Какой Вы гот?
|
|
|
|
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Вс, 28.03.2010, 17:07 | Сообщение # 1201 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ЛедянаяМара, Look at my title, I have nothing to lose
Look at my title, I have nothing to lose
|
Замечания: 0% |
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пн, 29.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1202 |
|
[Подарить]
|
| Миро, Да, стиль детского утренника, или правильнее сказать – сценический образ…. Вы жаждете простого объяснения? Гот /тру/ - не принимает вампирскую тематику, и ничью другую, потому что «мы не друзья»…я ранее предложил СВОЮ классификацию готов/готесс, но – увы – все было признано крамолой…я не переигрываю, а выбираю только выбираю выражения, чтобы «помягче» вам ответить…. WildHeart, Я с вами соглашусь, и более того – последую вашему совету…но взамен вы мне скажете, как на духу, вы находите ваш ранг на форуме готичным? ЛедянаяМара, Вы так уверены в моих мыслительных процессах... Право, я думаю, нам стоит познакомиться поближе…
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пн, 29.03.2010, 19:34 | Сообщение # 1203 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, МдЕэЕэЕ... Уважаемый, вы просто помешаны на готах, готиШности, готике... Ну я вам скажу вот что: Готика такая же субкультура как и Сатанизм... (ну в общих чертах) Сатанисты твердят, что каждый из них по своему понимает свою религию\субкультуру (как хотите так и называйте) Вот и я вам заявляю: каждый по своему понимает готику! Я считаю свой титул (Шут) - архиготиШным! Самым готиШным, и я всем гХотам гХот и вам, НаиготиШнеший вы Наш, следует равняться в своей готиШности на меня
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Вт, 30.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1204 |
|
[Подарить]
|
| WildHeart, Я позволю себе изобразить легкую пародию улыбки на ваши слова… уж слишком много жизненности и бурности веселья в них усматривается…а это – едва ли готично…вы не будете инкриминировать мне желание придерживаться моего собственного мнения о Готике?
|
| |
ЛедянаяМара | Дата: Ср, 31.03.2010, 19:35 | Сообщение # 1205 |
|
[Подарить]
|
| Tempter, не тролль, а любите срачи разжигать. Куда только модераторы смотрят. Пора бы уже закрыть этот ненужный спор. Мне лично можете больше не отвечать, ибо как поклонница стимпанка я равнодушна к вашим корявым словесам и многоточиям. WildHeart, не понимаю, зачем вы продолжаете пускаться в пустые пояснения, когда наш доблесный муж Tempter едва ли понимает о чем идет речь. Предлагаю прекратить флудить и поговорить о чем-нибудь более интересном.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Ср, 31.03.2010, 19:57 | Сообщение # 1206 |
|
[Подарить]
|
| Ну, хорошо…раз все такие «правильные»…поговорим о Готике и готах с иной стороны…известно, что народ /любой культуры и нации/ делится на несколько сословий…это бесспорная социологическая аксиома…так вот, Готика – определенная /суб/Культура, должная принадлежать определенным сословиям… вопрос – каким?
Сообщение отредактировал Tempter - Ср, 31.03.2010, 19:59 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 31.03.2010, 21:11 | Сообщение # 1207 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Tempter) Готика – определенная /суб/Культура, должная принадлежать определенным сословиям… вопрос – каким? всеуважаемый Tempter, очень прошу вас,не надо разжигать демагогию на тему "Готы-самые лучшие,готы-единственная раса,имеющая право на жизнь и процветание" Готы,как представители данной субкультуры имеют такие же права на существование как представители панк,эмо(да-да,именно они)-культуры и прочих молодежных движений. Quote (Tempter) Ну, хорошо…раз все такие «правильные» именно.Quote (Tempter) поговорим о Готике и готах с иной стороны… тема называется "Какой Вы Гот?"................ данный разговор "о готике с другой стороны" более уместно продолжить в теме Что для вас есть Готика? Quote (Tempter) так вот, Готика – определенная /суб/Культура, должная принадлежать определенным сословиям… вопрос – каким? мое мнение-не должна. каждая субкультура плоха и хороша по-своему. они разные,хоть и имеют одинаковые права на существование. несколько раз написала,для особо одаренных
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Епископ | Дата: Пн, 05.04.2010, 02:43 | Сообщение # 1208 |
|
[Подарить]
|
| Если меня и можно назвать готом,то я попадаю под классификацию Trad готов...=) Post-punk, Death-rock,все дела...
