Какой Вы гот?
|
|
|
|
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 12.07.2009, 17:26 | Сообщение # 1101 |
| Quote (Loky) PoisonBlood, нет, фэйри - это моющее средство. Кстати, весьма дешевое. и весьма хорошее. ну все, хватит заниматься рекламой. Loky, наверное мы чего-то не понимаем. Фэйри-готы - это ЧИСТЫЕ готы. Т.е. есть готы полукровки, есть смешанные, а это - готы в ЧИСТОМ виде. наверное внутренняя чистота соответствует внешней. Долой мейк-ап!
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
Замечания: 0% |
| |
Alira | Дата: Вс, 12.07.2009, 23:38 | Сообщение # 1102 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Un_DeAd, не дядя ты не ВАМП, сорри конечно ты там к местному кладбищенскому психиатру сходи, может он разьяснит тебе кто тЫ О_о
|
| |
Un_DeAd | Дата: Ср, 15.07.2009, 20:25 | Сообщение # 1103 |
|
[Подарить]
|
| я MOPEY GOTH я не живу я существую во имя вельзевула лилит сатаны и баала !!!! моя жизнь служение смерти!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 15.07.2009, 20:32 | Сообщение # 1104 |
| Un_DeAd, то ты вамп, то мопи гот... мужыГ, определяйтесь
Пришла
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Ср, 15.07.2009, 20:43 | Сообщение # 1105 |
|
[Подарить]
|
| Un_DeAd, чел завязывай с троллингом, я сурьезно)
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 15.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1106 |
|
[Подарить]
|
| Un_DeAd, ты забавен=) Но забавен конъюнктурно, ибо такое ха-ха быстро приедается)
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Чт, 16.07.2009, 03:58 | Сообщение # 1107 |
| Un_DeAd, да я погляжу, ты у нас разносторонний , не сидим на месте ищем своё, МУЖИК! Уважуха емана Добавлено (16 Июл 2009, 03:58) --------------------------------------------- Un_DeAd, в следующий раз, хорошо бы видеть тебя сталкер-готом, тогда бы вместе пошли проповедовать идеологию машки драу
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 16.07.2009, 19:40 | Сообщение # 1108 |
| мля... Хватит!
|
| |
ArchLich | Дата: Чт, 16.07.2009, 21:11 | Сообщение # 1109 |
|
[Подарить]
|
| I'm Necromantic goth - думаю это новый тип...
Denn die Todten reiten schnell
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Чт, 16.07.2009, 21:14 | Сообщение # 1110 |
|
[Подарить]
|
| ArchLich, раскажи,интересно мне
|
| |
ArchLich | Дата: Чт, 16.07.2009, 21:27 | Сообщение # 1111 |
|
[Подарить]
|
| ISTAR, Да обычный мистик,только весьма импонируют древние Некромантические труды, культы вуду и тибетские учения, но я пока лишь адепт - то есть по теоретической части...
Denn die Todten reiten schnell
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Чт, 16.07.2009, 21:57 | Сообщение # 1112 |
|
[Подарить]
|
| ArchLich, хм,тогда я Occult Goth,я изучаю теорию и практику...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 16.07.2009, 22:22 | Сообщение # 1113 |
|
[Подарить]
|
| А я стеб-гот
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Чт, 16.07.2009, 22:36 | Сообщение # 1114 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, Ахахаххаххахаха +1
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 17.07.2009, 11:02 | Сообщение # 1115 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, это кто всех стебёт?Но будь осторожна,а то Превентин тебя забанит за флуд! Loky, и ты тоже будь осторожен!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 17.07.2009, 11:17 | Сообщение # 1116 |
|
[Подарить]
|
| ISTAR, Quote (ISTAR) Превентин тебя забанит за флуд! - это вряд ли) По сабжу: все деления очень условны. Не хотелось бы обижать многих присутствующих, но процентов девяносто жильцов - копипаст-готы))) Кто читал Лукморье, меня поймет))
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 17.07.2009, 11:20 | Сообщение # 1117 |
| ISTAR, не надо их пугать мною ))) Quote (Nebel) копипаст-готы))) Ееее! копипаст-готы - РЕАЛЬНО существующий подвид!
