Зал приемов
|
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:32 | Сообщение # 201 |
| -Ну так даж интереснее общаться*улыбнулся Тёмной и послал ей по воздуху белоснежную розу, появившуюся в руке демона.* -Надо будет с тобой побалякать посерьёзнее... Видимо пока я...кхм спал... произошли изменения о которых я не подозревал даже...*задумался он и поменял цвет пламени камонов на фиолетовый и зеленоватый.*
Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 16.01.2010, 01:36 |
Замечания: 0% |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:35 | Сообщение # 202 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Я на всех так смотрю*она слегка улыбнулась* -Редко увидишь такого ярко выраженного эмоционального человека... *Посмотрев на розу взяла её прямо с воздуха* -Хм...Спасибо *улыбнулась посмотрев на цветок* -Белые...Нежные такие...Как снег белые...*она посмотрела за окно где лежал снег*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 16.01.2010, 01:36 |
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:36 | Сообщение # 203 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *внимательно проследив за троекторией розы Некро еле слышно проговорил.. -она любили ромашки.. и вновь уставился в камин..Добавлено (16 Янв 2010, 01:36) --------------------------------------------- *встряхнув головой Некро сказал парню -понимаю невежливо просить ВАС об этом, но не могли бы вы налить мне чего нибудь легкого? в горле пересохло
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:37 | Сообщение # 204 |
|
[Подарить]
|
| -Девушка которая была вашей любимой? Любила ромашки?*понюхав розу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:38 | Сообщение # 205 |
| -Снег это самое прекрасное из того что осталось в моей жизни...*грустно сказал он и сморгнул слезу.* -Да конечно.*сказал некру и около него появился бокал заполненный виноградным соком.*
Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 16.01.2010, 01:41 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:39 | Сообщение # 206 |
|
[Подарить]
|
| -Как же так? *посмотрев на Ниброса* А девушка в вашей жизни же есть?
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:40 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| *Некро посмотрел в глаза Темной.. -да.. она их обожала.... могла резвиться среди них часами напролет.. она была такой милой и наивной... *улыбнулся Некро -Ниброс, вы так же несчастны как и я, но моему горю легче помочь чем вашему
Сообщение отредактировал nekro - Сб, 16.01.2010, 01:42 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:44 | Сообщение # 208 |
| -Девушка была...возможно и до сей поры есть но... когда я проснулся я её не увидел рядом и подумал о худшем... Так что не знаю что будет дальше и есть ли смысл мне продолжать существование...*ответил он тёмной и закрыв глаза, сделал так чтобы с потолка пошёл снег, пол стал усыпан ромашками и лепестками роз.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:47 | Сообщение # 209 |
|
[Подарить]
|
| -Была как мотылёк,который летел на огонь...Но огонь был слишком строг с ней..Все мы немножко в душе дети...А она видимо была очаровательна и эмоциональна,что не каждому сейчас дано....*она задумалась и замолчала,потом немного подумав сказала про себя* -А особенно мне....*никто этого не услышал* *Она посмотрела на розы и встав приела на корточки посмотрев на лепестки* -Так красиво нежны и такая скоротечная смерть...*взяла лепестки в руку и сдула с руки...уже в полёте они загорелись красивым алым огнём и превратились в пепел,который осыпался на пол и его развеяло сквозняком,который был создан ветром...*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 16.01.2010, 01:48 |
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:49 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| -а хотите небольшой фокус? *спросил Некро обращаясь к обоим сразу.
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:50 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| -Да я не против...Люблю фокусы *посмотрев на Некро* -Показывайте...
