Ваши вредные привычки
|
|
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 19.12.2011, 00:28 | Сообщение # 851 |
| У меня все по прежнему. Пью, курю, матернуться могу и влюбляюсь. в простите, мудаков. Жизнь прекрасна, спору нет. Только вот последний пунктик что-то начал удручать
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
Замечания: 0% |
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пн, 19.12.2011, 23:08 | Сообщение # 852 |
| Гружу мозг себе по-прежнему, даже еще больше, да и остальным тоже. Пожалуй, это самая вредная привычка.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 20.12.2011, 00:48 | Сообщение # 853 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| все никак не закурю и не запью,и травкою не заем......... матюкаюсь..фуфуфууу такой быть..(((
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
gargulya | Дата: Вт, 20.12.2011, 04:04 | Сообщение # 854 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Не стоит осуждать человека за его привычки,может он сознательно курит,пьет и т.д.Не всегда это болезнь,в моем случае это частично мой выбор.Я всегда курила,и курить буду,а за жизнь долгую наоборот не цепляюсь..
PerAsperaAdAstra
|
| |
Нара, Майа | Дата: Ср, 21.12.2011, 18:52 | Сообщение # 855 |
|
[Подарить]
|
| блииин, снова начала курить... курю - DIABLO ROSSO красненькие такие пью (лишь по праздникам) - пиво сибирскую корону эх... какая же я плохая...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Ср, 21.12.2011, 20:41 | Сообщение # 856 |
| Вредных у меня нет...все они позволяют забыть о себе; а это так важно, время от времени жить машинально.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 21.12.2011, 20:45 | Сообщение # 857 |
| Про подписи - в соответствующую тему
Пришла
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Сб, 24.12.2011, 00:08 | Сообщение # 858 |
|
[Подарить]
|
| Мне вот интересно - эскапизм можно считать плохой привычкой?...даже не сам эскапизм...стремление к этому..
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Aггель | Сообщение # 859 |
| Растить свою лень. Ребята, я ленивая перепёлка( Вот ни черта полезного не делаю... Только занимаю место и профессионально развожу пыль и микробы. Каждое вечер говорю, что "завтра начну новую жизнь", "с понедельника начну", "с нового года начну", хотя знаю, что новую жизнь нужно начинать с этой секунды. Но я с нового года обязательно начну)
Фигня я человекоподобная(((
|
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Сб, 24.12.2011, 14:02 | Сообщение # 860 |
| Quote (Aггель) Мне вот интересно - эскапизм можно считать плохой привычкой?. Искусство, тоже эскепизм;
"Однажды и Заратустра устремил мечту свою по ту сторону человека, подобно всем потусторонникам. Актом страдающего и измученного Бога показался тогда мне мир. Сном показался тогда мне мир и поэтическим творением Бога: разноцветным дымом пред очами божественного недовольника. Добро и зло, и радость и страдание, и я и ты -- все показалось мне разноцветным дымом пред очами Творца. Отвратить взор свой от себя захотел Творец -- и тогда создал он мир. Опьяняющей радостью служит для страдающего -- отвратить взор от страдания своего и забыться. Опьяняющей радостью и самозабвением казался мне некогда мир." Also sprach Zarathustra
Добавлено (24 Дек 2011, 14:02) --------------------------------------------- Я думаю что мы не смогли бы жить без этой "дурной привычки",- эскепизма. Само развитие человеческой цивилизации основано на отрицании действительности, в движении к виртуальному миру, где люди могли бы почувствовать себя как дома, потому что действительность сама по себе нашим домом ни когда стать не сможет.
Сообщение отредактировал cerkovniydvor - Сб, 24.12.2011, 14:08 |
| |
Эрида | Дата: Чт, 26.01.2012, 17:47 | Сообщение # 861 |
| эм...а считается вредной привычкой жрать на ночь? если да, то я грешен
With silence comes peace. With peace comes freedom. With freedom comes silence.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 27.01.2012, 00:48 | Сообщение # 862 |
| Quote (Эрида) эм...а считается вредной привычкой жрать на ночь? если да, то я грешен я тоже. Но тогда вопрос. зачем свет в холодильнике?