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 17.07.2009, 11:22 | Сообщение # 1118 |
|
[Подарить]
|
| Так,обьясните мне кто такие копипаст-готы,пазязя!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 17.07.2009, 11:32 | Сообщение # 1119 |
|
[Подарить]
|
| А это, дорогой товарищ, господа, коих число несметно на каждом форуме/чате/жежешечке. Которые, за неумением или неохотой шевелить мозгом, пишут тупые посты о "романтике смерти, готике в душе, готическом мировоззрении, готичности/неготичности" и тд и тп, просто повторяя друг друга. Не задумываясь. Вся эта красота пошла когда-то с РГП, первого окошка в "темную Европу". Ликбез: копипаста - упрощенно говоря, тупое копирование чужих постов через нажатие кнопок control+C и control+V ("контрол-копи, контрол-паст - копипаста"). Под копипаст-готами подразумеваю всех тех, кто мысленно копирует штампы, перенося сей многочисленно уже скопипастенный по всему инету бред на очередной форум. В данном случае - на наш.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 17.07.2009, 11:36 | Сообщение # 1120 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, о,я узнаю себя в описании!И это круто!!То есть готишно
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пт, 17.07.2009, 11:36 | Сообщение # 1121 |
|
[Подарить]
|
| Вот, в тему, наверное, почитать всем)) Словите инфаркт, узнав себя, Локи не виноват)))) Ну Небель читала, да, я и так знаю)) http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 17.07.2009, 11:43 | Сообщение # 1122 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ISTAR) Nebel, о,я узнаю себя в описании!И это круто!! ISTAR, круто признавать себя дебилом? Не думаю) Не надо этим гордиться, тем более что ты наверняка им не являешься)
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 17.07.2009, 12:01 | Сообщение # 1124 |
|
[Подарить]
|
| ISTAR, что ж, очень жаль.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 17.07.2009, 12:06 | Сообщение # 1125 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, Мне тоже,у вас отсутствует чувство юмора.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 17.07.2009, 12:12 | Сообщение # 1126 |
|
[Подарить]
|
| ISTAR, Ваш стеб перетекает плавно в УГ, становясь не смешным) С чувством юмора у меня все впорядке, я просто не люблю клоунов. ЗЫ. Обижаться не надо. Офтопить тоже. Иначе бан. Я предупредила.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 17.07.2009, 13:43 | Сообщение # 1127 |
|
[Подарить]
|
| Ладно ребят,давайте серьёзно(попытаемся).Зачем разделять субкультуру на подвиды?
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пт, 17.07.2009, 13:48 | Сообщение # 1128 |
|
[Подарить]
|
| потому что некоторым хочется потешить свое чувство собственной важности, быть не просто "выделяющимся" из толпы, а "выделяющимся" из "выделяющихся"
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 17.07.2009, 14:11 | Сообщение # 1129 |
|
[Подарить]
|
| Loky, скорей всего именно так...
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Сб, 18.07.2009, 22:45 | Сообщение # 1130 |
|
[Подарить]
|
| Эта тема мне напомнила давно забытую зоологию. Семья Нефоры, род гот, вид вамп. Бред какой то. Не люблю слово толпа, особенно когда оно используется для придания собственной значимости. Тем более, я уверенна, что никто из здесь присутствующих не придерживается абсолютно одного так называемого подвида. Хотя бы потому что, это скучно, а мы, готы, вроде бы люди незаурядные.
|
| |
Marie | Дата: Пн, 05.10.2009, 14:59 | Сообщение # 1131 |
|
[Подарить]
|
| Мне ближе всего Renaissance и Victorian Goth, это лично моё представление истинной готики. Но именно сейчас я вообще ни то, ни сё. Не могу в себе разобраться вообщем...
