Таверна Древние Земли
|
|
Чёрный | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:18 | Сообщение # 201 |
| *посмотрел вглубь леса* "Что-то там не так....что-то опять намечается.." *Вампир подошел к Эльдису и присел рядом. Взял его за руку и энергия легкими пульсациями поплыла по телам. Раны у обоих начали шипеть и затягиваться, колющая боль пронзила тело вампира и он почувствовал расслабление. Убрал руку. Теперь он был на 60 процентов опустошен. тАк же, как и его брат.* -Странная тварь попить эля пожаловала, а, Эльдис?
|
Замечания: 0% |
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:18 | Сообщение # 202 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *Наблюдала за работой Эльдиса в тени ближайших деревьев. Вздохнула и вдруг...* - А где же... Где мои свитки?! *Ноги подкосились, Кэт упала на колени, обреченно осознав, что они сгорели....*
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:20 | Сообщение # 203 |
| *открыл глаза и улыбнувшись посмотрел на брата* - Спасибо...Да, но знаешь что обиднее всего? Сувенир пропал...Рыться самому на погосте неохота, а тут такой случай...Эх...
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:25 | Сообщение # 204 |
| *Вампир откинулся на спину, упав на землю и громко захохотал не совсем добрым но искренним смехом, а когда пересмеялся, полнялся на ноги, протянув руку Эльдису, потом посмотрел на Кэт, сидящую неподалёку* "Что случилось?" - подумал он, потом глянул на Эрику*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:25 | Сообщение # 205 |
|
[Подарить]
|
| Ерика подошла к Эльдису и незнакомцу - Как вы себя чуствуете? - спросила у них
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:27 | Сообщение # 206 |
| -Мы быстро восстановмся, - тихо сказал он, так же смотря на Кэт, не понимая, в чём дело
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:28 | Сообщение # 207 |
| *Поднялся, воспользовавшись помощью Черного...Посмотрел вокруг немного рассеяно...Досадно...Паскудный зомби, я еще доберусь до твоего хозяина и свинчу его голову...Но вслух только ответил девушке* - Благодарю, вполне сносно. А вы?
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:31 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| *Кошка закрыла лицо руками, чувствуя, что вот-вот не сдержит трансформацию, превратится в монстра пострашнее пантеры и снесет все вокруг. От досады и злости... на саму себя. Можно было заметить призрачный силуэт, витающей над ней: громада какого-то чудовища* - Нет... - *прошептала она обреченно*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:35 | Сообщение # 209 |
|
[Подарить]
|
| -Я уже нормально,голова не кружится,наверно - ответила Ерика,хотя состояние у нее было еще не очень
© Оскар Уайльд
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:35 | Сообщение # 210 |
| "Так..." *вампир пошел к Кэт, волнуясь, почему она сидит на месте. Подойдя в упор, положил руку на плечо* -Эй....Кэт...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:38 | Сообщение # 211 |
| *подошел поближе и заглянул девушке в глаза...понятно...* - Немного не то? Кажется, ты говорила, что умеешь летать...Поднимемся ненадолго?
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:42 | Сообщение # 212 |
|
[Подарить]
|
| *Она отняла руки от лица, Черный мог заметить, что оно искажено: глаза странно и мертвенно светятся, из-за губ выступают клыки. Собрав силу воли, чтоб не натворить ничего, Кэт произнесла* - Со мной были свитки пергамента...в них было нечто очень важное...без чего я не смогу жить нормально...только я потеряла их там, в огне... *Она не сказала ему всего, насколько были важны эти вещи...только странно дрожала, пытаясь унять саму себя*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:43 | Сообщение # 213 |
|
[Подарить]
|
| -Умею - с под плаща Ерика выпрямила свои крылья - с удовольствием,заодно крылья разомну
© Оскар Уайльд
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:46 | Сообщение # 214 |
| *Несколько секунд он неподвижно смотрел на нёё, потом исчез. Через долисекунды уже стоял рядом, держа подгоревшие бумаги, а некоторые почти наполовину сгоревшие.* -Всё, что нашел....*с надеждой посмотрел ей в глаза и присел на корточки*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:48 | Сообщение # 215 |
| *за спиной взметнулись черные крылья...рассмеялся, подумав, что выглядят они как у летучих мышей...сделав Ерике приглашающий знак, рванулся в небо, не забыв посмотреть, следует ли она за мной*
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:54 | Сообщение # 216 |
|
[Подарить]
|
| *Кэт судорожно схватила листы... Уцелела большая часть, еще возможно все восстановить. Кэт не в силах себя сдержать кинулась на шею Черному, бережно положив свитки рядом на землю* - Даже не знаю как тебя благодарить...
