Какой Вы гот?
|
|
|
|
GeN | Дата: Сб, 11.10.2008, 22:48 | Сообщение # 801 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| тогда кто вы???
Земное счасть так неверно! И завтра прахом станет тот, Кто королевских ждал щедрот И пресмыкался лицемерно.
|
Замечания: 0% |
| |
Love - mate, Flame | Дата: Сб, 11.10.2008, 23:00 | Сообщение # 802 |
|
[Подарить]
|
| GeN, я гот а ты
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Zzx666 | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:56 | Сообщение # 803 |
|
[Подарить]
|
| Flame, Ну по виду я металлист,а вот взгляды у меня устремляются в готику))
no comments
Сообщение отредактировал Zzx666 - Пн, 13.10.2008, 17:57 |
| |
Niro | Дата: Пн, 13.10.2008, 20:48 | Сообщение # 804 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Zzx666) Ну по виду я металлист,а вот взгляды у меня устремляются в готику)) У мну примерно также,по виду либо панк либо металист,а по общению и мышлению я какбы гот
†Птицей Гермеса меня называют† †Крылья свои пожирая,сам я себя укращаю† Hellsing
|
| |
Zzx666 | Дата: Вт, 14.10.2008, 11:19 | Сообщение # 805 |
|
[Подарить]
|
| Niro,
no comments
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Чт, 23.10.2008, 17:10 | Сообщение # 806 |
|
[Подарить]
|
| А можно ПРОСТО гот? Точнее готесса. В одежде предпочетаю вампирскую тематику, а всё остальное... нет, вампиром себя не считаю точно. Да и вообще, не такой уж я и мрачный гот. Ну да, там как же не пострадать как-нибудь дождьливым вечерком... - святое! Но пафос, пафос... не люблю его. Ничто мне не чуждо мирское и человеческое.
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 23.10.2008, 19:09 | Сообщение # 807 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DarkClaire) готесса DarkClaire, а где ты это откопала? Вообще-то, слово "гот" не склоняется
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Чт, 23.10.2008, 21:33 | Сообщение # 808 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, тётенька, вы отстали от жизни) Это красивое название женского рода... Вообще-то я думала, что уже все знают об этом...
|
| |
Пингвин, POGO_STer | Дата: Пт, 24.10.2008, 01:27 | Сообщение # 809 |
|
[Подарить]
|
| Другое, я панко-гот ~:-)
Quaerens quem devoret. — Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
Замечания: 20% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 24.10.2008, 01:32 | Сообщение # 810 |
| POGO_STer, прям как мой накоый
Пришла
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 25.10.2008, 00:04 | Сообщение # 811 |
|
[Подарить]
|
| Quote (DarkClaire) Вообще-то я думала, что уже все знают об этом... Да. Все херки об этом давно знают.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 26.10.2008, 06:59 | Сообщение # 812 |
| Quote (POGO_STer) Другое, я панко-гот ~:-) О! Дружище, мы в этом сходимся почти! Quote (DarkClaire) Nebel, тётенька, вы отстали от жизни) Это красивое название женского рода... Вообще-то я думала, что уже все знают об этом... может ты и "панк" просклоеняешь так же? нет? действительно, ведь это глупо будет.Quote (Nebel) Да. Все херки об этом давно знают. Бугога. ГотЕка в дУше, Nebel, мы должны знать об этом
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Gerda | Дата: Вс, 26.10.2008, 07:41 | Сообщение # 813 |
|
[Подарить]
|
| а я Perky уже на протяжении 3ех лет,и не ип*т...
|
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Пн, 27.10.2008, 14:51 | Сообщение # 814 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PAIN) может ты и "панк" просклоеняешь так же? нет? действительно, ведь это глупо будет. Я рада, что ты хоть это поняла. Quote (Nebel) Да. Все херки об этом давно знают. Вай... ну да... а я от твоих трушЪных взглядов просто тащууусь. А ты истрию названия "херки" знаешь? Вспомнила? Ну так я не из них)))
|
| |
Juicy_fruit | Дата: Вт, 28.10.2008, 09:32 | Сообщение # 815 |
|
[Подарить]
|
| Не могу отнести себя к определенному направлению готики.....мои вкусы переплетаются с многими направлениями,да и помимо готики я слушаю блэк,дум и некоторое из других направлений рок музыки*))) По-этому я выбрала другое)
Будь собой...прочие роли уже заняты!
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 31.10.2008, 21:10 | Сообщение # 816 |
| Люблю кровищу. МММ... Вкуснятина!)))
