Таверна Древние Земли
|
|
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Ср, 28.10.2009, 17:01 | Сообщение # 301 |
| *кошка не захотела устроить дружескую потасовку...а может, ей было просто лень..... спрыгнул с подоконника и, так и оставаясь котом, забрался на стол новых посетителей....кажется, я их не знаю....девушка со странной черной кошкой, которая хлещет ром, как сливки, разве что не мурлыкая при этом....Уселся посреди их стола, облизнулся и сказал довольно четко* - А мне не нальют?
|
Замечания: 0% |
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 29.10.2009, 23:23 | Сообщение # 302 |
| *Кошка оторвалась от стакана, который, опустевая неумолимо быстро, уже поглотил её голову до самой шеи, и посмотрела на гостя. Девушка тоже уставилась на него, но разглядывать долго не стала, она наклонилась поближе к его мордочке* - Что же за странные животные пошли, мало того, что они хлещут ром, как молоко, они ещё и не животные вовсе. Да, Анхель?- весело спросила девушка, повернувшись к кошке и подмигнув ей. *Шутку кошка не оценила, она зло посмотрела на хозяйку и постучала по столу когтем.* - Что ж, кот, угостись. - сказала девушка, пододвигая ему стакан, который непонятно от куда взялся и не понятно куда исчезнет потом, и улыбнулась ему.*
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 31.10.2009, 03:06 | Сообщение # 303 |
| *спрыгнул на стул, принял свой настоящий вид и улыбнувшись взял стакан....повертел его в руке, посмотрел сквозь него на зал, потом на девушку и, наконец, на кошку* - Спасибо....Меня зовут Эльдис. Кажется, мы еще не встречались...
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 31.10.2009, 22:20 | Сообщение # 304 |
| *Девушка достала длинную сигарету, прикурила и, откинувшись на спинку стула, сделала пару глубоких затяжек. Она внимательно, и даже с ноткой недоверия, посмотрела на молодого человека.* -Не встречались, это правда. Мы впервые в этих местах. Моё имя Аркуэнэ, моя спутница Анхель. -Это я! - сказала кошка, смотря гостю прямо а глаза. *После этого кошка, чёрная как смоль, вопрошающе взглянула на девушку. Взяв бутылку, Аркуэнэ долила оба стакана и кошка немедленно принялась опустошать один из них. По всей видимости, девушка не считала её животным, и отношение к Анхель было как к человеку, но не кошке.* -Ещё рома?- спросила девушка у Эльдиса.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 01.11.2009, 00:28 | Сообщение # 305 |
| *улыбнувшись, продемонстрировал полный стакан, который держал в руке* - А кто вы? И кто она *кивнул на кошку* - Если не секрет, конечно....
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 01.11.2009, 00:53 | Сообщение # 306 |
| *Девушка потрепала кошку за ухо* -Она моя кошка.- Девушка улыбнулась.- Скоро будет сильная буря…большие перемены. *Она взглянула на пустой бокал в руках парня* -Вы вообще не пьёте?
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 01.11.2009, 17:33 | Сообщение # 307 |
| - Буря - это хорошо....Перемены? Хотелось бы, но вряд ли....Вы не замечаете: время как будто застыло на месте? *выпил ром и снова посмотрел на мир сквозь стакан, причудливо искажающий реальность* - " Нет ничего нового под солнцем....Бывает люди говорят: смотри, вот новое..Но это уже было в прошлых веках..." За точность цитаты не ручаюсь, но смысл остался...Поэтому перемены...Старое на старое.... *поставил стакан на стол и превратил его в широкое блюдо, полное зеленоватой воды, в котором цвели кувшинки, плавали крошечные черные лебеди, а на дне виднелись утопленницы, чьи полупрозрачные силуэты скользили по воде в странном танце...Задумчиво посмотрел на свою работу и добавил висящий над блюдом тускловато светящийся шар - Луну*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 01.11.2009, 18:19 | Сообщение # 308 |
| *Анхель оторвалась от стакана, подошла к блюдцу и стала внимательно разглядывать всё происходящее в нём* -Ты знаешь, колдун, утопленницы очень хорошо получились.- Сказала она со знанием дела.- Аркуэнэ, твоему отцу бы понравилось.- Обратилась кошка к хозяйке и зажмурилась от удовольствия, будто лежит на горячей печи в сытости и сухости. -Пожалуй…- Как-то тоскливо сказала девушка. – Я согласна с Вами…однако всё новое это хорошо забытое старое, возможно, что случится нечто, что уже забыли самые древние и мудрые колдуны и правители. А возможно, это и не случится вовсе, раз все это забыли, то и вспоминать нечего… - Девушка как-то ухмыльнулась и даже обиженно засмеялась, явно, подумав о своём. - А Вы, Эльдис, кто есть такой на этом или ином свете? Часто ли бываете здесь?
