Ваши вредные привычки
|
|
ЛАДА | Дата: Вт, 06.11.2012, 16:05 | Сообщение # 901 |
| Люблю читать и жевать одновременно.
Я мир, как устрицу, мечом своим открою!
|
Замечания: 0% |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 06.11.2012, 23:16 | Сообщение # 902 |
| поздно ложусь спать
У меня всё хорошо.
|
| |
Юджин | Сообщение # 903 |
| Quote (Кэм) поздно ложусь спать +
|
|
| |
jehors | Дата: Ср, 07.11.2012, 00:28 | Сообщение # 904 |
|
Хобби: Литература, история, бильярд.
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ЛАДА, как жуткий педант в отношении книг могу лишь сказать: фи-фи-фи
Вот в Помпеях тоже все жили долго и счастливо. И умерли в один день...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 07.11.2012, 01:31 | Сообщение # 905 |
| jehors, и мне. У меня та же история.
У меня всё хорошо.
|
| |
jehors | Дата: Ср, 07.11.2012, 01:59 | Сообщение # 906 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, ну, раз просишь: фи-фи-фи не люблю когда берешь книгу в руки, проводишь по странице рукой, а там бугорки. Перелистываешь страницу, а оттуда крошки сыпятся. Аж злость берет.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 07.11.2012, 06:53 | Сообщение # 907 |
| jehors, если бы ты видел мои личные книги, ты бы меня убил...
У меня всё хорошо.
|
| |
jehors | Дата: Ср, 07.11.2012, 21:10 | Сообщение # 908 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, даже страшно представить в каком они состоянии. Нет, убить бы не убил, а вот руки бы оторвал Вот поэтому я мало кому даю почитать книги.
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Ср, 07.11.2012, 21:41 | Сообщение # 909 |
|
[Подарить]
|
| Опять напился... Что ж за жизнь такая...
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Ср, 28.11.2012, 19:01 | Сообщение # 910 |
| Попить пива в компании друзей, потом, утром выйти водвор с чашкой кофе и сигаретой
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 20.12.2012, 00:02 | Сообщение # 911 |
| Зависим от интернета. Могу прожить без него 2-3 дня, а потом начинается ломка.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 20.12.2012, 00:47 | Сообщение # 912 |
| Quote (Святой) Могу прожить без него 2-3 дня, а потом начинается ломка. А можно чуууть-чуть поподробнее о ломке?
I have the fury of my own momentum
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 20.12.2012, 01:05 | Сообщение # 913 |
| Quote (AntiBiV) А можно чуууть-чуть поподробнее о ломке?
Я начинаю чувствовать себя угнетающе.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 20.12.2012, 01:43 | Сообщение # 914 |
| Quote (Святой) Я начинаю чувствовать себя угнетающе. А были попытки ли не вернуться в сеть? Это так - чисто ради интереса, без всяких мыслей)
|
| |
ЛАДА | Дата: Чт, 20.12.2012, 08:51 | Сообщение # 915 |
| Quote (Святой) Я начинаю чувствовать себя угнетающе. Я тоже, особенно если есть какая -то заинтересованность, например, ждешь e-mail от интересующего лица или увлечен интересным общением на хорошем сайте или просто хочешь посмотреть продолжение сериала, а это все недоступно.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 20.12.2012, 12:58 | Сообщение # 916 |
| Quote (AntiBiV) А были попытки ли не вернуться в сеть?
Тянуло, конечно. Я пару раз подходил рефлекторно к ноуту, но хватало ума не включать его.
Quote (ЛАДА) Я тоже, особенно если есть какая -то заинтересованность, например, ждешь e-mail от интересующего лица или увлечен интересным общением на хорошем сайте или просто хочешь посмотреть продолжение сериала, а это все недоступно.
Очень знакомо.
ЛАДА, AntiBiV, а вы как долго можете обходиться без интернетаДобавлено (20.12.2012, 12:58) --------------------------------------------- ?
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 20.12.2012, 17:25 | Сообщение # 917 |
| Святой, сколько угодно.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Чт, 20.12.2012, 22:45 | Сообщение # 918 |
| Quote (AntiBiV) Святой, сколько угодно.
