Какой Вы гот?
|
|
|
|
Gotteslowenzahn | Дата: Пн, 12.01.2009, 01:18 | Сообщение # 901 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Antiquity что-то у вас тут не вижу... хех... отметила то,что поближе будет
|
Замечания: 0% |
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пн, 12.01.2009, 16:02 | Сообщение # 902 |
|
Хобби: Книги. Музыка. Все новое.
[Подарить]
|
| Народ, опрос отредактирован. По многочисленным просьбам добавлены еще варианты..)
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вт, 13.01.2009, 14:41 | Сообщение # 903 |
|
[Подарить]
|
| Я в душе,по мировоззрению готичная барышня.Да и характер у меня такой...А насчет внешнего вида-я не категорична.Ведь не всегда есть возможность одеваться как хочешь...Да и жить-тоже.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:18 | Сообщение # 904 |
|
[Подарить]
|
| SirenaGracio, согласна, молодец..)
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:23 | Сообщение # 905 |
| Quote (Nosferata) я просто самоназванный борец со стереотипами трудно небось, только я мозг людям другими вещами колечу
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:33 | Сообщение # 906 |
|
[Подарить]
|
| Орк, тогда должен знать))
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:36 | Сообщение # 907 |
| Nosferata, да уж понимаю.... столько самоуверенных и вумных личностей развелось, хоть пилу заводи.....
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:40 | Сообщение # 908 |
|
[Подарить]
|
| Орк, мягко сказано.. Самое интересное мою мать по поводу всего этого просвещать..) Там лекция идет минут на 30-40.. с переходом в следующую минимум еще на столько же..)
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:46 | Сообщение # 909 |
| Nosferata, Нет, мои уже поняли что бесполезно мне на мозгь капать.... Но война со всем миром только начанается!
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:49 | Сообщение # 910 |
|
[Подарить]
|
| Орк, так вот именно что мне по этому поводу мозг не бьют с 13-14 лет..)) Просто моя мать стала интересоваться, причем на полном серьезе..) Да и тему религии я могу втирать сутками.. Почти любой))
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Ср, 14.01.2009, 02:58 | Сообщение # 911 |
| Quote (Nosferata) Да и тему религии я могу втирать сутками.. Почти любой Та же история! только про начинку Авто и мото техники! У друзей уши вянут! А у подруг темболее Добавлено (14 Янв 2009, 02:58) --------------------------------------------- Знаю что пишу глупость: Хоть я и не Гот вообще, но мне ближе Western Goth, только украшений не ношу вообще и символик Fields of the Nephilim тоже...
|
| |
RedBlack | Дата: Ср, 14.01.2009, 14:36 | Сообщение # 912 |
|
[Подарить]
|
| я люблю готическую архитектуру, мировозрение, ночь и музыку! но к готам я не отношусь!=)
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Ср, 14.01.2009, 14:44 | Сообщение # 913 |
|
[Подарить]
|
| Мне наиболее близки Corporate Slave goth, главным образом из-за того, что бошьшую часть времени провожу на работе или в универе, так что дресс-код обязывает. И кстати, Quote (Некромантка) я воздержусь от ответа... кому это надо, думайте сами.. зачем тогда вообще отписываться? Ранг повышаем, мм??
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
GRENZE | Дата: Чт, 15.01.2009, 00:30 | Сообщение # 914 |
|
[Подарить]
|
| А я что то в этом роде: Antiquity Goth | Renaissance Goth | Romantic Goth | Victorian Goth Только без пышных юбок ) Никто не сможет научить меня делать прически в этом стиле? Может какую нибудь ссылочку кто кинет? Не могу ничего нормального найти...
|
| |
Берсерк, Орк | Дата: Чт, 15.01.2009, 00:41 | Сообщение # 915 |
| Кстати не в тему откопал - Western Goth - оч подходит под описание..
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 17.01.2009, 21:46 | Сообщение # 916 |
|
[Подарить]
|
| Орк, да.. можно задуматься над картинкой..)
|
| |
toshido | Дата: Вс, 18.01.2009, 00:26 | Сообщение # 917 |
|
[Подарить]
|
| Я всегда был готом, вот только осознал это не так давно. Интерес к мистике, ко всему мрачному и таинственному появился еще в детстве и не иссяк и по сей день, только сильнее стал. Конечно, внешне я не выгляжу брутальным готом, но но дресс-код в виде абсолютно черной одежды (везде и всегда) соблюдаю уже лет 5. Готика-это неотъемлемая часть меня, и я просто не представляю себя в какой-то иной ипостаси. Предполагаю, что уважаемые читатели данного форума ощущают готику внутри себя совершенно аналогичным образом. Правда, понятие "готики" у каждого свое...
toshido
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 18.01.2009, 01:47 | Сообщение # 918 |
|
[Подарить]
|
| toshido, Quote читатели данного форума ощущают готику внутри себя совершенно аналогичным образом. Правда, понятие "готики" у каждого свое... Абсолютно согласна! Добавлено (18 Янв 2009, 01:47) ---------------------------------------------
Quote всегда был готом, вот только осознал это не так давно у меня-то же
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вс, 18.01.2009, 12:56 | Сообщение # 919 |
|
[Подарить]
|
| Осознать.. Нужно только захотеть.. Хотя нет. Лучше задуматься..