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 01.11.2009, 22:29 | Сообщение # 309 |
| - Воин, маг, путешественник....Именно в такой последовательности. А еще бессмертный *улыбнулся* - А вы чем занимаетесь?
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 01.11.2009, 22:35 | Сообщение # 310 |
| *Кошка прилегла на край стола и принялась внимательно слушать беседующих* - А мы путешествуем по земле и заключаем договора с разными людьми и нелюдями на разного типа работу. Заключается она в убийстве одних людей другими при помощи наших рук. Мы наёмники. – Девушка улыбнулась.
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 01.11.2009, 22:35 | Сообщение # 311 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ??? -- Таверна Ерика зашла в таверну и огляделася."Давно тут не была.И не только тут" подумала про себя.Прошла к свободному столику и села.Девушка начала вспоминать где ж ето ее так носило.но так и не вспомнила
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 01.11.2009, 22:39 | Сообщение # 312 |
| - Интересное занятие....Но вряд ли вы найдете здесь клиентов...Так случилось, что те, кто тут обитает, сами могут убрать кого угодно и как угодно...Хотя, возможны и исключения...*снова улыбнулся и утопленницы в блюде начали всплывать и разлагаться....правда без вони*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 01.11.2009, 22:43 | Сообщение # 313 |
| *Кошка подняла голову, пейзаж явно приводил её в восторг* -Тут мы работы не ищем, тут мы ищем пристанища, хотя бы на время. *Девушка снова закурила и налила ром в стакан, жестом предложила юноше*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 01.11.2009, 22:44 | Сообщение # 314 |
|
[Подарить]
|
| Ерика еще раз огляделася еще раз.За одним из столиков она увидела Эльдиса и еще когото.Девушка встала и подошла к ним -Приветствую вас.Я вам не помешаю?
© Оскар Уайльд
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 01.11.2009, 22:48 | Сообщение # 315 |
| - Привет! Давненько не виделись...Конечно, нет...*утвердительно кивнул на предложение еще выпить и, чтоб порадовать кошку, добавил в блюдо несколько свежих трупов* - Пристанище здесь найдет каждый...
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 01.11.2009, 22:50 | Сообщение # 316 |
| *Ведьма налила Эльдису и взглянула на подошедшую гостью* - Не откажете?- Девушка предложила ром незнакомке. *Охмелевшая кошка начала целиться лапой в утопленниц*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 317 |
|
[Подарить]
|
| Ерика села вместе с ними -Не откажу - девушка улыбнулася - а вас как зовут? - спросила у незнакомки
© Оскар Уайльд
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 01.11.2009, 22:57 | Сообщение # 318 |
| *почесал кошку за ухом и тихо сказал* - Они не вкусные...это просто иллюзия
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:00 | Сообщение # 319 |
| *Ведьма достала ещё один стакан и наполнила его* -Моё имя Аркуэнэ.- Взглянула на кошку- Это Анхель. Иди сюда, чёрная морда!-Скомандывала она кошке. *Протянула стакан девушке* -Ваше имя?Добавлено (01 Ноя 2009, 23:00) --------------------------------------------- Скомандовала*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:02 | Сообщение # 320 |
|
[Подарить]
|
| -Я Ерика - ответила девушка и взяла стакан .Залпом выпила стакан
© Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Ерика - Вс, 01.11.2009, 23:02 |
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:05 | Сообщение # 321 |
| *позвал кошку обратно, превратив блюдо с озером в блюдо с рыбой*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:07 | Сообщение # 322 |
| *Кошка встала и подошла к Ерике. Она села напротив и стала внимательно наблюдать за гостьей. После минуты посиделок кошка подошла к Ведьме и легла рядом* - Они ни те, кто нам нужен.- Тихо сказала она.- Но они и не опасны, вроде. - Я знаю, милая, я знаю. - Ответила девушка кошке чуть слышно и жестом предложила Ерике ещё.
