Какой Вы гот?
|
|
|
|
SirenaGracio | Дата: Пт, 06.03.2009, 02:58 | Сообщение # 1001 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Black_lotus) Jeans'n'T-shirt Goth Black_lotus, А это собственно что означает?Типа "гот-джинсы&футболка"? доложите,пожалуйста,суть...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
Замечания: 0% |
| |
Black_lotus | Дата: Пт, 06.03.2009, 12:16 | Сообщение # 1002 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, в опрос смотрите. Я показала в какой пункт проголосовала. Просто это наиболее мне подходит из всех перечислены.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Пт, 06.03.2009, 18:50 | Сообщение # 1003 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) А это собственно что означает?Типа "гот-джинсы&футболка"? Это самый простой тип готов - так выглядят те, кто не заботится о своей внешности, и по большей части не могут быть названы готами "по внешности", они ходят в обычной одежде (например, джинсы) и футболках любимых групп, ну в принципе про меня
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
Сообщение отредактировал dywa - Пт, 06.03.2009, 18:51 |
| |
SirenaGracio | Дата: Сб, 07.03.2009, 02:44 | Сообщение # 1004 |
|
[Подарить]
|
| Black_lotus, Простите я не посмотрела.
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вс, 08.03.2009, 14:01 | Сообщение # 1005 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) "гот-джинсы&футболка"? доложите,пожалуйста,суть... Это люди, которые не одеваются как готы. Не обязательно в джинсах и футболках. А просто как обычные люди. один из ответов в опросе мой . Но я бы не сказал, что одеваюсь абсолютно молодёжно, но и не совсем готично... даже не знаю если честно сказать. Я одеваюсь так как мне нравиться. Поэтому не причисляя себя ни к одному стилю, выбрал самый не определенный.
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
Сообщение отредактировал Rasmus - Вс, 08.03.2009, 14:02 |
| |
SirenaGracio | Дата: Пн, 09.03.2009, 01:01 | Сообщение # 1006 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) Я одеваюсь так как мне нравиться и правильно делаешь
|
| |
LoverofDeath | Дата: Вт, 10.03.2009, 17:45 | Сообщение # 1007 |
|
[Подарить]
|
| ааа! ещё раз воспользуюсь случаем сказать что не принимаю разделение)))))
Я ухожу до восхода и возвращаюсь после заката...я ваш страх..я ваш кошмар...я Любовница Смерти...
|
| |
Грешница | Дата: Вт, 10.03.2009, 18:48 | Сообщение # 1008 |
|
[Подарить]
|
| К сожалению я сталкер-гот этого захотела не я, но я ощущаю это в себе. Я очень одинокий человек в душе и снаруже тоже...я всегда иду по жизни одна! Часто мне приходиться бродить по городу одной, скитаться как одинокий кот. Это смотриться красиво. но от одиночества в душе противно. У меня достаточно друзей, я их оч сильно люблю, но бывают моменты, когда я прихожу к одной мысли. что среди людей я одна. Порой бывает очень хорошо, идешь по городу. толпы людей, а я одна и ощущаю внутри себя полную свободу, вот только она острым лезвием касаеться моей души. Моя судьба играет с огнем...А зоброшенные дома и здания манят меня и мне так и хочеться запечатлить и их одиночество. Эти дома напоминают мне мою душу
и здохнут все твари в безмолвной ночи и бархатный мрак обнимет меня и в мертвую плоть вонзмтся вампир и в темноте увидешь готический взгляд-это я!!!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 10.03.2009, 18:51 | Сообщение # 1009 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Грешница) К сожалению я сталкер-гот этого захотела не я, но я ощущаю это в себе. Грешница, ты так говоришь, как будто тебя заставили им стать. Готом не становятся не по своей воле. Quote (Грешница) орой бывает очень хорошо, идешь по городу. толпы людей, а я одна и ощущаю внутри себя полную свобод Может, тебе стоит немного приоткрыться этому миру?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 10.03.2009, 22:25 | Сообщение # 1010 |
