Ваши вредные привычки
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 16:42 | Сообщение # 51 |
| Quote (Veles) почему не поверишь? Не знаю...мну кажется, что ти не страдаешь чрезмерной скромностью... Quote (Lucifera) размышлять в неподходящих местах типа дороги Опасно-опасно...если за рулём, так ваще... Quote (Lucifera) и кофе литрами Жуть!!! Очень-очень вредно!!! Бросай!!! Проверено...сердцу писец придёт...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Чт, 11.09.2008, 18:51 | Сообщение # 52 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Аааааа!!! Как же наши вредные привычки похожи))) Я тоже сижу и накручиваю волосы на палец, и когда всё это читала тоже крутила Я тоже пью много много кофеееее, но не очень крепкого))) Но есть и плюсы: я не пью, не курю, не колюсь, хотя нет как то меня в больнице кололи витаминами) но я НЕ ХОТЕЛА! меня заставили))) а ещё я частенько качаюсь на стуле, не один стул за мою долгую жизнь сломался подо мной))) Quote (BlackCat) Проверено...сердцу писец придёт... Блин, это мы знаем, но когда дома одно кофе...))))
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 11.09.2008, 19:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (Тень) Блин, это мы знаем, но когда дома одно кофе...)))) smile Чаёк пей...можно даж зелёний... Всяко полезнее...или молоко!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:21 | Сообщение # 54 |
| а...мои...прывычки..вредные...это...пив....кола...интернет....курить...бросила...ааа...вот еще идиотская...накрашу ногти....потом...сгрызаю..лак...жесть...(это нервное...я знаю...)...я..же психхх...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:30 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| вот даже странно... Почему эт для парней статистика определила скока они за всю жизнь помады съедят, а для нас нет Я тож бывает сгрызаю ногти
Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:38 | Сообщение # 56 |
| Quote (Sadness) Я тож бывает сгрызаю ногти мяф.... да...мы тож..ее едим...блин..еще по хлеще..чем они..:)....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:40 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| угу..... Плюс вдыхаем запах своих и чужих духов, и изводим тоннны другой косметики
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Чт, 11.09.2008, 20:45 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Не знаю...мну кажется, что ти не страдаешь чрезмерной скромностью... то тебе кажеться)))я вообще скромный и застенчивый)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:09 | Сообщение # 59 |
| Quote (Sadness) Плюс вдыхаем запах своих и чужих духов, и изводим тоннны другой косметики ой..чем мы только..не дышем...лучше даж об этом и не думать:))))
|
| |
Princess of Destruction, Sadness | Дата: Чт, 11.09.2008, 21:14 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| ну эт да))) Главное - не нюхаем нюхательный табак!!! ну покрайней мере я
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 11.09.2008, 22:00 | Сообщение # 61 |
| Quote (Sadness) Главное - не нюхаем нюхательный табак!!! ну покрайней мере я не..я тоф..не нюхаю..я по кальяну прикалываюсь....
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Пт, 12.09.2008, 00:29 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| Пью, курю, ругаюсь матом... И вообще веду ассоциальный образ жизни...
Sic gorgiamus allos subjectatos nunc
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 16.09.2008, 06:54 | Сообщение # 63 |
| Их предостаточно...
Пришла
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 16.09.2008, 19:22 | Сообщение # 64 |
| Курю... Блин, я люблю курить... особенно Diablo Roso, а про кальян на красном вине я вообще молчу..... Выпиваю переодически... Пью в огромных количествах кофе...
У меня всё хорошо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 16.09.2008, 19:26 | Сообщение # 65 |
| Quote (Кэм) а про кальян на красном вине я вообще молчу..... а....обалденно....поддерживаю... Quote (Кэм) Пью в огромных количествах кофе... разве это вредно..???я тоже
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 16.09.2008, 19:28 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) разве это вредно Кофеин - не витамин С всё-таки...
