Таверна Древние Земли
|
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пн, 02.11.2009, 21:30 | Сообщение # 351 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| *Элла проснулась от тихого разговора посторонних и увидела среди них Эльдиса. так и не принимая вид человека,она спрыгнула с подоконника и пошла к столу,где толпился народ. оглядев девушек,Эльдиса и черную кошку,которую он гладил,она бесцеремонно запрыгнула на стол и принялась доедать остатки рыбы. когда рыба стала заканчиваться,она моргнула глазом.раз,другой,о,уже прогресс:вместо рыбы появилась курица,и Эллура с аппетитом принялась ее есть,мурлыкая от осознания того.что волшебство стало удаваться*
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
Замечания: 0% |
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 02.11.2009, 23:42 | Сообщение # 352 |
| -Вот о чём я и говорила, кошки совсем не кошки теперь.*Ведьма улыбнулась* -Анхель просто вредничает, Эльдис. Ласка ей нужна как пятое колесо в телеге. *Кошка растянулась во всю длину и подставила магу чёрное брюшко* -Не надо завидовать.- Сказала она ехидно.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Ср, 04.11.2009, 00:55 | Сообщение # 353 |
| - Доброе слово и кошке приятно...слышал когда то такую поговорку *почесал подставленное брюхо и посмотрел в огонь* - А вообще в этих местах я еще не видел обычных кошек...Одни перевертыши. Вот на столе, например...Я ее в антропоморфном обличье встречал гораздо чаще, чем на четырех лапах. *короткий жест и в пальцах оказался кончик мышиного хвоста. Сама мышь покачивалась перед самой мордочкой Анхель* - Она внутри шоколадная с ромом *по секрету сказал кошке*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 04.11.2009, 20:43 | Сообщение # 354 |
|
[Подарить]
|
| *Элла глянула на качающуюся мышь,которой Эльдис дразнил другую кошку и продолжила есть.. даа,кошек тут реально не хватает.. пообщались бы..хотя зачем ей это,когда людей хватает*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Чт, 05.11.2009, 23:42 | Сообщение # 355 |
| *Анхель, довольная лаской мага, встала и подошла к Ведьме* -А время то пришло, милая!- радостно промурлыкала она. -Я знаю.- Ответила Ведьма и встала из за стола. *Огонь в камине вспыхнул зелёным и синим цветом и языки пламени рванули в глубь зала, стремительно приближаясь к паре, ведьма и кошка, которая к тому моменту, уже стояла рядом с девушкой. Пламя обняло и закружило их в диком танце. И вот, на глазах у присутствующих, девушка начала уменьшаться, а кошка расти, превращаясь в пантеру. Пламя становилось всё больше и теряло свою прозрачность, оно окутало пару как кокон. Не прошло и десяти секунд, как всё прекратилось и огонь развеялся. И вот перед посетителями таверны предстали обновлённые двое: чёрная как смоль кошка в ошейнике, подвеской которому служил серебряный рыбий скелет с рубиновыми глазами и девушка, с короткими чёрными волосами и зелёными, глубокими как океан, глазами.* -Вот так то!- сказала девушка кошке,- Аркуэнэ, не хочешь, что бы я почесала тебе за ушком? -Нет, Анхель, лучше насладись этой ночью, по тому, что следующие шесть дней за ушком тебе буду чесать я.- Ответила, кошка. *Девушка задорно кивнула и стремительно направилась к выходу, исчезла в дверном проёме. Кошка же запрыгнула на стул и села, гордо подняв голову* -Вот и ещё одно доказательство того, что животных как таковых, встретить в наше время не представляется возможным.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 06.11.2009, 00:17 | Сообщение # 356 |
| - Красиво *сказал даже немного с завистью* - А мышь что самому теперь есть? *покачал в пальцах хвост, потом превратил ее в настоящую и бросил на пол*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 06.11.2009, 00:24 | Сообщение # 357 |
| *Глаза кошки вспыхнули огоньками, она хотела было прыгнуть за мышью, но осталась на месте* -Ну, мыши это явно не по мне.- Сказала она.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 06.11.2009, 03:25 | Сообщение # 358 |
| *посмотрел на кошку и в глазах полыхнул то ли отблеск камина, то ли настоящее пламя....подошел поближе, протянул руку вроде собираясь почесать за ухом, но в самый последний момент передумал и в ладони появилась небольшая пиала из тонкого фарфора* - Мыши вас не прельщают....так может водки?