| Я отношусь к ГотиШным гопам , ой...то есть готам , вот так вот
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 10.03.2009, 22:49 | Сообщение # 1011 |
|
[Подарить]
|
| Quote (grobunya) отношусь к ГотиШным гопам подсознательная оговорка наверное
|
| |
|
BouHTbMbI | Дата: Чт, 12.03.2009, 12:51 | Сообщение # 1013 |
|
[Подарить]
|
| Вот я например другой тип( простой тип ) готов.у меня свой стиль одежды но она вся черного цвета.для меня главное не то как я выгляжу а то что я гот в душе
Сообщение отредактировал BouHTbMbI - Чт, 12.03.2009, 12:54 |
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 12.03.2009, 13:43 | Сообщение # 1014 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BouHTbMbI) Вот я например другой тип( простой тип ) готов.у меня свой стиль одежды но она вся черного цвета.для меня главное не то как я выгляжу а то что я гот в душе ну это в прицепе Jeans'n'T-shirt Goth, извини если это не так
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Чт, 12.03.2009, 21:02 | Сообщение # 1015 |
|
[Подарить]
|
| Да я тоже модно стадно не одеваюсь, но тем не менее никак не отношусь к другим стилям. Поэтому тоже поставил Jeans'n'T-shirt Goth, как самый не определенный стиль.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 13.03.2009, 14:38 | Сообщение # 1016 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Грешница) К сожалению я сталкер-гот этого захотела не я, но я ощущаю это в себе. Я очень одинокий человек в душе и снаруже тоже.. Еще одна одинокая душа надо искать такихжи одиноких...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Black_lotus | Дата: Пт, 13.03.2009, 17:59 | Сообщение # 1017 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) Еще одна одинокая душа sad надо искать такихжи одиноких... Если вы таких найдёте одиноких, то вы уже не будете одинокими.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пт, 13.03.2009, 20:15 | Сообщение # 1018 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Black_lotus) Если вы таких найдёте одиноких, то вы уже не будете одинокими всем бы найти...
|
| |
Nayada | Дата: Пт, 13.03.2009, 21:22 | Сообщение # 1019 |
|
[Подарить]
|
| Я гот в душе (ударение на первый слог)
Человеку небольшого роста Утвердиться в жизни так не просто, Но и в сказке не любая птица В лебедя большого превратится.
|
| |
woe | Дата: Вс, 15.03.2009, 21:41 | Сообщение # 1020 |
|
[Подарить]
|
| я смотрю ребята тут еще выясняют кто какой гот не надоело?
где компот
|
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Пт, 20.03.2009, 17:57 | Сообщение # 1021 |
|
[Подарить]
|
| а в списке нет Кибер и индастриал..а их сейчас ой как дохрена....
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
Un_DeAd | Дата: Сб, 21.03.2009, 23:50 | Сообщение # 1022 |
|
[Подарить]
|
| Я Cyber goth и увлекаюсь DarckWAve-ом !!!жить без него не могу!
|
| |
Marianna-Freya | Дата: Пт, 27.03.2009, 21:56 | Сообщение # 1023 |
|
[Подарить]
|
| Трудно отнести себя к конкретной группе готов, всё же ближе мне Perky Goth, т.к. депрессии и страдания для меня очень далекие понятия. Но готическое мировозрение( тяга к мистицизму, романтизм, жизненная позиция "вне толпы", артистизм и эпатаж), пристрастие к музыке и литературе этого направления, а также внешняя атрибутика в одежде, маке-ip, символика украшений полностью роднит меня с субкультурой готов.
