Какой Вы гот?
|
|
|
|
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 18.08.2008, 05:16 | Сообщение # 701 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| это как же?? от чего же???
|
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 18.08.2008, 05:19 | Сообщение # 702 |
| да вот. я ж псих
Пришла
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 18.08.2008, 05:28 | Сообщение # 703 |
|
[Подарить]
|
| хм... чем вызвано?? или просто псих??
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 18.08.2008, 05:44 | Сообщение # 704 |
| предпочту не отвечать просто псих. и всё
Пришла
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Пн, 18.08.2008, 06:39 | Сообщение # 705 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, мда.... да что ж ты все прибедняешься...
... за что умирают кошки?
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 18.08.2008, 06:55 | Сообщение # 706 |
|
[Подарить]
|
| а я вот натура флегматичная... спокойствие и рассудительность...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 18.08.2008, 07:20 | Сообщение # 707 |
| Quote (Zexx) а я вот натура флегматичная... спокойствие и рассудительность... ну дык эт хорошо в какой то мере Hearty, хех я не прибеднялась. ненавижу давить на жалость. считаю это уделом слабых а то что я псих - ды эт правда. я весёлый психопат
Пришла
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пн, 18.08.2008, 15:19 | Сообщение # 708 |
|
[Подарить]
|
| А мне с дресс кодом повезло...у нас в школе можно выкрутиться)
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Вт, 19.08.2008, 05:49 | Сообщение # 709 |
|
[Подарить]
|
| да школа... прекрасная пора... была... жаль что она закончилась в 99 году...
|
| |
Saturn | Дата: Ср, 20.08.2008, 18:41 | Сообщение # 710 |
|
[Подарить]
|
| Не хочу относить себя к каким либо видам готов, я такой какой я есть.
Смерть - это то, к чему мы подсознательно стремимся всю свою жизнь.
|
| |
Лиc | Дата: Ср, 20.08.2008, 18:43 | Сообщение # 711 |
|
[Подарить]
|
| Ни черта не разбираюсь в видах готов. я увлекаюсь готикой,а не субкультурой.
|
| |
Gekata | Дата: Ср, 20.08.2008, 22:06 | Сообщение # 712 |
|
[Подарить]
|
| панк-готов нет. но ведь субкультура готов появилась из дарк-панков,значит,когда-то они все же существовали...
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Ср, 20.08.2008, 23:37 | Сообщение # 713 |
|
[Подарить]
|
| Gekata, Quote (Gekata) но ведь субкультура готов появилась из дарк-панков,значит,когда-то они все же существовали... Полная не осмысленная ЧУШЬ
|
| |
Лиc | Дата: Ср, 20.08.2008, 23:39 | Сообщение # 714 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, ни хрена не чушь. мы же не про готику говорим. а про ГОТОВ. сначала были панки,потом стали появляться панки,которые ходили во всем черном и т.д. так они и появились. и нечего тут умничать.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 715 |
| Quote (Лис) Ни черта не разбираюсь в видах готов. я увлекаюсь готикой,а не субкультурой. а чем готика отличаеться от готики субкультуры?
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 21.08.2008, 02:10 | Сообщение # 716 |
|
[Подарить]
|
| Лис, Quote (Лис) ни хрена не чушь. мы же не про готику говорим. а про ГОТОВ. сначала были панки,потом стали появляться панки,которые ходили во всем черном и т.д. так они и появились. и нечего тут умничать. Попрошу доказательства в студию! Сначала появилось племя готов, потом появилась субкультура вместе с готами, людьми которые её продвигали и всячески извращали! Какие нах панки? Чё вы несёте! О готы и готика эта плин ваще разные вещи? Как молоко и солёный огурец да??? Что вы придумали Готы и готика Это единое!!!!!!!
Сообщение отредактировал Lord_Naikon - Чт, 21.08.2008, 02:14 |
| |
|
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Чт, 21.08.2008, 03:55 | Сообщение # 718 |
|
[Подарить]
|
| а я сегодня грустный гот....
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 719 |
| Quote (Zexx) а я сегодня грустный гот.... нюхни орка
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Чт, 21.08.2008, 04:18 | Сообщение # 720 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, ух.... нюхнул... не помогло....
|
| |
Лиc | Дата: Чт, 21.08.2008, 09:18 | Сообщение # 721 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, я про дарк панков читал не раз,доказательств у меня нет,я просто хочу сказать,что не я это выдумал
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 21.08.2008, 10:13 | Сообщение # 722 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Лис) я про дарк панков читал не раз,доказательств у меня нет,я просто хочу сказать,что не я это выдумал Дарк Панки? впервые слышу лан сёнь посмарю!
