Ваши вредные привычки
|
|
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 17:35 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Если грязи меньше сантиметра - это не грязь!! А если больше - само отвалиЦЦа!!!" Девиз рыцаря
То, что гнется, не ломается...
|
Замечания: 0% |
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Чт, 18.09.2008, 21:33 | Сообщение # 102 |
| пью и курю.
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 103 |
| Не пью, сигареты, ну не скрою штук 5 было, но ну их нафиг, кофе пью лошадиными дозами, если вывести могу послать так что через неделю обратной дороги найти не смогут. Не люблю спать, могу неделями обходится без этого, правда тогда есть риск уснуть на работе не знаю как это назвать правильно, но в основном всю свою боль на руках вымещаю, итог они постоянно в порезах. Самая вредная привычка досаждать пожарникам (часа так в три ночи прогулятся по карнизу, своему, соседскому, а потом от них побегать немного, что бы по шапке не получить
|
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 19.09.2008, 00:28 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) (часа так в три ночи прогулятся по карнизу, своему, соседскому, а потом от них побегать немного, что бы по шапке не получить Ух, как здорово! Тоже так хочу!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 105 |
| MysteryCat, если быстро бегаешь присоединяйся не у меня просто реально придурошные соседи, те которые рядом уже привыкли а те которые подальше постоянно пожарку вызывают ) Народ но я вам говорю, самое смешное, я пополу каждый раз катаюсь, это их рапорт Примерное содержание: Выезд: 03:20 Причина: Девушка в вечернем платье гуляющая по карнизу.. а после этого куча матов в отзывах )
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 19.09.2008, 10:21 | Сообщение # 106 |
| Quote (MysteryCat) А ещё я бардачница! Моя комната никогда не выходит из состояния творческого беспорядка Quote (Кэм) а я думала, что я одна так отмазываюсь перед предками... Quote (MysteryCat) Кэм, эта отмазка стара, как... бардак в доме творца! ура я тогда творец у меня вечный бардак Quote (BlackCat) Рисую на пыльке - вот ОНО - творчество!!! кстати, да, такое хобби есть если хотите. то могу фотки поискать))) я видел.. Один в метро рисовал...На пыльной стене... То ли кистью, то ли еще чем Всю стену черепами изрисовал Добавлено (19 Сен 2008, 10:21) --------------------------------------------- Кстати, еще одна вредная привычка (или их несколько даже)))) Я люблю ходить по улице, разведя руки в стороны (как Дэни в Her Ghost In The Fog).. Привык)) А люди почему-то косо смотрят
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 19.09.2008, 14:44 | Сообщение # 107 |
| Quote (Lestat=)) кстати, да, такое хобби есть biggrin если хотите. то могу фотки поискать))) Давай!!! Quote (Lestat=)) А люди почему-то косо смотрят happy Вот странно...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 19.09.2008, 23:34 | Сообщение # 108 |
| вчера курила.... ... черт....месяц не курила,даже больше, а вчера курила...убила бы себя....ну как так можно?????
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 19.09.2008, 23:36 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, зря... А зачем? Была причина?
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 19.09.2008, 23:39 | Сообщение # 110 |
| да, много...соблазнение...немного алкоголя...плохое настроение и желание хоть как то его заглушить...желание просто себя уничтожить...соблазнение...так сложно бросить, особенно когда вокруг тебя все курящие....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 19.09.2008, 23:43 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| Да не смотри ни на кого! А нервы надо гасить не сигаретами! Будь сильнее, ты можешь, я знаю!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 19.09.2008, 23:47 | Сообщение # 112 |
| Quote (MysteryCat) Будь сильнее, ты можешь, я знаю! стараюсь...знаю, что могу, но все же не легко это...просто вчера находилась в компании моих друзей, а на душе было очень одиноко, просто бесконечно, первый раз со мной в их присутствии так, не знала куда себя деть, ну и видимо нашла вот такой выход, который на самом деле не выход, просто средство отвлечения...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Сб, 20.09.2008, 21:15 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, если нужно отвлечься, делай как я: забудь обо всём и представь, что окружающей действительности нет на самом деле. Если интересно, могу дать подробную инструкцию "забытья". Это такой психологический ход
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 22.09.2008, 12:31 | Сообщение # 114 |
| Вредная привычка - желание, которое в конечном итоге осуществляется, напицо до отключки мозга, если мне морально фигово... Потом наутро так стыдно за свои действия...
