Ваши вредные привычки
|
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 30.09.2008, 18:36 | Сообщение # 151 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| СИНДРИ, хех...я просто спросила...да кстати ты всех мучаешь...зайди плиз в тему Жди меня...если не трудно
|
Замечания: 40% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 30.09.2008, 18:40 | Сообщение # 152 |
| Quote (СИНДРИ) А я люблю трубку курить с каким-нибудь ароматом.НИШТЯК по средневековому. О, круто
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вт, 30.09.2008, 18:52 | Сообщение # 153 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, ты куришь?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 30.09.2008, 20:20 | Сообщение # 154 |
| Engel, да
Пришла
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Вс, 05.10.2008, 13:57 | Сообщение # 155 |
|
[Подарить]
|
| Три недели назад в понедельник я бросила курить. На прошлой неделе в понедельник я снова бросила курить. На этой недле в понедельник я опять бросила курить. И решила начинать бросать курить в этого воскресения. Я уде 5 часов не курю. И пока не хочется. Вот она, магическая сила выходного дня!!!!
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Синее Затмение, ЯНКА | Дата: Вс, 05.10.2008, 13:59 | Сообщение # 156 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, прикольно!=))))))
все мы жертвы...просто мы ещё не знаем об этом...
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пн, 06.10.2008, 01:21 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| Магическую силу воскресения на корню убил Леша-совратитель. Видно судьба бросать курить все же с понедельника....
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 158 |
| Самая вредная привычка резать руки
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Пн, 06.10.2008, 01:39 | Сообщение # 159 |
|
[Подарить]
|
| Seregven, а что ты мучаешься вроде есть какие то средства что бы быстро бросить курить? или я ошибаюсь?) на крайняк к бабульке какой нить сходи, она тя заколдует от курения)) Quote (Печаль) Самая вредная привычка резать руки Печаль, я конечно многое могу понять но это уже вообще не игра. бросай это дело.
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Плюшевый пижон, OTAKU | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:27 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тень) Seregven, а что ты мучаешься вроде есть какие то средства что бы быстро бросить курить? или я ошибаюсь?) на крайняк к бабульке какой нить сходи, она тя заколдует от курения)) Я чтоб не начать курить (за неделю перешёл с одной до пяти сигорет в день) ел лиденцы))) отвлекает и какбы с лиденцом курить не оч))) Quote (Печаль) Самая вредная привычка резать руки Ты такая классная, зачем это неблагодарное занятие???
† ААА!!! Куда йа попал?! /(X_X)\ †
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:30 | Сообщение # 161 |
| Seregven, Гы, эт прикол Quote (Печаль) Самая вредная привычка резать руки о, зай, анологично). Ну тоесть я тож так начала делать. И поняла, что круче бритвой
Пришла
|
| |
Плюшевый пижон, OTAKU | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:36 | Сообщение # 162 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) о, зай, анологично). Ну тоесть я тож так начала делать. И поняла, что круче бритвой (X_X).... *в тихом ужасе*
† ААА!!! Куда йа попал?! /(X_X)\ †
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:44 | Сообщение # 163 |
| *ржунимагу* Да я просто тупая психо садистка
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 164 |
| Тень, да не волнуйся оно не больно уже) Вампирша, не бритвой перестаратся можно.. Quote (OTAKU) Ты такая классная, зачем это неблагодарное занятие??? с чего это ты взял? очень даже благородное, по крайней мере не так больно. становится.
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Вт, 07.10.2008, 01:19 | Сообщение # 165 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, Печаль, девчонки я над вами тихо охриневаю...) Quote (Вампирша) И поняла, что круче бритвой Бррр...я палец то буюсь порезать чтоб кровь сдать, а вы руки режете. Лучше не надо этого делать
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Вт, 07.10.2008, 04:59 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| О... видно я здесь не единственный псих, режущий себе руки...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 167 |
| Тень, успокойся милая. нам это уже вреда не приносит. †[D-Kiss]†, о нашего полку прибыло )
|
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Вт, 07.10.2008, 17:12 | Сообщение # 168 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Если говорить о других вредных привычках... От сигарет я не зависим - могу курить, могу не курить. Алкоголь... ну это естественно для меня... ) Люблю, порой, выпить...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 07.10.2008, 17:26 | Сообщение # 169 |
| Quote (Печаль) очень даже благородное, по крайней мере не так больно. становится. Quote (†|D-Kiss|†) О... видно я здесь не единственный псих, режущий себе руки... Не...физическихъ мазахистов мне не понять...я - моральный мазахист...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 170 |
| †[D-Kiss]†, я не пью и не курю, а вот лезвия и стекло это страсть) BlackCat, и не стремись)
|
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Вт, 07.10.2008, 20:48 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) †[D-Kiss]†, я не пью и не курю... Это хорошо... Так держать... )
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 172 |
| †[D-Kiss]†, это не мое, я люблю кофе и чай
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 07.10.2008, 21:37 | Сообщение # 173 |
| Quote (Печаль) BlackCat, и не стремись) И не стремюсь... хотя слова вырезала на руке когда-то со стороны вен...и на ноге...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 174 |
| BlackCat, ну эт у всех бывает, главное что бы вовремя проходило, я тоже из слов начинала, а тогда уже пошли замки и цветы..
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 07.10.2008, 21:41 | Сообщение # 175 |
| Печаль, ооо...и ти это вырезаешь?? На какой части тела?
