Какой Вы гот?
|
|
|
|
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Сб, 04.04.2009, 13:33 | Сообщение # 1051 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| DarkLight, а вы уверенны что вы вообще гот?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
|
Замечания: 20% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Сб, 04.04.2009, 15:04 | Сообщение # 1052 |
| тема почищена от флуда. Рассуждения были излишни.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
Замечания: 0% |
| |
Anima | Дата: Сб, 04.04.2009, 17:05 | Сообщение # 1053 |
|
[Подарить]
|
| Я романтик-гот...
Анима
|
| |
DeadRomance | Дата: Ср, 08.04.2009, 20:35 | Сообщение # 1054 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Anima) Я романтик-гот... да кстати, я тоже)))
|
| |
Wynardtage | Дата: Пн, 13.04.2009, 00:26 | Сообщение # 1055 |
| Не гот, и благо) не одну субкультуру не признаю. Ну если только риветов. Скорее просто уважаю.
|
| |
Vokial | Дата: Пн, 13.04.2009, 00:43 | Сообщение # 1056 |
|
[Подарить]
|
| Лакримозу не слушаю, значит я не гот. =) А вампир-готов сколько... просто ужас) А Макабрские танцы Вы устраиваете, м?)
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
|
| |
Mariella | Дата: Чт, 16.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1057 |
|
[Подарить]
|
| Сложно-сложно, выбрала - но выбором не довольна - под меня подходят три варианта((
...dry tears and blood remain on your face every single night...
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 16.04.2009, 22:19 | Сообщение # 1058 |
| Mariella, а есть ои разница какой ты там вид гота???
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Одинокая в толпе, Lady_Luna | Дата: Чт, 16.04.2009, 22:35 | Сообщение # 1059 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vokial) Лакримозу не слушаю, значит я не гот. =) А вампир-готов сколько... просто ужас) вы не тру гот))тру готы слушают Акадо и говорят что они мопей готы да..вампиров много...предлагаюначать охоту! Amitero, для кого то есть
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 16.04.2009, 22:50 | Сообщение # 1060 |
| Lady_Luna, помойму глкпости все это деление и класификация...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 17.04.2009, 08:12 | Сообщение # 1061 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, не сколько глупость, сколько условность.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Mariella | Дата: Пт, 17.04.2009, 11:17 | Сообщение # 1062 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) а есть ои разница какой ты там вид гота??? здесь предложена конкретная тема - а я люблю различного рода тесты, в конце концов даже в психологии людей разделяют на типы. А если копнуть то можно удостовериться что я вообще не гот, разве это что то меняет?? Не скажу что я вообще стремлюсь быть похожей на какой то конкретный тип - мне просто интересно к чему я могу подходить чисто гипотетически)) Quote (Amitero) помойму глкпости все это деление и класификация... wacko соглашусь
...dry tears and blood remain on your face every single night...
Сообщение отредактировал Mariella - Пт, 17.04.2009, 11:18 |
| |
Eternity | Дата: Сб, 18.04.2009, 23:15 | Сообщение # 1063 |
|
[Подарить]
|
| М...я Vampyre goth..
О, дети металла, вставайте на бой, Последний, серьезный и роковой. С врагом нашим вечным – проклятой попсой. Да! Дети металла вставайте на бой!
|
| |
VladislaV | Дата: Сб, 25.04.2009, 16:25 | Сообщение # 1064 |
|
[Подарить]
|
| что касается стиля одежды: Corporate goth 1-обожаю официально-деловой стиль, да и просто люблю костюмы 2-на работе требуют что касается стиля души: Romantic Goth
...Memento quia pulvis est...
|
| |
|
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 25.04.2009, 19:09 | Сообщение # 1066 |
| а я вообще херк... оказывается
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 25.04.2009, 20:06 | Сообщение # 1067 |
| Amitero, не ты один, я тоже такой . ХЕРк
|
| |
Ivanna | Дата: Пн, 27.04.2009, 01:11 | Сообщение # 1068 |
|
[Подарить]
|
| Ну, я бываю разной, но в данный момент ближе всего мне сталкер и кибер готы. По аве заметно:)
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Ср, 29.04.2009, 22:34 | Сообщение # 1069 |
| Ivanna, сталкер гот................. черт... ну сколько люди вы будете вестись на бред машки драу...
