Какой Вы гот?
|
|
|
|
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вт, 01.07.2008, 15:31 | Сообщение # 601 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Потому что их все любят! Вот.
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
Замечания: 0% |
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Ср, 02.07.2008, 15:12 | Сообщение # 602 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, Вампиров или вампиро-готов?
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 02.07.2008, 15:15 | Сообщение # 603 |
| Отвечу за него - и тех и тех)
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 604 |
| На могильной на плите я был зачат нечистой силой, Когда полная луна светила ярко над могилой, Старый склеп предохранял меня от солнечного света, Я рожден в гробу, а это значит: ваша песня спета! Я был вскормлен мертвецами, я сосал из мертвой груди желтый гной, Колыбельной песней для меня был злой звериный вой, И потому от воя вытянулись уши, Стал ужасным распиздяем я, и ебнутым к тому же. Мой папаша - некрофил, моя мама - упыри ха, Не по дням, а по часам я рос, взрослея очень лихо, Я питался мертвецами, ел мозги, кишки и груди, Но особый деликатес - это вы, живые люди! Припев: Злой как сто собак, человечий враг, Краснорылый лупоглазый, черный вурдалак_ Ночью не шатайтесь по погостам просто так - Вас поймает, разорвет и съест ночной мудак - Вурдалак! Я когтями разрываю ночью свежую могилу, Я кулаком ломаю гроб и съедаю труп, подобно крокодилу, Я торчу, я наслаждаюсь эксгумированным трупом, Я впиваюсь в тело трупа своим старым острым зубом. Под гниющим мясом гной и свернувшиеся струпья, Слюни льются изо рта, когда поедаю труп я, И, когда я разбиваю череп крышкой гробовою, Мозговая масса белая стекает над губою. Разлагающееся туловище чахнет в луже гноя, Кровь сочится из кишок, гной течет из геморроя, Химус, желчь, и гной, и кровь шипят и пенятся в могиле, Потрошу кишки и пью густую кровь, как предки пили. Припев. А когда мне попадается живой сын человечий, Я когтями вырываю и съедаю его печень, Кровь со свистом бьет фонтаном из разорванных артерий, Что недоем я, доедят потом ночные люди-звери. Паразитическая падаль - твой гастрокишечный тракт, Доедаю я все то, что не доел при жизни рак, Как питон, гнилое мясо я наружу изрыгаю, Ну а потом я свою добычу снова смачно поедаю. Отхаркивая смесь мокроты, слизи и желчи, Я обгладываю смачно сладкие кости человечьи, Пережевывая лимфу, жидкий гной воняет гнусно, Испражнения и рвота - для меня все это вкусно. Припев.
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Пт, 04.07.2008, 12:33 | Сообщение # 605 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) А у меня их вообще раз два и обчелся Добавлено (13 Июн 2008, 00:11) --------------------------------------------- А мне, как леди, положено!!!!!!! аналогичная хрень, ибо нет дэнэг на заказа, поиски и ателье.... Quote (Nebel) Марго, пошли пить абсент - и все мне расскажешь назначай, пойдем. надо, раз есть возможность в живую пообщаться, надо использовать.
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Пт, 04.07.2008, 12:37 | Сообщение # 606 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, О, бессмертный Юра Хой!!!!!