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 07.11.2008, 16:18 | Сообщение # 817 |
|
[Подарить]
|
| Другое.Я скорее смесь некоторых подвидов...
|
| |
Синее Затмение, ЯНКА | Дата: Пт, 07.11.2008, 22:17 | Сообщение # 818 |
|
[Подарить]
|
| ПЛИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!ЛЮДИИИИ!!!!!!!!!!!!!ХЭЛП!!!!!!!МНЕ ПОМОЩ НУДА!!!!! я ещё не совсем гот-потомучто не знаю кто такой.....КОРОНЁР !!!!!!!!!!! КТО НИТЬОБЬЯСНИТЕМНЕ!!!! Добавлено (07 Ноя 2008, 22:17) --------------------------------------------- И????????????????????????????????????///
все мы жертвы...просто мы ещё не знаем об этом...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Сб, 08.11.2008, 21:25 | Сообщение # 819 |
|
Хобби: Книги. Музыка. Все новое.
[Подарить]
|
| DarkClaire, насчет слова "готесса".. 1. Nebel права, слово "гот" не подвергается склонению, если только в числе. 2. "Готесса" слово, которое было придумано некими людьми, желавшими добавить себе пафоса. (Хотя вся наша готическая субкультура и есть особый вид пафоса. Кто с этим поспорит? Пишите в личку.) 3. Ну и еще одно.. Слово "готесса" не признается большинством готов. Например, в одной части города, это будет нормально, назвать свою новую знакомую готессой, а в другой, если брать по минимуму, Вас за это могут не взлюбить.. Так что не советую в новой компании бросаться этим словом. P.S. Прошу прощения за тавтологию..
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 10.11.2008, 18:39 | Сообщение # 820 |
| Господи... я в шоке
Пришла
|
| |
SpoglieMor†ali | Дата: Пн, 10.11.2008, 23:39 | Сообщение # 821 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, от чего в шоке? ты насчёт готессы?))
Всякий раз, как умирает человек, погибает некий мир, который он носит в своей голове; чем интеллигентней голова, тем этот мир отчётливее, яснее, значительнее, обширнее, тем ужаснее его гибель...
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вт, 11.11.2008, 11:51 | Сообщение # 822 |
|
[Подарить]
|
| ЯНКА, не за что.)
Я не то чтоб себя жалею, как малолетки, Пузырем надувая жвачку своей печали, Но мы стали куда циничнее чем в начале, Чем те детки, что насыпали в рот таблетки И тихонько молились: "Только бы откачали".
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Вт, 11.11.2008, 11:58 | Сообщение # 823 |
|
[Подарить]
|
| Quote (duffman88) что в свою очередб тоже не плохо... весьма неплохо)))))))))))) но неужели тебе чужды идеи готической культуры???)))
Антисуицидник ;)
|
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 15:16 | Сообщение # 824 |
|
[Подарить]
|
| Gothic_Astronaut, да как сказать, нет не чужды наверно... просто я особо в готическую идеологию не вдавался...
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
LoverofDeath | Дата: Ср, 12.11.2008, 18:22 | Сообщение # 825 |
|
[Подарить]
|
| мне кажется что разделение по типам готов немного не уместно..это се равно что делить негров на чеерных коричневых нежно шоколадных....все таки в первую очередь это ГОТЫ. а гот- это лицедей...и рамки для него не существуют...
Я ухожу до восхода и возвращаюсь после заката...я ваш страх..я ваш кошмар...я Любовница Смерти...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 12.11.2008, 23:40 | Сообщение # 826 |
| Quote (LoverofDeath) это се равно что делить негров на чеерных коричневых нежно шоколадных.... Quote (LoverofDeath) мне кажется что разделение по типам готов немного не уместно.. Думаю в эт0м утверждении есть д0ля истины...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Ellezar | Дата: Пт, 14.11.2008, 15:23 | Сообщение # 827 |
|
[Подарить]
|
| Я StaLkeR-GoTh
Здесь нет места для святых! Здесь вход для тех кто низко пал, для тех кто умер и воскресс... Это вход в обитель мрака... Для тех кто верит в темноту/
|
| |
LoverofDeath | Дата: Пт, 14.11.2008, 15:29 | Сообщение # 828 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, конечно))))))это же я сказала Добавлено (14 Ноя 2008, 15:29) --------------------------------------------- Ellezar, сталкер??интересно. расскаж что это есть такое. а то я толькуо долбо***ов встречала.
Я ухожу до восхода и возвращаюсь после заката...я ваш страх..я ваш кошмар...я Любовница Смерти...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 14.11.2008, 21:49 | Сообщение # 829 |
| Quote (LoverofDeath) BlackCat, конечно))))))это же я сказала Эт0 железн0!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 14.11.2008, 22:04 | Сообщение # 830 |
|
[Подарить]
|
| Ellezar, о,круто!
|
| |
LoverofDeath | Дата: Пт, 14.11.2008, 22:19 | Сообщение # 831 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, конечно))вечно как пыль!
