Таверна Древние Земли
|
|
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:58 | Сообщение # 401 |
| * ну, начнем.....одна из посетительниц вдруг запрыгнула на стойку бара и начала изображать нечто вроде танца живота.....живота было много, а вот танца мало.....вскоре к ней присоединились и более стройные посетительницы, даже пара официанток....больше места на стойке не осталось....*
|
Замечания: 0% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:58 | Сообщение # 402 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| -а трактирщик сам пьян*подкидывая бутылку старого вина,заявила Элла* -Эльдис,нна,лови!*и она швырнула ему бутыль*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:59 | Сообщение # 403 |
| *на лету поймал бутылку, сделал глоток прямо из горла....ну никакой крепости....* - Элла! Привет! Как жизнь? Не скучаете?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:01 | Сообщение # 404 |
|
[Подарить]
|
| -аааатлична! так после бала*Элла взмахом руки подняла с соседнего стола парочку мертвецов-своих спутников и заставитла их танцевать над столами*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:03 | Сообщение # 405 |
| -Не хватает музыки!-Ведьма взмахнула рукой и в зале появился музыкальный квартет, состоявший исключительно из мужчин в набедренных повязках, играющий восточную музыку, а вместо танцующих официанток, обслуживающим персоналом стали восточные девы из чьего-то гарема.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:06 | Сообщение # 406 |
| * толстая танцовщица слишком сильно вильнула задом и ее тощая напарница полетела прямо на соседний столик*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:08 | Сообщение # 407 |
|
[Подарить]
|
| -о,такая музыыка*замурлыкала Элла,превращаясь в кошку..махнув хвостом,она увидела,что бармен.барахтаясь стал подниматься над танцовщицами * Добавлено (08 Ноя 2009, 00:08) --------------------------------------------- \\ nightsword, жжошь :D \\
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:11 | Сообщение # 408 |
| - Нет, спать сегодня здесь просто грешно! - В крысу превращу, кто не будет веселиться!
Сообщение отредактировал nightsword - Вс, 08.11.2009, 00:12 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:13 | Сообщение # 409 |
|
[Подарить]
|
| -да ну?*весело рыкнуло рыжее создание и махнув лапой,обратила волосы Эльдиса в зеленый парик из перьев* -ну просто красавец
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:16 | Сообщение # 410 |
| *покрасил рыжую.....пардон, некогда рыжую кошку во все цвета радуги и сделал ей гриву, как у льва.....под восточную музыку посетители потянулись к появившимся кальянам, а потом стали забираться на столики и присоединяться к танцу*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:19 | Сообщение # 411 |
|
[Подарить]
|
| -а мне так больше нравится*муркнула кошка и разбежавшись,запрыгнула на люстру. оттуда она стала сбрасывать пыть,которая тут же обратилась теплым пухом-на манер снега*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:21 | Сообщение # 412 |
| - Снег? Отлично! *поднявшийся ветер понес его по всей таверне......толстуха, которой в голову пришло устроить стриптиз, оказалась облеплена им и стала похожа на волосатого слона*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:25 | Сообщение # 413 |
|
[Подарить]
|
| *одежда толстухи полетела в сторону мертвецов,которые продолжали вальсировать под потолком и они ,оторвавшись друг от друга.похватали платье и устроили драку из-за него. порвав на две разные части,они с силой отлетели друг о друга:один улетел в окно,а другой медленно порхал у стены*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:26 | Сообщение # 414 |
| *Один из поваров, Толстый Фред, американец, имевший за плечами 4 отсидки, вбежал в зал с дикими глазами, выражающими сопротивление. Он залез на стол в середине зала и принялся, изображая сексуальность, ритмично двигать тазом и последовательно, томно снимать элементы одежды. Его лицо отображало чувство глубокого стыда и беспомощности, но разве мог он сопротивляться чарам колдунов? И вот в тот самый момент, когда его потная, засаленная футболка полетела на соседний столик, в другой половине зала раздался жуткий грохот, это полная посетительница с большим количеством живота навернулась со стойки.*
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:27 | Сообщение # 415 |
| *Тамаса вылезла таки из под стола таща за собой этот гадкий труп* -Элла...сама попробуй растолкать...он же дохлый до глубины души. *Девушка ойкнула и повернулась к поситителям* -эм...здравствуйте..как вы вовремя..а я в неглиже..эм.. *она поправила отряхнула брюки и закурила* -Элла..что ты творишь?!