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Вс, 06.07.2008, 21:49 | Сообщение # 607 |
| Nosferata, ну меня ты сама знаешь)))
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 07.07.2008, 21:34 | Сообщение # 608 |
| Quote (Nosferata) Готом одного типа быть просто невозможно. ....согласна....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Ср, 09.07.2008, 20:39 | Сообщение # 609 |
|
[Подарить]
|
| ды возможно
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 09.07.2008, 20:41 | Сообщение # 610 |
|
[Подарить]
|
| "Я гот или не гот - вот в чем вопрос.!" *делает театральный взмах руками*
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Ср, 09.07.2008, 23:55 | Сообщение # 611 |
|
[Подарить]
|
| гот, гот, не маши перед носом ток ради театра))))
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 612 |
| Quote (Nebel) "Я гот или не гот - вот в чем вопрос.!" *делает театральный взмах руками* А ты себя считаешь готом? Если да то будь им
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 10.07.2008, 00:12 | Сообщение # 613 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) А ты себя считаешь готом? Все, Империум, уговорил - буду готом
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 614 |
| Quote (Nebel) Все, Империум, уговорил - буду готом Ну вот и отлично Теперь надо будет тя отговарить
|
| |
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Сб, 12.07.2008, 20:01 | Сообщение # 615 |
| Мне кажется я какая-то помесь лирико-гота и гота-металиста
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Вс, 13.07.2008, 14:49 | Сообщение # 616 |
|
[Подарить]
|
| Я - гот-реалист!
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 13.07.2008, 14:52 | Сообщение # 617 |
| ха...я себя не подразделяю.я иногда и мопи гот иногда вампир...корочь считаю что жёстких разделений во мне нет.да ещё хрен знает отношусь я вообще к готике или нет
Пришла
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 618 |
| Я немогу, наверное, относиться к кому-либо типу Готов... Я считаю себя Темным Романтиком... вот и все.
|
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 18.07.2008, 14:21 | Сообщение # 619 |
|
[Подарить]
|
| 3. Corporate Slave goth ) Добавлено (18 Июл 2008, 14:21) --------------------------------------------- _ Самый несчастный гот в мире... )
|
Замечания: 60% |
| |
GoTessa | Дата: Пт, 18.07.2008, 17:07 | Сообщение # 620 |
|
[Подарить]
|
| на 70% - индивидуальная.. на 20% - близка к готам-вампирам, и 10% - что-то иное, что описать тяжело.. Правы те, кто говорит, что Готом одного вида быть очень сложно, даже скорей невозможно! Ибо в каждом есть свое, каждый субъект - индивид...
Ночь подкралась незаметно к нам, обнимая за плечи. Дарит миг для жизни и вечность для смерти в пустоте своей и своих бесконечных просторах, поет нам песнь о покое и нежно ласкает раскатами за окном.. лишь дождь в нашем сознании будет жить вечно (с)
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Пт, 18.07.2008, 17:34 | Сообщение # 621 |
|
[Подарить]
|
| GoTessa, Соглашусь.
|
Замечания: 20% |
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 18.07.2008, 22:59 | Сообщение # 622 |
| Панк-гот. Выросла среди панков, многому научилась у них.
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 19.07.2008, 05:04 | Сообщение # 623 |
| я - никто... пустота
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 19.07.2008, 20:21 | Сообщение # 624 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, может ты имела в виду, что живёш в пустом мире? Что-то я сомневаюсь что ты пустота... )
Сообщение отредактировал Outcast - Сб, 19.07.2008, 20:22 |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 19.07.2008, 21:37 | Сообщение # 625 |
| и я не согласна ...что ты пустота....:)......
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 19.07.2008, 22:32 | Сообщение # 626 |
| Outcast, долго объяснять. не поймёшь †_Hella_Dark_Demon_†, я именно такая
Пришла
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Сб, 19.07.2008, 22:43 | Сообщение # 627 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, блин! ну ты такая красивая! довольно веселая! ты кажешься довольно беззаботной и счастливой!!
... за что умирают кошки?
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 628 |
| Quote (GoTessa) Правы те, кто говорит, что Готом одного вида быть очень сложно, даже скорей невозможно! Ибо в каждом есть свое, каждый субъект - индивид... Полностью согласен...
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 20.07.2008, 18:10 | Сообщение # 629 |
| Quote (Вампирша) я именно такая нет...ты...ошибаешься...со стороны лучше знать!!!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 18:23 | Сообщение # 630 |
| Hearty, я такой кажусь. как говорится никто не видет как плачет по ночам та что идёт по жизни смеясь Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) нет...ты...ошибаешься...со стороны лучше знать!!! не думаю
Пришла
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 20.07.2008, 18:49 | Сообщение # 631 |
| ну..не надо думать...надо...всего лишь согласиться....