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Вт, 07.10.2008, 21:43 | Сообщение # 176 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, я тоже чай люблю... )
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 177 |
| BlackCat, руки, только руки †[D-Kiss]†, какой?
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 07.10.2008, 22:58 | Сообщение # 178 |
| Quote (Печаль) Самая вредная привычка резать руки согласна с тобой!!!! Quote (†|D-Kiss|†) О... видно я здесь не единственный псих, режущий себе руки... угу и я ... у меня такая ситуация была..недавно...я на эмоциях..порезала руку....причем исполосовала ее отдуши...психххххъ...не задумываясь о последствиях а мне на неделе нужно было идти к психоневрологу..что б он свой штампик поставил мну в справку на права...воть...оч..было страшно..что в психушку заберуть..но там всем срать..у мну даж ниче не спрашивали..просто расписались и все...ну и халясе..пронесло ...как говориться..!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Ср, 08.10.2008, 14:30 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) я тоже из слов начинала, а тогда уже пошли замки и цветы.. Печаль, тебе можно готическим боди-артом заняться)) Красками (или чем они там рисуют) уже не катит, надо как ты, лезвием, чтоб надолго оставалось)) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .ну и халясе..пронесло ...как говориться..! Везучая однако)))
|
| |
† Love - Forever †, †[D-Kiss]† | Дата: Ср, 08.10.2008, 16:30 | Сообщение # 180 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) †[D-Kiss]†, какой? Больше всего люблю чёрный... И, чем крепче, тем лучше... )
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 181 |
| Тень, да что на долго это точно, но еще есть хорошее дело, лазерная коррекция, раз подравняли и опять на пол года пока кожа востановится)
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Ср, 08.10.2008, 23:54 | Сообщение # 182 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) лазерная коррекция, раз подравняли и опять на пол года пока кожа востановится) Оу)) не слышала о таком)
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 183 |
| Тень, дорогое удовольствие. но шрамы снимает пролностью, я ею сводила татуировки
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Чт, 09.10.2008, 01:09 | Сообщение # 184 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, понятно) буду знать)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 09.10.2008, 16:00 | Сообщение # 185 |
| Quote (Кэм) ну или если это не Дьябло россо... хм...а мну не понра они:))) Quote (СИНДРИ) А я люблю трубку курить с каким-нибудь ароматом а мну нра..кольян с всякими разными вкусами...вчера купила...со вкусом лайма..надо опробывать:)))))))0Добавлено (09 Окт 2008, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (†|D-Kiss|†) Больше всего люблю чёрный... И, чем крепче, тем лучше... ) хм..а я люблю...черный..но смешаный...разные сорта...и оч крепкий....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 16:09 | Сообщение # 186 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, ГЫ!кальян я тож лублу.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 09.10.2008, 18:02 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| Часто нервичаю
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 09.10.2008, 18:05 | Сообщение # 188 |
| Quote (СИНДРИ) ГЫ!кальян я тож лублу. а с каким вкусом нра...??? Quote (Engel) Часто нервичаю я тоже
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 09.10.2008, 19:06 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тень) Seregven, а что ты мучаешься вроде есть какие то средства что бы быстро бросить курить? или я ошибаюсь?) на крайняк к бабульке какой нить сходи, она тя заколдует от курения)) Средства есть но они жутко мерзкие на вкус, от них тока хуже... а в бабок я не верю) пока пошла по пути сокращения количества сигарет в день. Уже получше) Но как только берешь очередную такую желанную сигарету и затягиваешься сразу ощущаешь такой кайф, что бросать курить сразу расхачивается... (
|
| |
Zzx666 | Дата: Пт, 10.10.2008, 08:18 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| Не пью и не курю... Одна из моих вредных привычек: заржать во время какого-то ответственного мероприятия...
no comments
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 10.10.2008, 13:20 | Сообщение # 191 |
|
[Подарить]
|
| Zzx666, дай пять подруга...тоже часто такое бывает
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 10.10.2008, 13:24 | Сообщение # 192 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, С вишнёвым и ванильным,другие не пробовал,над попробовать.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 10.10.2008, 13:35 | Сообщение # 193 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, А я вот ваще никогда кальян не курила...или чё там с ним делают от нерусь,даже не знаю чё с ним делать...балда я!
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 10.10.2008, 13:46 | Сообщение # 194 |
| Engel, Ты не балда.А ты не парься с кальяном,кури трубку.Тот же эффект и на много проще.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 10.10.2008, 14:04 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, я не курю вообще
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 10.10.2008, 14:06 | Сообщение # 196 |
|
[Подарить]
|
| Engel, ну и правильно!)) Обнаружила у себя прескверную привычку: поспешность выводов
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 10.10.2008, 14:09 | Сообщение # 197 |
| Engel, Не сердись,пожалуйста.Тогда зачем тебе уметь с кальяном обращаться,рас не куришь.Честно я тож не курю.Тока иногда соберёмся с друзьями на какой нибудь праздник дунем...и хорошо....расслабон.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 10.10.2008, 14:11 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, и такое бывает СИНДРИ, мда...ну ничё...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 10.10.2008, 14:13 | Сообщение # 199 |
| Engel, ВОТ!А я про чё!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 10.10.2008, 14:15 | Сообщение # 200 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ,
|
| |