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Сб, 15.11.2008, 19:28 | Сообщение # 832 |
| Скорее Mopey,чем кто либо другой,а Vampire мне очень нравятся среди всех остальных
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
LoverofDeath | Дата: Сб, 15.11.2008, 19:40 | Сообщение # 833 |
|
[Подарить]
|
| TheCrow, Я тоже.... Добавлено (15 Ноя 2008, 19:40) --------------------------------------------- TheCrow, но не совсем...потому что не принимаю этого разделения
|
| |
Ellezar | Дата: Сб, 15.11.2008, 21:23 | Сообщение # 834 |
|
[Подарить]
|
| LoverofDeath, объеснить ...тебе просче будет самой прочитать...на оф сате нашем:) кстати мой брат- Тёмный сатани-гот:)
Здесь нет места для святых! Здесь вход для тех кто низко пал, для тех кто умер и воскресс... Это вход в обитель мрака... Для тех кто верит в темноту/
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 15.11.2008, 22:39 | Сообщение # 835 |
| Quote (Ellezar) сатани-гот Блинъ...а п0том попробуй обьясни 0бычным людЯмъ шт0 готы и сатанисы не 0дно и то же...
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Вс, 16.11.2008, 11:31 | Сообщение # 836 |
| Quote (BlackCat) Блинъ...а п0том попробуй обьясни 0бычным людЯмъ шт0 готы и сатанисы не 0дно и то же Вот-вот Но если честно то лучше бы они совсем не смотрели кто ты
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
|
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вт, 18.11.2008, 13:35 | Сообщение # 838 |
|
[Подарить]
|
| Ellezar, разновидность придуманная Михаэлем Драу.. сочувствую. А мы в вас иногда играем)))) Гыгы. BlackCat, вот-вот.. ппц) LoverofDeath, согласна, однако, момент требовал создания этой темы)
|
| |
Ellezar | Дата: Вт, 18.11.2008, 15:17 | Сообщение # 839 |
|
[Подарить]
|
| Nosferata, Пирдуманая не им!!! так что прости но сочуствовать не чему...А то что играеш в Сталкера это рулез! Прадо мой Брат далее меня ушол...он сатани-гот так что ему надо сочуствовать;)
|
| |
Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Вт, 18.11.2008, 15:55 | Сообщение # 840 |
|
[Подарить]
|
| Ellezar, я не играю в сталкера (хотя и в него тоже, но не в том смысле..), я играю в сталкер-гота..)
|
| |
LoverofDeath | Дата: Вт, 18.11.2008, 19:57 | Сообщение # 841 |
|
[Подарить]
|
| Nosferata, а ты ведь узнала кто это???
|
| |
Ellezar | Дата: Ср, 19.11.2008, 08:26 | Сообщение # 842 |
|
[Подарить]
|
| Nosferata, А почему тольок играеш ???
|
| |
Госпожа из Склепа, Гробыня | Дата: Ср, 19.11.2008, 13:24 | Сообщение # 843 |
|
[Подарить]
|
| Сталкер-гот,интересно,первый раз про такое слышу...)))
Мы лежим с тобой в маленьком гробике, Ты костями прижался ко мне, Череп твой,аккуратно обглоданый, Улыбается ласково мне...=)
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Ср, 19.11.2008, 16:54 | Сообщение # 844 |
| Quote (Гробыня) Сталкер-гот,интересно,первый раз про такое слышу...))) Я слышал,не знаю правда или нет,но друг говорит что это типа Otto Dix)))
|
| |
LoverofDeath | Дата: Ср, 19.11.2008, 17:01 | Сообщение # 845 |
|
[Подарить]
|
| TheCrow, вроде того
|
| |
Ellezar | Дата: Ср, 19.11.2008, 18:58 | Сообщение # 846 |
|
[Подарить]
|
| Неа...вам надо б побывать на нашем оф сайте...а отто дикс не сталкер готы!!! у мну видлео есть в доки они просто любые готы но не сталкер хотя у них есть песни спец для нас Добавлено (19 Ноя 2008, 18:58) --------------------------------------------- ага грянет война субкультур...выживут только сильнейшие...)))
|
| |
EmiliaHassend | Дата: Ср, 19.11.2008, 22:40 | Сообщение # 847 |
|
[Подарить]
|
| ... Какие тут странные вопросы ... "К каким готам Вы относите себя?" ... Из всего перечисленного готов можно классифицировать на Mopey и Perky ито весьма поверхностно. Это скорее зависит от психотипа человека, и цивилы тоже могут быть Mopey)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 19.11.2008, 23:07 | Сообщение # 848 |
| EmiliaHassend, в принципе соглашусь. Но различия я думаю в стиле одежды. А где то и в мировоззрение
Пришла
|
| |
EmiliaHassend | Дата: Ср, 19.11.2008, 23:15 | Сообщение # 849 |
|
[Подарить]
|
| все перечисленное - лишь образ, который гот подбирает в зависимости от настроения и ситуации. и собственно мировоззрения тут нет, просто есть интерес к чему-то определенному. лично ко мне подходит все перечисленное (ибо разделяю интересы всех видов) + еще Victorian и Punk goth
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 19.11.2008, 23:51 | Сообщение # 850 |
| EmiliaHassend, ну... не думаю. Mopey goth и Perky goth вещи разные
Пришла
|
| |