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 23.01.2009, 12:27 | Сообщение # 920 |
|
[Подарить]
|
| А еще говорят ,что готом нужно родиться. Вы согласны?
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пт, 23.01.2009, 12:47 | Сообщение # 921 |
|
[Подарить]
|
| Нужно родиться человеком..
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 23.01.2009, 14:02 | Сообщение # 922 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nosferata) Нужно родиться человеком.. Nosferata,
|
Замечания: 60% |
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Пт, 23.01.2009, 14:05 | Сообщение # 923 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nosferata) Нужно родиться человеком.. гот - тоже человек
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 23.01.2009, 14:07 | Сообщение # 924 |
|
[Подарить]
|
| MartinaVogel, а Хто возражал?? ))))
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Пт, 23.01.2009, 14:24 | Сообщение # 925 |
|
[Подарить]
|
| Гот- это человек, отличающийся от остального человеческого стада. А таким нужно родиться, ибо доказано, что человек с возрастом не меняется. Все в нем заложено уже на момент рождения: и характер, и темперамент. Амерекашки исследования проводили...
И из этой игры может выйти толк, но прошу учесть один факт:я не пёс,я-волк.
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пт, 23.01.2009, 14:44 | Сообщение # 926 |
|
[Подарить]
|
| Родиться нельзя никем.. Оно придет потом, когда это новое маленькое существо осмыслит себя, окружающий мир, свое в нем место.. ImmortalAngel, человек меняется, потому что меняется общество, в котором он существует/живет.. Общество меняется постоянно.. А вот для того, чтобы кем-то стать.. Когда-нибудь.. Нужно изначально постараться родиться человеком.. MartinaVogel, да, гот - тоже человек.. Просто со своими тараканами в голове и не только..) Добавлено (23 Янв 2009, 14:43) --------------------------------------------- Родиться готом можно.. Когда придет время.. Добавлено (23 Янв 2009, 14:44) --------------------------------------------- Кто не согласен - скажите..
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 23.01.2009, 14:45 | Сообщение # 927 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nosferata) Родиться нельзя никем.. Оно придет потом, когда это новое маленькое существо осмыслит себя, окружающий мир, свое в нем место.. Nosferata, отлично сказано! Quote (ImmortalAngel) А таким нужно родиться, Quote (Nosferata) А вот для того, чтобы кем-то стать.. Когда-нибудь.. Нужно изначально постараться родиться человеком.. ImmortalAngel, это ты и имела в виду, на самом деле, не так ли? Quote (Nosferata) да, гот - тоже человек.. Просто со своими тараканами в голове и не только..) +1
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 23.01.2009, 14:46 |
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пт, 23.01.2009, 15:00 | Сообщение # 928 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, зато похоже на правду..)
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Пт, 23.01.2009, 15:08 | Сообщение # 929 |
|
[Подарить]
|
| Ну да, общий смысл такой. "Родиться нельзя никем.. Оно придет потом, когда это новое маленькое существо осмыслит себя, окружающий мир, свое в нем место.." Но ведь каждый осмыслит его по- разному. И вот то, КАК он его осмыслит и заложено в нем(гены). Америкашки считают, что воспитание и окружение лишь на 15% влияет на формирование личности, а все остальное гены. В СССР же думали, что наоборот, но я в данном случае соглашусь с зарубежными учеными. Уж больно доказательства серьезные...:)
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пт, 23.01.2009, 15:18 | Сообщение # 930 |
|
[Подарить]
|
| ImmortalAngel, ну не знаю.. Человек может изменить себя сам, причем как внешне, что довольно просто, так и внутренне, а вот это уже очень сложно, хотя зависит от того, чего именно хочет достигнуть Он изменив себя.. Можно избавиться от страхов, полюбить ненавистное, состариться/помолодеть (внутренне), выбросить из памяти, причем серьезно и навсегда (будет провал).. С собой можно сделать все. Главное захотеть.
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Пт, 23.01.2009, 15:30 | Сообщение # 931 |
|
[Подарить]
|
| А откуда беруться страхи, ненависть и тд? Это те 15% окружающей среды и воспитания. Поэтому сильный человек может от этого избавиться.Но не все могут измениться, не у всех хватает сил и желания. Это уже оставшиеся 85%
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пт, 23.01.2009, 15:39 | Сообщение # 932 |
|
[Подарить]
|
| ImmortalAngel, тут все зависит от самого человека.. Что-то вроде "Захочешь и все будет".. "Весь мир у твоих ног".. "Никто из нас не обладает красотой и уникальностью снежинки".. "Каждый человек- звезда"..
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Пт, 23.01.2009, 15:44 | Сообщение # 933 |
|
[Подарить]
|
| Одного желагия мало. Я мир хочу захватить. Очень! А толку то? Нужна армия, сила, а у меня ее нет. Вот и во внутреннем мира человека так: силы нужны, а не у всякого они есть!