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:56 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| Ерика рванулася в небо в след за Эльдисом.Догнав его сказала -Я обычно превращаюся в летучую мышь и летаю,этими крыльями пользуюся редко.А голова у меня все таки еще болит - сказала девушка.Мимо них пронеслися летучие мыши-А как вы попали в Замок ?- спросила у него
© Оскар Уайльд
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 21.08.2009, 00:57 | Сообщение # 218 |
| *улыбнувшись* -Да это.....Эльдис ведь всё восстановил...мне ещё за стул платить придётся...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:02 | Сообщение # 219 |
| *в полете взял ее за руку, закружив в странном танце посреди бархатного неба. Луны нет, а звезды так и сияют...Немного помолчал, прислушиваясь к чему то, а потом улыбнулся* - Сейчас станет намного лучше. Смотри какая волшебная ночь.... В замок? Случайно...Не достаточно настроился при телепортации и попал не туда, куда собирался...А ты как очутилась здесь?
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:03 | Сообщение # 220 |
|
[Подарить]
|
| *Отстранилась, смущенно улыбнувшись* - Знаешь, я хотела посмотреть их суть в твоем присутствии... *Она взяла свитки и медленно стала водить рукой над ними, пергамент с шелестом восстанавливался, проступали угольно-черные буквы на непонятном языке. Кэт с надеждой посмотрела в глаза вампиру*
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:04 | Сообщение # 221 |
| "Похоже, там уже снова призрачные люди развлекаются...Странное дело эта таверна" *думал про себя вампир*
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:11 | Сообщение # 222 |
| Крыша --- Таверна *как всегда Гробыня прогуливалась на ночь глядя, то ли в поисках очередной жертвы, то ли ... ну в общем не разберешь* - Как же так?...нет я не могу так поступить, хотя почему нет?...то-то же...тогда пожалуй. *Остановилась* - Дверь? Откуда ей здесь взяться...ай какая разница...интересно...нет не интересно...просто войду *распахнув дверь девушка вошла в помещение* - Чудно!...первый раз меня за сегодня, хоть что-то порадовало.
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:12 | Сообщение # 223 |
| -На что они способны? -спросил он Кэт
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:15 | Сообщение # 224 |
|
[Подарить]
|
| Ерика улыбнулася.Давно ей не было так хороошо -Ночь прекрасная.Я случайно тут оказалася,вернее случайно набрела на замок.после того как збежала з дому ходила в поисках непонятно чего - сказала Ерика .Вдруг ей вспомнилася ее семья,но саме больше ее сестра которую пришлося убить.Внезапно с ее глаза потекла слеза."Ты еще тут поплачь"подумала про себя и почемуто вместе со слезой на ее лице появилася улыбка,а самой хотелося почемуто засмеятся
© Оскар Уайльд
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:21 | Сообщение # 225 |
|
[Подарить]
|
| *Кэт развернула один из свитков.* - В чужих руках вряд ли они будут полезны... *Она стала водить ногтем по одной из строчек, совершенно бессистемно перевела на другую* - Понимаешь, когда-то давно я скрывалась от множества врагов, один из них желал заполучить мою душу и суть, чтоб управлять многими возможностями, которыми я обладала тогда. *Она замолчала, будто не решаясь продолжить, но потом произнесла* - Эти свитки - часть меня, скованная в письменах. Я слишком много потеряла...