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:28 | Сообщение # 416 |
|
[Подарить]
|
| *Элла от увиденного чуть не навернулась с люстры-настолько ее забавляла обстановка. но тут она увидела Тамасу* -реально дохлый? а пусть дядечка жизнь в него вдохнет*и она махнула на толстяка,что танцевал на столе. у того от взмаха кошки на ногах выросли синие волосы*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:30 | Сообщение # 417 |
| - Мы веселимся, присоединяйся! *ответил на не мне заданный вопрос и тут же разделанные куриные тушки из кухни трактира исполняя канкан появились посреди зала*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:31 | Сообщение # 418 |
| *Ведьма, радостно подпрыгивая, подлетела к Феду и засунула ему под резинку штанов несколько купюр*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:32 | Сообщение # 419 |
| *Тамаса полуприсела на столик и наблюдала* -о да....бала было маловато.... *Она перевела взгляд и начала задыхаться. Дым от сигареты попал яяявно не туда* -чтотооо..это *сказала она указывая на некие...жирные субстанции. -Элла слазь! *кашляя и беря стакан с водой*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:33 | Сообщение # 420 |
| - Ты его так избалуешь! *сказал строгим тоном, но не выдержал и расхохотался......тушки прыгали вокруг Фреда, пытаясь стащить деньги*
|
| |
Florian | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:33 | Сообщение # 421 |
|
Хобби: музыка и живопись
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| *Дверь приоткрылась, заглянула Флориан. Обвела глазами помещение, оценив погром, улыбнулась, шагнула внутрь. Заметила в присутствующих пару знакомых лиц*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:34 | Сообщение # 422 |
| *одна курица подбежала к Тамасе и низким басом попросила закурить*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:36 | Сообщение # 423 |
| *Тамаса довольно внятно дала ответ курице и Эльдису отсалютировав пинком эту самую курицу в этого самого Эльдиса* -Здравствуй Флори... такого еще не было... как тебе?
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:36 | Сообщение # 424 |
| *Ведьма решила, что одного Фреда ей мало, да и остальные завтра будут потешаться над ним и по этой самой причине ещё 4 оставшихся повара, разных калибров, принялись исполнять то же самое, что и Фред, на соседних столиках.*
|
| |
PIECE | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:36 | Сообщение # 425 |
|
[Подарить]
|
| В окне мелькнул силуэт, и в помещении появилась Интегра....в её руках завявшая роза, на лице нет эмоций. - Будьте так любезны, чего нибудь что поможет мне забыться хотябы на пару часов
Мое сердце знает и помнит о всех. Я надеюсь, что это не зря...
|
Замечания: 20% |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:40 | Сообщение # 426 |
|
[Подарить]
|
| -ты забудешь все*провыла кошка с потолка,поглядев на вошедшую Интегру. опа-оапа-опана... сила прет как,глаза кошки почернели... сила пошла-пошла..........дольше,чем обычно*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:40 | Сообщение # 427 |
| *увернулся от летящей курицы, которая довольная орала: "Я орел!" и увидев новое лицо, улыбнулся* - Здесь можно забыться и дольше....Главное, не вспоминать про серьезность! - Не вспоминай! *заорал Фреди, вскидывая ноги в канкане*
|
| |
Florian | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:40 | Сообщение # 428 |
|
[Подарить]
|
| *Флориан проследила полет курицы, и ее приземление, и кивнула* - Воистину. Грандиозно, *она обвела рукой вокруг* на балу, наверняка, было много веселья. И оно продолжается здесь...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:41 | Сообщение # 429 |
| *Тамаса хмыкнула* -Интегра..происходящее за твоей спиной, поможет забыться и на дольше! *Тамаса похлопала в ладоши танцующим на столе*
|
| |
PIECE | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:43 | Сообщение # 430 |
|
[Подарить]
|
| Быть может я покажусь грубо....разворачиваясь к обществу начала Интегра......но мне сейчас не до веселья
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:43 | Сообщение # 431 |
|
[Подарить]
|
| *ооооот и рухнул старичок кулем в болото,а кошка поймала орущую курицу и придавила ее к лампам со словами* -молчи.скотина,а то сожру*и неожиданно откусила ей голову*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:45 | Сообщение # 432 |
| - На балу - не знаю, а вот вместо него - да! * из кухни, стыдливо прикрываясь копытом, выглянула свинья, звметила Фреди и кинулась ему на шею, визжа* - Дорогой! Вот ты где!
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:45 | Сообщение # 433 |
| *Тамаса засмеялась* -Либо ты примешь веселье..либо оно настигнет тебя! *с этими словами она подбежала к Элле и начала отнимать курицу* -я есть хочу противная..ты крыс там ела?ела...делись курицей!