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 16.09.2008, 20:52 | Сообщение # 67 |
| Quote (Одинокая_Тень) Пью, курю, ругаюсь матом... И вообще веду ассоциальный образ жизни... Да ладно?? По тебе не скажешь... Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) разве это вредно..???я тоже ДА!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
|
| |
LedyGorgona | Дата: Вт, 16.09.2008, 21:14 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| Люблю поковыряться в носу
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 16.09.2008, 21:53 | Сообщение # 69 |
| мне кажется самая вредная привычка- комплексы и самоуничижение, ненависть к самому себе. Ходячий пример-я. Насчет курения.... моя прабабка всю жизнь курила Беломор, по 2 сразу в мундштуке, до сих пор помню. Прожила до 80, ничем не болея. В 80 доктор посоветовал бросить. Она послушалась. Через месяц умерла. Так что это от человека зависит. Можно себя настроить- о, я обязательно этим испорчу здоровье. И испортишь. Надо себе правильную программу устанавливать... А вот ненависть к самому себе это серьезно... высшая степень мазохизма. до могилы доведет. жуть!
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 17.09.2008, 01:35 | Сообщение # 70 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) разве это вредно..??? ещё как! особенно для сердца, здорового сна, желудка (пить кофе на голодный желудок тоже вредно)... Quote (Nullawen) высшая степень мазохизма но ведь это же не привычка... хотя вредно несомненно...
У меня всё хорошо.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 12:24 | Сообщение # 71 |
| ну если перечислять то... сигареты. этот сладкий яд... ароматный убивающий дым... я не могу отказаться от него. ни как. это единственая вещь которая успокаивает меня. пиво. о.... жидкость после которого ты так счастлива... такое приятное состояние небольшого головокружения... это божественно. ничто не даёт мне такого кайфа кроме ещё самогона. так же в последнее время кальян. офигеннная вещь. и боюсь что и травка. настолько тяжело что боюсь - мне предложат - я согласшусь. хотя... буду держаться)))
Пришла
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 17.09.2008, 12:58 | Сообщение # 72 |
| Quote (LedyGorgona) Люблю поковыряться в носу
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:03 | Сообщение # 73 |
| Quote (MysteryCat) Кофеин - не витамин С всё-таки... Quote (BlackCat) ДА!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!! ...я знаю, но люблю кофе оч.... Quote (LedyGorgona) люблю поковыряться в носу ржач.... Quote (Кэм) особенно для сердца, то...то...у меня с ним проблемы....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:09 | Сообщение # 74 |
| Quote (Вампирша) пиво. о.... жидкость после которого ты так счастлива... такое приятное состояние небольшого головокружения... это божественно Quote (Вампирша) сигареты. этот сладкий яд... ароматный убивающий дым... эт точно...
Пришла
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:12 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| Вредные привычки: не пью, не курю, никого не слушаю!!! А ещё я бардачница! Моя комната никогда не выходит из состояния творческого беспорядка
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:15 | Сообщение # 76 |
| Quote (MysteryCat) состояния творческого беспорядка а я думала, что я одна так отмазываюсь перед предками...
У меня всё хорошо.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 22:17 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, эта отмазка стара, как... бардак в доме творца!
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:30 | Сообщение # 79 |
| Quote (BlackDelirium) ..надо мной можно так издеваться...раскидывать вещи, а я их буду складывать... а моя вредная привычка наоборот раскидывать все....а потом приходиться собирать..раскладывать по местам,...исдержки привычки..хи...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:53 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackDelirium) когда мои вещи лежат не в порядке и постоянно их поправляю...надо мной можно так издеваться...раскидывать вещи, а я их буду складывать... блин, я реально хотел бы так поглумиться над кем нить так... наверно забавно ... но касяк в том, что это чревато получением по голове
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:01 | Сообщение # 81 |
| kok, ну от меня редко дождешься...в основном, людям хватает моего взгляда. Правда, надо мной таким образом и не издевались))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:05 | Сообщение # 82 |
| Забыла. Ещё я матерюсь пиздец как
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:10 | Сообщение # 83 |
| Quote (BlackDelirium) Правда, надо мной таким образом и не издевались)) ой..а я злобная..я бы чуточку поиздевалась так:)...особенно если учесть мою вредную прывычку:))))
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:10 | Сообщение # 84 |
| Вампирша, эххехеееее а я вот не люблю материться...но выражаю таким образом красочней свои мысли))) правда краски эти грязные и вонючие
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:20 | Сообщение # 85 |
| BlackDelirium, у мну просто всегда кипят эмоции и мну не мож найти других слов для их выплёскиания
Пришла
|
| |
Чёрный | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:26 | Сообщение # 86 |
| моя понимать!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:32 | Сообщение # 87 |
| BlackDelirium, гы)))
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:34 | Сообщение # 88 |
| а я тоф..иногда ругаюсь матом.....но потом ругаюсь за это на себя...и отучиваюсь потихоньку.....