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пн, 05.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1132 |
| немного раньше был одиноким готом, а вот сейчас наверное адская смесь панка и гота, только лиш одно отличее от панком не очень люблю панк культуру, но парой не чем не отличаюсь от них.....
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Ср, 28.10.2009, 20:12 | Сообщение # 1133 |
|
[Подарить]
|
| О себе могу поведать, что я больше тяготею к антикварной эстетике, но именно тяготею, а не зацикливаюсь на ней. Есть что-то и в других стилях, что мне нравится. Зацикливаться - это так скучно. И к чему эта классификация? Могу еще понять историков - им нужна классификация фактов, стилей, событий, так как это наука, и с помощью классификационных стандартов ученые из разных стран и институтов могут друг друга понимать. Но готика - это не наука... её даже словами трудно объяснить, поскольку слова рациональны. Я думаю, не стоит себя классифицировать.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 28.10.2009, 21:05 | Сообщение # 1134 |
| Beatha_Abhaile, здесь согласна...не стоит классификация... а к чему вообще строгие классификации на "истинных готов", эм... "тру эмо" и остальных? я смотрю так привыкли...упрямо двигаться по одной классификации...а не стоит ли быть самим собой во всем?
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Придворный звездочёт, Beatha_Abhaile | Дата: Чт, 29.10.2009, 01:29 | Сообщение # 1135 |
|
[Подарить]
|
| Думаю, что стоит. Почему-то слово "тру" меня всегда так забавляло .... когда у меня практика в школе была (в роли учителя), там на задней парте сидели две эмочки, которые упоенно обсуждали кого-то по критерию "тру - не тру". Какой милый детский лепет!
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Чт, 29.10.2009, 08:53 | Сообщение # 1136 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Beatha_Abhaile) Почему-то слово "тру" меня всегда так забавляло Хехехе, Мы так с этим тру забавляемся... Оно как-то у нас стебное какое-то)
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
@%@ | Дата: Сб, 31.10.2009, 21:45 | Сообщение # 1137 |
|
[Подарить]
|
| я сталкер-гот
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Ср, 04.11.2009, 07:46 | Сообщение # 1138 |
| Процент_Собака_Процент, фотки в студию! Quote (Beatha_Abhaile) Думаю, что стоит. Почему-то слово "тру" меня всегда так забавляло smile .... когда у меня практика в школе была (в роли учителя), там на задней парте сидели две эмочки, которые упоенно обсуждали кого-то по критерию "тру - не тру". Какой милый детский лепет! Строивым шагом - и в тему о ТРУЪях.
|
| |
Kislota | Дата: Ср, 04.11.2009, 14:24 | Сообщение # 1139 |
|
[Подарить]
|
| Я-Mopey goth... Депрессия-это мое привычное состояние... Есть кто из Сургута? Я ищу единомышленников... Пишите в аську или в контакте.... Буду рада...
24654816
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:21 | Сообщение # 1140 |
| Quote (Kislota) Есть кто из Сургута? Я ищу единомышленников... Пишите в аську или в контакте.... Буду рада... Наверное введу тебя в еще бОльшую депрессию, когда скажу, что в теме этой единомышленников искать - зрящно. Есть соответствующая, так что прошу туда. По сабжу: гот...да какой-то хреной я гот.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 08.11.2009, 11:48 | Сообщение # 1141 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Devil666) немного раньше был одиноким готом, а вот сейчас наверное адская смесь панка и гота, только лиш одно отличее от панком не очень люблю панк культуру, но парой не чем не отличаюсь от них..... *под столом * Quote (Nebel) Там гламурная серость, здесь чОрно-серебряная. Это нормально.Каждый хочет придать себе значимости.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вт, 17.11.2009, 00:44 | Сообщение # 1142 |
| Меня всегда тянуло к вампиризму и аристократизму, поэтому я гот-вампир аристократ, соответственно.