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пт, 06.11.2009, 23:24 | Сообщение # 359 |
| *Кошка сунула мордочку в пиалу и втянула ноздрями пары алкоголя* -Пожалуй нет.-Ответила она магу.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 06.11.2009, 23:45 | Сообщение # 360 |
| - И тут не угодил ... А чего желаете? * выпил сам....ну если на то пошло, то это было саке, а не водка в чистом виде...*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 00:02 | Сообщение # 361 |
| *Ведьме на ум пришла цитата из Булгакова "...разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!", она улыбнулась* -Я вижу, что Вы сильны, маг. Если Вам хочется сделать мне приятное, то придумайте нечто красивое то, что насытит мою душу, но не тело.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 00:08 | Сообщение # 362 |
| - Красивое?....*на мгновение задумался, а потом в воздухе закружились маленькие звезды, будто пошел снег.....они парили вокруг кошки, потом с легким хрустальным перезвоном медленно опускались на пол, превращаясь сначала в лепестки роз, а затем таяли, словно настоящие снежинки* - Не знаю, понравится ли такое....на вкус и цвет, как говорится....
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 00:15 | Сообщение # 363 |
| *Глазки кошки засеяли, будто они часть этих звёзд. Она внимательно наблюдала за этим волшебным потоком, за происходящими метаморфозами и за, столь изящной, смертью этих чудесных огоньков. Она даже попыталась задеть одну лапкой, но огонёк прошёл сквозь неё.* -Это чудесно.- Сказала она магу, после того, как последний лепесток погиб, ради удовлетворения нужд её души, которой и не было вовсе.- Если бы кошки могли улыбаться в полной мере, то Вы бы увидели улыбку от одного ушка до другого.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 00:18 | Сообщение # 364 |
| - А теперь твоя очередь....Покажи мне фокус, достойный ада, если не трудно.....*уселся поудобнее и в глазах снова отразилось пламя*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 00:51 | Сообщение # 365 |
| *Кошка внимательно посмотрела на Эльдиса, который жаждал адского чуда* -Даже и не знаю, что показать Вам. Думаю, что наказание грешников страшными муками не ново для кого-либо из тут присутствующих и уж конечно не чудесно. *Кошка встала задними лапами на стул, а передними оперлась на поверхность стола на которой острым когтем нацарапала ровный круг с пентаграммой внутри. Рисунок вспыхнул ярким пламенем и на его поверхности стали появляться картины сотворения мира, последовательно сменяющие друг друга. После того момента, как библейские мотивы закончились и Ева с Адамом оказались на земле, зал таверны растворился и сидящие посетители оказались в самой гуще событий. Всё вокруг было ярким и красочным, можно было чётко рассмотреть любую деталь. Мимо проносились столетия, эпохи сменяли друг друга. Тут были и древние цивилизации с их расцветом и падением, и рабы, строившие пирамиды, и корабли римлян, крестовые походы и короли эпохи возрождения на пышных балах. Войны и мирное время ритмично сменяли друг друга. Фигуры появлялись и исчезали, растворяясь в воздухе. А когда всё закончилось, то посетители таверны увидели себя, сидящих за столом и радующих друг друга чудесами, картинка эта стала стремительно приближаться и вдруг, всё померкло. Когда открылись их глаза, всё уже было на своих местах, они сидели и занимались тем, чем и до маленького экскурса в историю Мира. От пентаграммы не осталось и следа на дубовом столе*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 00:56 | Сообщение # 366 |
| - Прекрасно...* провел рукой по столу, но столешница была ровной и холодной* - Вот это настоящее чудо.....У меня всегда дерево обугливается почему то, когда черчу печати.....А можно нескромный вопрос: кто из вас настоящая?
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 01:09 | Сообщение # 367 |
| *Кошка посмотрела на мага и указала кончиком, через чур длинного хвоста на себя* -Ведьма и девушка я, Анхель кошка. Вот только чары близкого родственника заставляют нас один раз в семь дней на 24 часа меняться местами.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 01:11 | Сообщение # 368 |
| - Как интересно! А зачем? *потом немного посомневавшись все же спросил* - А близкого родственника чьего? Вашего или ее?
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 01:20 | Сообщение # 369 |
| -Может Вы окажите мне услугу и налёте рома в стакан?- Кошка показала Эльдису свою мохнатую лапу, как бы доказывая свою беспомощность в этой ситуации.- Мой родственник сделал это. Для того, что бы я прочувствовала какова жизнь без магии. Только не учёл он, что есть силы приобретённые, а есть врождённые и если вторые не простые, то скрыть их не так уж и просто. Хотя скорее всего учёл, просто мне не сообщил, дабы я сама покапалась в своём маленьком мире. Первые две сотни лет на день полностью была кошкой, пока ситуация не показала, что могу частично немного колдовать. ох...как не просто объяснить...столько слов и никакой полезной в них информации.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 01:24 | Сообщение # 370 |
| *посмотрел не только на мохнатую лапу, но и на ли...мордочку....ей будет проблематично не только держать стакан, а и пить.....Улыбнувшись, сделал широкое глубокое блюдце с ромом...* - Прошу! Интересно, а пока она девушка, колдовать умеет?