Счастливец. А ты пробовал?
|
| |
ЛАДА | Дата: Чт, 20.12.2012, 22:58 | Сообщение # 919 |
| Quote (Святой) ЛАДА, AntiBiV, а вы как долго можете обходиться без интернета С тех пор как он у меня есть захожу ежедневно. И не понимаю, зачем без него обходиться. Час ,два в день в интернете вреда не принесут.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 20.12.2012, 23:23 | Сообщение # 920 |
| Quote (Святой) Счастливец. А ты пробовал? Две недели был без Интернета, ломки никакой не было. Появился лишь интерес - а что же происходит в Замке) Так что раз за две недели ломки не случилось, то, думаю, и за больший срок не появится. Хотя как знать...
|
| |
Юджин | Сообщение # 921 |
| Quote (AntiBiV) Появился лишь интерес - а что же происходит в Замке) Да да)Только я считаю такое своё чувство некой ломкой.
|
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 21.12.2012, 01:21 | Сообщение # 922 |
| Quote (Юджин) Да да)Только я считаю такое своё чувство некой ломкой. Ломка.. я бы это назвал "соскучился по жильцам и по Дому") В любом случае, зависимость от Замка не будет ни капли огорчать)
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пт, 21.12.2012, 04:49 | Сообщение # 923 |
| Quote (ЛАДА) С тех пор как он у меня есть захожу ежедневно. И не понимаю, зачем без него обходиться. Час ,два в день в интернете вреда не принесут.
Меня засасывает это болото. А время тут летит так быстро, что просто теряешь ему счёт.
Quote (AntiBiV) Две недели был без Интернета, ломки никакой не было. Появился лишь интерес - а что же происходит в Замке) Так что раз за две недели ломки не случилось, то, думаю, и за больший срок не появится. Хотя как знать...
Я думаю, замок позовёт тебя, будет манить cладким голосом, где бы ты ни был.
|
| |
ЛАДА | Дата: Пт, 21.12.2012, 09:12 | Сообщение # 924 |
| Quote (Святой) А время тут летит так быстро, что просто теряешь ему счёт. Согласна.
|
| |
|
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 04.06.2013, 19:33 | Сообщение # 926 |
| Я в последние два месяца слезла с трёх очень вредных привычек: слезла с кофеина с привычки кушать на ночь и с привычки засиживаться до поздна ежедневно и очень сильно недосыпать. Даже если так выходит, в ближайшее время нахожу возможность выспаться за пропущенное время. Знаете, что заметила за собой? Я озверела. Я кидаюсь на людей, я нервная, раздражительная, замкнутая и склонна депрессовать без повода время от времени. НО. В последнее время начало отпускать. Состояние крайне улучшилось, начала лучше вставать по утрам, не чувствую себя разбитой целыми неделями, появилось много мыслей и планов.
Теперь на очереди полный отказ от алкоголя и круения и слезание с контакта. Особенно волнует контакт - ужасно много времени жрет, при этом в пустую.
У меня всё хорошо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 18.10.2015, 21:34 | Сообщение # 927 |
| Мозг себе *бу. По поводу и без повода. Чаще без. И как избавиться - чёрт его знает...
Пришла
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Ср, 28.10.2015, 00:07 | Сообщение # 928 |
| stella_diurna, мне аудиокниги помогают) одновременно слушать и себя накручивать не получается
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 28.10.2015, 00:53 | Сообщение # 929 |
| Nullawen, ой, не люблю их) читают медленно, да и отвлекает чужой голос. К тому же не постоянно же их слушать)
Пришла
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 29.10.2015, 21:03 | Сообщение # 930 |
| Не поверите я снова курить бросила)))) От самопожирания попробуй завести диск с мелодиями природы и темненькую повязку на глаза, а в идеале самое дешевое и действенное лекарство это постоянно быть занятым!
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 29.10.2015, 23:59 | Сообщение # 931 |
| Цитата Печаль ( ) а в идеале самое дешевое и действенное лекарство это постоянно быть занятым!
