Твой Характер
|
|
Чёрный | Дата: Вт, 09.09.2008, 18:55 | Сообщение # 1 |
| Пишите сюда, какой у вас характер. Какие черты присущи вашему характеру? Считаете ли вы их позитивными/негативными? Что бы хотели изменить в характере своем/чужом? А возможно ли это? Или характер уже не изменить? Он формируется? Или человек уже родился со своим определенным характером? Просьба не оставлять в теме сообщение, типа "у меня очень сложный характер" и все... Пишите конкретно и открыто. Обсуждаем?
|
Замечания: 0% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 19:14 | Сообщение # 2 |
| Характер...ну...он...сложный..да... почему сложный...всего так сразу и не скажешь конечно.... просто...я...переменчивая...порой грубая...порой хамка...порой...я так мила.....просто...ангелочек....добрая...при все при этом.... мне постоянно..хочеться кого-то пожалеть... порой лицемерю...но..это из необходимости....и...здесь..не хочу это обсуждать....так как есть тема.... порой взбалмышная....порой спокойна...мне присуще...частые перемены настроения....люблю...улыбаться...ненаю...к характеру...или нет..это относиться....улыбаюсь...даже...если плохо..на душе... пытаюсь..всегда..поддерживать...людей...приятных мне... сопререживаю..сочувствую...помогаю...если в моих силах... склонна к депрессиям... в душе ранима...но никогда этого не покажу... творческая....можно так сказать.... общительная...в принцепе..достаточно открытый человек...стараюсь...говорить прямо...и конкретно...но только когда это необходимо.... артистка.....когда....это нужно..... мечтательница... нетерпеливая....упрямая....любопытная..... эгоистка....но...в пределах разумного....хотя...нет...иногда эти пределы..выходят...за рамки... что то...больше ниче не идет...пока....ну....значит в другой раз... =========================================================== BlackDelirium, твой характер...ты задал много вопросов но ничего о себе не сказал...? ============================================================== считаю...что характер со временем...и ...вследствии каких-либо ярких событий...способен меняться...естественно...что при рождении..какой-то костяк...есть...но на протяжении жизни он видоизменяеться...порой кардинально....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 09.09.2008, 19:31 | Сообщение # 3 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) считаю...что характер со временем...и ...вследствии каких-либо ярких событий...способен меняться...естественно...что при рождении..какой-то костяк...есть...но на протяжении жизни он видоизменяеться...порой кардинально.... я тоже так считаю. На все действуют события, положения и ракурс, с которого смотришь на вещи. Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) BlackDelirium, твой характер...ты задал много вопросов но ничего о себе не сказал...? может, по ходу темы я и расскажу что-то о себе, но, можно сейчас не буду?
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Вт, 09.09.2008, 20:03 | Сообщение # 4 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| А я меланхолик. Ну я добрая, но когда надо выступать(в кругу знакомых, друзей) мой голос звучит как гром, и я много и резко жестикулирую... А так, то я психованая, нервничаю много, мнительная очень. Люблю все грустную,енергичную музыку.
|
| |
Чёрный | Дата: Вт, 09.09.2008, 20:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (Мурасаки) мой голос звучит как гром, и я много и резко жестикулирую... я тоже кстати)) но это бывает редко...мну сложно вывести
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 20:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (BlackDelirium) На все действуют события, положения и ракурс, с которого смотришь на вещи. ....да..да...ракурсы мы...часто меняем...да...и вообще жизнь не стоит на месте...следовательно...и наши..характеры..вместе..с ней...стремяться к чему-то....у каждого свое.... Quote (BlackDelirium) можно сейчас не буду? :)))))))))))))))) Quote (Мурасаки) я много и резко жестикулирую... ....ой...главное в таких ситуациях..кого-нить..не прибить...:)... Quote (Мурасаки) А так, то я психованая, нервничаю много, ...ой...я тоже...психованная...нервничаю..переодически в день..:)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Lucifera | Дата: Ср, 10.09.2008, 18:03 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| я весьма спокойна и даже миролюбива..,но этим можно пользоваться до тех пор пока этим не начинают нагло злоупотреблять...если замечаю, что такое происходит то просто удаляю этих людей подальше от себя....
Все мы идем темным путем, просто не все видят в нем свет...а те кто видят считаются изгоями..
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 10.09.2008, 19:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lucifera) до тех пор пока этим не начинают нагло злоупотреблять...если замечаю, что такое происходит то просто удаляю этих людей подальше от себя.... ...да....порой я тоже так поступаю....
|
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Ср, 10.09.2008, 19:57 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| я свиду спокойный ангел с дьявольским терпением) но... в тихом омуте черти водятся...если надо...мало не покажется) а так...частое недовольство жизнью...вообщем человек настроения
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:11 | Сообщение # 10 |
| †Vampiria†, в тихом омуте черти водятся... совершенно верно. Но я считаю глупо описывать свой характер.
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:22 | Сообщение # 11 |
|
[Подарить]
|
| Я очень чувствительный, вспыльчивый, нервный, меланхоличный... В один момент я могу ржать как придурок, а в другой момент хмурится как суицидник... Вообщем я полный псих! )))
|
Замечания: 60% |
| |
Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:22 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| TheCrow наверно ты прав, люди должны сами сложить своё мнение о тебе
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:26 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Quote (TheCrow) Но я считаю глупо описывать свой характер. TheCrow, вообщето ты прав! О-о, я глупец..! )))
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:28 | Сообщение # 14 |
| Outcast, Придерживайся своего мнения...
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:31 | Сообщение # 15 |
| Quote (Outcast) В один момент я могу ржать как придурок, а в другой момент хмурится как суицидник... ...мяф....как мы похожи.....я...псыхххичко...гы..гы....
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:35 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| Quote (TheCrow) Outcast, Придерживайся своего мнения... TheCrow, в смысле? Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ...мяф....как мы похожи.....я...псыхххичко...гы..гы.... †_Hella_Dark_Demon_†, Так выпьем за психов! ))
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:38 | Сообщение # 17 |
| Outcast, ...та....вот..сейчас..пойду...и..выпью....;)))))
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:40 | Сообщение # 18 |
| Если ты считаешь нужным,то конечно описывай себя...(Опять таки затертая темя"Каждому свое")
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 10.09.2008, 20:50 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, я уже пил, но ради тебя и сейчас выпю! )))))) TheCrow, понял, но всётаки признаю что твоё мнение умнее )
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 10.09.2008, 21:42 | Сообщение # 20 |
| ну, раз описывать характер глупо, тогда удаляем нах тему)) нечего больше обсуждать - все мнения глупы...я правильно понял?)
|
| |
CrazyPrincess | Дата: Ср, 10.09.2008, 21:43 | Сообщение # 21 |
|
[Подарить]
|
| Нормальная тема. Давайте почирикаем о своих недостатках,а?
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 10.09.2008, 21:51 | Сообщение # 22 |
| хорошо, CrazyPrincess, расскажи о своих недостатках характера))
|
| |
CrazyPrincess | Дата: Ср, 10.09.2008, 21:57 | Сообщение # 23 |
|
[Подарить]
|
| Я чересчур гордая,сразу рву отношения с людьми,которые имели неосторожность быть со мной невежливыми)) после этого я не могу изменить о них мнение в лучшую сторону)) я чересчур жесткая))И я однолюбка_это УЖАСНО! Добавлено (10 Сен 2008, 21:56) --------------------------------------------- А еще я невнимательная Добавлено (10 Сен 2008, 21:56) --------------------------------------------- Ленивая Добавлено (10 Сен 2008, 21:57) --------------------------------------------- И еще склонна идеализировать людей. Потом,получив от них хороший заряд дерьма в душу,я долго страдаю.
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 10.09.2008, 21:59 | Сообщение # 24 |
| CrazyPrincess, весело... а я не однолюб... но лениивый очень)) не склонен идеализировать людей)а скорее с точностю наоборот...пахнет мизантропизмом от мну
|
| |
CrazyPrincess | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:00 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Но,в целом,я само совершенство Добавлено (10 Сен 2008, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (BlackDelirium) пахнет мизантропизмом от мну От меня последнее время тоже
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:08 | Сообщение # 26 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackDelirium) ну, раз описывать характер глупо, тогда удаляем нах тему)) нечего больше обсуждать - все мнения глупы...я правильно понял?) BlackDelirium, да нет что ты?! Я не это имел в виду, извини, помоему, я просто неправильно высказался! Я просто хотел сказать, что то в мнении TheCrow, есть своя логика, но это не значит что тот кто не согласен, не прав... Тут дело в том кто как считает и правильный неправильный тут совершенно непричём! Что и заметил TheCrow, _ Quote (TheCrow) Придерживайся своего мнения...
Сообщение отредактировал Outcast - Ср, 10.09.2008, 22:10 |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:13 | Сообщение # 27 |
| Quote (Lucifera) я весьма спокойна и даже миролюбива.., Кста...мне твоя ава именно эти качества в тебе навеивает...хоть я с тобой и не общалась... Quote (Outcast) Я очень чувствительный, вспыльчивый, нервный, меланхоличный... Quote (Outcast) Вообщем я полный псих! ))) Ти не одинок...у мну всё в точности... Quote (TheCrow) я считаю глупо описывать свой характер. Хе...возможно...многим по общению ясно, что ти за человек...(я не конкретно про тя...) Quote (TheCrow) Если ты считаешь нужным,то конечно описывай себя...( Можно ведь описать не точно или ваще не правильно...ведь со стороны виднее... Quote (BlackDelirium) ну, раз описывать характер глупо, тогда удаляем нах тему)) Опять иронизируешь, Чёрный...вот она твоя черта... Quote (CrazyPrincess) склонна идеализировать людей. Потом,получив от них хороший заряд дерьма в душу,я долго страдаю. Да, и со мной такое бывает... Quote (BlackDelirium) я не однолюб... А я однолюб...как мона любить несколькихъ? Quote (BlackDelirium) но лениивый очень)) Оооо, да!!! Мну тооож....
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:15 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Ти не одинок...у мну всё в точности... BlackCat,
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (TheCrow) Но я считаю глупо описывать свой характер. Outcast, я об этом говорил...иронизировал, не воспринимайте всерьез))) Quote (BlackCat) Опять иронизируешь, Чёрный...вот она твоя черта... да, Кошка)) великий "иронизатор" Добавлено (10 Сен 2008, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (BlackCat) как мона любить несколькихъ? а вот не знаю... сам поражаюсь...это вроде некрасиво...но...
|
| |
CrazyPrincess | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:32 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackDelirium) это вроде некрасиво...но... Фу,как нехорошо
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:42 | Сообщение # 31 |
| Quote (CrazyPrincess) Фу,как нехорошо может и так...но я это нехорошим не считаю
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:52 | Сообщение # 32 |
| Quote (BlackDelirium) а вот не знаю... sad сам поражаюсь...это вроде некрасиво...но... Значит это не любовь...это максимум влюблённость...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:55 | Сообщение # 33 |
| BlackCat, да...за любовь я ничего не говорю...е вообще у мну не существет...но это пока! я уверен!...
|
| |
Акаша | Дата: Ср, 10.09.2008, 22:56 | Сообщение # 34 |
|
[Подарить]
|
| я вот даже не знаю, что и написать... я наверное скорее всего скрытная... потому как многие считают меня полной флегмой... я не повышаю голос, не впадаю в истерики... что называется "характер нордический, выдержанный", и только самые близкие друзья, знают, что все это далеко не так...
Мысль о самоубийстве - сильное утешительное средство: с ней благополучно переживаются иные мрачные ночи... (с)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 10.09.2008, 23:09 | Сообщение # 35 |
| Quote (BlackDelirium) вообще у мну не существет...но это пока! я уверен!... Да...найдёшь ти ещё свою...одну...единственную...рядом с которой почувствуешь...что больше и нафиг никто не нужен... Quote (Акаша) "характер нордический, выдержанный" Ти считаешь это хорошо? Я думаю - да...мне б такую сдержанность...
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 10.09.2008, 23:11 | Сообщение # 36 |
| Акаша, мне такое нравится, когда человек спокоен и сдержан
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 10.09.2008, 23:15 | Сообщение # 37 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackDelirium) иронизировал, не воспринимайте всерьез))) BlackDelirium, учту! Только пожалуйста не надо на вы, я ведь не на самом деле граф
|
| |
Королевский Вампир, Lord_Naikon | Дата: Ср, 10.09.2008, 23:21 | Сообщение # 38 |
|
[Подарить]
|
| Характер Эмммм Это наверное состояние в котором можно узнать о человеке всё!!! Да я буйный када много выпью, если умеренно выпью я тишина это косается када в сиськи ещё нажрусь! Трезвый - разсудительный, добрый, щедрый, (када пьян дак ваще ангел щедрости) Весёлый, ну в принцыпи мой характер как вода в быстрой реке может минятся, как и настроение!!
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 10.09.2008, 23:22 | Сообщение # 39 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, ты вообще.. мужик _ то что надо! )))
|
| |
Акаша | Дата: Ср, 10.09.2008, 23:30 | Сообщение # 40 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Я думаю - да...мне б такую сдержанность... самоконтроль... чтоб его... если хочешь такой же со всеменем будет... вот только зачем тебе это? BlackDelirium,
Мысль о самоубийстве - сильное утешительное средство: с ней благополучно переживаются иные мрачные ночи... (с)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 10.09.2008, 23:31 | Сообщение # 41 |
| Quote (Акаша) вот только зачем тебе это? Как зачем?? Я ж - эмоциональный взрыв!!! Слишком чувствительная психика и шаткая...
|
| |
Акаша | Дата: Ср, 10.09.2008, 23:45 | Сообщение # 42 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Я ж - эмоциональный взрыв!!! Слишком чувствительная психика и шаткая... какая прелесть...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 10.09.2008, 23:53 | Сообщение # 43 |
| Quote (Акаша) какая прелесть... Чего же тут прелестного?) Эт целая беда!!
|
| |
|
|
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 11.09.2008, 00:21 | Сообщение # 46 |
|
[Подарить]
|
| Lord_Naikon, я те не дядька!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 11.09.2008, 09:37 | Сообщение # 47 |
| Quote (Outcast) я уже пил, но ради тебя и сейчас выпю! Quote (CrazyPrincess) И еще склонна идеализировать людей. Потом,получив от них хороший заряд дерьма в душу,я долго страдаю. ...да...иногда..это встречаеться в моей жизни... Quote (CrazyPrincess) А еще я невнимательная ...хи..да...и..я.. Quote (CrazyPrincess) Ленивая ...ЛентяйКО.... Quote (BlackCat) Опять иронизируешь, Чёрный...вот она твоя черта... .... Quote (BlackCat) А я однолюб...как мона любить несколькихъ? ...когда любовь..проходит...может...новая возникнуть...ничего в этом страшного нет....вот..когда полюбил одного человека....а не судьба...а ты его любишь...и не можешь..разлюбить...крест..на твою жизнь... Quote (BlackCat) Оооо, да!!! Мну тооож.... ..Та....я смотрю...тут...клуб...ЛентяеФФФ...собрался:))))))))))) Quote (Акаша) и только самые близкие друзья, знают, что все это далеко не так... ....ну..дык....прально.....:) Quote (Lord_Naikon) Да я буйный када много выпью, если умеренно выпью я тишина это косается када в сиськи ещё нажрусь! Трезвый - разсудительный, добрый, щедрый, (када пьян дак ваще ангел щедрости) Весёлый, ну в принцыпи мой характер как вода в быстрой реке может минятся, как и настроение!! ....ум...какой.....:))))))))) Quote (BlackCat) Слишком чувствительная психика и шаткая... ....и у мну.... Quote (BlackCat) Эт целая беда!! .....согласна...
|
| |
Акаша | Дата: Чт, 11.09.2008, 09:43 | Сообщение # 48 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ....ну..дык....прально.....:) вот и я считаю... ести мучить то близких))
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Чт, 11.09.2008, 09:46 | Сообщение # 49 |
| А хер знат чО у мя за характер)) Утром я один, в обед кто-то еще, под вечер я третий и каждый раз по-разному... Сколько раз тестировался и беседовал с коллегами (я типа тоже психолог) никто точно сказать не может, говорят что во мне все в одинаковой мере сидят... И это иногда мне заметно. Но вот этого по идее быть не может, но такое в практике есть и не так уж и мало... Так что я нипойми кто))
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Акаша | Дата: Чт, 11.09.2008, 10:25 | Сообщение # 50 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sifferrott) говорят что во мне все в одинаковой мере сидят. такое не только может быть, но это встечается гораздо чаще, чем какой-то один тип в чистом виде... (это вообще настоящая редкость)
|
| |