|
| |
Alberta | Дата: Чт, 08.04.2010, 15:11 | Сообщение # 1209 |
|
[Подарить]
|
| Почитав этот вечный спор, я, что уж там, испугалась. Кто ж я теперь тогда? Если меня сравнить со здешними супер-готичными личностями, то я просто тру-херка... А так отношу себя к романтикам. Фетиш не моё, вампир... не хочу быть такой же фанатичкой как моя подруга
Я лучше всю жизнь буду любоваться птицами, чем впустую мечтать о крыльях...
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Чт, 08.04.2010, 16:37 | Сообщение # 1210 |
|
[Подарить]
|
| Господа…что толку гонять пыль по залам Замка? Есть постулаты /их немного, но они есть/ в Готике. Это: Отчаяние, Боль, Грусть и Романтика Смерти…найдите что-нибудь из вышеперечисленного в своей душе…хоть толику…а когда найдете – гоняйте пыль дальше…
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 08.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1211 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Tempter) Это: Отчаяние, Боль, Грусть и Романтика Смерти…найдите что-нибудь из вышеперечисленного в своей душе…хоть толику…а когда найдете – гоняйте пыль дальше… о,да.. бабуля,которая каждый божий день сидит у могилы своему мужа,и грустит по нему,отчаивается от одиночества(муж-то умер), ее беспокоит тахикардия(душевную боль наносят дети..),а романтика чсмерти..она вокруг,бабуля-то на погосте.. так значит она тоже гот?
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 09.04.2010, 16:13 | Сообщение # 1212 |
|
[Подарить]
|
| Hёlle_Brown, Отчего же нет? Если в Грусти и Печали ее душа находит Упокоение, если ночь для нее слаще дня, а скорбь – радости…если в том есть ее потребность – вы не в праве отказать ей в готичности…
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 09.04.2010, 17:16 | Сообщение # 1213 |
| Quote (Tempter) Hёlle_Brown, Отчего же нет? Если в Грусти и Печали ее душа находит Упокоение, если ночь для нее слаще дня, а скорбь – радости…если в том есть ее потребность – вы не в праве отказать ей в готичности… Ржу не могу... такое я слышу в первый
Пришла
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пт, 09.04.2010, 17:49 | Сообщение # 1214 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tempter) Отчего же нет? Если в Грусти и Печали ее душа находит Упокоение, если ночь для нее слаще дня, а скорбь – радости…если в том есть ее потребность – вы не в праве отказать ей в готичности… Гатишно,гатишно,попахивает хэрками и готикой в дУше Добавлено (09 Апр 2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Tempter) Отчаяние, Боль, Грусть и Романтика Смерти… В тех или иных дозах можно найти во всех людях
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пт, 09.04.2010, 20:05 | Сообщение # 1215 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ISTAR) В тех или иных дозах можно найти во всех людях Это точно, на меня частенько нападает кое что из указанного. А точнее грусть. Но я нахожу духовную поддержку не от готического искусства. А от дума. Так-то. Не только готы такие, хоть думеры и не выделены еще в отдельную субкультуру, но исходя из содержания думовых сайтов и общения с похожими в какой-то мере людьми на меня, пришел к выводу, что им так-же нравится много чего мрачного. Фотографии темных лесов, депрессии, отчаяния, прочего мрака и т.д. Стихи похожи на тексты думовых песен. Но это не готы. Лично мое мнение на счет частого заблуждения людей скорее "думовых", чем "готичных" в том, что они не видят грани. Я считаю, что готика больше имеет общего с фантазией и воображением, а думовая музыка более описывает естественные проявления человеческих эмоций, без всяких вампиров, эзотерики и прочих фантазий в стиле хэллоуина. Она более трагична и мрачна, думаю на счет этого не будет споров. Так что люди может для начала следует провести по больше параллелей с прочими течениями, прежде чем называть себя или кого либо готами?
