Твой Характер
|
|
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пт, 19.09.2008, 12:04 | Сообщение # 151 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Прекрати! я же извинилась...
|
Замечания: 0% |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 19.09.2008, 12:07 | Сообщение # 152 |
| Quote (Глюк) Прекрати! я же извинилась... Да к чему тут извинения н ладно..
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пт, 19.09.2008, 12:07 | Сообщение # 153 |
|
[Подарить]
|
|
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 19.09.2008, 13:30 | Сообщение # 154 |
| Не в обиду сказано. Почитаешь вас хохотать хочется демоном хаоса.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 19.09.2008, 13:41 | Сообщение # 155 |
| Quote (Глюк) О, я вспомнила момент, когда меня брат с сестрой душили и говорили , что они меня не ждали, я никому не нужна,чтоб я возвращалась туда откуда пришла... Что за хрень?? чё за люди??? Как такъ можно??? По морде таким ..... тапкой...а лучше гриномъ!!! А я в детстве наоборот лучше была...такая трудолюбивая и хорошая...вот тока пухлая... А ща чёрная, вредная, раздражительная... Quote (СИНДРИ) Почитаешь вас хохотать хочется демоном хаоса. Ам что смяшнога-то???
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 19.09.2008, 14:00 | Сообщение # 156 |
| Плохо плохо! Люди радуйтесь будет ещё хуже!
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 19.09.2008, 14:02 | Сообщение # 157 |
| Quote (СИНДРИ) Люди радуйтесь будет ещё хуже! А мы знаемъ...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Пт, 19.09.2008, 14:06 | Сообщение # 158 |
| Quote (СИНДРИ) Почитаешь вас хохотать хочется демоном хаоса. ну так давай похохочем вместе!
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
|
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 19.09.2008, 14:17 | Сообщение # 161 |
| Quote (PAIN) завязывать с флудом пора))) ДО!! А то придёть злая тётя-смотритель и кинет тапкой больно-больно... Империум уж0 познал справедливый отпечаток тапки...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 19.09.2008, 14:21 | Сообщение # 162 |
| НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ТАПКОЙ!!!!!
|
| |
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 19.09.2008, 14:26 | Сообщение # 164 |
| Ну ладно. Характер у меня двуликий, сверху милый и пушистый, внутри злой и безжалостный.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 19.09.2008, 14:32 | Сообщение # 165 |
|
[Подарить]
|
| я тоже раньше скромнягой была) потом, как на рок подсела вроде как растормошлась... но все равно я очень застенчивая и молчаливая кстати у меня тоже проблемы в детстве были... за малейшую провинность ремнем офицерским по заднице, у меня даже звезда отпечатывалась...
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пт, 19.09.2008, 15:44 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, Ну вот так вот у меня
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 19.09.2008, 16:31 | Сообщение # 167 |
| Глюк, Morana, Нерастраивайтесь девчонки!Всё будет хорошо,просто замечательно!У кого в детстве проблем с родителями не было.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:00 | Сообщение # 168 |
| Quote (BlackCat) Это тоже одна из моих черт... ум, скромняшко...это украшает девушку, ну только если она скромна в пределах разумного:)))))) Quote (Тереза) Скромность украшает девушку.... но наверно ко мне это не относится. почему к тебе не относиться??? Quote (Vital) pozvol' pointeresovat'sya. a pochemu ty tak reshila? chesno. ну просто твой пост, вот этот: Quote (Vital) moi harakter ochen' plohoi, uzhasnyi, slozhnyi i vrednyi. я когда его прочитала. подумала, а я такая же гы. вот и спросила, потому как я ОВнО...гы:))) Quote (Глюк) есть 2 человечка , которые так не делают...да и общаюсь я с ними очень хорошо... хорошо что в твоей жизни есть хотя бы 2 человека, на которых можно положиться;)))) Quote (Глюк) О, я вспомнила момент, когда меня брат с сестрой душили и говорили , что они меня не ждали, я никому не нужна,чтоб я возвращалась туда откуда пришла... какой ужас, я тебе сочувствую, , кошмар, я бы их сама в таком случае задушила....Добавлено (19 Сен 2008, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (BlackCat) По морде таким ..... тапкой...а лучше гриномъ!!! ОЙ, Кошечка, поддерживаю тебя, так нельзя...я просто в шоке, ну и родственнички!!!! Quote (BlackCat) А ща чёрная, вредная, раздражительная... хм...я тоже, правда недавно в блондинку перекрасилась:) Quote (СИНДРИ) Люди радуйтесь будет ещё хуже! хм, а я вот вже это давно поняла;) Quote (СИНДРИ) Характер у меня двуликий, сверху милый и пушистый, внутри злой и безжалостный. ум...какой ты:), а раздвоением личности не страдаем????? Quote (Morana) я тоже раньше скромнягой была) потом, как на рок подсела вроде как растормошлась... но все равно я очень застенчивая и молчаливая :)...