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:12 | Сообщение # 323 |
|
[Подарить]
|
| Летучая мышь села на плечо девушки.Ерика погладила ее -Да наверно пока хватит - сказала девушка тем временем продолжая вспоминать где ето ее так носило,что она не помнит."Что ж ладно.Надеюся ничего такого я не натворила"подумала про себя
© Оскар Уайльд
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:16 | Сообщение # 324 |
| *Анхель, сманённая новыми картинами мага, встала и лениво, неторопясь подошла к тарелке* -Это тоже иллюзия, колдун? - Маг явно внушал кошке доверие.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:27 | Сообщение # 325 |
| - Нет, эта рыба настоящая *улыбаясь сделал несколько блюд с разной едой* - Не составите компанию? *спросил у девушек*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:30 | Сообщение # 326 |
|
[Подарить]
|
| Ерика улыбнулася -Можно и составить - сказала
© Оскар Уайльд
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:33 | Сообщение # 327 |
| *Ведьма сделала жест, означающий отказ* -Я, пожалуй, обойдусь алкоголем. *Она встала, прошла к стойке и купила ещё бутылку рома. Кошка же в это время принялась поглощать свежую, вкусную рыбу*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:38 | Сообщение # 328 |
| *посмотрел в глаза кошке и усмехнулся....странная она...принялся за ужин*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:40 | Сообщение # 329 |
|
[Подарить]
|
| -А что нибудь в замке интересное происходило пока меня не было? - спросила."Алкоголь.." девушка кажется начала чтото вспоминать.От таких воспоминаний Эрика засмеялася и от смеха чуть не свалилася со стула
© Оскар Уайльд
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:43 | Сообщение # 330 |
| *Ведьма вернулась обратно и налила стакан* -Кто нибудь ещё желает?-Осведомилась она у новых знакомых.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:48 | Сообщение # 331 |
| - Мне пить бесполезно, все равно пьянеть не буду...А в замке...сам давно не был...*посмотрел на новую знакомую* - Расскажите, где вы путешествовали....Должно быть много интересного повидали...
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 01.11.2009, 23:57 | Сообщение # 332 |
| *Девушка тоскливо взглянула в окно* -Я уж и не знаю теперь тех, кто от алкоголя пьянеет. Все его теперь как воду пьют, даже вон...кошки. Путешествие наше началось...ммммм...нас как бы это сказать...нууу...депортировали из Ада на срок в 1000 лет, дабы выполнить работу и заслужить себе место у Адского пламени на вечно. *Кошка подняла голову и внимательно посмотрела на девушку и в её резко потускневшие глаза* - Ещё 600 лет бродить и контракты заключать. Мы же не людей убиваем по сути, мы души собираем тех, кто на убийство решился. - Сказала кошка и глаза её сверкнули холодной злобой. Она встала и подошла к девушке, села рядом с ней и обвила хвостом её руку.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:02 | Сообщение # 333 |
| *рассмеялся...да, споить сейчас трудно даже случайного прохожего...* - Интересное задание! Не надоело только? Люди довольно однообразны, а контракты лучше всего заключать в игорных домах, там вы быстро наберете сколько захотите...
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:06 | Сообщение # 334 |
| -Тут есть ограничения в выборе жертв, но это пустое. Расскажите лучше, как Вы здесь оказались?
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:06 | Сообщение # 335 |
|
[Подарить]
|
| -А меня носило где только можно и нельзя - сказала Эрика - в основном на всяких празниках.А на Хелоуин вобще весело было - а про себя подумала "Пить тебе надо было меньше" - видела много чего
© Оскар Уайльд
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:09 | Сообщение # 336 |
| * снова рассмеялся* - Задумался о постороннем и ошибся при телепортации... Потом решил остаться. Здесь много интересного, жаль только оборотней в лесу истребили, стало скучно.... Добавлено (02 Ноя 2009, 00:09) --------------------------------------------- - Расскажи, что ты там интересного увидела...*повернулся к Эрике*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:14 | Сообщение # 337 |
| -Смешные они эти люди, пока живые.-Ведьма довольно улыбнулась.- А когда умирают и их взору предстаёт полная картина происходящего, они резко меняются. Вот Ерика Вы, нпример, можете спокойно кусать их и пить их кровь, а они не верят в Вас, они книги пишут про то, как Вас можно крестом и колом убить...только оказываются у нас, так сразу теряются и вампир для них уже как человек для таракана...ничтожества... *Осушила стакан и недовольно покосилась на талисман на груди* -Зачем пить, если не пьянеешь? Я вот никогда этого ощущения не испытывала, да и вкус, признаться, мерзкий!