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Чт, 21.08.2008, 10:17 | Сообщение # 723 |
|
[Подарить]
|
| да было такое явление как Дарк-панки..
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 21.08.2008, 10:19 | Сообщение # 724 |
|
[Подарить]
|
| С них и вылезли готы.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 21.08.2008, 10:28 | Сообщение # 725 |
|
[Подарить]
|
| Zexx, Докозательства в студию!!!! Чтоб закончить флудираствовать тут. Я просто пришел к одному мнению Эти как вы говорите Дарк-Панки Просто перешли потом в готику которая давно существовала. Вон готы в Сатанюги переходят, Коровцы и т.п (Эмо Убивалбы за это)… Или просто насмотревшись на готов нехотя отказываться от своих амбиций грязных невежливых, психов, (не в обиду) Создали миф Дарк-панки а готика тут тада причём!Добавлено (21 Авг 2008, 10:28) --------------------------------------------- Nebel, Докозательства в студию!
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Чт, 21.08.2008, 10:33 | Сообщение # 726 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, тоже не в обиду... просто хотя бы погугли... может и найдёш доказательство о Дарк-панках... откуда они взялись... и что из них впоследствии получилось...
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 21.08.2008, 10:51 | Сообщение # 727 |
|
[Подарить]
|
| От и покопался и что я там нашол. Если задуматься серьезно о том, откуда же корни готики, то, наверное, с того момента, когда люди стали интересоваться смертью и всем страшным и необъяснимым. ...только они не догадывались, что это готика... Во все времена были люди, которых темная сторона жизни привлекала больше, чем светлая, люди, желающие не только узнать, что такое жизнь, но и познать Смерть. Вспомнить хотя бы оккультистов, некромантов, шаманов и т.д. А древнеегипетская цивилизация? Вся ее культура построена на преклонении перед смертью и подготовке к загробной жизни... Да таких примеров огромное количество! Наверное, отсюда пошла любовь готов ко всем оккультным "штучкам", египетским анкхам и т.д. В конце 70-х молодежь находилась под влиянием "темного искусства", как кино, книг, так и музыки. ХХ век ознаменовался образованием новых культур. Хиппи - это мир, радость и цветы, панки - это безразличие ко всему, сочетание железа и грязи. И готы их что-то объединяло, но не надо путать.Ттечение - альтернативное и противоположное этим. Так появились готы - пессимисты, любители "могилок и страшненького". Также готами считались люди, одевающие старую готическую одежду.
|
| |
Лиc | Дата: Чт, 21.08.2008, 13:23 | Сообщение # 728 |
|
[Подарить]
|
| повторю еще раз .........субкультура готов и готика - это две разные вещи........
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 21.08.2008, 13:24 | Сообщение # 729 |
|
[Подарить]
|
| Лис, поясни.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 21.08.2008, 13:28 | Сообщение # 730 |
| Лис, у тебя интересная точка зрения... да объясни пожалуста
Пришла
|
| |
|
Gekata | Дата: Чт, 21.08.2008, 18:03 | Сообщение # 732 |
|
[Подарить]
|
| Лис прав... готика эта целая культура,и те,кого раньше называли готами,совсем не те,кого мы называем готами сейчас..... и уж конечно,субкультура готов имеет мало отношения к самой готике....тем более что движение это появилось не так давно.... а когда зародилась сама готика? по-вашему,субкультуре несколько веков?? готы - это ваще-то племя такое было... и они НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к современным готам.