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:56 | Сообщение # 212 |
| -Подрывай*хихикну парень.*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:56 | Сообщение # 213 |
|
[Подарить]
|
| *подняв посох, Некро проговорил -что было мертвым стань живым, что было живым стань другом моим... подчинись моей воле, исполни мое желание! *вдруг лепестки цветов закрутились в красивом разноцветном вихре.. постепенно приобретающим вид некого бесполого существа, внешне похожего на человека.. -Да мой господин*сказало оно_повелевайте.. Некро опустил посох - исполни мысли этой девушки *комната наполнилась сладковатым запахом роз.. ввид вокруг начал изменяться, комната постепенно приобретала вид поляны.. вся поляна была усыпана кустами роз, посередине находилось неглубокое красивое озерцо.. повеяло весной
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 02:00 | Сообщение # 214 |
| *Проследив за некром улыбнулся и довольствовался запахом роз.* -не плохо, не плохо.
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 02:02 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| Некро скромно улыбнулся положив посох на колени и закрыв глаза.. -через пять минут здесь все исчезнет.. наслаждайтесь
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 02:03 | Сообщение # 216 |
|
[Подарить]
|
| -Хм...Исполнить мои мысли что ли?...Ну ладно... *Подошла к воде и немного толи с восторженным взглядом,толи в недоумении посмотрела на воду...И сказала -Покажи мне врага моего...Самого сильного из алхимиков...*она начала с переживанием всматриваться в воду,и резко всплыл образ её друга,оборотня... -Нет! *она ударила рукой по воде и отползла от озера в некотором шоке закрыв одной рукой глаза* -Не может быть...
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 02:06 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| Некро махнул посохом.. видение исчезло -сожалею если я вас расстроил *сказал он подходя к девушке и приобнимая ее за плечи что бы помочь встать
Сообщение отредактировал nekro - Сб, 16.01.2010, 02:07 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 02:09 | Сообщение # 218 |
|
[Подарить]
|
| -Нет,нет...Всё впорядке...Спасибо...Просто видимо это не то что я хотела увидеть...Фокус удался...*она печально и испуганно посмотрела за окно,потом ей вспомнился разговор на кладбище...* -Это не может быть он *уже говоила сама себе*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 02:11 | Сообщение # 219 |
| -Наши мысли не всегда показывают нам то что мы хотим... Не советую слишком часто думать об этом.*указал на воду с отражением оборотня.*-чем больше ты думаешь об этом с негативной точки, тем быстрее ты приблизишь вражду с друзьями...*сказал демон и поднялся на ноги.*-Вот я... думал что когда нибудь останусь вновь 1, вот и остался... Ладно, я пойду отдохну немного... и подумаю...*добавил он слегка дрожащим голосом и направился к себе.* Зал Приёмов---Аппартаменты
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 02:13 | Сообщение # 220 |
|
[Подарить]
|
| *сокрушенно покачав головой Некро принес Темной бокал вина.. -оно вам вроде нравится.. выпейте,успокойтесь.. а озеро*он задумчиво посмотрел вдаль*- оно никогда не врет... но его можно обмать, подумав о том, что вы желаете увидеть.. уж не знаю что вы увидели.. но будте ооторожнее с этим видением *встал, подошел к онку.. -меня оно ни разу не обменывало *проговорил с грустью Некро
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 02:14 | Сообщение # 221 |
|
[Подарить]
|
| *Она немного отошла от всего что сейчас произошло... -Спасибо Некро...По крайней мере информация никогда не помешает...Мне тоже пора отдохнуть... -До встречи *она щёлкнула пальцами и тут же растворилась в воздухе*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 02:15 | Сообщение # 222 |
|
[Подарить]
|
| *еще немного посмотрев в окно.. Некро проговорил в пустоту.. что ж, и мне пора спать.. зал приемов---аппартаменты
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 17:31 | Сообщение # 223 |