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:18 | Сообщение # 338 |
|
[Подарить]
|
| -Я помню половину только из того что вспомнила.А вторую часть не помню так как была в не трезвом состоянии - сказала Эрика - была на Хелоуин в одном какомто селе,людей там распугала показав клики.Потом еще гдето вмтретила очень давних знакомых и пошли значит чтото отмечать.А еще билася на кладбищах с зомби,убила нечайно какогото некроманта,и видела очень красивое кладбище,красивее его не видела нигде - девушка чуть подумала - а еще я нечайно чуть не убила свою летучую мышь - при етих словах мышь укусила Эрику за шею - ну извини,больше много пить не буду - сказала девушка мыше и погладила ее.Потом сказала парню - и ето только половина того что я помню
© Оскар Уайльд
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:24 | Сообщение # 339 |
| - Весело погуляла...*улыбнулся Эрике, потом посмотрел на Аркуэнэ* - Опьянеть можно...Если специальное заклинание прочитать...*потом ненадолго задумавшись, вдруг спросил* - Как там в аду? Что нового?...так давно там не был....
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:29 | Сообщение # 340 |
| -А что там нового может быть, всё как прежде, разве что Люцифер всех детей своих отослал из Ада, дабы выяснить кто достоин носить имя его, а кто нет... *Печально взглянула на огонь в камине* -Ты сегодня говоришь и говоришь, не привычно столько слов от тебя слышать.- Сказала Анхель и принялась ласкаться к хозяйке.- Ну погладь же меня, я требую порцию ласки!
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:45 | Сообщение # 341 |
| - Ничего не меняется....Надо будет наведаться туда...А кошка прикольная, требовательная...
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:45 | Сообщение # 342 |
|
[Подарить]
|
| -Весело не то слово - сказала девушка,потом опять о чемто задумалася - не знаете есть какоенить средство против склероза? - спросила и при етих словах ей захотелося засмеятся но она лишь улыбнулася
© Оскар Уайльд
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:47 | Сообщение # 343 |
| - Какое?
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:50 | Сообщение # 344 |
| -Можно сварить зелье или сделать пару заговоров на бурную ночь...всё в этой жизни поправимо если есть сила в руках твоих и знания в голове твоей.
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:55 | Сообщение # 345 |
|
[Подарить]
|
| Девушка чуть подумала -Зелья и отвары пить нехочу,ну их - потом добавила - я тут подумала может лучше и не вспоминать,а то если я так поняла та часть ето еще хуже чем то что я вспомнила
© Оскар Уайльд
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 02.11.2009, 00:59 | Сообщение # 346 |
| -Твой выбор.-Вдруг сказала кошка. *Она встала и подошла к магу, села около него* -Погладь меня! *Ведьма посмотрела на Ерику* -Если ты не помнишь, значит так и нужно, не вспоминай. - Она улыбнулась девушке.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 02.11.2009, 01:07 | Сообщение # 347 |
| *стал гладить кошку, потом почесал за ухом и снова погладил....*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пн, 02.11.2009, 01:09 | Сообщение # 348 |
|
[Подарить]
|
| -Скорей всего - сказала Ерика и погладила свою летучую мышь которая спала на плече
© Оскар Уайльд
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 02.11.2009, 10:07 | Сообщение # 349 |
| -Анхель, как тебе не стыдно? *Девушка посмотрела на кошку и снова перенесла свой взгляд на камин*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пн, 02.11.2009, 15:10 | Сообщение # 350 |
| - Почему ей должно быть стыдно? *улыбнулся* - Ты занята, а ей и нужно то всего каплю внимания....
|
| |