Зал приемов
|
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 15.01.2010, 22:57 | Сообщение # 151 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| -Нет,я с Ричем.Нет пока,не будем говорить об этом...Мы друзья...*потом отпив вина посмотрела на неё* -А как же развивались ваши отношения,ну с начала,когда вы только начали встречаться...?
|
Замечания: 0% |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:04 | Сообщение # 152 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| *Рэйна сделала глоток вина и сказала: -Сначала мы общались, потом он назначил мне свидание, ну как бы "просто встретимся", а дальше долгий поцелуй и Он встал на колени и сделал самое романтичное предложение, что было за всю мою жизнь. - Вампир задумалась. -А чем ты собственно занимаешься? *
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:08 | Сообщение # 153 |
|
[Подарить]
|
| -Романтика...Эх..*она ещё немного отпила вина* -Я...Да вот,хочу усовершенствовать свои умения в алхимии...Часто провожу время за книгами...А тут практически нечего сейчас делать...Никаких планов нет...Вот с тобой познакомилась...А ты?
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:14 | Сообщение # 154 |
|
[Подарить]
|
| *-Особо ничем. Так сказать серьёзным. Люблю пошастать по гримуарам, манускриптам и прочему... А романтика. Она у нас сохраняется уже много лет. Я думаю, это все потому, что и в его, и в моих венах присутствует волчья кровь. -вампир медленно пила вино и смотрела на девушку. -Тебе не кажется, что за нами следят?-спросила вампир.*
|
| |
nekro | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:18 | Сообщение # 155 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *Некро взадумчивости поднял голову "кажется меня заметили"подумал он.. "интересно, что меня выдало? неужели я настолько забросил тренировки, что стал НАСТОЛЬКО ЗАМЕТЕН" с грустью думал он,но не предпренимал никаких попыток сделать что либо... все оставил на мать удачу... может не заметят
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:18 | Сообщение # 156 |
|
[Подарить]
|
| *Щёлкнула пальцем и дверь за которой стоял парень открылась* -Он*она с иронией указала пальцем на парня и продолжила безразлично пить вино смотря на девушку* -Нет,не кажется,я знаю...Он давно тут стоит,только вот подслушивать не хорошо...Войди пожалуйста и если есть желание присоеденяйся*она допила вино и поставив бокал посмотрела пронзительным взглядом в сторону парня* //Некро,не знала как написать...Но я думаю здесь есть двери...Так что пусть пока так будет//
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пт, 15.01.2010, 23:19 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:24 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| *Рэйна посмотрела на парня. -Что привело тебя к нам?-спросила вампир.*
Сообщение отредактировал Raina - Пт, 15.01.2010, 23:25 |
| |
nekro | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:24 | Сообщение # 158 |
|
[Подарить]
|
| \\лан, пусть будет так, но на будущее внимательно читай то что пишут другие.. я в коридоре в тени просто был\\ -добрый вечер,дамы, простите, что подслушивал.. *Некро вышел на свет - у меня были на то свои причины.. я не люблю оборотней, и все что с ними связано...но и на это есть причина.. *Некро покачал головой..
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:27 | Сообщение # 159 |
|
[Подарить]
|
| *-Что же так?- спросила вампир. Мое внутреннее чутье подсказывает, что у Вас была тяжелая потеря связана с оборотнями. Не хотите ли присесть? Может вина? И Вы поведаете нам свою историю... Меня зовут Рэйна.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:29 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
| //ну там разницы нет,что так я тя увидела бы,что по другому,так что не в этом суть// -Я заметила *пристально посмотрела на парня и замолчала*
|
| |
nekro | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:32 | Сообщение # 161 |
|
[Подарить]
|
| *Некро горько усмехнулся -потеря? возможно.. прсоедениться я не против, если все за... *Некро вопросительно посмотрел на Темную -а пить не буду.. пью лишь когда совсем плохо... но сейчас еще жив..