|
[Подарить]
|
| *Вернувший замёрзшая и вся в снегу,она зашла в зал и дрожа подошла к камину придерживая немного плечо рукой...Отодвинув руку она посмотрела на неглубокие,но длинные и кровоточивые...Она посмотрела на свою ладонь которая была уже не сильно,но в крови...Она села возле камина и отогреваясь начала смотреть на рану,а потом пристально в окно на падающий снег...Тепло от камина припекало рану,и становилось спокойно и легко...Она легла прямо возле камина,и снова зажала рукой рану*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 17:41 | Сообщение # 224 |
|
[Подарить]
|
| * резко открыв дверь, Некро быстро заскочил в зал.. - брр.. ну и холодрыга сегодня.. *потянувшись и отряхнув снег с ботинок и куртки, Некро проговорил - люблю эту легкую дрожь мышц после тренировок *его взгляд упал на лежащию с закрытыми глазами Темную, по ее руке текла кровь, но рана уже затягивалась.. быстрым шагом подойдя к Темной он проговорил -что с тобой, ты видно с кем-то что-то не поделила?!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 17:48 | Сообщение # 225 |
|
[Подарить]
|
| *Медленно открыв глаза,потому что дремала уже пригревшись возле камина* -Нет всё хорошо...Я была с оборотнями...Им нужна была моя помощ....Я согласилась...Но так получилось,что их я защитила с помощью алхимии,а сама...*посмотрела на руку* -Ничего особого...Даже не хзочется тратить на эту рану силы ....Сама затянется и без магии... *она посмотрела за окно* -Оборотней за окном много...Они переживают...Как не говорила чтоб уходили,но они упёртые...
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 17:58 | Сообщение # 226 |
|
[Подарить]
|
| * Некро посмотрел на окно -да, я заметил несколько из них за окном.. не понимаю, почему ты их защищаешь? они же предадут тебя.. *пауза*предадат, рано или поздно.. *Некро посмотрел на рану -если рана от них, то лучше не шутить.. я конечно не сильно знаком с лечением, но азы знаю.. попрбую помочь.. мне не нравится эта рана.. * потерев руки он поднес их к ране.. через несколько секунд он взял в правую руку посох, и дотронулся им до левой руки -спектро аномикус фаунте...спектро аномикус фаунте..спектро аномикус фаунте.. *три раза произнес он... -теперь должно быть легче..*некро сел рядом с Темной,* -от кого ? или чего ты защищала ИХ?*Некро кивнул в сторону окна
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:03 | Сообщение # 227 |
|
[Подарить]
|
| -Это рана от вампира.От них и защищала...*она посмотрела на Некро* -Оборотни помогают мне...Я своя в стае...Мне бояться нечего...А если они попробуют придать...Что ж...Они не знают какого крокодила за хвост тянут...*она слкгка улыбнулась* -Спасибо что помог...Так гораздо лучше...Я же простой человек,не считая того что алхимик...Поэтому мне труднее вылечиваться самой...Много сил уходит
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:12 | Сообщение # 228 |
| Апартаменты---Зал *Мысленно открыв двери зала вошёл в него лишь через пару секунд. Заметив знакомые лица сонно улыбнулся и подошёл к окну. Достав сигарету закурил.* -Как отдохнули?*спросил он их через плечё.*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:12 | Сообщение # 229 |
|
[Подарить]
|
| -вампиры.. *задумчиво проговорил Некро*-неужели время пришло? неужели опять война? не может быть.. кто нарушил великий запрет? *Некро встал и начал задумчиво ходить по комнате.. о чем то тихо говоря сам с собой. -Темная, сколько их было? и где это произошло? *Некро заметил Ниброса -добрый вечер.. отдых у меня нормальный.. а про нее не могу этого сказать не могу.. *кивнул в сторону Темной
Сообщение отредактировал nekro - Сб, 16.01.2010, 18:16 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:14 | Сообщение # 230 |
|
[Подарить]
|
| -Я вобще не отдыхала*подняла глаза* -Поэтому отвечу,что наверное никак... *посмотрев на Некро* -Недалеко от замка...Напали сзади,мы даже не думали что будет так подло.Их было много...Иначе я не пострадала бы.