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 01:30 | Сообщение # 371 |
| *Кошка начала лакать смердящую жидкости, но после пары глотков снова влилась в разговор* -Спасибо, Эльдис. Она вообще колдовать не умеет, она умеет только говорить и охотиться в любом обличии. А почему так интересует она тебя?- Ведьма подозрительно взглянула магу прямо в глаза.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 01:36 | Сообщение # 372 |
| - Вы мне интересны обе *снова улыбнулся* - Я ведь бессмертный странник и чтобы внести в жизнь смысл изучаю всё необычное, что встречается на моем пути. Такая интересная пара....Меняться местами раз в неделю....Никогда раньше даже не слышал о таком. Расскажи еще что нибудь о себе....*смотря на кошку, размышлял, если подойти и почесать ее за ухом.....или погладить...нет, пожалуй, обидется...*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 01:44 | Сообщение # 373 |
| -Какой странный интерес. Ну да и ладно, я в силу некоторых фактов тоже бессмертна. Что узнать ты желаешь? *Принялась лакать ром*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 01:50 | Сообщение # 374 |
| *нет, искушение было слишком сильным....встал, прошелся по залу таверны, а потом, оказавшись позади кошки слегка коснулся ее длинного пушистого хвоста... и, сделав вид, будто совсем не при чем, продолжил разговор* - А где ты ее нашла? Не в аду же коты водятся?
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 02:00 | Сообщение # 375 |
| *Кошка подогнула хвост под себя и выпустила острые когти, но вида не подала* -Именно в Аду. Это кошка Клеопатры. После её смерти кошку в гробницу, а от туда с хозяйкой на другую сторону, к нам. - Ответила она.- А теперь она со мной вечность будет.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 18:44 | Сообщение # 376 |
| *так, не укусили и не поцарапали.....это уже прогресс! ничего, со временем и до ушей доберусь....мысленно улыбнулся, представляя какие прикольные ушки должны быть у такой кошки, если их слегка потянуть....* - Кошка Клеопатры? Еще интересней.....А знаете, сегодня в замке бал. Не составите компанию? *небольшое заклинание и исчезли все следы некоторой усталости , да и одежда стала выглядеть безукоризненно....теперь можно появляться в любом обществе, не боясь, что придется смущаться из-за небрежности в костюме или внешности* таверна - бальный зал
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.11.2009, 19:20 | Сообщение # 377 |
|
[Подарить]
|
| *услышав про бал в замке,Элла растворилась..* таверна--бальный зал
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 20:16 | Сообщение # 378 |
| -Я, пожалуй догоню вас позже.-Промурлыкала кошка. *В этот момент в зал вошла Анхель и Ведьма с кошкой вновь приняли свой естественный облик* -Теперь можно взглянуть и на замок.-Улыбнулась Ведьма. Таверна---Бальный зал
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:20 | Сообщение # 379 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Замок -- Таверна *Слегка пошатываясь, Кэт зашла в таверну. Она распахнула с шумом двери и заорала на полупустое завдение* - Эй, сегодня праздник, что же никто не веселится??? *С притворным смехом она прошла к стойке, заказала себе не что-то, а чистый спирт* - Отлично! *она кричала как сумасшедшая* Я сегодня хотела потанцевать на балу, а в итоге осталась одна, искусанная змеями и крысами. Сегодня мой день, определенно! *Она опрокинула в себя прозрачную жидкость и закашлялась*
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:35 | Сообщение # 380 |
|
[Подарить]
|
| *двери распахнулись и в помещение вплыли три фигуры:Эллура и два ее мертвых спутника. движением руки послав обоих за дальний стол,она поплыла к барной стойке(есть там такие???)*
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:38 | Сообщение # 381 |
|
[Подарить]
|
| *Кинула мрачный и стремительно пьянеющий взгляд в сторону вошедшей, не меняя позы*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:40 | Сообщение # 382 |
| *Тамаса неспешно открыла двери и прыжком преодолела порог. усмехнувшись она щелкнула пальцами и дверь закрылась. Пройдя она отстранила трупы и присев у барной стойки закинула ногу на ногу* -Я бы не отказалась..от какого нибудь....веселящего напитка *она усмехнулась и взяла протянутый ей стакан*
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:40 | Сообщение # 383 |
|
[Подарить]
|
| *Элла, не обращая внимания на красноречивые взгляды пьяной Кошки,промурлыкала песенку довольно веселую* -йо-хо и бутылку рома*получив ее,она подошла к Кошке и встрепенула ей волосы* -ты красавица моя* и пошла дальше,весело напевая*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:42 | Сообщение # 384 |