милая ты:) Quote (Morana) кстати у меня тоже проблемы в детстве были... за малейшую провинность ремнем офицерским по заднице, у меня даже звезда отпечатывалась... да, а у меня помню синяк из рисунка на ремне был, никогда этот день не забуду....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:14 | Сообщение # 169 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) да, а у меня помню синяк из рисунка на ремне был, никогда этот день не забуду.... неэээ, меня предки никогда не пороли... во-первых, я б не далась и убежала! и во-вторых, не за что я послушная очень... в готику окунулась, так меня даже поощряют... И потом порка- это ужасно! это не метод воспитания! Но о характере... Я человек достаточно мягкий, меня легко обидеть людям, которые мне дороги. Иногда я бываю жутко противной, когда меня что-то раздражает, это быстро проходит. Я холерик, у меня настроения очень быстро меняются, даже слишком быстро. огу сидеть на одном месте весь день и мечтать, и мне будет хорошо... А! и на меня очень нелегко повлиять. вот вся правда обо мне. у каждого свои тараканы в голове!
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:19 | Сообщение # 170 |
| Quote (Nullawen) я б не далась и убежала! ...ага, убежишь тут:), ну иногда это было заслуженно, я была, хулиганьем...:) Quote (Nullawen) это не метод воспитания не всегда, думаю иногда можно, но главное не переусердствовать.... Quote (Nullawen) Иногда я бываю жутко противной, когда меня что-то раздражает, это быстро проходит. хм, прям как я... Quote (Nullawen) настроения очень быстро меняются, даже слишком быстро. да...да, у меня тоже настроение очень переменчивое.... Quote (Nullawen) огу сидеть на одном месте весь день и мечтать, и мне будет хорошо.. как я тебя понимаю! Quote (Nullawen) у каждого свои тараканы в голове! та:)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Пт, 19.09.2008, 23:57 | Сообщение # 171 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) я когда его прочитала. подумала, а я такая же гы. вот и спросила, потому как я ОВнО...гы:))) net ya lev! tam napisana ne pravda! prosto ya pro sebya ne mogu napisat' nichego horoshego!
Gothic Forever!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 20.09.2008, 00:01 | Сообщение # 172 |
| Vital,зря ты на себя наговариваешь;)ну лев, тож огненый знак вроде, да?
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Сб, 20.09.2008, 00:20 | Сообщение # 173 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ну лев, тож огненый знак вроде, да? da ognenyi!
Gothic Forever!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 20.09.2008, 00:37 | Сообщение # 174 |
| :)))))))))ну воть...огненые знаки все темпераментные:)))))))))
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Сб, 20.09.2008, 00:39 | Сообщение # 175 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) :)))))))))ну воть...огненые знаки все темпераментные:)))))))))
Gothic Forever!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 20.09.2008, 00:50 | Сообщение # 176 |
| Vital, да..и не смейсО...это твоя сущность;)
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Сб, 20.09.2008, 00:51 | Сообщение # 177 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Quote (Глюк) О, я вспомнила момент, когда меня брат с сестрой душили и говорили , что они меня не ждали, я никому не нужна,чтоб я возвращалась туда откуда пришла... какой ужас, я тебе сочувствую, cry cry cry , кошмар, я бы их сама в таком случае задушила.... когда я хотела их придушить они меня били...
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Сб, 20.09.2008, 00:52 | Сообщение # 178 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Vital, да..и не смейсО...это твоя сущность;) potomu i smeyus'!
Gothic Forever!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 20.09.2008, 09:18 | Сообщение # 179 |
| Quote (Глюк) когда я хотела их придушить они меня били... таких нужно уничтожать, они отрава общества!!! Quote (Vital) potomu i smeyus'!
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Сб, 20.09.2008, 12:32 | Сообщение # 180 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) таких нужно уничтожать, они отрава общества!!! ))это моя семья...
|
| |
Scopa | Дата: Вс, 21.09.2008, 13:18 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| А я - флегматик, правда меланхолик и холерик в меня иногда вселяются. Добрая, люблю одиночество, старые заброшенные места, прогулки... Тихий голос мешает мне общаться с шумными и веселыми компаниями, да и к тому же они меня чаще напрягают...
|
| |
Antil | Дата: Вс, 21.09.2008, 13:21 | Сообщение # 182 |
|
[Подарить]
|
| Я само спокойствие,во мне всего понемножку и множку. Сама разобраться не могу
Не умеющая плакать......... "Я не страдаю манией величия. У великих не бывает маний!" Изя,бронетанковый Маг.