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:23 | Сообщение # 226 |
| -Ты хочешь вновь всё впитать в себя? *он пытался прочесть слова, всплывающие на свитках, но не понимал их значения*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:23 | Сообщение # 227 |
| - Не стоит печалиться...*сильным, но плавным движением притянул ее к себе, обхватил рукой за талию, как будто это и правда был бал, и поднялся еще выше, увлекая Ерику за собой* - На всякий случай, вдруг голова снова закружится...*небольшое заклинание и воздух вокруг начал немного светиться призрачным сиреневатым огнем, не скрывающим звезды, а будто отражающим их как зеркалом, отчего казалось , что они повсюду: вверху, снизу, вокруг...*
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:30 | Сообщение # 228 |
|
[Подарить]
|
| *Она закрыло глаза, будто какая-то тяжесть лежала на сердце* - Это за ними я бегала в лес с оборотнями сражаться. Я могу забрать все обратно, да только они жили все эти годы сами по себе, изменились, стали сильнее. Просто страшно, что может быть... *Кэт снова заглянула в его глаза, надеясь на помощь или совет...она доверяла Черному, небезосновательно, но странно...*
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:31 | Сообщение # 229 |
|
[Подарить]
|
| -Разве что от щастя - сказала Ерика,через секунду про себя подумав "Ты бы сначала подумала а потом ляпнула,а не наоборот" - У меня голова уже не кружится.Красиво,даже очень - сказала девушка- давно не видела такой красоты
© Оскар Уайльд
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:33 | Сообщение # 230 |
| *Вампир немного промедлил, потом ответил* -Давай положим их в моей башне... обсудим всё получше, не среди ночи в лесу...а потом попробуем по одному свитку напитывать тебя,. Я буду рядом всегда, значит волноваться не о чем. Хорошо? *он посмотрел ей в глаза и позвал вернуться в замок*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:39 | Сообщение # 231 |
| *сделал вид, что не услышал первую фразу, да и что читать мысли получается даже тогда, когда не стремлюсь к этому...Ночь действительно была волшебной* - Может хочешь еще чего-нибудь? - *тихо спросил, наклоняясь к самому уху, вроде на такой высоте кто то мог подслушать*
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:43 | Сообщение # 232 |
|
[Подарить]
|
| - Хорошо... *просияла Кэт* *Она немного дерганно свернула пергамент, заметно было, что руки дрожали. Теперь даже она не знала, какие силы там запечатаны. Внезапно к ним подбежал Лорд, в зубах котенка был зажат ещё один свиток* - Последний... *сказала кошка, забирая и свиток, и котенка* - Ну так что, пойдем?
|
| |
Чёрный | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:45 | Сообщение # 233 |
| *Неожиданно для себя глянул на зверя с добротой, потому что никогда не любил котов. Взял Кэт за руку* Таверна - Башни
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:46 | Сообщение # 234 |
|
[Подарить]
|
| Ерика улыбнулася - Мне и так хорошо - сказала она - что то крылья слабеть начинают,наверно давно не летала.Может давай приземлимся на поляне возле замка?- спросила у него
© Оскар Уайльд
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:49 | Сообщение # 235 |
|
[Подарить]
|
| *Удовлетворенно заметила его взгляд, последовала за вампиром* Таверна ---- Башни
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 21.08.2009, 01:50 | Сообщение # 236 |
| - Как скажешь...Поляна так поляна...*не стал убирать свечение, к утру оно исчезнет само, а так с земли будет казаться. что звезд сегодня просто огромное количество....* - Вниз? * и дождавшись кивка в знак согласия. спланировал на поляну* таверна - поляна
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 21.08.2009, 02:20 | Сообщение # 237 |
| *Гробыня хмыкнула* - неееееееееет, кажется я ошибся облава со всех сторон...верно это ты ошибся, я не ошибалась...и что мне теперь, попрыгать?...о ты всегда отличался умом и сообразительностью...и что с того?...ты просто спятил, если этого не учитывать, тогда больше ничего *Улыбнулась все также лихорадочно разговаривая сама с собой* - С тобой у меня одни проблемы...вовсе нет. *Нахмурила брови* - Да что мне стобой говорить...все равно...короче, зделай милость заткнись, а? *Легонько ударила себя по щеке* - Ладно ладно, только давай-ка без рук.Добавлено (21 Авг 2009, 02:20) --------------------------------------------- *еще немного посидев Гробыня фыркнула* - Да уж...пора валить от сюда, пока я совсем от скуки не померла. Таверна --- Озеро
|
| |
TheNightTramp | Дата: Вт, 22.09.2009, 16:11 | Сообщение # 238 |
|
[Подарить]
|
| "Древние Земли"... должно быть здесь собираются местные обитатели. других таверн в окружности я не встречал... *вынув изо рта трубку и выдохнув дым, странный бродяга вошел в таверну* интересная компания- подумал гость- должно быть они здесь все знакомы между собой и владелец всех их знает. *подходя к Санградо * - мое почтение, я полагаю вы владелец заведения... - вы абсолютно правы, я Санградо. Ждобро пожаловать в "Древние Земли" - налей ка мне Эль и расскажи о здешних местах... я ищу где остановиться. *за кружкой Эля незнакомец долго слушал рассказ Санградо, после чего расплатился и ушел из таверны* выйдя из таверны бродяга вновь закурил и побрел в сторону замка....
