Какой Вы гот?
|
|
|
|
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 751 |
| Quote (Gekata) получается,готика зародилась еще в первобытные времена? нет в 50е в макдональдсе
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Сб, 23.08.2008, 10:14 | Сообщение # 752 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Nebel, Деточька? Хммм а те скока лет? CrazyPrincess, Ой пасиб что исправили так много дел что на ошибки не орощаю внимания! Gekata, Немного позже после диназавров Также как и Готик-Дарк-Панки ... Мдааа а вы ещё нас истории хотели научить, ведь сами не знаете откуда готика! †††SAMAEL†††, Зачёт+
Сообщение отредактировал Lord_Naikon - Сб, 23.08.2008, 10:16 |
Замечания: 0% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 23.08.2008, 10:54 | Сообщение # 753 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, да что ты все время на возраст переходишь? Неужели нет у тебя другой, более веской аргументации своим словам кроме возраста? Возрастом в лицо обчно подростки тычут. И что, прости, ты за твои два года старшинства, такого нового и полезного узнал, что ими всем в морду тычешь? Деточка и есть.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Gekata | Дата: Сб, 23.08.2008, 11:03 | Сообщение # 754 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Naikon) ... Мдааа а вы ещё нас истории хотели научить ты ваще о чем? и потом,я говорила,про дарк панков,а не про готик-дарк-панков,это уже твоя собственная фантазия
|
| |
CrazyPrincess | Дата: Сб, 23.08.2008, 11:22 | Сообщение # 755 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Возрастом в лицо обчно подростки тычут. ну ежели нечем больше тыкать Quote (Lord_Naikon) Ой пасиб что исправили так много дел что на ошибки не орощаю внимания! чем же ваша светлая мудрость так занята? очковтирательством? Добавлено (23 Авг 2008, 11:20) --------------------------------------------- Quote (†††SAMAEL†††) Готы это немецкое племя ( если мне память не изменяет ) , Готический стиль это архитектуры, стиль зданий, построек,. Нынешние Готы (темные романтики) современный народ отказавшийся от мира людей , понимающие мир по своему , презирая буквально всех и вся , со свими: религ взглядами , философией жизни , порядка, этикета. вы не сказали ничего нового,уж это знают всеДобавлено (23 Авг 2008, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (ImperiumWorld) нет в 50е в макдональдсе черт,я так и знала!
Сообщение отредактировал CrazyPrincess - Сб, 23.08.2008, 11:21 |
| |
Лиc | Дата: Сб, 23.08.2008, 11:26 | Сообщение # 756 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Naikon) Немного позже после диназавров lol Также как и Готик-Дарк-Панки haha ... Мдааа а вы ещё нас истории хотели научить, ведь сами не знаете откуда готика! чушь несете здесь вы
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Вс, 24.08.2008, 10:30 | Сообщение # 757 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, Оргумент моего прожитого бытия, Еслиб я расказал что мне пришлось пережить тыбы так не говорила, Деточька Gekata, Насчёт фантазии... Этож вы тут расписывали их, придумали дарк панков какихто которые потом назвали себя готами, Это у вас фантазия! Я тока Подипнул насчёт Дарк-Готик-Панков... CrazyPrincess, Ктож вас таких рожает, Я занимаюсь зарабатыванием денег! А ты? Наверн Уйнёй! Лис, Требую аргумент, если не будет, то чушь несёшь уже ты!
|
| |
CrazyPrincess | Дата: Вс, 24.08.2008, 10:42 | Сообщение # 758 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Naikon) Подипнул насчёт Дарк-Готик-Панков... весьма неудачно подипнул,я бы сказала Quote (Lord_Naikon) Ктож вас таких рожает почитай пособие о том как дети появляются на свет,ежели мамочка с папочкой до тебя этого еще не донесли
|
| |
Псих | Дата: Вс, 24.08.2008, 10:44 | Сообщение # 759 |
|
[Подарить]
|
| CrazyPrincess,
|
| |
Черный_Дракон | Сообщение # 760 |
| Quote (Lord_Naikon) Я занимаюсь зарабатыванием денег вы,наверное,работаете где-нибудь в сетевом маркетинге по навязыванию людям каких-нибудь миксеров? Грузить у вас хорошо получается.
|
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Вс, 24.08.2008, 10:50 | Сообщение # 761 |
|
[Подарить]
|
| CrazyPrincess, Пособие? Я на общей практики хирурга учился а не на окушера гениколога... И как всё происходит уверен знаю лутше чем ты! Всё заипали!!!!!!! ФЛУДЕРАСТЫ
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 24.08.2008, 10:51 | Сообщение # 762 |
| Эм...Люди, не ссорьтесь...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 24.08.2008, 12:11 | Сообщение # 763 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, а что ты все время на личности переходишь? Тебя здесь не оскорбляют. Держись в рамках, иначе - баян.