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:35 | Сообщение # 162 |
|
[Подарить]
|
| *-Я лично не против. Темная, как ты смотришь на компанию нашего нового знакомого? -вампир посмотрела на девушку.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:35 | Сообщение # 163 |
|
[Подарить]
|
| *Следила за разговором*
|
| |
nekro | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:40 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| *Некро подошел к окну, задумчиво посмотрел в него, в голве всплыл ее образ.. Катрин... где она сейчас? что с ней? это все невыносимо.... глаза вновь наполнили слезы...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:43 | Сообщение # 165 |
|
[Подарить]
|
| *-Может все таки выпьете чего то? -вампир посмотрела на грустного парня.*
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:44 | Сообщение # 166 |
| *Дверь распахнулась и в зале возник молодой парень облаченный в кожаную мото-броню и заметив двух девушек и парня, неспешно подошел -Надеюсь я не помешаю? И при этих словах нежно приобнял Rain-у за плечи*
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:44 | Сообщение # 167 |
|
[Подарить]
|
| -Кто такая Катрин? *поинтересовалась монотонно спросив* -Я умею читать мысли...Да и впрочем даже видеть их.
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:46 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| *Вампир поднялась и сказала:-Прошу познакомиться. Это Волк, мой муж. Милый, а это Тёмная и Некро, мои новые знакомые.*
|
| |
nekro | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:48 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| *Некро не сразу сообразил, что Рэйна обращается к нему. -а? что? выпить? *он снова замолчал, после небольшой паузы продолжил глядя в одну точку, мимо девушек - она любила зеленый чай, он успокаивает.. *он резко встряхнул головой, как бы избавляясь от мыслей, широко улыбнулся и проговорил -выпить не откажусь, если только что-нибудь безалгольное.. мне завтра рано вставать.. транировки.. *пристально взглянув на Волка, Некр фыркнул про себя.. оборотни.. мерзость
Сообщение отредактировал nekro - Пт, 15.01.2010, 23:50 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:50 | Сообщение # 170 |
|
[Подарить]
|
| *-Может кофе? -спросила вампир. -Милый, а ты будешь что то?*
|
| |
nekro | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:52 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| -Катрин.... моя Катрин.. *грустно качая головой проговорил Некро....... -кофе на ночь? вы большая шутница...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:53 | Сообщение # 172 |
|
[Подарить]
|
| *Не услышав вразумительного ответа она встала и направилась к окну...Сев на подоконник она прислонилась головой к окну и стала смотреть за окно,уже не слушая разговор Рэйны и Некро... -Рич...*она невольно улыбнулась и закрыв глаза,потом их открыла и вновь посмотрела на улицу за окно Потом всё же вернувшись на долю секунду к разговру* -Рада....познакомиться*только и сказав вновь отвернулась*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Пт, 15.01.2010, 23:55 |
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:54 | Сообщение # 173 |
| *Волк почтенно склонил голову в знак уважения -А я не откажусь от чего-нибудь алкогольного, авось здесь завалялась еще бутылочка старого-доброго Джэк Дэниэлс. Кинув еще один вольный взгляд на Некро, про себя отметил: Ха! Некромант-самоучка - интересный вариант и направился к бару*
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 15.01.2010, 23:56 | Сообщение # 174 |
|
[Подарить]
|
| *-Некро, так может Вы нам поведаете о загадочной Катрин? Вам ранее задавали вопрос... -сказала вампир.*
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:10 | Сообщение # 175 |
| * Волк подошел к Рэйне держа бутылку виски в руках -Любовь моя, давай не на долго отлучимся в апартаменты, есть что рассказать... зал---апартаменты*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:10 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| -Катрин.. это единственное в жизни, что мне было дорого.. с тех пор я ни разу не любил... а все из за них *грозно сказал Некро указывая посохом на Волка -эти твари напали на нее ночью.. напали подло, из за спины.. они съели ее! *переходя на крик рычал Некро неистово размахивая посохом! -эти твари СОЖРАЛИ МОЮ КАТРИН!! ВЕРОЛОМНО!! А ВСЕ ИЗ ЗА КАКОГО ТО ВШИВОГО АМУЛЕТИКА!!! * уже орал во все легкие Некро - такие как он! и как сотни других!!!!!!! Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ВАШЕ ПЛЕМЯ!!!!!!!! КБИЙЦЫ, ТВРИ!!!!!!!! * Некро в приступе прислонился к стене. -твари.. скоты.. *затихающим голосом говорил Некро.. из его глаз хлынули слезы! _они....они убили.. уб..убили мою любовь... \\мда.. и свалили... так не интересно\\\
Сообщение отредактировал nekro - Сб, 16.01.2010, 00:11 |
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:14 | Сообщение # 177 |
|
[Подарить]
|
| *Рэйна взяла его за руку: -Конечно. Мы покинем вас ненадолго. Вы не ругайтесь,здесь.* зал---апартаменты. Добавлено (16 Янв 2010, 00:14) --------------------------------------------- *Некро, не стоит считать, что все оборотни одинаковы. В этом случае Вы ошибаетесь. -сказала вампир на выходе из дверей.*
Сообщение отредактировал Raina - Сб, 16.01.2010, 00:16 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:15 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| *Повернула голову и посмотрела на Некро.Стало грустно.Глаза заблестели.Но она вновь не подавая никакого вида печали отвернулась к окну и дыхнув на него,так что то покрылось плёнкой она вырисовала пальцев разорванное сердце и вновь посмотрела на Некро*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:17 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| *Некро не обращая внимания ни на кого продолжал сидеть с закрытыми глазами прислонившись к стене.. слез больше не было.. наступила гробовая тишина \\нехватает лишь того призрака тут.. он бы че нить веселое придумал\\
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:20 | Сообщение # 180 |
|
[Подарить]
|
| -Ладно,не грусти ты...Я вобще никогда не любила и вряд ли полюблю...Хотя кто знает...Я понимаю твою утрату,всё же она была частью тебя практически...Но жизнь идёт дальше...