Я - сон, я - дитя своенравной мечты, Я - греза, что создал фантазией ты. Измучится тот, и всю жизнь прострадает, Кто ищет меня и напрасно желает.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 27.03.2009, 22:52 | Сообщение # 1024 |
|
[Подарить]
|
| Хорошо-бы если в списке не было-бы этого... _
|
Замечания: 60% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 27.03.2009, 23:50 | Сообщение # 1025 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, мало ли чего кому хорошо бы.
|
| |
Doommet | Дата: Сб, 28.03.2009, 00:23 | Сообщение # 1026 |
|
[Подарить]
|
| Всем привет. я не Гот, я Думстер. Но всегда с большим уважением относился к тем кто стилем жизни и образом мышления, избрал Готику. Именно к тем кто живёт в ней, а не к тем кто решил поиграть в "увлекательную игру" в течение 4 5 лет... Да, к сожелению настоящих готов не так уж много, а тех кто живёт этим всю жизнь, ещё меньше. Но когда встречаеш случаено где то такую вот родственную душу, Радости моей нет придела... Да, считаю родственную. ибо хороший Дум, как известно, музыкальное направление отнють не увеселительного и не дискотечного содержания. да и к массовому прослушиванию не совсем распологает. так что миланхолия_ мой образ жизни... но быть миланхоликом, ещё не значит находиться в постоянной кантузии, как ослик Иа-иа, из книжки про Виннипуха... (кто знает, тот поймёт)
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 28.03.2009, 00:33 | Сообщение # 1027 |
| Это не чат. Здороваться не надо
Пришла
|
| |
Doommet | Дата: Сб, 28.03.2009, 00:48 | Сообщение # 1028 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, ну я так... приличия рада... да и просто почимубы и не пожелать все присутствующим здоровия... ладно , больше не стану... прошу прощения...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 28.03.2009, 00:50 | Сообщение # 1029 |
| Quote (Doommet) Вампирша, ну я так... приличия рада... да и просто почимубы и не пожелать все присутствующим здоровия... ладно , больше не стану... прошу прощения... Да не тебе я даже!
Пришла
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пт, 03.04.2009, 03:31 | Сообщение # 1030 |
|
[Подарить]
|
| Гыы))заранее знал результат, но все же решил пройти тест)) ну, в общем, как и рассчитывал)) "Понимающий сторонний наблюдатель я xDDD))) --- Understanding Outsider 54% Ethereal Goth 45% Anything-Goes Goth 45% Confused Outsider 38% Death Rocker 33% Industrial/Rivet-Head 29% Romantic Goth 25% Old-school Goth 17% Perky Goff 17% Cyber-goth 8% Fantasy Goth 4% Единственное, все же я бы добавил себе процентов на олдскул. Это не совсем мой жанр, вернее не полностью, но 17% - маловато. Все таки пост панк мне импонирует больше чем на 17% Как то вот так...А вообще олдскульные люди вызывают у меня бОльшее уважение, и, скажем, доверия, чем всякие отодиксы и прочее..Я доверяю таким людям
|
| |
|
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пт, 03.04.2009, 22:40 | Сообщение # 1032 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, вот этот посмотри http://quizfarm.com/quizzes....its-you понятное дело, что все равно проценты в результате условны, но все же он хоть более объективный в ответах, чем многие другие.. А вообще ты мну удивляешь..ты бы еще на ли.ру зашел, или на дайри.ру..беон тот же..все тесты там(не тока по субкультурам) созданы для и исключительно в интересах гламурных кисо..
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 03.04.2009, 22:56 | Сообщение # 1033 |
|
[Подарить]
|
| Да, товарищи, лучше читайте Лукморье
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:03 | Сообщение # 1034 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, кстати там оч довольно все правильно написано)))цинично, но верно))
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:08 | Сообщение # 1035 |
| А я не гот вовсе , я готка . ой или готша , неа , я готесса звучит клевА
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:10 | Сообщение # 1036 |
|
[Подарить]
|
| о май год
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:12 | Сообщение # 1037 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Loky) Nebel, кстати там оч довольно все правильно написано)))цинично, но верно)) Loky, и я про то же. Кладезь мемов))
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:13 | Сообщение # 1038 |
| Не. Это не трушно. Трушно готЭсса!!!!!!