|
| |
Лиc | Дата: Чт, 21.08.2008, 18:04 | Сообщение # 733 |
|
[Подарить]
|
| Gekata, ты все сказала за меня....а кому интересно, пошурудите в учебниках по истории
|
| |
Иной | Дата: Чт, 21.08.2008, 18:11 | Сообщение # 734 |
|
[Подарить]
|
| Четко не могу сформировать, какой же я именно гот. От всего по чуть-чуть, со своими добавками
Верящий неизбежную судьбу позволяет, чтобы его уносило течением жизни, рискует превратиться в бревно, которое может разбиться в щепки. Но, какими бы ни были его ритм и способности, он должен двигаться вперед, постоянно совершенствуясь и очищая самого себя.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 735 |
| 50 е годы америка Варбосс ГоргоТРУгот созвает велицайший за всю историю ВАААХГ в токо что открывшемся Макдаке в Чикаго Всё как обычно драчка,ВААААААХГ,драчка,ВАААААААААХГ И вот именно тута начинаеться история готики Оркам подносят всем знаменитый напиток КОКА-КОЛА Как всем мы знаем орки это грибы, которые если долго изучать и использовать теорию мнутупицонеучилбиологию объянит что они растения и родственники роз, но совершенний и прекрасней роза Короче орки напились коко колы орк орк(после коко-колы красим его в воображении в чёрный цвет) Так образовались чёрные орки, которые в будущем захватят луну Чёрные орки отделились от зелёных орков которые не пили коко-колу, а пили спрайт И варбос ГоргоТРУгот создал новый улучшенный чёрный ВААААААААХГ(в последуещем готика) да именно тут мы наблюдаем её появление Готика развивалась и росла она стала самым большим ВААААХГ на планете 70е годы появляються чёрные панки панк чёрный панк( красим его в воображении в чёрный цвет) начинаеться война в которой чёрные панки проигрывают но они подло крадут готику(ЧЁРНЫЙЙ ВААААХГ), а чёрные орки улетают на луну Но у чёрных панков таг и не получилось стать тру готами ведь истинный тру гот это либо орк либо тот кто понюхал орка ОРКИ=ГОТИКА всё это я утверждаю основываясь не на чём
Сообщение отредактировал ImperiumWorld - Чт, 21.08.2008, 18:51 |
| |
|
|
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 21.08.2008, 20:47 | Сообщение # 738 |
|
[Подарить]
|
| Gekata, Лис, Ребят извините но вы несёте такую чушь что меня отвернуло от этой темы ваще! ImperiumWorld, Жжошь чел + Добавлено (21 Авг 2008, 20:47) --------------------------------------------- И забыл, Человек который толком не может обьяснить свою мысль и сталкивает на книги и на других аще, пускай тада ничё не говорит ваще!
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Чт, 21.08.2008, 20:57 | Сообщение # 739 |
|
[Подарить]
|
| Лис, а вот мы наверное все тут детсадовского возраста и историю никогда не учили.... А вообще мы все хиппи, потому что от хиппи пошли рокеры, от рокеров пошли панки, а от них дарк панки...А потом откуда ни возьмись всплыли на поверхность готы
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Чт, 21.08.2008, 20:58 |
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Чт, 21.08.2008, 23:25 | Сообщение # 740 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, Ну ваще кстати я статейку кидал)))) Там про всё написано!))
|
| |
Лиc | Дата: Пт, 22.08.2008, 17:12 | Сообщение # 741 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, наверное,мы просто друг друга не поняли. пусть каждый останется при своем мнении. Screaming_shadow, не думаю что здесь сидят рьяные историки и при чем здесь черт подери возраст?
|
| |
Gekata | Дата: Пт, 22.08.2008, 17:20 | Сообщение # 742 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Naikon) Gekata, Лис, Ребят извините но вы несёте такую чушь что меня отвернуло от этой темы ваще! ок,все несут чушь кроме тебя.
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Пт, 22.08.2008, 17:55 | Сообщение # 743 |
|
[Подарить]
|
| Gekata, Ато!!! Я прожил большую жизнь! и знаю получается побольше!
|
| |
Черный_Дракон | Сообщение # 744 |
| Lord_Naikon, тут уже попахивает манией величия.
|
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Пт, 22.08.2008, 20:56 | Сообщение # 745 |
|
[Подарить]
|
| Черный_Дракон, мастера кунилинкуса тока не спрашивал не Флуди!
|
| |
Черный_Дракон | Сообщение # 746 |
| Lord_Naikon, Ах-ах-ах,как мы вскинулись!
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 22.08.2008, 22:17 | Сообщение # 747 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Naikon) Я прожил большую жизнь! и знаю получается побольше! Ну да, конечно. Возраст редко прямо пропорционален уму. И такие твои заявления об этом прямо свидетельствуют, деточка.
|
| |
CrazyPrincess | Дата: Пт, 22.08.2008, 22:34 | Сообщение # 748 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, хехе хорошо сказала Добавлено (22 Авг 2008, 22:34) --------------------------------------------- Lord_Naikon, не кунилинкус,а куннилингус
Сообщение отредактировал CrazyPrincess - Пт, 22.08.2008, 22:35 |
| |
Gekata | Дата: Сб, 23.08.2008, 00:07 | Сообщение # 749 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Naikon) Если задуматься серьезно о том, откуда же корни готики, то, наверное, с того момента, когда люди стали интересоваться смертью и всем страшным и необъяснимым. получается,готика зародилась еще в первобытные времена?
|
| |
†††SAMAEL††† | Дата: Сб, 23.08.2008, 01:10 | Сообщение # 750 |
|
[Подарить]
|
| Готы это немецкое племя ( если мне память не изменяет ) , Готический стиль это архитектуры, стиль зданий, построек,. Нынешние Готы (темные романтики) современный народ отказавшийся от мира людей , понимающие мир по своему , презирая буквально всех и вся , со свими: религ взглядами , философией жизни , порядка, этикета.
|
| |