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:25 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| * Некро поднял глаза на девушку.. -жизнь продолжается. *пауза*- без нее? нет,это не жизнь..*пауза* существование.. * Некро тяжело поднялся на ноги.. обперся плечем на стену.. -нет..этих тварей нельзя прощать! они все предатели *проговорил он с горящим злобным взглядом.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:27 | Сообщение # 182 |
| Апартаменты---зал Приёмов *Открыв двери зала вошёл в него и заметил нескольких обитателей замка.* -Здравствуйте... Слишкой долго я проспал...слишком долго...*попритетствовал он всех и присел в кресло возле камина. Призвав из воздуха бокал горячей крови стал её попивать...*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:28 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| -Они не все так плохи...Один из них спас меня,когда другие готовы были разорвать,причём его же лрузья...Но он порвал их...Разорвал практически...Как после этого я могу думать что они все такие...Нет,я соглашусь с вампиршей...в этом случае ты не совсем прав... *она вновь отвернулась к окну* -Здравствуйте* заметив ещё одного в зале человека,им как не странно тоже был парень,она вскользь обсмотрела его и перевела взгляд на деревья за окном,на котором сидели вороны*
Сообщение отредактировал Еxorcist - Сб, 16.01.2010, 00:29 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:31 | Сообщение # 184 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (nekro) \\нехватает лишь того призрака тут.. он бы че нить веселое придумал\\ \\и Найта.. \\
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:34 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| ///Quote (Helle_Brown) \\и Найта.. \\ дааа...братика моего.. ///
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:36 | Сообщение # 186 |
|
[Подарить]
|
| *Некро не замечая вновь вошедшего продолжил -они твари.. убивают ради своей выгоды!!! мой ДЕД был оборотнем! хоть в его жилах и текла кровь вампира.. но его порвали его же предатели.. порвали из за этого *Некро сорвал с шеи медальон небольшого размера и со всей силы швырнул в камин - ненавижу их! они уничтожили все в моей жизни! * тут у парня подкосились ноги и он рухнул на пол без сознания..посох откатился в сторону... медальон в камине засветился черным цветом
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:39 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| -Тварь! Что с ним?*резко сорвалась с места* -Что за *посмотрела на медальон и посмотрев на парня пощупала пусьс...он вроде был* -Я не знаю что с ним делать...Я не знаю можно ли применять мою силу к нему...Потому что алхимия порой бывет опасна и может навердить...может ему поможет кто?*посмотрев на парня* Например вы? Сейчас времени нет знакомиться.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:40 | Сообщение # 188 |
| -Не успел вренуться уже стал свидетелем каких-то странностей. Мдаа.*бурчал демон. Подойдя к окну опёрся на подоконник и зажёг себя. Чувствуя как огонь уничтожает плоть демон оскалился и у него стали видны клыки.* -Всё таки я могу чувствовать... дааа.*шептал он, когда на руках и лице кожа прогорела до костей.* -Мда, может что нибудь и получится.* всё ещё горя сказал Ниброс и подошёл к лежащему парню. Положив одну руку ему на лоб, другой взяв за горло поднял над собой и из глаз демона в глаза парня залетели какие то огоньки. Опустив парня на пол взял его за локти и прижал. Тут глаза парня вспыхнули яркой синевой и его начала бить судорога. Закрыв свои глаза демон стал нашёптывать что-то на немецком языке и вскоре маг перестал дрыгаться и его глаза стали прежними. Поднявшись Ниброс потушил себя и посмотрел на незнакомку.* -Я Ниброс. Давний здешний обитатель. Но до сегодня я впал в литаргический сон, думаю вы знаете что это за состояние...*вежливо склонил голову и посмотрел на парня.*-с ним всё будет хорошо.*направил руку на камин и оттуда вылетел медальон. Только прикоснувшись к нему демон с криком разжал пальцы и медальон упал парню на грудь.*-Его магия меня не пускает... Странно*удивённо прошептал демон.*
Сообщение отредактировал Nibros - Сб, 16.01.2010, 00:51 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:51 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| -Ничего странного нет в этом...*на пару секунд замолчала* -Я- Тёмная и здесь недавно...