Пришла
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:18 | Сообщение # 1039 |
| Loky, я не часто в тестах лажу, так что не зналнюансов начсет гламурных кисо... и вообще всякий тестна готичность ЧУШЬ И БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ. извените пожалеста((((( за нарушение правил((( но не удержался(((
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
Сообщение отредактировал Amitero - Пт, 03.04.2009, 23:20 |
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 04.04.2009, 00:00 | Сообщение # 1040 |
| Вампирша, да готЭсса это самое оно...это труууууууЪ
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Сб, 04.04.2009, 00:16 | Сообщение # 1041 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, +1, скрутил бы руку в бублик тем, кто их составляет Добавлено (04 Апр 2009, 00:11) --------------------------------------------- grobunya, аватар - ПОД С! Т! А! Л! О! М!!!!! (сори за флуд) Добавлено (04 Апр 2009, 00:16) --------------------------------------------- Amitero, я тут выяснил, недавно, что я, оказывается, ТРУ ГОТэССА
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 04.04.2009, 10:52 | Сообщение # 1042 |
| WildHeart, интересно, тоже чекнутый тест??? нука дай ссылочку, можь и тру... Готесса...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Сб, 04.04.2009, 11:36 | Сообщение # 1043 |
|
[Подарить]
|
| хе...а я готесса лишь в мечтах...на практике я скорее пофигистка
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 04.04.2009, 12:33 | Сообщение # 1044 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Luna) хе...а я готесса лишь в мечтах...на практике я скорее пофигистка Не поняла
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Сб, 04.04.2009, 12:35 | Сообщение # 1045 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, ну моя готическая натура прячеться глубоко внутри и мечтает вылезти наружу...но не имеет никакой возможности на то, потому что меня и так мало кто понимает...а если я готоссеой стану то вообще абзац полный!
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 04.04.2009, 12:39 | Сообщение # 1046 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Luna) ну моя готическая натура прячеться глубоко внутри Это какая же такая готическая натура? кладбища-анкхи-вампиры-готеГа в дУше etc? Quote (Lady_Luna) но не имеет никакой возможности на то, потому что меня и так мало кто понимает Ну так готы, они ж индивидуалы такие все из себя, личности и тд - им пофиг на чужое мнение, а также понимание/непонимание, они сами по себе и не намерены погибаться под конформистоФФ, так?
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Сб, 04.04.2009, 12:57 | Сообщение # 1047 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Это какая же такая готическая натура? кладбища-анкхи-вампиры-готеГа в дУше etc? нееееет..моя душа не склад для всякой дребидени...просто романтическая темная девушка,любящая писать мрачные стихи и рисовать не очень мрачные картинки... Quote (Nebel) им пофиг на чужое мнение, а также понимание/непонимание, они сами по себе и не намерены погибаться под конформистоФФ, так? по моему это уже эгоиты-пофигисты
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 04.04.2009, 13:01 | Сообщение # 1048 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lady_Luna) росто романтическая темная девушка,любящая писать мрачные стихи и рисовать не очень мрачные картинки... И почему же это не может вырваться наружу? Тебе кто-то мешает писать мрачное и мрачное рисовать? Крандаши отбирают? Quote (Lady_Luna) Quote (qnNebel/qn)uzqим пофиг на чужое мнение, а также понимание/непонимание, они сами по себе и не намерены погибаться под конформистоФФ, так?/uzq/uzquote по моему это уже эгоиты-пофигисты Нет, это как раз самодостаточные люди, которые не боятся показаться глупыми или смешными из-за своего необычного внешнего вида, а потому они спокойно выражают себя и не заботятся о чужом мнении относительно себя.
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Сб, 04.04.2009, 13:18 | Сообщение # 1049 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Тебе кто-то мешает писать мрачное и мрачное рисовать? Крандаши отбирают? нет, времени не хватает..я предпочитаю читать чем писать... хм..по поводу внешнего вида я никогда не беспоколась...и по поводу мнения тоже...но все таки к мнениям близких я стараюсь прислушиваться!как никак они мне дороги... да и зачем мне быть готессой?мне и так не плохо живеться...а в игры такого плана играть я не люблю
|
| |
DarkLight | Дата: Сб, 04.04.2009, 13:28 | Сообщение # 1050 |
|
[Подарить]
|
| Хм.... я пока не могу себя считать полноправным готом принадлежащим к тому или иному подвиду, поэтому пока воздержусь от ответа
|
| |