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пт, 23.01.2009, 16:02 | Сообщение # 934 |
|
[Подарить]
|
| ImmortalAngel, для того чтобы захватить мир нужно уметь убеждать.. Тогда будет и армия. Тогда может и получиться.. Просто армия тоже люди)) И у них есть свое мнение)
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Пт, 23.01.2009, 16:09 | Сообщение # 935 |
|
[Подарить]
|
| Nosferata.Вот! Добрались! "Нужно уметь убеждать" а ведь не каждому дано. Таким родиться надо, плюс немножко везения, и мир захвачен! Ну можно, конечно поучиться убеждать, но без таланта к этому делу все равно ниче особо путного не выйдет. Не то уже будет...
|
| |
Bars | Дата: Пт, 23.01.2009, 16:25 | Сообщение # 936 |
|
[Подарить]
|
| ImmortalAngel, а можно поинтересоваться зачем Вам мир??? Вам своих проблем мало?
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. Артур Шопенгауэр
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Пт, 23.01.2009, 16:29 | Сообщение # 937 |
|
[Подарить]
|
| Bars!Как зачем?! Чтоб править!!!
|
| |
ЧешиК | Дата: Пт, 23.01.2009, 23:12 | Сообщение # 938 |
|
[Подарить]
|
| А вот я на гота не очень похожа, но Готик-Арт обожаю...И у меня странный фетеш на готов, особенно на античных и так называемых Vampyre goth... А если так пикинуть, то я больше по виду напоминаю Corporate Slave goth... Quote И придет день.. И будет война.. И ни один не сможет жить, пока жив другой. Гениальная фраза получслась. Надо будет записать, на досуге...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Сб, 24.01.2009, 01:43 | Сообщение # 939 |
|
[Подарить]
|
| ЧешиК, Quote я больше по виду напоминаю Corporate Slave goth я тоже
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 24.01.2009, 09:34 | Сообщение # 940 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nosferata) Родиться нельзя никем.. Вот это правильно. Все приходит со временем. И пусть хоть какая хорошая наследственность, а попадет человек не в ту компанию - и все, пиши пропало. Quote (ImmortalAngel) Bars!Как зачем?! Чтоб править!!! Нужна тебе эта головная боль? Правители, думаешь, счастливы?
|
| |
|
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вс, 25.01.2009, 16:10 | Сообщение # 942 |
|
[Подарить]
|
| ImmortalAngel, надо будет тебе мой проект по "захвату мира за неделю" скинуть.. Он уже готовый, можно пробовать. Вероятность захвата 80-83%.. woe, за комплимент, конечно, благодарю.. Но самое смешное, что людям всегда хочется быть к чему-нибудь причастным и чем большая градация, разделение, тем лучше.. Да, готы не хотят быть как все. Мне самой не нравится разделение, как я уже не один раз говорила. Однако, это помогает найти еще более близких людей, уже внутри культуры. Согласен? Вопрос такой могу задать каждому.. Добавлено (25 Янв 2009, 16:10) --------------------------------------------- MartinaVogel, насчет компании правильно сказано.. Нет ничего постоянного..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 25.01.2009, 16:10 | Сообщение # 943 |
| И одни вампиры, ёмаё... я теперь не к какому подвиду себя не отношу))))))
Пришла
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вс, 25.01.2009, 16:10 | Сообщение # 944 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, Что так?)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 25.01.2009, 16:14 | Сообщение # 945 |
| Nosferata, ну просто реально это глупо)))). точнее не глупо, просто мы не можем себя относить к чему либо по каким то признакам. по шмоткам например. Иногда ты оденешься как викторианская красавица, а завтра напялишся андрогинам. И тоже самое по эмоциям. Я бываю и Mopey и Perky... да это и есть только две категории разделений по эмоциям и чувствам. Остальное лишь по шмоткам. а это... низко. Это моё мнение)
Пришла
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вс, 25.01.2009, 16:17 | Сообщение # 946 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, помнишь в самом начале темы мое сообщение, кто я)) ? В каждом из нас есть каждый "стерео"ТИП.. Я всегда была и буду в этом уверена.. Как и в том, что в каждом из нас есть часть любой субкультуры. От этого никуда не денешься..)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 25.01.2009, 16:20 | Сообщение # 947 |
| Nosferata, о да, это точно))))
Пришла
|
| |
woe | Дата: Вс, 25.01.2009, 18:12 | Сообщение # 948 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nosferata) В каждом из нас есть каждый "стерео"ТИП.. Я всегда была и буду в этом уверена.. Как и в том, что в каждом из нас есть часть любой субкультуры. От этого никуда не денешься..) ДА,но не стоит предавать этому значения,нужно быть естественным,тем, кто ты есть,тогда подобных разговоров даже возникать не будет Еще раз низкий поклон
где компот
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 26.01.2009, 10:41 | Сообщение # 949 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nosferata) Outcast, зато похоже на правду..) Nosferata, угумс... ))
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 26.01.2009, 11:04 | Сообщение # 950 |
| Quote (MartinaVogel) А еще говорят ,что готом нужно родиться. Вы согласны? я тут представил себе, что бы из этого вышло...
|
| |