God is dead! God is noise in your head! Can he talk to you? Not to me!
|
| |
SASULA_BLAZLA | Дата: Пт, 09.04.2010, 20:18 | Сообщение # 1216 |
|
[Подарить]
|
| интересное замечание
уважая смерть, цените жизнь
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Сб, 10.04.2010, 10:41 | Сообщение # 1217 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Rasmus) Я считаю, что готика больше имеет общего с фантазией и воображением, а думовая музыка более описывает естественные проявления человеческих эмоций Пожалуй соглашусь
|
| |
Abandoned | Дата: Пн, 03.05.2010, 18:33 | Сообщение # 1218 |
|
[Подарить]
|
| я металистка,но прикид у меня чаще фетиш...хотя я не гот и ваще я не люблю эти ярлыки вешать на себя :S
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 04.05.2010, 00:44 | Сообщение # 1219 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Abandoned) я металистка,но прикид у меня чаще фетиш...хотя я не гот Abandoned, ты панковскую прическу забыла.. ) Quote (Abandoned) и ваще я не люблю эти ярлыки вешать на себя :S да это, вроде, и невозможно, в твоем случае.. )
|
Замечания: 60% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 04.05.2010, 01:22 | Сообщение # 1220 |
| После всемимногоуважаемого Tempter'а, от слова "готика" тошнит. Я не гот(
Пришла
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 05.05.2010, 10:35 | Сообщение # 1221 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, из за Tempter-а-то..?? Добавлено (05 Май 2010, 10:35) --------------------------------------------- Вампирша, мне тоже, уже, если честно, тошнит от нее, но не из за Tempter-а, а из за фетишей и прочих идиотов.., которые извратили эту субкультуру.. )
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 05.05.2010, 16:19 | Сообщение # 1222 |
| Quote (Outcast) Вампирша, из за Tempter-а-то..?? Да, из-за Tempter'а
Пришла
|
| |
|
Terroristka | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1224 |
|
[Подарить]
|
| я фейри гот!!!но часто меня называют эмо!!
и мир внезапно привратился в горсть земли кто был со мной теперь в дали
|
Замечания: 20% |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Вс, 16.05.2010, 22:48 | Сообщение # 1225 |
| Terroristka, да назовут пусть хоть пнем тебя, буд то что то измениться??
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Terroristka | Дата: Пн, 17.05.2010, 00:08 | Сообщение # 1226 |
|
[Подарить]
|
| думаю неть))))))))))))0
и мир внезапно привратился в горсть земли кто был со мной теперь в дали
|
Замечания: 20% |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 17.05.2010, 00:34 | Сообщение # 1227 |
| Terroristka, ну вот считаешь себя хоть суперготом, хоть еще каким нить гото... черт пойми, что ))) тем у будь, а скажут еще многое... всем верить, что ли..
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Alberta | Дата: Пн, 17.05.2010, 11:04 | Сообщение # 1228 |
|
[Подарить]
|
| Чёрт... Вот почитаешь все что написано тут и думаешь.. а какой я к чёрту гот? Я тогда получается позерша какая-то... И вправду начинает тошнить от слова "готика", надоели эти чертовы стереотипы, я не гот.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1229 |
| Alberta, а зачем читать? можно не читать и жить счастливо... в обще можно не думать и понимать, что жизнь прекрасна Надоели стереотипы? создавай новый вид готеки, которая вовсе не в душе (ударение на первый слог) Не поймите меня превратно... обидеть я никого не хотел... Но во везде есть перегибы... потому не стоит слушать и верить всему... это болезненно сказывается на мыслительных способностях мозга...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:32 | Сообщение # 1230 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) аналогично-аналогично! вот и достал этот Tempter, модеров.. ) давайте, давайте, _ кто еще, кто следующий..? не стесняйтесь.. а когда нас будет большея, нас по телевизору покажут.. )
Сообщение отредактировал Outcast - Пн, 17.05.2010, 21:33 |
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1231 |
| Outcast, чего ты откуда эту цитату нарыл???