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 16.01.2010, 18:16 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:19 | Сообщение # 231 |
| -Так так, кто на кого напал? Был бы здесь Хранитель... Он никому не позволял оскернять территорию замка... однажды даже меня чуть не убил, когда я погорячился...*вспомнил демон и выкинул окурок в окно.*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:19 | Сообщение # 232 |
|
[Подарить]
|
| *Некро подошел к бару и налил немного вина -Выпей, полегче станет *протянул стакан девушке -сзади.. на них это не похоже.. почему.. *он резко повернулся к Темной* -среди них был парень.. высокий.. не менее 2х метров, с шрамом на веке? *быстро проговорил Некро
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:21 | Сообщение # 233 |
|
[Подарить]
|
| *Начала пить,потом резко продавилась* -Да...*подняла растерянно глаза...Кто он? *глаза стали злыми* -Он напал на моего друга...Сзади...*поставила бокал на пол* -Ниброс*потом задумалась...его вроде так зовут* -На меня и моих друзей,а таковыми являются оборотни...Напали...
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 16.01.2010, 18:24 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:29 | Сообщение # 234 |
| -Мм, помощь нужна? Если речь о вампирах то думаю с ними можно будет договориться... Если бы были демоны то пришлось бы только биться... Но вампиры умнее и депламатичнее. с ними можно поговорить. По крайней мере так было пока я не уснул.*задумал он и повернулся к тёмной.*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:30 | Сообщение # 235 |
|
[Подарить]
|
| -это не вампиры, это нечто чему еще никто не смог дать определения.. они смесь... *Некро споукойно смотрел в вспыхнувшие глаза Темной* я их называю "племя"..это смесь оборотня, вампира и эльфа.. никто не знает откуда они. *Некро налил себе виноградного сока и сел рядом с Темной*- они без принцыпов.. охотятся за оборотнями с определенными генами в крови.. создают супер рассу, сильнейщих..*Некро посмотрел в камин..* -их надо остерегаться.. и если они тут открыто, жди беды.. и значит он рядом.. *глаза парня вспыхнули - а договориться с ними нельзя.. они не признают ничью силу.. для них не существует НАШИХ правил..*Некро покачал головой
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:33 | Сообщение # 236 |
| -Мда, ещё одни мутанты... Пфф, что-то мне кажется рановато я проснулся... Ну да ладно. И как с ними бороться?*спросил демон, позитивное настроение которого никак не покидало.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:37 | Сообщение # 237 |
|
[Подарить]
|
| *Девушка встала и подбежала к окну,открыв его свесилась почти полностью через окно и посмотрела на оборотней* -В замке есть человек*она посмотрела на своего друга-оборотня*... -Он знает кто те,которые напали на нас...Это смешанное что-то...Не вампиры...Будьте на чеку...И не сидите на одном месте...Уходите...*она посмотрев на оборотней вновь влезла в окно нормально* -Уходите...*закрыла окно и ещё продолжала смотреть вслед оборотням,как они оглядываясь медленно уходят от замка*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:40 | Сообщение # 238 |
|
[Подарить]
|
| *Некро задумчиво посмотрел в потолок -бороться с ними невыносимо сложно.. я дрался с 12-ти летним ребенкам, *он саркастически ухмыльнулся* да и того с трудом уделал.. они ничего не бояться.. кроме одного.. *Некро потер медальон* они боятся кошек.. и никто не знает почему..Добавлено (16 Янв 2010, 18:40) --------------------------------------------- *Некро резко вскочил и прислушался.. откуда-то слева доносился шорох.. там кто то был..
