот именно это стадное чувство нас и погубит. Что за глупый принцип "Я как все?" Это должно дойти до каждого само собой, бес толку объяснять что-то человеку, который ничего менять не хочет!
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Вс, 10.05.2009, 16:31 | Сообщение # 473 |
|
[Подарить]
|
| Dancer_in_the_Dark, не дойдет... потому что большинство людей идет по принципу" а чё я должен?" пусть кто то другой
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 10.05.2009, 17:30 | Сообщение # 474 |
| Anestezia, именно.... Dancer_in_the_Dark, я смотрю, ты пытаешься мне это доказать? не надо.я это знаю. и я могу менять СЕБЯ к лучшему... но таких мало, потому что как бы не кричали против, а стадный инстинкт, хорошо развит у многих.
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Вс, 10.05.2009, 18:16 | Сообщение # 475 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, стадный инстинкт прослеживается. т.к. человек произошел от обезьяны!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:03 | Сообщение # 476 |
| Anestezia, неа, не все...не верю. Многие да, но не все. есть люди которые произошли от существ не с этой планеты, а есть те которые от обезьян
|
| |
Дочь Дьявола, Anestezia | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:11 | Сообщение # 477 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, Quote (Тамаса) неа, не все...не верю. Многие да, но не все. есть люди которые произошли от существ не с этой планеты, а есть те которые от обезьян а откуда по твоему стадная организация общества?
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:13 | Сообщение # 478 |
| Anestezia, это очень заразительно....свма кажется говорила в теме "фразы". Иногда количество забивает качество.....
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:16 | Сообщение # 479 |
| Тамаса, а ты если не секрет сама к какому роду людей причесляешь?
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:18 | Сообщение # 480 |
| Amitero, ммм.....знаю эгоизм, может даже самовлюбленность, но к образу стада я себя не причисляю.)) взаимный вопрос кстати, а ты?
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:26 | Сообщение # 481 |
| Тамаса, я стадо... говорит о своем преимуществе, значит ставить выше других себя, а это глупость, но хоть и глупость есть необходимость, она делает нас умней... А я не сомневался, чт оты прчислишь себя к более высшему виду... ох высокомерие... кстати высокомерие немецких генералов, могло сравниться лишь с жестокостью их солдат... и где сейчас нацисткая германия??? правильно занимает свое место в книжки по истории, как хороший пример славной доблести русского народу... а у них там коммунизм развивался... тоже стадом были...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:29 | Сообщение # 482 |
| Amitero, я знала, что у тебя ко мне особое чувство Добавлено (10 Май 2009, 19:29) --------------------------------------------- Amitero, преимущество?ммм...не всегда. ведь иногда преимуществ и в численности.....
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:35 | Сообщение # 483 |
| Тамаса, ну во первых ваши очень сильные и крутые собраты всегда трогали наше милое стадо, все кричали вот мы несем вам истину и добро!!! а сами измыались над стариками, детей на каторгу, а девешушек в кстенке и распинали.... вообщем пока стадо не дает пиздюлей, сверх раса все пытается свой диктат строить, и по мойму надо гнать вас поганой метлой, ибо вы с другой планты вот туда и чешите...
|
| |
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:39 | Сообщение # 485 |
| Тамаса, поганой метлою вас, пдальше от нашего стада!!!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:41 | Сообщение # 486 |
| Amitero, знаешь куда я те эту метлу... вообщем не оффтопим
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:42 | Сообщение # 487 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) поганой метлою вас, пдальше от нашего стада!!! За что ты так?
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:45 | Сообщение # 488 |
| а мы мешаем стаду ходить, засирать мир и грызть семачки нас не простят за это
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:50 | Сообщение # 489 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, по подробнее...не хочу читать
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:54 | Сообщение # 490 |
| Engel, эт флуд будет. 2 поста вверх прочти и все))
|
| |
CaT | Сообщение # 491 |
| мое отношение к внешнему миру......... внешний мир - это для меня школа, школа, и тока школа. внешний мир у меня с 8 до 14:00. а потом, почти всегда, виртуальный мир.
Никто не знает, как её зовут, Никто не видел, как она смеётся. Закутавшись в зелёную листву, Она пугливо прячется от солнца...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:57 | Сообщение # 492 |
|
[Подарить]
|
| CaT, это плохо...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:58 | Сообщение # 493 |
| Engel, а прийдется милочка читать самой с 479 поста.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:59 | Сообщение # 494 |
| CaT, возвращайся...прийдется.....
|
| |
CaT | Сообщение # 495 |
| Engel, что плохого????
Никто не знает, как её зовут, Никто не видел, как она смеётся. Закутавшись в зелёную листву, Она пугливо прячется от солнца...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 20:01 | Сообщение # 496 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, не...не хочу читать...я человек принципа. Ну это ща в хорошем смысле CaT, кроме учёбы и нета у людей должно быть ещё немного времени...Куда он уходит чисто духовно.Чисто моё мнение
|
| |
CaT | Сообщение # 497 |
| Engel, в нашем городке - деревне, кроме улицы Ленина и парка, ничего нет. а духовное я могу получить посидев на подоконнике смотря на небо и на луну. кста, то что я и делаю каждый день, без этого не уснуть.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 20:05 | Сообщение # 498 |
| Engel, несного времени для духовости??? хе хе у всех ест ьэто время. когда ешь и... в туалет ходишь вообщем...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 10.05.2009, 20:08 | Сообщение # 499 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, ой...ой...ой...ну блин...я не совсем о том...ну да ладно
|
| |
CaT | Сообщение # 500 |
| Amitero, ты полностью прав. в данный момент я ужинаю, значит время духовного обогощения.
|
| |