У меня всё хорошо.
|
| |
Эрида | Дата: Сб, 28.01.2012, 19:18 | Сообщение # 863 |
| Quote я тоже. Но тогда вопрос. зачем свет в холодильнике? а вот кстати да,зачем?)единственное оправдание для любителей поздно покушать)
With silence comes peace. With peace comes freedom. With freedom comes silence.
|
| |
yakata | Дата: Вс, 29.01.2012, 19:38 | Сообщение # 864 |
|
Хобби: Рисовать,стихи,хэндмейд,музыка
[Подарить]
|
| Я из своих вредных привычек могу назвать разве что привычку ложиться спать поздно (по моим меркам) --- вечный недосып от этого, и всегда башка трещит. Алкоголь люто ненавижу, к курению отношусь нейтрально, сама не курю, многих друзей, которые курят, не третирую.
All that you feel is tranquillity
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 05.03.2012, 16:58 | Сообщение # 865 |
| Помнится, в 2008 писал здесь, что не курю, но выпиваю изредка. Пришло время в прошлом году, я понял, что это вредные глупости, к счастью, в привычку которые не переросли. Поэтому я и пить бросил абсолютно) Ни грамма спирта Если задуматься, вредные "привычки" можно найти в каждом, у себя могу отметить лишь некоторые мелкие - например, сидеть, сложив ногу на ногу или сутулиться (кстати, кажется, я опять же повторяюсь). Рад, что почти ни к чему не привыкаю, хорошо перестраиваюсь к любым обстоятельствам - это минусует множество возможных вредных привычек.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 05.03.2012, 17:07 | Сообщение # 866 |
| Появилась вредная привычка. Постоянно ем оливки
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 07.03.2012, 03:28 | Сообщение # 867 |
| А если бы у меня в холодильники стоял неистекаемый источник сыра, я бы тоже постоянно его ела) как-то раз купила много сыра, думала, что хватит на несколько дней, так нет, все за день умяла...
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
|
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вс, 20.05.2012, 17:17 | Сообщение # 869 |
| Я заядлый курильщик, как в замке, так и в жизни. В принципе, это единственная слабость из истинно вредных привычек (наркотики, алкоголь, проституция и т.д.). Никак не хочу бросать курить, и дело не в том, что не могу, просто не хочу, нравится мне время убивать путём убийства своего организма и всё тут.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Юджин | Сообщение # 870 |
| Я курю не потому, что у меня никотиновая зависимость. Я курю, потому что мне банально скучно. Да, возможно сигареты и убивают меня. Но каждая сигарета убивает еще две скучные минуты в моей унылой жизни. И я согласен на такой обмен. © Gen118
Такая же фигня
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 871 |
| Quote (Юджин) Я курю, потому что мне банально скучно. тебе же только 14 лет деточка А если скучно, ты займись Quote (Lesko_Vedma) наркотики Quote (Lesko_Vedma) проституция там скука неведома.
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 872 |
| Quote (Prizraк) ебе же только 14 лет деточка Мне 16 Паша,16.Всем бывает скучно
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 873 |
| Юджин, я в эти годы и еще 2 следующих рубился в "казаки: снова война" от заката до рассвета. Турниры онлайн по этой стратегии были. да и щас есть, но я уже стар... хотя, там мужики с 2002 года играют, за 10 лет школу окончили, институт, работают и женаты уже многие..... Хз, это я к слову написал, что в свои 16 лет делал. Не по теме слегка. Хотя, это и была дурная привычка. Щас дурная привычка поддоны с батькой разбивать для дров на заднем дворе. Уже много лет такая дурная привычка.