Вооот. Вот это действует
Пришла
|
| |
Fenibut | Дата: Пт, 30.10.2015, 20:04 | Сообщение # 932 |
| раньше был тут зареган под ником КОТ ,почитал что я писал за хрень ,даже чуть стыдно стало.отношение к вредным привычка поменялось,решил бросить пить ,в отпуске ваще крыша дико поехала.курить бросал ,но из за электронных сигарет начал снова.думаю пора и с ними завязать.И к сожалению с гашишом пришлось подзаваязать,так как фскн в моем районе озверели,меня прям у подъезда ждали ,хорошо что я вовремя сообразил что к чему и сбросил,а было с собой 5гр ,можно было и заехать. Они еще и номер мой слушали вонючки.А так на данный момент 26 дней не пью и не тянет ,бросил по книге Алена Карра. Иногда плющки курю если угощают,и мускатным орешком закинуться могу.ну и вообще хочу пройтись по этноботанике,типа итереса ради.Еще одна моя вредная привычка которая появилась сравнительно недавно это любовь к фастфуду,ну и ваще к жаренной жирной пище.вот думаю как бы с ней побороться
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 30.10.2015, 21:52 | Сообщение # 933 |
| Fenibut, жму руку! Я тоже не пью). Только с 19 октября. И жутко, что тянет... не особо сильно, но таки организм требует змия. Я успешно забиваю на эти требования). Курить не бросила, но вот мысли появляются потихоньку
Пришла
|
| |
Fenibut | Дата: Сб, 31.10.2015, 19:36 | Сообщение # 934 |
| stella_diurna, .если че прочитай Алена Карра ,мне помогло ,даже не ожидал что смогу бросить,уже задумывался о кодировании. В этой книги он объясняет суть зависимости и раскрывает мифы относительно алкоголя. https://ru.wikipedia.org/wiki/Карр,_Аллен
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 06.11.2015, 10:05 | Сообщение # 935 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| я- задрот, но в связи с пополнением в семье медленно,но верно бросаю эту пагубную привычку
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 06.11.2015, 14:49 | Сообщение # 936 |
| Fenibut, так мне про алкоголь и не надо ничего, от него я легко отказаться могу. Вот лёгкий способ бросить курить думаю почитать)
Пришла
Сообщение отредактировал stella_diurna - Пт, 06.11.2015, 14:49 |
| |
Dead_Tree | Дата: Сб, 07.11.2015, 23:02 | Сообщение # 937 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Курю сигареты и гашиш иногда. Ежедневно прокрастинирую и предаюсь пороку уныния, когда порыв вылезти из говен сходит на нет.
Цитата Вот лёгкий способ бросить курить думаю почитать) Это как заткнуть дырку в лодке тряпкой. Вроде не течёт сейчас, но на долгое время оставлять нельзя. Хочешь бросить курить ? Прими горячую ванну, почитай что-нибудь коротенькое на интересную тему. А потом минут двадцать подумай что тебе даёт курение. Стремление бросить что-то вредное или начать заниматься чем-то полезным не должно идти через преодоление себя. Свой примитивный мозг мы всё равно не обманем, дофамин так или иначе возобладает над нами. Чтобы бросить - разложи всё на + и - Не просто поверхностно прикинь что сигареты крадут по 70+ рублей ежедневно из твоей зарплаты или степухи А именно подумай в нужный для этого момент. И верным признаком если ты придёшь к дилемме "я могу курить и могу не курить". Никаких "не хочу" или "должен"
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 07.11.2015, 23:11 | Сообщение # 938 |
| Dead_Tree, это верно. По-моему, если действительно не захочешь курить, то всякие книги, пластыри и прочее не помогут. Отец курил свыше тридцати лет и бросил почти 10 лет назад просто потому что действительно захотел. А я понимаю, что пока не хочу
Пришла
|
| |
Niyol | Дата: Вс, 08.11.2015, 12:22 | Сообщение # 939 |
| Цитата stella_diurna ( ) А я понимаю, что пока не хочу А ты, когда куришь, о сигарете думаешь или о насущных делах? Пробуешь ли ты снова и снова почувствовать её вкус? Или она - лишь дополнение остальной деятельности?
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 09.11.2015, 17:27 | Сообщение # 940 |
| Цитата Niiol ( ) о сигарете думаешь или о насущных делах Да знаешь, по-разному.