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:37 | Сообщение # 89 |
| воть.. я очень редко.. но ругаюсь.. не кажд день конечно.. но иногда получается.. ((( а так.. не пью алкогольного ничего.. не курю совсем... не колюсь не нюхаю.. но и всё такое)) я даж не знаю.. у меня вредные привычки - не спать по ночам.. и говорить правду - матку в лицо))) но вот...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:45 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| ...Сигарета, кофА, анаша, вино и пиво, чтоли..? ))) Блин, как уменя их мало! )))
|
Замечания: 60% |
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:48 | Сообщение # 91 |
|
[Подарить]
|
| Одна на все времена?
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:49 | Сообщение # 92 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Одинокая_Тень) Одна на все времена? Одинокая_Тень, поздравляю!
Сообщение отредактировал Outcast - Чт, 18.09.2008, 00:49 |
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:50 | Сообщение # 93 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, ой да ну что вы... Было бы с чем.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:51 | Сообщение # 94 |
| Outcast, Одинокая_Тень, ЖЖОТЕ РЕБЯТ.. помоему вы друг друга не поняли))))
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:53 | Сообщение # 95 |
|
[Подарить]
|
| Одинокая_Тень, ну у вас только одна такназываемая _ вредная привычка... )
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Чт, 18.09.2008, 00:54 | Сообщение # 96 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, в том-то и весь фокус, что поняли... Добавлено (18 Сен 2008, 00:54) --------------------------------------------- Outcast, нет, много... По крайней мере, мне хватает, чтобы быть не в состоянии от них избавиться.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 18.09.2008, 01:02 | Сообщение # 97 |
| Quote (4ел0веk) воть.. я очень редко.. но ругаюсь.. не кажд день конечно.. но иногда получается.. ((( ну вот и мну так же, иногда вырываеться....
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 18.09.2008, 01:29 | Сообщение # 98 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Одинокая_Тень) Outcast, нет, много... По крайней мере, мне хватает, чтобы быть не в состоянии от них избавиться. Одинокая_Тень, а ясно...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 18.09.2008, 15:06 | Сообщение # 99 |
| Quote (4ел0веk) воть.. я очень редко.. но ругаюсь.. не кажд день конечно.. но иногда получается.. ((( вот бы у мну так было)))
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 17:21 | Сообщение # 100 |
| Quote (Nullawen) моя прабабка всю жизнь курила Беломор, по 2 сразу в мундштуке, до сих пор помню. Прожила до 80, ничем не болея. Quote (Nullawen) Так что это от человека зависит. Да. НО => Quote (Nullawen) Можно себя настроить- о, я обязательно этим испорчу здоровье. И испортишь. Надо себе правильную программу устанавливать... => Настрой ничем не поможет!!! Глупость... Всё дело в физиологии...смотря какой организм...вооот... Quote (MysteryCat) Моя комната никогда не выходит из состояния творческого беспорядка У мну тож...хотя скорее из творческого запыления...вещи я в основном ложу туда, где их место...а вот пыль стереть... Мой девиз: "Если грязи меньше сантиметра - это не грязь!! А если больше - само отвалиЦЦа!!!" Рисую на пыльке - вот ОНО - творчество!!! Quote (BlackDelirium) привести в порядок - вредная привычка Мне б такую привычку...
|
| |