Сообщение отредактировал Amitero - Чт, 30.04.2009, 10:52 |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 30.04.2009, 07:46 | Сообщение # 1070 |
| Quote (Ivanna) Ну, я бываю разной, но в данный момент ближе всего мне сталкер и кибер готы. По аве заметно:) ты же писала что вовсе не являешься готом?
|
| |
Искатель, НеакриC | Дата: Ср, 06.05.2009, 21:50 | Сообщение # 1071 |
|
[Подарить]
|
| Эх....я недогот, готом наверно и не стану, хотя предрасположенность есть....А насчёт распределения по ВИДАМ Готов....почему-то вспомнил биологию ) я считаю что это лишнее
Жизнь - это игра, задумано хреново, но графика обалденная...
|
| |
|
Искатель, НеакриC | Дата: Чт, 07.05.2009, 18:21 | Сообщение # 1073 |
|
[Подарить]
|
| PreventiN,
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 08.05.2009, 12:57 | Сообщение # 1074 |
| Quote (PreventiN) готонедостаточность, авитаГОТз они везде......
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Искатель, НеакриC | Дата: Сб, 09.05.2009, 21:26 | Сообщение # 1075 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, злые вы
|
| |
|
Искатель, НеакриC | Дата: Вс, 10.05.2009, 10:05 | Сообщение # 1077 |
|
[Подарить]
|
| Да здравствует Amitero, человек который защитил меня от этих канибалов! Тамаса, не в обиду)) я любя Добавлено (10 Май 2009, 10:05) --------------------------------------------- А теперь я понимаю что мне ближе всего Сталкер-Готы
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 10.05.2009, 15:13 | Сообщение # 1078 |
| НеакриC, все! это обида до конца моей ГОТской жизни!
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 10.05.2009, 17:22 | Сообщение # 1079 |
| Quote (НеакриC) Сталкер-Готы они же киберы. кста, различий и нет м/у сталкерамии киберами)
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 10.05.2009, 19:53 | Сообщение # 1080 |
| НеакриC, а я говорил сиронией PreventiN, нет сталкер-готы это армия Машки Драу по захвату вселенской власти!!!
|
| |
Marionette | Дата: Вс, 17.05.2009, 21:36 | Сообщение # 1081 |
|
[Подарить]
|
| Изначально была склонна к Vampyre goth style, но последнее время мои предпочтения немного изменились: какое-то количество агрессии и экставагантности уступили место темному романтизму, поэтому мой ответ - Antiquity Goth | Renaissance Goth | Romantic Goth | Victorian Goth. Этот вариант как нельзя лучше выражает мое истинное состояние.
|
| |
Искатель, НеакриC | Дата: Пн, 18.05.2009, 09:10 | Сообщение # 1082 |
|
[Подарить]
|
| Mackbet, тру-сталкер-готы живут в Константиновке))) Добавлено (18 Май 2009, 09:10) --------------------------------------------- PreventiN, сталкер-готы и кибер-готы 2 разные , абсолютно непохожие вещи я так считаю
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 18.05.2009, 20:41 | Сообщение # 1083 |
|
[Подарить]
|
| НеакриC, тогда объясни разницу. И еще чем же сталкер-готы отличаются от старлкеров? *ну типа это сталкеры, слушающие гоццкую музыку и/или носящие гоццкие шмотки*
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пн, 18.05.2009, 21:17 | Сообщение # 1084 |
|
[Подарить]
|
| Ага я такое читал, что когда стал популярным стиль сталкер готов, тысячи херок ломанулись с кладбищ на свалки, с противогазами на перевес и стали гордо называть себя сталкер готами! Так что удачно их слили , учитывая, что если сталкер и кибер готы одно и тоже(или почти). Ведь киберов уже стараются отделить от готов. Еще я читал, что они сами себя уже считают самостоятельными. Я тож так считаю, хотя бы изходя из того, что немогу представить что общего у готессы в шелковом платье и девушки с зелеными волосами, каком нибудь балахоне со знаком biohazard и гуглами или противогазом?