Цитата Niiol ( ) Пробуешь ли ты снова и снова почувствовать её вкус? Или она - лишь дополнение остальной деятельности? И опять - и то и другое
Пришла
|
| |
Niyol | Дата: Пт, 13.11.2015, 23:39 | Сообщение # 941 |
| Даёшь Аллена Карра в массы! Тоже года 4 назад его схавал и курить бросил. Потом, правда, начинал неоднократно.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 14.11.2015, 02:23 | Сообщение # 942 |
| Да, Кирилл, верно говоришь... Короче, качаем
Пришла
|
| |
|
Niyol | Дата: Вс, 22.11.2015, 10:39 | Сообщение # 944 |
| С шоколадом та же тема, что и с газировкой = огромное кол-во сахара. Оттуда и леность может быть. Ибо лень и скука - состояния, возникшие от недостатка энергии. А сахар её как бы даёт, ты на неё работаешь, но далее сахар не просто из организма выводится, а сосудики склеивает. Кровушке сложно двигаться. И энергии мало. Да вообще, много бед в сахаре, и сложно от него отказаться в городе полностью, т.к. в огромном кол-ве продуктов содержится. Но как вариант в напитки добавлять мёд и коричневый сахар. Выкиньте нафиг этот песок промышленный и вредный
|
|
| |
Некрофилка | Дата: Вс, 22.11.2015, 14:29 | Сообщение # 945 |
| Цитата Methos ( ) Сейчас подсел плотно на шоколад. Есть у вас один шоколад. Целиком за раз целую плитку съедаю.
Цитата Niiol ( ) мёд и коричневый сахар. Надо только настоящий мёд брать. А то у нас и его разбавляют. А, где ты берёшь его?
Вредные привычки. Кусаю губы и много переживаю и нервничаю.
|
| |
Niyol | Дата: Вс, 22.11.2015, 16:02 | Сообщение # 946 |
| Цитата Некрофилка ( ) А, где ты берёшь его? Родственник в маленьком медовом магазине работает. Через него покупаю.
Я тоже губы кусаю, хотя и постоянно замечаю это, но не всегда останавливаю, как будто нравится. На самом деле хорошего мало. Лучше останавливать, когда замечаешь. Расслаблять челюсть!
|
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вс, 22.11.2015, 18:27 | Сообщение # 947 |
| Цитата Niiol ( ) Да вообще, много бед в сахаре, и сложно от него отказаться в городе полностью, т.к. в огромном кол-ве продуктов содержится. Но как вариант в напитки добавлять мёд и коричневый сахар. Выкиньте нафиг этот песок промышленный и вредный
Согласен, сахар действительно в огромном количестве продуктов содержится. В той же колбасе, соленых огурцах, что меня удивило очень. А в йогуртах его сколько?! Я как-то раньше даже не обращал на это внимание. Раньше мёд в чай горячий добавлял. Сейчас как-то охладел к мёду. Мне постоянно говорили, что мёд теряет свои полезные свойства в кипятке.
Цитата Некрофилка ( ) Есть у вас один шоколад. Целиком за раз целую плитку съедаю Как называется этот шоколад? Ritter Sport oder Milka?
|
| |
Niyol | Дата: Вс, 22.11.2015, 20:16 | Сообщение # 948 |
| Цитата Methos ( ) Мне постоянно говорили, что мёд теряет свои полезные свойства в кипятке. Он ещё и вредным становится, не только теряет. Где-то до 45 градусов должна быть температура, не больше. По сути, если чай горячее, чем эта температура, это уже отличная предпосылка для онкологии пищеварительного тракта..
Цитата Methos ( ) Ritter Sport oder Milka? Как на жор пробьёт, и альпен гольд сгодится
|
|
| |
Некрофилка | Дата: Пн, 23.11.2015, 22:14 | Сообщение # 949 |
| Цитата Methos ( ) Ritter Sport
Цитата Methos ( ) Milka? Это очень редко.
Цитата Niiol ( ) Как на жор пробьёт, и альпен гольд сгодится А, как же отечественный производитель?
|
| |
Autumn | Сообщение # 950 |
| Зависимость от интернета и Прокрастинация. Одно из другого вытекает.
|
|
| |