|
| |
|
Gekata | Дата: Пн, 25.08.2008, 23:09 | Сообщение # 765 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, симпатичная картинка
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 766 |
| Quote (Gekata) ImperiumWorld, симпатичная картинка АГА)))
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 26.08.2008, 11:53 | Сообщение # 767 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, прекращай. Иль баянчика желаешь на денек? Это мигом устроим.
|
| |
Рок-ангел, Gabriel | Дата: Вт, 26.08.2008, 15:32 | Сообщение # 768 |
|
[Подарить]
|
| Я согласна частично с его мнением и хотела сказать что Lord_Naikon, и Лис и Gekata, правы по своему. У каждого свое понятие готики и готов. А Аркан нес полную чушь ему лучше стать в этой жизни хорошим писателем у него есть эта жилка. Nebel, да надо иногда Аркану запрещать флудить в форуме. Мое мнение таково что сейчас готика это мода в которой все спуталось и теперь сложно найти ответ на вопрос какой ты гот или что из себя представляет готика. Есть старая школа готов а есть новая и в них понятия, принципы и многое другое отличаются очень сильно. Для старой школы это прежде всего отрицание то что навязано родителями и общества в целом. Готы старой школы были настоящими готами чем те которые появились сейчас тех готов неинтересовала мода они уходили в тень. Добавлено (26 Авг 2008, 15:32) --------------------------------------------- †††SAMAEL†††, да это так ну наверно кто-то станет возражать против этого а я соглашусь полностью было такое племя но оно выродилось.
Gothic girl...
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 27.08.2008, 00:05 | Сообщение # 770 |
|
[Подарить]
|
| Империум, я тя тоже лю Но за флуд се рано забаню - так, для профилактики
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 771 |
| Quote (Nebel) Империум, я тя тоже лю И я тя
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 28.08.2008, 22:14 | Сообщение # 772 |
|
[Подарить]
|
| Не вздумайте это обсуждать.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 28.08.2008, 22:48 | Сообщение # 773 |
| Nebel, а я по теме: здесь есть еще панк-готы?
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 06.09.2008, 17:21 | Сообщение # 774 |
| Quote (Nebel) Не вздумайте это обсуждать. ...
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Чт, 11.09.2008, 23:41 | Сообщение # 775 |
|
[Подарить]
|
| Вы, наверное, не совсем ясно представляете себе термин "субкультура"... Как социолог вам расскажу. Изъясняясь ненаучным языком, субкультура - это совокупность символов, идей, убеждений, ценностей, норм, образцов поведения, внешнего вида, художественного творчества, принимаемых тем или иным сообществом или группой. Т.е. если ты просто любишь готическое искусство или черную одежду, то еще совсем не значит, что ты гот, ты должен вести соответствующий образ жизни, соответствующе думать, одеваться, говорить, любить определенные вещи... Иначе, если ты называешь себя готом и этого не делаешь, ты либо позер, либо ребенок, который пытается втереться в доверие к готам, потому что "тру готы такие клевые, и я хочу быть клевым". Философия просто до тошноты.
Sic gorgiamus allos subjectatos nunc
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 11.09.2008, 23:51 | Сообщение # 776 |
|
[Подарить]
|
| Одинокая_Тень, Зачёт +1
|
| |
|
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Пт, 12.09.2008, 00:03 | Сообщение # 778 |
|
[Подарить]
|
| ВСЕ - никогда не поймут, потому что люди склонны тупеть в толпе. Печально, но факт...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 12.09.2008, 00:06 | Сообщение # 779 |
| Одинокая_Тень, вот я и говорю, что лишь хотелось бы... Но всё же есть люди, понимающие суть...это уже хорошо...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Пт, 12.09.2008, 00:10 | Сообщение # 780 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Но всё же есть люди, понимающие суть...это уже хорошо... Не это ли главное, миледи? Намного приятнее общаться с единомышленниками, чем попытаться объяснить свою позицию инакомыслящему (который, к тому же, придерживается позиции "Есть 2 мнения: мое и неправильное"). Хвала Одину, мы давно пережили времена Инквизиции, и можем без всяких препятствий можем позволить себе первую альтернативу.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 12.09.2008, 00:17 | Сообщение # 781 |
| Quote (Одинокая_Тень) Не это ли главное, миледи? Да, уважаемая... Quote (Одинокая_Тень) Намного приятнее общаться с единомышленниками Это без сомнения... Quote (Одинокая_Тень) который, к тому же, придерживается позиции "Есть 2 мнения: мое и неправильное" Сейчас много такихъ...хотя я тож иногда люблю поспорить... Quote (Одинокая_Тень) Хвала Одину, мы давно пережили времена Инквизиции, и можем без всяких препятствий можем позволить себе первую альтернативу. Это точно...Право выбора - великолепно...Осталось понять чего хочется душе... Хотя выбор - не всегда есть хорошо...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Пт, 12.09.2008, 00:21 | Сообщение # 782 |
|
[Подарить]
|
| Как бы то ни было, в спорах истины все равно не рождается. Особенно с такими людьми. А почему наличие выбора не всегда хорошо?