|
|
| |
Призрак | Сообщение # 874 |
| я еще люблю муз тв посмотреть и ток шоу "топ модель по-американски" накачать сезоны из интернета. Знакомы с таким шоу? ) Присоединяйся. Добавлено (21.05.2012, 14:03) --------------------------------------------- пфф..... не понимаю, что за вредные привычки без муз тв? Особенно рейтинги всякие там. Кто с кем переспал, у кого какие трусы, кто больше заработал. у кого шикарней грудь, кто голубее самых голубых.... Добавлено (21.05.2012, 14:04) --------------------------------------------- нахера посты удалять? такое чувство, что я сам с собой говорю еще и в сети.
|
|
| |
navigatoria | Дата: Пн, 21.05.2012, 14:11 | Сообщение # 875 |
|
Хобби: см. информацию на vk странице~
[Подарить]
|
| сидеть в интернетиках, откладывать на потом почти все дела, лениться. актуально, на данный момент этим занимаюсь. освобождала время для перевода манги, но дело сорвалось, вот и думаю, то ли еще посидеть, то ли поспать. о, а еще я умею "типа очень остроумно" комментировать все происходящее на экранах или в жизни. при этом все могут затыкать уши. или говорить непонятными никому словами.. или громко петь на японском в неподходящих для этого местах
|
| |
Юджин | Сообщение # 876 |
| Quote (Prizraк) нахера посты удалять? такое чувство, что я сам с собой говорю еще и в сети.
Я была не в сети.Всё ровно их потом удалят,мы офтопим не по теме
|
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Пн, 21.05.2012, 17:15 | Сообщение # 877 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Quote (navigatoria) или говорить непонятными никому словами.. или громко петь на японском в неподходящих для этого местах я иногда тоже этим занимаюсь, правда на немецком
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Пн, 21.05.2012, 20:24 | Сообщение # 878 |
| Prizraк, представляю, как я на работе, чтобы передохнуть минутку другую, пускаю гречу по вене. Нет, уж лучше сигаретку другую выкурить.
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Aггель | Сообщение # 879 |
| Я сплю с мобильным телефоном( Извращение ещё то.. Но как быть, есть среди ночи меня пробудит умная мысль, которую я к утру забуду? Или, как было в последний раз, вдруг проснусь с навязчивой идеей во что бы то ни стало вспомнить имя главного героя-жука из "Превращения" Кафки?? Голова бы разорвалась, если бы под рукой не было телефона с интернетом и всеми вытекающими-втекающими))
|
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Пт, 25.05.2012, 15:33 | Сообщение # 880 |
| Пью пивко регулярно раз в неделю. Считаю что ничего в этом страшного нету. И что может быть страшного в этом? А вообще стаж уже более двух лет) Пью не постоянно но иногда.
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Призрак | Сообщение # 881 |
| Quote (hata93) Пью пивко регулярно раз в неделю. это нормально. я тут на алкоголь и сигареты на подсел, хотя употреблял. А вот на некоторые таблетки, которые мне нужны были 3 года назад, а щас нет. Подсел. Щас без них не могу. Отказываться тоже не в планах.
|
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 15:16 | Сообщение # 882 |
| отказываться от алкоголя стоит только тогда когда ты так встретишь Новый Год, что после этого недели три еще трезветь будешь. А все остальное суета
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Юджин | Сообщение # 883 |
| Глупость сморозили редкостную)
|
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 16:07 | Сообщение # 884 |
| ну почему) Ты так никогда не напивался, что бы на след. день тебя от запаха даже пива воротило. И так недели три.? если бы напивался то понял бы меня)
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Юджин | Сообщение # 885 |
| Я напивался,так,что не еду,не питья видеть не мог неделю)Так то)А причин,чтобы это дело бросить уйма,не только убойно отмеченный НГ
|
|
| |
hata93, Kostyamay | Дата: Чт, 31.05.2012, 16:33 | Сообщение # 886 |
| канешно много))) Например если он интоксикации словил белку и стал думать что ты в армии, это я предыдущий месяц Солдаты сериал смотрел. А если бы я Декстера смотрел...или Пилу...ой) А про еду и питье...ну в этом плане мне помогли восстановиться, и уже вечером я жадно кушал пюре с салатиком. Но все равно мутило)))
Лучшее - враг хорошего.