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
Hydrogenium | Дата: Ср, 20.05.2009, 16:45 | Сообщение # 1085 |
|
[Подарить]
|
| Судя по прочитанному выше можно сделать некое умозаключение: Punk Goth, Post-Punk, Dark Punks, Cyber Goth, Darkwave просто объединяем в паноготы! Был бы гот, а стиль найдется)) Club Goth?таких еще нет? Давайте сделаем!))) Они ходят в чёрных R'N'B шмотках и зависают в клубах...))
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 23.05.2009, 14:16 | Сообщение # 1086 |
| Rasmus, ага а если учесть, что Нормальные Сталкеры... терь попали в *опу... из за этих *диотов... терь не возможно допроситься разрешение на проведение игр в черте города(( сволочи!!! Добавлено (23 Май 2009, 14:16) --------------------------------------------- А с некотрого времени я перестал быть оным... да, теперь могу сказать с уверенностью, что по всем признакам не отношусь к готической субъкультуре... Идиализированный взгляд на мировозрение и гХотическую душу у меня расселялись еще года 1,5 назад... нет конечно как всякий молодой участник субкультуры я пытался выяснить модель того самого мировозрения, да уж тогда было море рвения и мало опыта... потом все это отошло, я сильно разочеровался.. но тогда были у меня и знакомые готы и шмоток всяких разных куча, на готическую тему естественно... но и они как то уходили на второй план... как впрочем и музыка гоических групп, поскольку мне нравиться и другая... вот так еще получилось с годик назад, что внешне я стал похож на самого обыкновенного человека, но лишь потому что был уже давно уверен, что индивидуализировать себя нужно не по средствам одежды, а поступков... и совсем недавновно как раз под мой день рождения я так сказать посеял последнию нить, что связывала по каким либо признакам меня с Готикой, а именно анкх и тот таскал я лишь из за его значения, что дали ему древние егптяне ... Вот так вот закончился мой долгий путь в мире Готики... Сказать что Я Разочеровался??? о нет совсем нет, этот путь я прошел по мойму правильно, ведь Участие в ней мне позволило значительно поумнеть, преобрести интереснишие увлечения и открыть пожалуй ценейшие знания... и хочется сказать всем тем кто подумывает всупить в данную субкультуру. Ребята не сомневайтесь, готика только сделает лучше вас как людей и как личностей... ( главное не попасть к Херкам) Вот как то так... ( ине надо орать, что я сам пафосный херк... А впрочем орите мне пох... ) Ваш безумный Лорд.
|
| |
Искатель, НеакриC | Дата: Пн, 25.05.2009, 19:50 | Сообщение # 1087 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, Гот сам по себе это утончённая натура которая везде видит что то красивое, сталкеры(просто сталкеры) лазят по свалкам в поисках приключений и ищут всякую ***йню, а сталкер-готы(это всё ещё моё мнение) гуляют по заброшеный=м местам и наслаждаються видом( как вампир-готы на кладбище например), историей места( если таковая есть), и атмосферой этого места! Приэтом слушая гоЦЦкую музыку и в готических шмотках Фуухх! высказался....если я кого обидел своим высказыванием или ВАМ кажеться что я при/наврал то это ВАШЕ мнение я никого не пытался обидеть, это просто мой мнение
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 25.05.2009, 20:51 | Сообщение # 1088 |
| НеакриC, млышь ты профессор... сталкеры лазять по свалкам? угу ну конечно...