У меня всё хорошо.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 22.09.2008, 14:14 | Сообщение # 115 |
| Quote (Кэм) напицо до отключки мозга, если мне морально фигово... Потом наутро так стыдно за свои действия... Ооо...если я такъ напьюс...то мну уж0 не стыдно буит...я просто здохну...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:27 | Сообщение # 116 |
| Пью.Не курю.Скоро друг с армии вернётся.Массирую печень.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:30 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, нда...а пьёшь как изредко или частенько?
|
Замечания: 40% |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:45 | Сообщение # 118 |
| По поводу БОЛЬШОМУ.Вобщем не всегда,сердце берегу.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:46 | Сообщение # 119 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, тогда выражайся так: "выпиваю"
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:47 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| А у меня большая проблема с моей привычкой которую я называю ревностью
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:48 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) А у меня большая проблема с моей привычкой которую я называю ревностью В смысле?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:49 | Сообщение # 122 |
| Engel, Это интересно.А можно по подробнее.Если личное то не надо.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:53 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, ну я ревную почти ко всему. Я не люблю когда трогают мои мягкие игрушки... и т.д.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:55 | Сообщение # 124 |
|
[Подарить]
|
| Engel, м-да, это интересно... Впервые сталкиваюсь.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:55 | Сообщение # 125 |
| Ревность-причина измены.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:59 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| смотря к чему СИНДРИ,
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:02 | Сообщение # 127 |
| Точно подмеченно.Тогда это не ревность,можт ты жадина.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 22.09.2008, 18:43 | Сообщение # 128 |
| Quote (СИНДРИ) Ревность-причина измены. Нееее...эт ваша (того, кого ревнуют) отмаза просто... Quote (Engel) СИНДРИ, ну я ревную почти ко всему. Я не люблю когда трогают мои мягкие игрушки... и т.д. Тогда не "ревную ко всему", а "ревную всё"... Ладно не парьтесь...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 18:45 | Сообщение # 129 |
| BlackCat, Девушки тоже могут изменять.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 22.09.2008, 18:47 | Сообщение # 130 |
| Quote (BlackCat) эт ваша (того, кого ревнуют) Няка!! Читай внимательней!! Я не имела ввиду парней и конкретно тя!!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 18:50 | Сообщение # 131 |
| BlackCat, ААААА!Прости.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 22.09.2008, 19:06 | Сообщение # 132 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, согласна
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Сб, 27.09.2008, 14:42 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| Quote (MysteryCat) Да не смотри ни на кого! А нервы надо гасить не сигаретами! Будь сильнее, ты можешь, я знаю! ya kuryu vse! ne piyu! nu ochen' redko, po praznikam i to ne vsegda! no metko!
Gothic Forever!
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 27.09.2008, 19:29 | Сообщение # 134 |
| Quote (BlackCat) .я просто здохну... я вчера думала откинусь... слушайте, люди, зачем так нажирацо? ужас...
У меня всё хорошо.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 27.09.2008, 20:51 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, солнышко! Что ты ела?Ты этава побереги себя....Ты нам тут ещё нужна....А смерть из-за еды поверь мне смотрелось бы нелепо...
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 27.09.2008, 21:55 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| Engel, Кэм, не еду имела в виду Кэм, да, похмелье штука страшная
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 27.09.2008, 21:57 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, гы....
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 28.09.2008, 16:18 | Сообщение # 138 |
| Engel, Screaming_shadow прав... Похмелье не страшно - у меня оно редкое явление... Страшно то, что пила я на голодный желудок... А мне на гж так мало надо.....
У меня всё хорошо.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 28.09.2008, 16:34 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, а на голодный жел. большенству мало нужно. и мне в том числе
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 29.09.2008, 11:27 | Сообщение # 140 |
| Quote (Феликс_Гаптор) пью и курю. ты это дело бросай!!!!!! Quote (Печаль) но ну их нафиг правильно..Печаль:))) Quote (MysteryCat) если нужно отвлечься, делай как я: забудь обо всём и представь, что окружающей действительности нет на самом деле. Если интересно, могу дать подробную инструкцию "забытья". Это такой психологический ход ой...очень нужно....хочу такую инструкцию!!!!!!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 29.09.2008, 15:43 | Сообщение # 141 |
| OTAKU, прально...что не начал...у мну такая гордость....когда кто нить подходит и сигарету спрашивает..а я в ответ.."Я не Курю!"...ня...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 29.09.2008, 15:49 | Сообщение # 142 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, я наверна в тя тётя пошла....такая же фигня...
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 29.09.2008, 15:50 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| Engel, почему фигня? Ведём здоровый образ жизни
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 29.09.2008, 15:55 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, я ж шучу...типа такое же мнение к курению
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 30.09.2008, 09:47 | Сообщение # 145 |
| Quote (Engel) я наверна в тя тётя пошла....такая же фигня... няяя Quote (MysteryCat) Ведём здоровый образ жизни да...бросаем курить куришку и бухать бухашку
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 30.09.2008, 10:20 | Сообщение # 146 |
| Quote (OTAKU) .... да вродь и не готично.... если не с длинной чёрной трубки)) это точно...!!!!
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 30.09.2008, 15:04 | Сообщение # 147 |
| Quote (OTAKU) да вродь и не готично.... если не с длинной чёрной трубки)) ну или если это не Дьябло россо...
У меня всё хорошо.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 30.09.2008, 15:39 | Сообщение # 148 |
| А я люблю трубку курить с каким-нибудь ароматом.НИШТЯК по средневековому.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 30.09.2008, 18:28 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, для бебя это вредная привычка?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 30.09.2008, 18:30 | Сообщение # 150 |
| Engel, Ты начинаешь обо мне заботиться?Интересно и приятно.
|
| |