| *Тамаса отпив обратилась к Кет* -ты так быстро нас покинула...с чего бы так? *улыбнулась* -ведь люди..и приключения еще подходили.. *она закурила*
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:44 | Сообщение # 385 |
|
[Подарить]
|
| *Кэт хрипло рассмеялась* - Я всего лишь немного расстроена, лучше бы вам оставить меня в покое
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:45 | Сообщение # 386 |
|
[Подарить]
|
| -Кааак ты жииила бееез любвиии,беез тееепла,бееез любвиии,беез тееепла,бееез любвиии,беез тееепла*вопила Эллура,подходя к трупам* -уйййяяяааа,да вы жмууурииикии!!!!*икнула она и потащилась с ромом к девушкам*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:49 | Сообщение # 387 |
| *Тамаса взглянула на Эллуру и ухмыльнувшись протянула* -Вальс жестокий вальс....Так истекает кpовью pана...Вальс последний pаз....Auf Wiedersehen, mein lieben Frau *она вздохнула и выпустив дым, опустила руки на стойку* -эх...а может мы помочь хотим Кошка?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:53 | Сообщение # 388 |
|
[Подарить]
|
| -Мы сошли с ума, но мы не скажем никому,Мы сошли с ума, и мы шагаем в темноту,Найти любовь и посмотерть в ее глаза,Чтобы до конца сойти сума*покачивая бдрами,но уже тише,пела Элла,подошла к Кошке, и вновь встрепенула ее волосы*
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:21 | Сообщение # 389 |
|
[Подарить]
|
| *Кэт встала, придерживаясь за Эллу* - А знаешь что самое веселое? У меня алкоголь вызывает немедленное отравление! *Она залилась сумасшедшим хохотом*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:25 | Сообщение # 390 |
|
[Подарить]
|
| -оу,ты сейчас потеряешь еще одну свою жиизнь?*почти мечтательно промурлыкала Элла,косо глядя на бармена*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:25 | Сообщение # 391 |
| *Тамаса чуть поддалась вперед* -так выплюнь..или иди..в уборную и избавься от яда. Ради чего...ради кого игра. И стоит ли она твоей *она глотнула из бокала и посмотрела через хрусталь на Кет*...жизни?
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:31 | Сообщение # 392 |
|
[Подарить]
|
| - Если честно, мне все равно. *Взгляд Кэт затуманивался, но на лице сияла наиглупейшая улыбка* - Пойду... *она упала на четвереньки и обратилась в кошку. Кошка довольно проворно выбежала за дверь*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:35 | Сообщение # 393 |
|
[Подарить]
|
| -Тамас,чем-то она напоминает мне Леону*Элла пожала плечами и обратив ром в воду,выпила бутылку*
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:38 | Сообщение # 394 |
| *Тамаса задумчиво кивнула* -они обе хотят быть несчастными...даже не подозревая об этом. а зачем...жизнь настолько серая..что прорисовывать ее графитом... впрочем..кому, что. *она расплатилась и встала* -мы с тобой..без веселья жить не можем..кто знает, может это тоже плохо. *она усмехнулась и толкнув Эллу отбежала к столам*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:48 | Сообщение # 395 |
|
[Подарить]
|
| *Элла засмеялась на толчок Тамасы и залезла на стол.* -ты там чуваков тех растолкай,а то на жмуриков похожи. ну тех двоих,что меня сопровождали*крикнула Элла,расхаживая по столу с посудой*
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:52 | Сообщение # 396 |
| крыша - таверна *дверь таверны распахнулась, будто от пинка ногой и на пороге появилась парочка, желающая повеселиться*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:52 | Сообщение # 397 |
| Крыша---таверна *В дверном проёме появились двое*
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:54 | Сообщение # 398 |
|
[Подарить]
|
| *Эллура продолжала ходить по столу,нараспев проговорив* -веселимся,люди!
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:54 | Сообщение # 399 |
| - Трактирщик, вина! Рома! короче, тащи все, что горит мы в отличном настроении, а значит спасайся кто может! * прокричав это предупреждение, окинул таверну взглядом, выбирая первую жертву*
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:57 | Сообщение # 400 |
| *Девушка зашла вперёд и оценила обстановку* -Приветствую всех!- Сказала она и в глазах вспыхнул огонь.Добавлено (07 Ноя 2009, 23:57) --------------------------------------------- *В её руке появился бокал с ромом и к ней тут же подошла её кошка* -Вернулась, гулящая ты моя...оп...что то с тобой ни так.-Сказала Анхель. *Глаза Ведьмы горели*
|
| |