|
| |
SpoglieMor†ali | Дата: Сб, 20.09.2008, 12:25 | Сообщение # 783 |
|
[Подарить]
|
| Очень много читала про виды готов, но никак не могу определиться к какому виду отношусь Я.. А всё из-за внешнего вида. Люблю носить тотально чёрную одежду, различные аксессуары (в частности красного цвета), кресты различные, цепи и всё такое.. Но скорее всего, я не ярковыраженный гот-вампир.. Кровь люблю..)
Всякий раз, как умирает человек, погибает некий мир, который он носит в своей голове; чем интеллигентней голова, тем этот мир отчётливее, яснее, значительнее, обширнее, тем ужаснее его гибель...
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 20.09.2008, 21:23 | Сообщение # 784 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SpoglieMor†ali) но никак не могу определиться к какому виду отношусь А зачем определяться? Это загоняет в рамки.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вс, 21.09.2008, 11:36 | Сообщение # 785 |
| Quote (SpoglieMor†ali) но никак не могу определиться к какому виду отношусь оно тебе нужно?
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:47 | Сообщение # 786 |
| Скорее всего я готский рыцарь,Святой римской империи германской нации.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:50 | Сообщение # 787 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, оо, звучит!
|
Замечания: 60% |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:56 | Сообщение # 788 |
| Спасиб.Такие товарищи вправду были
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Dark_Angel_2009 | Дата: Вт, 23.09.2008, 14:31 | Сообщение # 789 |
|
[Подарить]
|
| Из предложенного списка я себя скорее отнесу к Vampyre goth, но не люблю вгонять себя в какие-то рамки... во мне всего понемногу...
|
| |
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 23.09.2008, 15:17 | Сообщение # 791 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Такие товарищи вправду были СИНДРИ, я наю... Фридрих Барбароса _ рулёз..! )) Quote (СИНДРИ) Тебе чё вправду 78 лет или ошиблась? Та шутка это... К тому же, типо _ готишно..! ))Добавлено (23 Сен 2008, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Angel_2009) во мне всего понемногу... Dark_Angel_2009, "хорошего по немношку" да? Не в обиду _ шутка!
|
Замечания: 60% |
| |
Dark_Angel_2009 | Дата: Вт, 23.09.2008, 15:24 | Сообщение # 792 |
|
[Подарить]
|
| Quote (СИНДРИ) Dark_Angel_2009, Тебе чё вправду 78 лет или ошиблась? да Quote (Outcast) Та шутка это... К тому же, типо _ готишно..! )) дооа
|
| |
Niro | Дата: Ср, 01.10.2008, 17:14 | Сообщение # 793 |
|
[Подарить]
|
| Мм... А я незнаю какой я Я вообще мало знаю про типы готов,подскажите кто есть что? Заранее благодарю
†Птицей Гермеса меня называют† †Крылья свои пожирая,сам я себя укращаю† Hellsing
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 794 |
| Quote (Niro) Я вообще мало знаю про типы готов,подскажите кто есть что? +1 я тоже в этом не бельмеса не рюблю))
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Niro | Дата: Чт, 09.10.2008, 22:28 | Сообщение # 795 |
|
[Подарить]
|
| Я не один такой...какре счастье
†Птицей Гермеса меня называют† †Крылья свои пожирая,сам я себя укращаю† Hellsing
|
| |
Marmellisa | Дата: Сб, 11.10.2008, 14:20 | Сообщение # 796 |
|
[Подарить]
|
| я вамп гот... и я этим горжусь...)
Ты – в плаще. И дым сигареты. Дождь. И мокрый асфальт Берлина. Лица – словно теней портреты. Храм готический – как картина. Я тебя дожидаюсь в ванной. Ты не хочешь ко мне подняться. Сколько ждать ещё, мой желанный? Я хочу тебя вновь бояться.
|
| |
Zzx666 | Дата: Сб, 11.10.2008, 21:28 | Сообщение # 797 |
|
[Подарить]
|
| А я не гот...
no comments
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Сб, 11.10.2008, 22:05 | Сообщение # 798 |
|
[Подарить]
|
| Zzx666, а ты кто?
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 11.10.2008, 22:20 | Сообщение # 799 |
|
[Подарить]
|
| Я тоже не гот. Я - я.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Сб, 11.10.2008, 22:34 | Сообщение # 800 |
|
[Подарить]
|
| Nebel,
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |