Твой Характер
|
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 24.06.2009, 22:52 | Сообщение # 1051 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) цуки, сказала НЕ ХОЧУ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! Quote (Тамаса) какую одноклассницу? в 7 классе дело было Добавлено (24 Июн 2009, 22:52) --------------------------------------------- это я ее так.
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
Замечания: 0% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 24.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1052 |
| Hellertony, хорошо, что удержали...ну его нах..ниче хорошего из этого не выходит.. мну за..."пластическую операцию" на "личико" мальчика..чуть не выперли( спасла только успеваемость и оценки...потом все учителя только и вздыхала...типо отличники должны быть ботаниками, а ты...чертовка((
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
Сообщение отредактировал Тамаса - Ср, 24.06.2009, 22:54 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 24.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1053 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) .типо отличники должны быть ботаниками, а ты...чертовка(( фии,еще один глупый стереотип
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 24.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1054 |
| Hellertony, угу...но факт остается фактом.
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 24.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1055 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) Hellertony, угу...но факт остается фактом. ппц Quote (Тамаса) , хорошо, что удержали...ну его нах..ниче хорошего из этого не выходит.. я тож щас так думаю...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 24.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1056 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) типо отличники должны быть ботаниками, а ты...чертовка(( Стереотипчики Меня тоже учителя ругали))у нас никогда еще таких медалисток-пофигисток не было!!! Quote (Тамаса) цуки, сказала НЕ ХОЧУ ЗНАКОМИТЬСЯ!!! да..они весьма настойчивы...помнится с подругой гуляли,к нам пристали...Ну мы их послали,ясен пень,а они нам в ответ:"А почему не хотите знакомиться?" Это был самый гениальный ответ,я такого не ожидала Правда вы явно агрессивней меня будете))Мне,чтобы успокоиться,всего-то надо порвать листочек бумаги в клочья и грязно выругаться матом!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 24.06.2009, 23:01 | Сообщение # 1057 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Freulein) Мне,чтобы успокоиться,всего-то надо порвать листочек бумаги в клочья и грязно выругаться матом! + разбить пару тройку тарелок... эх.. поарите мне на днюху огромный дешевый сервиз,чтоб колоть его мона было
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 24.06.2009, 23:02 | Сообщение # 1058 |
| Quote (Freulein) .Ну мы их послали,ясен пень,а они нам в ответ:"А почему не хотите знакомиться?" Это был самый гениальный ответ,я такого не ожидала мы их тоже...но они решили действовать по принципу..."прЫнц оживит даму поцелуем", мдя, а потом типо вякнули.."ты лови момент, готы уроды...и вас земля не прмет.так что грешить можно" Думаю понятно, почему я обернулась с абсолютно озверевшим взглядом...и "объяснила"Добавлено (24 Июн 2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Hellertony) разбить пару тройку тарелок... эх.. поарите мне на днюху огромный дешевый сервиз,чтоб колоть его мона было аха..и окна тож
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 24.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1059 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) аха..и окна тож ка5к ни странно,но до них дело не доходило
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 24.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1060 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) поарите мне на днюху огромный дешевый сервиз,чтоб колоть его мона было ну до октября наскребем всем форумом,я думаю,на сервиз тебе
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 24.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1061 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Freulein) ну до октября наскребем всем форумом,я думаю,на сервиз тебе спасЫЫЫЫбо и буду на нем злость своего характера вымещать)) поминая добрым словом форумчан
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 24.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1062 |
| Freulein, вот как буим лечить агрессию! дешевым сервизом!
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 24.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1063 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, мдя...После такого я бы тоже морду разрисовала им...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1064 |
| Quote (Тамаса) ты лови момент, готы уроды...и вас земля не прмет.так что грешить можно" Надо будет запомнить, интересная фраза)
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Ср, 24.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1065 |
| _Romantik_, убью...не получишь...никакого поцелуя даж!
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1066 |
| Да я про рифму. Да и смешно же
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
| |
Estrie | Дата: Сб, 27.06.2009, 16:47 | Сообщение # 1067 |
|
[Подарить]
|
| ohh....moj harakter slozhen kak etot mir....slishkom chuvstvitel'naya natura...
Ликом мы темны... Свет наш внутри...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 27.06.2009, 16:51 | Сообщение # 1068 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Estrie) slishkom chuvstvitel'naya natura... ранимая,хочешь сказать?...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1069 |
| Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. Пейте, ешьте, веселитесь под звук мелодий, чтоб любимы мне. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь". Этим все ясно....
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пн, 29.06.2009, 14:12 | Сообщение # 1070 |
|
[Подарить]
|
| Quote (_Romantik_) Эт0 к0да был0 ? Давай к0лись. Я так0й тип, чт0 для всех не 0чень кавайный, а для других кавайный :___: Было,но это уже не так важно)))
Часто под сладким мёдом скрывается губительный яд
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1071 |
| Quote (Исаак_Фернанд_фон_Кемпфер) Было,но это уже не так важно))) Но главное что была, а так посомтреть надо. Бляха, о чем речь идет вообще?
|
| |
|
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 01.07.2009, 15:16 | Сообщение # 1073 |
|
[Подарить]
|
| у мну характер "легкий" понимайте, как хотите)))
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1074 |
| Quote (Армель-Пьеро) легкий Тоесть слабохарактерный?
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Ср, 01.07.2009, 21:01 | Сообщение # 1075 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, легкий в смысле легкий)) редко можно вывести из себя, часто улыбаюсь и далее в том же духе
|
| |
Ладога | Сообщение # 1076 |
| Ой, я даже не знаю. Думаю об этом должны судить люди, с которыми общаемся, так спреведливей будет.
|
Замечания: 40% |
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:34 | Сообщение # 1077 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ладога) Ой, я даже не знаю. Думаю об этом должны судить люди, с которыми общаемся, так спреведливей будет согласен,так может и начнём,в этой теме говорить о чертах характера,которые мы замечаем за друг другом)А потом,опровергнем если это не так
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:36 | Сообщение # 1078 |
| KristianKreuz, логично ребят, даем характеристику...мну О_о)))
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:39 | Сообщение # 1079 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, Хорошо развито чувство справедливости,творческая личность,когда надо весёлая,а когда надо серьёзная.Умная девушка,предпочитающая достоверные факты и трезвую их оценку,не любит подхалимов и двуличных особ
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:40 | Сообщение # 1080 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, ироничная еще
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Ладога | Сообщение # 1081 |
| Quote (KristianKreuz) двуличных особ Вот за это уважаю) Я там не знакома с тобой, поэтому промолчу
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 02.07.2009, 18:01 | Сообщение # 1082 |
|
[Подарить]
|
| хех)народ.. как будто зашла во флудильню-о предыдущем пользователе характер мой-... уфф.. лучше я помолчу...
|
| |
Ладога | Сообщение # 1083 |
| Quote (Hellertony) характер мой-... уфф.. лучше я помолчу... Я тут с тобой немногос егодня пообщалась. так мне понравился. Думаю с тобой подружиться
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 18:05 | Сообщение # 1084 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ладога) Я там не знакома с тобой, поэтому промолчу Хых Hellertony, а по мне вы прелесть)))
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 02.07.2009, 18:05 | Сообщение # 1085 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ладога) Думаю с тобой подружиться возможно,что не исключено
|
| |
|
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пт, 03.07.2009, 00:51 | Сообщение # 1087 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) да....точно, как видно..ты не плохо во мне разобрался)) это радует) Это мое хобби,состовлять психологический портрет личности))) Я о себе в этой теме еще ничего не говорил,так что сначало выслушаю всех желающих,а потом скажу какой у меня характер)))
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 03.07.2009, 00:52 | Сообщение # 1088 |
|
[Подарить]
|
| KristianKreuz, а мой портрет можешь составить?)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 03.07.2009, 00:53 | Сообщение # 1089 |
|
[Подарить]
|
| Если бы было хобби такое нянчить грудных детей...то я бы с удовольствием....а как они подрастают то всё,желание отпадает
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пт, 03.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1090 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Армель-Пьеро) а мой портрет можешь составить?) нет,я с вами мало общался)))Мне нужны хоть какий-то первичные знания о человек)
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 03.07.2009, 01:03 | Сообщение # 1091 |
|
[Подарить]
|
| Quote (KristianKreuz) нет,я с вами мало общался)))Мне нужны хоть какий-то первичные знания о человек а мой?)
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пт, 03.07.2009, 01:11 | Сообщение # 1092 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, Пообщавшись с вами,могу сказать следующие:Вы человек,который легко входит в новый коллектив и легко завязывает новые знакомства,очень комуникабельна и гиперактивна,иногда кажется,чтовы никогда не устоете.Человек с богатой фантазией,своенравная личность,себя в обиду не даст.Предпочитаете дружить со всеми и не заводить врагов) Hellertony, Тамаса, Ну,это все краткий психологический портрет,можно и подробней,через какой-то время
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 03.07.2009, 01:20 | Сообщение # 1093 |
|
[Подарить]
|
| Quote (KristianKreuz) Пообщавшись с вами,могу сказать следующие:Вы человек,который легко входит в новый коллектив и легко завязывает новые знакомства,очень комуникабельна и гиперактивна,иногда кажется,чтовы никогда не устоете.Человек с богатой фантазией,своенравная личность,себя в обиду не даст.Предпочитаете дружить со всеми и не заводить врагов) все точно спасибо
|
| |
|
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 03.07.2009, 01:56 | Сообщение # 1095 |
|
[Подарить]
|
| KristianKreuz, А обо мне)Мы в личку долго общались)))
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пт, 03.07.2009, 02:06 | Сообщение # 1096 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) А обо мне)Мы в личку долго общались))) Не спорю,милая) RoseRain, очень мудрая женщина,которая обладает хорошо развитой интуицией,прежде чем сказать обдумает 3 раза,не любит,когда с ней спорят.Сильная,волевая и немного,только "без тапочек"стерва) Не любит,когда мужчина,считает себя в чем-то лучше ее,и всячески начинает этого парня гнобить(сам убидился)Но,имеит плохое чувство юмора и немного холодна...А в целом,я влюблен)
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 03.07.2009, 02:11 | Сообщение # 1097 |
|
[Подарить]
|
| Quote (KristianKreuz) Не любит,когда мужчина,считает себя в чем-то лучше ее,и всячески начинает этого парня гнобить(сам убидился) KristianKreuz, Почти правельно,чувство юмора у меня есть,только вот специфическое)))
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пт, 03.07.2009, 02:15 | Сообщение # 1098 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) чувство юмора у меня есть,только вот специфическое))) Это,точно)))
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 03.07.2009, 02:17 | Сообщение # 1099 |
|
[Подарить]
|
| KristianKreuz, а ты,лавелас и донжуан,но у тебя хоть совесть есть)))
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Пт, 03.07.2009, 02:18 | Сообщение # 1100 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) а ты,лавелас и донжуан,но у тебя хоть совесть есть))) Ну,если только совсем чуть-чуть,я просто воспитанный)))
|
| |