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 17.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1232 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Alberta) я не гот. Amitero, я это имел в виду.. не знаю почему так вышло..
|
| |
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 17.05.2010, 22:00 | Сообщение # 1234 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, если не больше, да..? )
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пн, 17.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1235 |
| Outcast, если не больше... одни действительно не являются ими... другие очень не хотят ими являться... вот ты у нас Хто?
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Пн, 17.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1236 |
|
[Подарить]
|
| Я знаю девушку, которая живет по своим правилам, сама, в своем мире и интересах, не участвуя ни в каких подобных спорах. Она как-то смеялась - может я тоже позер(правда я тогда смеялся над теми кто себя пяткой в грудь бьют что они металисты, слушая при этом лишь Арию с Эпидемией), но я ей искренне ответил - ты единственная кому мне не хочется сказать - "иди ты на хрен девочка, и дурью не майся".
|
| |
Alberta | Дата: Вт, 18.05.2010, 03:00 | Сообщение # 1237 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, а у меня уже есть свой собственный вид Гхотеки) Не в Душе) Надо будет запатентовать...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 18.05.2010, 10:21 | Сообщение # 1238 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) вот ты у нас Хто? Amitero, Р.П. Макмерфи.. а как тебе зовут сынок?
|
| |
Dark Soul, Rasmus | Дата: Вт, 18.05.2010, 11:00 | Сообщение # 1239 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Amitero) а что щас окажется что пол замка... не готы... Я даже скажу больше чем пол Замка
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 24.05.2010, 12:53 | Сообщение # 1240 |
| Quote (Rasmus) Я даже скажу больше чем пол Замка но, глубокоуважаемый Расмус, естественно не входит в эту половину) Outcast, \\немного флуда с моей стороны\\ , но мне нравятся ваши посты здесь
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Чт, 27.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1241 |
| Alberta, Это что за вид такой?
|
| |
Alberta | Дата: Пт, 28.05.2010, 09:13 | Сообщение # 1242 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, мне ему название дать?) Просто одеваюсь: всегда в чем-нибудь бордовом, люблю этот цвет до гроба, или в черном. Мои вечные камелоты. Джинсы всяких цветов. Иногда обычные футболки. Всё это я. Задолбали стереотипы.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 16.07.2010, 11:05 | Сообщение # 1243 |
| "Amitero, мне ему название дать?) Просто одеваюсь: всегда в чем-нибудь бордовом, люблю этот цвет до гроба, или в черном. Мои вечные камелоты. Джинсы всяких цветов. Иногда обычные футболки. Всё это я. Задолбали стереотипы. " Эхъ... тряпки... вот вам и вся готека... никакой темной романтики... никакого вам творчество... никакой культуры. В трех словах - борьба со стереотипами о_0... Вот не знаю как вам, а по мне так ребята лет 13, ну и девчата, кричащие о мировоззрении и культуре по крайне мере были не так уж и плохи. Почему? А вы сами подумайте, вот такая глупость как готика в душе заставляла подростков читать разные книжки да и в обще увлекаться искусством, интересоваться историей (все те же племена готов), что не могло благотворно не сказаться на развитии этого самого молодого человека. А вот те же самые Викториан готы прививали вкус и чувство стиля в одежды. Да были отрицательные стороны, но все эти 13 летние недоготики все же в конце концов делились на окончательных идиотов и это было видно сразу, что не могло сказаться благотворно, ведь мы понимаем о том, что надо посылать дурака до того, как потратим на него кучу своего времени. А другие взрослели и понимали, что они делали не так. В итоге же появлялась вполне неплохая личность. А разве это плохо ?