молчи и наблюдай....
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 15.10.2009, 22:52 | Сообщение # 239 |
| ? - таверна *набродившись, решил немного отдохнуть, за одно посмотреть, как восстановили таверну....Не плохо...даже не заметно, что она была разрушена...Хмыкнув, вспоминая визит того зомби...проклятый! утащил череп, а нового так и нет...не на погосте же копаться...сел за столик и спросил вина. *
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:04 | Сообщение # 240 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| *в таверну зашла рыжая кошка. она скучающим взором обвела помещение и решила,что в облике человека она будет более к месту. на месте кошки теперь стояла фигура в балахоне. она подошла к хозяину таверны* -воды.. и побыстрее*сверкнув глазами ,пробормотала она и села на свободное место*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:07 | Сообщение # 241 |
| *знакомая личность...воды? странно, обычно здесь заказывают чего-нибудь покрепче...а давно ее не было....махнул рукой, приветствуя и снова занялся вином....немного скучно...но хозяин не перенесет, если еще раз развалить тут всё ...*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:12 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| *женщина глянула на человека,махнувшего ей и кивнула в ответ. когда ей принесли воды,она жадно накинулась на нее. эхх,она прекрасна..вода.. чистая.. и погрузилась в размышления*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:17 | Сообщение # 243 |
| *нет, ну просто умру сейчас от скуки.....еще раз обвел взглядом зал....пусто...хозяин таверны, перехватив мой взгляд, как то странно поежился и отвернулся, сделав вид, что натирание посуды - самое увлекательное в мире занятие....оставалась рыжая...для начала превратим ее воду в ... ну очень крепкую воду... встал, подошел к ее столику* - Не помешаю? *уселся на соседний стул*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:20 | Сообщение # 244 |
|
[Подарить]
|
| *Женщина устало посмотрела на подошедшего и ответила* -не помешаешь,Эльдис.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:26 | Сообщение # 245 |
| - Давно не виделись... настолько давно, что даже не помню, как тебя зовут *улыбнулся....ну в самом то деле, не называть же ее рыжей кошкой* - Где пропадала?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:32 | Сообщение # 246 |
|
[Подарить]
|
| -где угодно.,а подальше отсюда*усмехнулась она* -я Эллура.. ты еще возмущался всегда,когда я начинала курить,правда будучи в пути,я была вынуждена оставить эту привычку
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:38 | Сообщение # 247 |
| - Помню, помню...А что так? Негде было раздобыть сигарет? Вот преимущества мага...*в глазах вспыхнули искры и в пальцах появилась, а потом исчезла зажженная сигарета* - Ты пей, а то устала, наверное....*не добавить ли еще градусов в "воду"? пожалуй не стоит, и так достаточно...*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:45 | Сообщение # 248 |
|
[Подарить]
|
| *Элла засмеялась* -нет,проблемы со здоровьем начались*ее глаза полыхнули желтым и снова погасли,может испытать судьбу.. в деревне девушка со свидания шла. свежая,здоровая.. Эллура сделала маленький глоток..охх,Эльдис,снова за старое принялся.. сверкнув левым глазом,она обратила напиток обратно в воду и выпила остатки*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 15.10.2009, 23:50 | Сообщение # 249 |
| - Снова поправляем дела за чужой счет? * эта ее черта не нравилась даже больше, чем что бы то ни было....* - А попробовать не убивать, а хоть немного оставлять жертве никогда не хотелось? * вдруг возникло почти непреодолимое желание проделать такой же фокус с ней самой....если бы я был уверен, что смогу не просто переместить ее энергию скажем в....да в того же трактирщика...то стоило бы попробовать, но здесь мои познания оставляли желать лучшего....*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 16.10.2009, 00:06 | Сообщение # 250 |
|
[Подарить]
|
| -о,нет,Эльдис,просто мне даже пить нельзя.*и она грустно посмотрела на него. он явно идевался над ней,а у нее не было сил ответить ему достойно* -Знаешь,а я не умею убивать. я так и не научилась. это покойная Анна-Хелен безжалостно убирала людей в погоне за их жизненными силами \\блин.я так давно не играла.что все подробности забыла(((( напомни мне.если не лень.я отредактирую.если надо,хорошо?\
Сообщение отредактировал Hellertony - Пт, 16.10.2009, 00:11 |
| |