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:53 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| -ооо... моя голова..*очнулся Некро* -черт где он?? *левой рукой он схватился за грудь, а на правой приподнялся* -где медальон?? *его взгляд упал на демона -где он?? *проговорил Некро с невидящим взглядом
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:55 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| -Он на тебе...Не волнуйся...Что произошло?*она с безразличным лицом и холодным взглядом прошла и вновь забралась на подоконник и сев на него стала смотреть вдаль*
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:57 | Сообщение # 192 |
| -У тебя на груди. Успокойся. Это небольшой побочный эффект оживления. Поваляйся пару минут, вскоре ты придёшь в себя.*посоветовал некру Ниброс и, направив на него руку, мысленно перенёс на диван.* *Повернулся к тёмной.* -Очень приятно познакомится... Мне кажется я вас мог видеть... только пока спал. Мне знаете ли снилось много того, чего я не видел и где я не бывал. И вполне могло быть такое что я вас видел в одном из снов.*улыбнулся и исцелил ожоги прикоснувшись к шее рукой.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 00:59 | Сообщение # 193 |
|
[Подарить]
|
| -Возможно...Я тоже иногда вижу то,что потом со временем само приходит*она слегка улыбнулась* -Вы ранены?
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:02 | Сообщение # 194 |
|
[Подарить]
|
| *Некро сел на диване... -моя голова.. такое оущение, будто по ней кто то долго и упороно колошматил молотком.. *Некро потер ее.. -кто ты? как мне тебя называть? другом или соперником? *проговорил он обращаясь к парню..
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:10 | Сообщение # 195 |
| -Явно не соперник... Я Ниброс, возможно что первый и последний демон-вампир в своём роде.*кивнул некру.*-ты подожди, голова пройдёт. Это временно. Это как алхимия... для всего должен быть равноценный обмен. Я вернул тебе сознание, но теперь у тебя будет голова болеть минут 20.*добавил посмотрев на парня.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:15 | Сообщение # 196 |
|
[Подарить]
|
| *Задумавшись стала пристально смотреть на Некро*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:15 | Сообщение # 197 |
|
[Подарить]
|
| Ниброс.. Ниброс.. мне про тебя рассказывала моя тетушка.. ты тот самый.. старейший??? *спросил Некро привязывая медальон обратно на шею.. -ПОСОХ *властно сказал он.. и тот немедленно прилетел к немую -мне так спокойней *сказал Некро в ответ на недоуменные взгляды собеседников
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:26 | Сообщение # 198 |
| -Пардон, старейший?*не поняв в чём именно его считают старейшим переспросил демон. Сел напротив некро.*
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:29 | Сообщение # 199 |
|
[Подарить]
|
| -Ну видимо он о вас наслышан...*сначала посмотрела на Ниброса,потом на Некро*
|
| |
nekro | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:30 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
| -именно.. мне Тетушка Эрл рассказывала про вас.. конечно если я не путаю ничего от потери сознания..*проговорил Некро потерев голову.. затем его взгляд упал на внимательно разглядывающую его девушку.."интересно,почему она на меня так смотрит, неужели в припадке я что то лишнее сболтнул, тогда почему парень так спокоен? *подумал он отводя взгляд на камин..
Сообщение отредактировал nekro - Сб, 16.01.2010, 01:33 |
| |