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:42 | Сообщение # 239 |
| -Ну можно много точек зрения вывести. Например они боятся Ада, так как глаза кошек считаются вратами в иной мир; боятся кошек так как они в Египте считаются символом защиты от злых духов; ну и так далее.*предположил.* -Ну а бороться со всеми можно. Главное уметь использовать силу природы.*загадочно посмотрел на некро и призвал бокал с красным вином. Кивнул ему и осушил бокал.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:44 | Сообщение # 240 |
|
[Подарить]
|
| *Она не уловила всех мыслей парня...Только продолжала смотреть куда-то вдаль провожая взглядом оборотней...Доли секунды...И она застыв с ужасом стала смотреть в окно,а потом ещё несколько мнгновений и она резко открыв окно закричала* -Рииииич! *в глазах был ужас* *Парень повернулся и увидел.как что-то нечто невидимое тащит одного пса(оборотня) за задние лапы по снегу раздирая практически его на части.Ещё мнгновение,и она побежала к выходу*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:45 | Сообщение # 241 |
| -Чт...*вскочил увидев как тёмная выбежала из зала.* -Пойдём некро, думаю наша помощь потребуется.*прикрикнул и выберал вслед за тёмной.*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:46 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| Некро схватил посох и побежал за парнем, он чувствовал.. сейчас будет хорошая драка.. он любидл такие
Сообщение отредактировал nekro - Сб, 16.01.2010, 18:47 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:48 | Сообщение # 243 |
|
[Подарить]
|
| *Нечто стремительно начало утягивать оборотней один за другим в лес,и девушка направилась туда же...Уже на ходу она снимала платье под которым были споги на большой платформе и чёрный обтягивающий костюм...* Зал-Лес
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:50 | Сообщение # 244 |
| *расправив крылья схватил некро за руку и стремительно полетел в лес, прямо над Тёмной.* Зал---лес
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 18:52 | Сообщение # 245 |
|
[Подарить]
|
| Некро бежал вслед за девушкой в лес... на ходу он выкрикнул заклинание вызова и появилось 2 мертвых тигра..-за мной *крикнул он, схватившись покрепче за демона он следил за землей зал--лес
Сообщение отредактировал nekro - Сб, 16.01.2010, 18:53 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 20:02 | Сообщение # 246 |
| лес---зал *Долетев до замка не полетел в зал, а стал кружить вокруг здания и наслаждаться прохладным ночным воздухом.* ///Я отойду пока, позже буду///
Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 16.01.2010, 20:03 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 20:04 | Сообщение # 247 |
|
[Подарить]
|
| Лес-Замок -Дети у них...Бедные...Ех...Спасибо Некро,и Ниброс...Без вас бы не справились... -Я пожалуй немножко отдохну...Она легла на диван,а поэже приму ванную...* //я просто сейчас на час ухожу...потом через час приду....а так могли бы и дальше биться...мну нравятся драки)))Через час приду...Будет желание приходите в игру)))///
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 20:13 | Сообщение # 248 |
|
[Подарить]
|
| * появившись в замке Некро осмотрел себя, порванные джинсы, футболку можно выкидывать, куртку вообще забыл в лесу.. все тело в зарапинах и ссадинах.. -слава богу только одна серьезная рана..*это была глубокая рванная арапина на руке парня, он посмотрел на лежащую девушку... -спи, тебе сейчас это надо.. *Некро подошел к бару, открыл и посмотрел, наконец выбрав он налил себе немного апельсинового сока, подошел и сел на кресло у камина..его волновала лишь одна мысль, почему он назвал ОБОРОТНЯ другом.. отпил из бокала* -дед.. ты навсегда со мной.. в моей памяти.. *он потер медальон на груди..* - почему? почему? *затихающим голосом говорил Некро..
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 21:32 | Сообщение # 249 |
|
[Подарить]
|
| *Через некоторое время девушка пробудилась ото сна,и открыв глаза потянулась...Встав немного пошатнулась и посмотрела вокруг... -Некро,как ты?
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 21:41 | Сообщение # 250 |
|
[Подарить]
|
| *Некро устало поднял глаза на Темную.. и проговорил немного осипшим слабым голосом - я? супер.. давно не было у меня таких драк..и все бы хорошо.. но устал неимоверно.. мышцы не работают, трясутся голова побаливает и кружится... тошнит.. *пошатываясь поднялся из кресла и подошел к бару - я сейчас один отвар приготовля выпей *сказа он девушке .приготавливая напиток... -ты сама то как? вид у тебя не важный *поднес чашку Темной..
|
| |