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 16.07.2010, 13:25 | Сообщение # 1244 |
| Amitero, ты что, намекаешь, что уже готы "крутые", не поддающиеся всяким стериотипам, они не читают, не изучают и так далее? Я тебя хочу разочаровать, но ничего они не читают, если и читают - то какую-нибудь Википедию по "диагонали", если и пишут то какую-нибудь ерунду без рифмы и смысла, может и интересуются историей, культурой и так далее, но сходки, сейшены и концерты важнее - так что вместо того, что бы изучать они дружно бухают в компании таких же тринадцатилетних
Пришла
|
| |
Alberta | Дата: Пт, 16.07.2010, 14:06 | Сообщение # 1245 |
|
[Подарить]
|
| Amitero, раньше, примерно год назад, я как раз и была такой "недоготкой", все изучала, в черное одевалась, Лакримозу слушала... а потом поняла, что я веду себя как -то глупо. Но все мы совершаем ошибки, к сожалению, но я не особо-то жалею о том, что была "недоготкой" - я узнала много нового, изменила свою жизнь. Сейчас меня многие относят к готам, но не могу утверждать, что я им являюсь. Я скорее что-то с чем-то, никогда не любила ничего определенного. Прошу, осуждайте.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Пт, 16.07.2010, 17:24 | Сообщение # 1246 |
| Вампирша, "Amitero, ты что, намекаешь, что уже готы "крутые", не поддающиеся всяким стериотипам, они не читают, не изучают и так далее? " эээээ.. .чисто теоретически.... НЕТ... смысл был другой "Я тебя хочу разочаровать, но ничего они не читают, если и читают - то какую-нибудь Википедию по "диагонали", если и пишут то какую-нибудь ерунду без рифмы и смысла, может и интересуются историей, культурой и так далее, но сходки, сейшены и концерты важнее - так что вместо того, что бы изучать они дружно бухают в компании таких же тринадцатилетних " я говорил совсем о другом P/S ты мне еще за тролля влепи 20 % (извини не удержался поязвить я так больше не буду...). Танюшь ну неприлично когда модер сам себя троллит. Alberta, спокойствие только спокойствие, я верю в твое хорошое поведение и мы все верим в это не нужно ничего доказывать. Просто я решил немного убить свободное и нафлудерастил)))
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 16.07.2010, 21:40 | Сообщение # 1247 |
| амитеро, 20% я тебе за флуд влеплю как нех делать. для особо одаренных-есть кнопка цитаты.. используй ее, не надо лениться или выделятся. а то и получается все та же игра "со стереотипами" на которую сам в прошлом посту наехал. Alberta, ха, иногда чтобы понять почему именно плохо засовывать пальцы в розетку, нужно самим их туда, собственно засунуть. *если старшим верить лень и вообще я сам себе режиссер и нихто мне не указ))* прошла, поняла.. оглядываешься на это с улыбкой, с такой же улыбкой смотришь на нынешних "недорослей"))почему бы нет.. меня тоже это устраивает ))))
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 16.07.2010, 21:50 | Сообщение # 1248 |
| Amitero, эм... я тебя не троллила <_< . У меня есть дела поинтересней. Quote (Amitero) эээээ.. .чисто теоретически.... НЕТ... смысл был другой Ну, чисто практически он получился таким. Quote (Amitero) P/S ты мне еще за тролля влепи 20 % (извини не удержался поязвить я так больше не буду...). Протроллишь так ЕЩЁ РАЗ - влеплю, чисто из-за оскорблений. Каких - надеюсь, сам докумекаешь. Мне что, вопросы задать нельзя, просто так, безо всяких "троллинских мыслей"?
Пришла
|
| |
Alberta | Дата: Сб, 17.07.2010, 03:46 | Сообщение # 1249 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, ну, меня радует уже то, что я сделала тот первый шаг) Ведь все мы начинали с тех "недорослей". Кто-то наконец стал темным романтиком, кто-то еще в кого-то мутировал, а я превратилась в гибрида, блин. Всем хорошо, и мне хорошо)
|
| |
Elymas | Сообщение # 1250 |
| Я вообще смесь бульдога с носорогом
|
|
| |