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 17.11.2009, 11:31 | Сообщение # 1143 |
|
[Подарить]
|
| "а я, а я, спросите меня!..." - похоже на детский сад. Волна современного разнобразия уже основательно размыла утес, с которого все начиналось....а между тем, на этом остатке утеса еще сохранился памятник Средневековья - Пир во время чумы. Господа в вихре своего спора пытаются дать себе и каждому некое новое дополнительное название, виртуозно загнать себя и других в жесткий багет мрачной картины, написанной кровью по человеческой коже (для товарищей вампиров) или на полотне, сотканном из Грез и Забвений (для Мрачных Романтиков)...Гот есть Гот, а все остальное - тщетный поиск двух одинаковых листьев в осеннем лесу.
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 03.01.2010, 09:55 | Сообщение # 1144 |
| Tempter, +1. Оригинально высказал то, что написали уже сотни раз. Писал бы ты книги - было бы здорово.
|
| |
Angel_in_Black | Дата: Вс, 03.01.2010, 11:58 | Сообщение # 1145 |
|
[Подарить]
|
| Живой и настоящий, из плоти и крови. Шаблоны я не приемлю. Имидж предпочитаю либо в стиле фетиш, либо викториан, либо корпорейтив, могу что-то взять и от кибер. Больше по душе нечто длинное, черное и строгое.
Но он услышал леса зов, Пенье птиц и вой волков, Вы остались здесь, забыв о всех В мире, где правит сон и смерть... (Янтарные Слёзы)
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 03.01.2010, 16:53 | Сообщение # 1146 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Я не могу сказать что я отношусь к какому-то определённому типу готов.Но скорее всего это из всех типов вот эти два... Гот - вампы Самая современная и модная разновидность готов. Это обычно очень замкнутые персонажи, обидевшиеся на весь мир. Самое приятное времяпровождение - рассказать товарищу о новоизобретенном методе самоубийства или поразмышлять о своих болячках. или: Victorian Goth Отдают предпочтение стилю исторических эпох. Камзолы, ботфорты, рубашки с жабо и оборками. У женщин - корсеты, широкие юбки на каркасах, веера, перчатки и прочее. Единственные готы, которые не придерживаются черного стиля. Прически - исторические, а не постпанковские. Естественный цвет волос.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 14.01.2010, 15:05 | Сообщение # 1147 |
|
[Подарить]
|
| С метлою уныло фигура в Чите Под светом луны пыль гоняла Распята крамола опять на кресте От флуда спасло покрывало….
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Milka | Дата: Вт, 26.01.2010, 19:27 | Сообщение # 1148 |
|
[Подарить]
|
| я не гот))) я скорее неформал))) хотя никогда от готического и не откажусь)))
Музыка - это и есть описание того внутреннего мира, слова для описания которого мы с таким большим трудом находим, хоть нам это не всегда удается!!!
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пн, 15.02.2010, 18:21 | Сообщение # 1149 |
|
[Подарить]
|
| судя по игре - я янтарный гот а так... если про шмотки - в гады вот уже точно не полезу)) пока остановилась на чёрно-белом варианте - про кладбища ещё никто не спрашивал)). Окончательный образ формирую в зависимости от ситуации. Нарядный и импозантный - на свидание, в клуб или театр. Просто в городе - более сдержанный, иногда деловой. Работаю я вообще массажистом! Спасибо Art-Line, нашла у них черные мед. брюки. Хозяйке салона объясняю практичностью: дескать, клиент случайно рукой в шоколаде задеть может... Халат, естественно, не-черный. Есть даже розовый)) Если внутренне - то эстет. Люблю архитектурную готику и не только, хорошую мистику, классику... где-то я всё это уже писала Кому будет интересно, потружусь повторить лично. А так флудить на тему красоты и богатства моего внутреннего мира не вижу смысла
уважая смерть, цените жизнь
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 07.03.2010, 08:18 | Сообщение # 1150 |
| О_о сейчас нах все повычищаю здесь Добавлено (07 Мар 2010, 08:18) --------------------------------------------- Почищено. За..долбали.
|
| |