|
| |
Анчуковище | Дата: Чт, 31.05.2012, 22:05 | Сообщение # 887 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| А я не пью, и не курю уже, и вообще вся такая хорошая порядочная девочка
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Yuta | Дата: Пт, 01.06.2012, 09:19 | Сообщение # 888 |
| Прогуливаю тренировки((((
|
| |
Aггель | Сообщение # 889 |
| Стараюсь не смотреть в глаза собеседнику..(
|
|
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Вс, 15.07.2012, 13:05 | Сообщение # 890 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Не пью, не курю, матом не ругаюсь, хочу в красную книгу Раньше была заядлой шоколадоманкой, но вегану можно далеко не весь шоколад..( Имею привычку говорить человеку в лоб все, что о нем думаю. Но мало кто любит правду
Quote (Aггель) Ещё вредная привычка - крутить ручки или всё, что крутится) Да-да-да. Еще и грызть люблю -_-
She's a savage.
|
| |
Одинокий Оборотень, KiraRiddik | Дата: Вс, 15.07.2012, 21:25 | Сообщение # 891 |
|
Хобби: Спелестология, книги
[Подарить]
|
| Ну вот, бросила пить. Теперь только квас А вот с табаком хуже. Вроде понимаю, что тоже бросать надо, а не получается. Недавно брат выявил ещё одну мою вредную привычку. Мне когда что-то рассказывают, я начинаю смотреть в одну точку и думать о чём-то своём. Хорошо хоть при этом я собеседника в принципе слышу, даже отвечаю иногда. Поспрашивала других, сказали, что есть такое. А я и не замечала)
За пределами представления о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там....
|
| |
Cameron | Дата: Вс, 15.07.2012, 21:40 | Сообщение # 892 |
| Прочитала последнюю страницу, аж отвернуло... Хорошо бы, если бы на исповедь, но тема в большинстве случаев откровенно напоминает хвастовство, только хвастаются всякой дрянью. (такое чувство, что я это уже писала)
|
| |
Призрак | Сообщение # 893 |
| Quote (KiraRiddik) Ну вот, бросила пить здесь главное перебороть силу воли и снова начать пить. Quote (TrUpi999) Имею привычку говорить человеку в лоб все, что о нем думаю. Но мало кто любит правду У вас прямолинейная душа.
|
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 21.07.2012, 20:21 | Сообщение # 894 |
|
[Подарить]
|
| Пк ,астрал)и упрямость.
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал R-r - Сб, 21.07.2012, 20:56 |
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Сб, 21.07.2012, 23:39 | Сообщение # 895 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| а я кстати хочу научиться в него входить
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 21.07.2012, 23:45 | Сообщение # 896 |
|
[Подарить]
|
| Ничего интересного,если с малолетства ходишь по тёмной его части.Общаешься с умершими людьми и прочей нежитью,да переживаешь каждую ночь ужасы) После которых ещё надо идти на работу).
Per aspera ad astra!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 26.07.2012, 12:53 | Сообщение # 897 |
| Quote (R-r) Ничего интересного,если с малолетства ходишь по тёмной его части. А что в его светлой части?
Вредная привычка: ни дня без сладкого.
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Себастьян | Дата: Ср, 17.10.2012, 01:32 | Сообщение # 898 |
| Пью, ругаюсь матом, бываю пошлым.
Созидаю.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 17.10.2012, 02:16 | Сообщение # 899 |
| Себастьян, наш человек
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
|