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:46 | Сообщение # 434 |
| -От ты что творишь, Ведьма!!!-Прошипела Анхель.-Нам из за тебя не вернуться в Ад никогда!!! *Ведьма посмотрела на кошку и та в миг очутилась на соседней с Эллой люстре, ей ничего не оставалось, как буйно качаться, осыпая хозяйку проклятиями.* -Фред, исполни сальто назад!!!-Скомандовала Ведьма и Фред исполнил, только приземлиться у него не получилось так как было задумано и его тушка расстелилась на полу, то же самое выполнили и четвёрка других поваров.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:47 | Сообщение # 435 |
| - Фреди! *мурлыкала свинья, явно пытаясь перевести его с канкана на ламбаду*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:48 | Сообщение # 436 |
| *Тамаса весело усмехнулась и подбежав к поворам начала карабкаться к ним на пузо и весело прыгать как на батуте* -ееее... Элл..иди сюда!
|
| |
PIECE | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:48 | Сообщение # 437 |
|
[Подарить]
|
| Ударв по столу кулаком Интегра вскрикнула "Что за ребячество!!"...в трактире поселилась гробовая тишина (где то упала курица и прихрамывая в истерике выбежала из трактира) "Вы как дети......трактирщик....где мой ром?!?!"
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:49 | Сообщение # 438 |
| *Тамаса прыгнула на пузе повара еще раз и закричала* -что за раннее взросление!!даешь-нет тишине!!!
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:51 | Сообщение # 439 |
| *Ведьма согласилась с Томасой и припнула одну из куриц, после чего закудахтали и остальные тушки*
|
| |
PIECE | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:52 | Сообщение # 440 |
|
[Подарить]
|
| Я не повторяю дважды, по хорошему....прошу тишины. - Подмигнув Томсе с ухмылкой и ехидством сказала Интегра
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:52 | Сообщение # 441 |
| *шум стих буквально на секунду, чтоб возобновиться с большей силой.....Свинья потащила Фреда в укромный уголок, помахав всем копытом и слащаво улыбнувшись, сказала* - Вы веселитесь, а мы немного пофлиртуем в кладовке.....
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:52 | Сообщение # 442 |
|
[Подарить]
|
| -Интегра,трактирщик пьян! крииик подобен грому,дайте людяи рому....пианист,ты где???*пропищала кошка,кидая в Тамасу полусъеденную курицу*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:56 | Сообщение # 443 |
| *Тамаса словила курицу на лету и прыгая пыталась ее съесть. брызги летели во все стороны, а Тамаса подскользнувшись на поваре упала. Сев, она доела и улеглась рядом, как бы невзначай материализовав клинок и подмигнув Интегре* -развлекайся
|
| |
PIECE | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:56 | Сообщение # 444 |
|
[Подарить]
|
| Пойдем Алукард.....только ты, вечный мой слуга, всегда меня поддержешь в одиночестве и покое - Проговорила Интегра. Она развернулась и медленно, заправив руки в карманы направилась в сторону двери. За ней тянулся полупрозрачный силуэт мужчины в красном пальто и шляпе....у него были необычайно большие желтые очки. В один момент у всех закруживась голова. По комнате пробежался холодок. Интегра исчезла.
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:57 | Сообщение # 445 |
| -Интегра, не получится успокоить эту дикую толпу.-Сказала ведьма.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:58 | Сообщение # 446 |
| *Фреди, сально усмехаясь, последовал в кладовку, не особо сопротивляясь и вдруг оттуда раздался закладывающий уши визг......а потом вылетел с откушенным ухом....свинья, облизывая кровь, выскочила следом* - Ну куда же ты, мой милый?!
|
| |
Florian | Дата: Вс, 08.11.2009, 01:00 | Сообщение # 447 |
|
[Подарить]
|
| *Флориан отловила одну из тушек, беспечно гулявших неподалеку, и вспоров ее, перебросила в другую руку, улыбнулась* - Начинается война едой?... Тогда я с вами... *она подбросила курицу и та зависла в воздухе, крутясь вокруг своей оси*
|
| |
PIECE | Дата: Вс, 08.11.2009, 01:00 | Сообщение # 448 |
|
[Подарить]
|
| Остановившись у входа, Интегра повернула голову влево: - "У них нет того, что есть у меня....я бы могла, просто нет нужды и желания. К тому же мой слуга очень устал. А я бы не отказалась от хорошей выпивки, чтобы забыть все свои проблемы. А вот эти "кивнув в сторону где происходила так сказать "движуха"" они не создают нужной атмосферы"
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 08.11.2009, 01:01 | Сообщение # 449 |
| *Тамаса задумчиво встала и осмотрелась* -так..батут был..я поела... почти подралась...а душа все равно чего-то еще просит *Она грустно оглядела зал не зная, что еще здесь можно окончательно испоганить* *Тамаса зло усмехнулась* -не нужно недооценивать противника..здесь было столько драк..и я еще жива..так, что Интегра..не поддавайся искушению сгубившему многих
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вс, 08.11.2009, 01:01 | Сообщение # 450 |
| - Ням! *заорала свинья, пытаясь в прыжке сожрать зависшую курицу*
|
| |