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 20.07.2008, 20:00 | Сообщение # 632 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ну..не надо думать...надо...всего лишь согласиться.... хех
Пришла
|
| |
Vermilion | Дата: Вс, 20.07.2008, 21:29 | Сообщение # 633 |
|
[Подарить]
|
| ммм....я думаю я vamp-got
тишина.а вокруг ни души.тишина.мёртвым зеркалом глади покрыта вода.нет ни холода в ней нет тепла.тишина очень скоро сойду я с ума.тишина,солнце не отражает вода.тишина.сколько жить мне осталось считай.незабудь тишина,что последний для нас этот рай.
|
| |
Bathory | Дата: Вс, 20.07.2008, 21:58 | Сообщение # 634 |
|
[Подарить]
|
| Vampyre-goth. Однозначно...
Век - не долог. Цель - химера. В сердце - холод, В нем мало веры.
|
| |
DarkPrincess | Дата: Пн, 21.07.2008, 21:28 | Сообщение # 635 |
|
[Подарить]
|
| Vampyre-goth
Смерть - это зачерченная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели. Сол Беллоу
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 21.07.2008, 23:00 | Сообщение # 636 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Кошмар, одни вампиры.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 21.07.2008, 23:02 | Сообщение # 637 |
| бля и не говори
Пришла
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 638 |
| Quote (AEROWULF) Кошмар, одни вампиры. Ага Но не чё Скоро будет ещё много ВАНХЕЛЬСИНГ готов В ШЛЯпах
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 22.07.2008, 03:15 | Сообщение # 639 |
| Quote (ImperiumWorld) Скоро будет ещё много ВАНХЕЛЬСИНГ готов В ШЛЯпах
Пришла
|
| |
DarkPrincess | Дата: Вт, 22.07.2008, 10:08 | Сообщение # 640 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, а ты то кто?
Смерть - это зачерченная сторона зеркала, без которой мы бы ничего не увидели. Сол Беллоу
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 22.07.2008, 13:45 | Сообщение # 641 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| DarkPrincess, сам не знаю, зависит от настроения. Mopey Goth во время депрессии, Jeans'n'T-shirt Goth внешне. Добавлено (22 Июл 2008, 13:45) --------------------------------------------- Но вкус крови нравится.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
DarkPrincess | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:15 | Сообщение # 642 |
|
[Подарить]
|
| Ну внешне я... Мне вобще практически никогда не удается одеваться как гот.. Очень редко..
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:17 | Сообщение # 643 |
|
[Подарить]
|
| Я сама по себе гот. Свой собственный.)
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Сб, 02.08.2008, 13:07 | Сообщение # 644 |
|
[Подарить]
|
| Я-Вампир...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Сб, 02.08.2008, 13:11 | Сообщение # 645 |
|
[Подарить]
|
| А вот и моя ученица... )))
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 02.08.2008, 14:28 | Сообщение # 646 |
|
[Подарить]
|
| ведьма+вампир= Я
|
Замечания: 40% |
| |
Лирнэ_Элрэт | Дата: Сб, 02.08.2008, 17:55 | Сообщение # 647 |
|
[Подарить]
|
| Я ренессанс-гот
Если рана в груди Всё ещё в переди, Позади только жизнь С остальным подожди. (с)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 02.08.2008, 17:58 | Сообщение # 648 |
| Лирнэ_Элрэт, о объясни пожалуста
Пришла
|
| |
Лирнэ_Элрэт | Дата: Сб, 02.08.2008, 18:06 | Сообщение # 649 |
|
[Подарить]
|
| Ну это одежда под старину... белые рубашечки, камзолы, ботфорты... у девушек пышные платья... Нас ещё называют антикварными готами.
Если рана в груди Всё ещё в переди, Позади только жизнь С остальным подожди. (с)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 02.08.2008, 20:02 | Сообщение # 650 |
|
[Подарить]
|
| Антикварный гот! Прикольно
|
Замечания: 40% |
| |