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 22.09.2008, 10:29 | Сообщение # 183 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, Нет не срадаем.Всё зависит от настроения.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пн, 22.09.2008, 11:12 | Сообщение # 184 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_† засмущала а если серьезно, то я постоянно в поиске... пытаюсь найти друзей-единомышленников... п попадаюся только псевдо-друзья
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пн, 22.09.2008, 14:12 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Scopa) А я - флегматик, правда меланхолик и холерик в меня иногда вселяются нету человека исключительно холерика или флегматика...в каждом человеке есть все 4 вот этих вот фиговин( непомню как они называются)но у каждого в разной степени...
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 22.09.2008, 15:12 | Сообщение # 186 |
|
[Подарить]
|
| Я только что прекрасно проявил свой характер в теме "Смысл жизни" _ полюбуйтесь! ))
|
Замечания: 60% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:32 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| Блин, у меня очень ужасный характер!
|
Замечания: 40% |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:42 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| Вообще-то, если меня не трогают, я спакоен... и мирный... А если затронут, то возможно наваняю больше чем надо... )) А эт потому что я никого не трогаю... и наабарот стараюсь со всеми быть в хорошых отношениях и наверно подсознательно требую от них тоже самое... Ша, падажтите... крыля вырастут.. )))
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:52 | Сообщение # 189 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, тоже самое у меня
|
Замечания: 40% |
| |
Тереза | Дата: Пн, 22.09.2008, 21:01 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) и наверно подсознательно требую от них тоже самое... А ты требуй не подсознательно, а по настоящему!
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 22.09.2008, 21:12 | Сообщение # 191 |
| Quote (Глюк) ( непомню как они называются) Ыыы...эт виды темперамента... Quote (Outcast) Вообще-то, если меня не трогают, я спакоен... и мирный... А если затронут, то возможно наваняю больше чем надо... )) А я, наверное, и сама завонять могу... не в физическом смысле, конечно...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 23.09.2008, 11:28 | Сообщение # 192 |
| Quote (Глюк) ))это моя семья... ...и это плохо...что она такая... Quote (Morana) пытаюсь найти друзей-единомышленников... п попадаюся только псевдо-друзья согласна, это сплошь и рядом! Quote (Outcast) "Смысл жизни" _ полюбуйтесь! )) ой..а расскажи, а тоя боюсь не найду..:) Quote (Engel) Блин, у меня очень ужасный характер! а поподробней???;) Quote (Outcast) и наабарот стараюсь со всеми быть в хорошых отношениях и наверно подсознательно требую от них тоже самое... Ша, падажтите... крыля вырастут.. ))) Ангелочек ты наш:)
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 11:34 | Сообщение # 193 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, Шутку понял... смешно.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 23.09.2008, 11:35 | Сообщение # 194 |
| Quote (СИНДРИ) Шутку понял... смешно. ну не обижайСо...дарю цветочек:)
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Вт, 23.09.2008, 11:59 | Сообщение # 195 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, Целую вашу руку.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 23.09.2008, 12:06 | Сообщение # 196 |
|
[Подарить]
|
| Engel, Quote (Тереза) А ты требуй не подсознательно, а по настоящему! Quote (BlackCat) не в физическом смысле, конечно... Боше... я тож это имел в виду! ))) Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Ангелочек ты наш:) Ну а ты-то думала..??
Сообщение отредактировал Outcast - Вт, 23.09.2008, 12:07 |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 23.09.2008, 12:17 | Сообщение # 197 |
| Quote (СИНДРИ) Целую вашу руку. :).../краснею/ Quote (Outcast) Ну а ты-то думала..?? я думала, да, иногда со мной такое происходить.. не...ну конечно...У ВАС..Ангельское лицо!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 23.09.2008, 12:28 | Сообщение # 198 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) У ВАС..Ангельское лицо! †_Hella_Dark_Demon_†, чего..?!?! Вот сейчас точно ты клёво надшучиваеш...! Хорош тебе..!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 23.09.2008, 12:34 | Сообщение # 199 |
| Outcast, эээ...ну я же тебя видела..на фотке...вполне...ангельское..Правда вот только ангелочек...с черными крылышками;)
|
| |
|