|
| |
Искатель, НеакриC | Дата: Пн, 25.05.2009, 21:18 | Сообщение # 1089 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, вообще-то и по свалкам тоже это 1, а 2 это МОЁ мнение
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 25.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1090 |
|
[Подарить]
|
| Quote (НеакриC) сталкеры(просто сталкеры) лазят по свалкам в поисках приключений и ищут всякую ***йню, а сталкер-готы(это всё ещё моё мнение) гуляют по заброшеный=м местам и наслаждаються видом( как вампир-готы на кладбище например), историей места( если таковая есть), и атмосферой этого места! Лазят по заброшкам фоткаться и мусорить после себя как раз малолетние сталкер-херки, которым на историю и атмосферу места наплевать, лишь бы выложить поскорей очередную порцию бездарного дерьма с говнозеркалки. Настоящие сталкеры ценят самобытность места, его происхождение, его историю. Негласное правило сталкеров гласит о сохранении объектов в тайне, иначе они быстро превращаются в жалкие помойки усилиями ваших "сталкер-готов". Товарищи, прекращайте уже заниматься ерундой и устраивать тут немыслимые и глупые классификации.
|
| |
Искатель, НеакриC | Дата: Пн, 25.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1091 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, возможно ты права, но каждая точка зрения имеет право на существование если её поддерживаеть хотя бы один человек
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 25.05.2009, 22:28 | Сообщение # 1092 |
| НеакриC, неакрис... Говорю тебе как роллевик и тот кто учавствовал в поллевых играх... по сталкеру (классика руской постядерки)... эта точка мнения катигорически не верна... не нужно судит о том, о чем ничерта не знаешь... но дабы все разъяснить... Сталкерство это создание образа пост ядерных времен... плюс игра в стрелялку где ипользуются копии настоящего оружие (пули естественно не настоящие). В сталкерстве создается антураж и атмосфера тех времен... плюс это прежде всего стрелялка в живую, тоесть игра. предусматривающая отыгрыш... Готы- шмот и музыка Херки гот + мирровозрение.... Цель роллевой игры получение удовольствия от игры... цель готики??? да у нее походу нет цели... Это две вещи, которые не вяжуться ну никак...
Сообщение отредактировал Amitero - Пн, 25.05.2009, 22:36 |
| |
Искатель, НеакриC | Дата: Пн, 25.05.2009, 22:31 | Сообщение # 1093 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, возможно ты и прав
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Вт, 26.05.2009, 15:37 | Сообщение # 1094 |
| Quote (Amitero) Цель роллевой игры получение удовольствия от игры... цель готики??? да у нее походу нет цели... Amitero, а не пробовал прикинуть например вариант, говоря твоими же словами : Цель готики получение удовольствия от такого образа жизни и мировоззрения...Некоторым, знаешь ли больше нравиться гулять по заброшенным местам, чем получать булавой по темечку Quote (НеакриC) каждая точка зрения имеет право на существование если её поддерживаеть хотя бы один человек happy НеакриC, согласен...Итак, я даю определение новому подвиду готов : гот-ролевик/ реконструктор etc.../
|
| |
Vokial | Дата: Ср, 03.06.2009, 13:30 | Сообщение # 1095 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Polaria, это как? это примерно так же как и Darkwave Goths, Metal Goths, Futurepop Goths... кто что слушает, тот себя так и называет)
...в нашей стране уровень херочности на душу населения зашкаливает, а пределом "готишной" и индастриал музыки считают различный сброд типо Отто Диксов и всяких там AKADO... © Infect
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 05.06.2009, 11:53 | Сообщение # 1096 |
|
[Подарить]
|
| Мдя...тогда я progressive-fantasy-dark romantic-goth О_о
|
| |
Un_DeAd | Дата: Чт, 09.07.2009, 20:13 | Сообщение # 1097 |
|
[Подарить]
|
| Я не знаю кто я но я пъю кровь постоянно не переношу христианство и остальное живу на кладбище и у меня очень бледная кожа. Скорее всего я ВАМП
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 09.07.2009, 20:16 | Сообщение # 1098 |
|
[Подарить]
|
| Un_DeAd, чувак, либо ты прикалываешься, как и многие здесь, либо тебе надо к дяде доктору
|
| |
PoisonBlood | Дата: Вс, 12.07.2009, 13:06 | Сообщение # 1099 |
|
[Подарить]
|
| что-то, а меня больше всего раздражают Фэйри. Разве это ГОТЫ??!
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вс, 12.07.2009, 13:26 | Сообщение # 1100 |
|
[Подарить]
|
| PoisonBlood, нет, фэйри - это моющее средство. Кстати, весьма дешевое.
|
| |