Твой Характер
|
|
Тереза | Дата: Пн, 15.09.2008, 21:09 | Сообщение # 101 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) У меня. Вспыльчивая, капризная, язвительная, злая, подлая и трусливая. А ты на себя не наговариваешь? А у меня самое хр*еновое настроение по утрам в будний день! ТОГДА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ... ТОГДА.... ТОГДА... ХОЧЕТСЯ ЗДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
Замечания: 0% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 16.09.2008, 05:59 | Сообщение # 102 |
| Гы... Не могу рассказать про мой характер))). Лучше вы расскажите мне о нём)
Пришла
|
| |
Селена | Дата: Вт, 16.09.2008, 09:07 | Сообщение # 103 |
|
[Подарить]
|
| Мой характер меняется ...все зависит от настроения)иногда могу быть ангелом,а иногда демоном! Но чаще всего они сливаются и это полный переполох
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 16.09.2008, 12:05 | Сообщение # 104 |
| Quote (Тереза) Люди признаемся у кого самый отвратительный характер! У тех, кто своей глупостью,невнимательностью,отчасти детским хладнокровием и дерзким языком натворили "прекрасных" дел тут...! Добавлено (16 Сен 2008, 12:01) --------------------------------------------- Вампирша, Ты милая девушка, чувствительная, порой вспыльчива, ранимая, но сила характера постоянно перебарывает эту черту, общительная, веселая, чувство юмора отличное!Потом еще что-нибудь напишу!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
Сообщение отредактировал †_Hella_Dark_Demon_† - Вт, 16.09.2008, 12:35 |
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Вт, 16.09.2008, 12:06 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) У меня. Вспыльчивая, капризная, язвительная, злая, подлая и трусливая. Nebel, твой ответ меня не удивляет, так, как Тереза, задала этот вопрос в сапровождении очень "сУрёзного" смайлика )))
|
Замечания: 60% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 16.09.2008, 12:18 | Сообщение # 106 |
|
[Подарить]
|
| Outcast, а я, между прочим, горькую правду написала. Это так, чтоб знали, с кем дело имеете)))
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Вт, 16.09.2008, 13:27 | Сообщение # 107 |
| Quote (Nebel) а я, между прочим, горькую правду написала. Это так, чтоб знали, с кем дело имеете))) буду знать))) и хуже от этого общаться с тобой не буду^_^
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Вт, 16.09.2008, 17:00 | Сообщение # 108 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) У меня. Вспыльчивая, капризная, язвительная, злая, подлая и трусливая. ty ne takaya , ya tochno znayu.
Gothic Forever!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 16.09.2008, 17:19 | Сообщение # 109 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, хех приятно)))
Пришла
|
| |
Тереза | Дата: Вт, 16.09.2008, 19:06 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Селена) Мой характер меняется wacko ...все зависит от настроения)иногда могу быть ангелом,а иногда демоном! devil Но чаще всего они сливаются и это полный переполох happy У меня тоже самое.Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) У тех, кто своей глупостью,невнимательностью,отчасти детским хладнокровием и дерзким языком натворили "прекрасных" дел тут...! Тут?! Кто?!
Я сука, сволочь без сердца, и своей бывшей гнилой души. Вместо сердца камень, вместо сожалений пустота.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 16.09.2008, 19:32 | Сообщение # 111 |
|
[Подарить]
|
| Ну типа я наверна
|
| |
Тереза | Дата: Вт, 16.09.2008, 19:52 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) Ну типа я наверна А-йа-йай
|
| |
|
Тереза | Дата: Вт, 16.09.2008, 20:46 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) параноидально ревнивая нека-мечтатель... Во какъ!!! biggrin Это как?
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 16.09.2008, 20:56 | Сообщение # 115 |
| Тереза, то есть до безумия ревнивая, погружённая в собственные грёзы девушка-кошка... Обажаю кошекъ!!!!!! Теперь понятно??
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вт, 16.09.2008, 20:59 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| А я не могу сказать о себе ничего точного. Предпочитаю, чтоб обо мне другие говорили. Им видней, какая я.
То, что гнется, не ломается...
|
| |
LedyGorgona | Дата: Вт, 16.09.2008, 21:08 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| Не буду скрывать…….У меня оч сложный характер.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 17.09.2008, 12:54 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| Я считаю, что одна черта характера доминирующая, остальные как бы приспосабливаются к ней. Я вот например меланхолик. А основным моим недостатком (из-за которого я уже дважды чуть не встретилась с Богами) считаю наивность и романтичность.
|
| |
|
Лекарь, фея | Дата: Ср, 17.09.2008, 14:48 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Глюк) я мелкий разболбес)))))) гы... жальне парень
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Ср, 17.09.2008, 14:53 | Сообщение # 121 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nebel) горькую правду написала. Nebel, ты уверена..? Что-ж, в таком случае учтём! )))
|
Замечания: 60% |
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 17.09.2008, 14:57 | Сообщение # 122 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) наивность и романтичность. Недостатками? Morana, о нет, это просто те черты, с которыми тяжело жить. Но это отнюдь не недостатки.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 17.09.2008, 18:52 | Сообщение # 123 |
| Quote (Lestat=)) у меня хороший характер Дооо... Quote (Morana) наивность и романтичность. Врятли это недостатки...по крайней мере романтичность...это прекрасно...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 17.09.2008, 23:13 | Сообщение # 124 |
| Quote (Тереза) Тут?! Кто?! ...кто, эти люди сами поймут кто:) Quote (Nebel) Ну типа я наверна ...Нет, ты не угадала, к тебе я очень положительно отношусь:) Quote (BlackCat) Мну - презирающая любое проявление публичного разврата готическая психически неустойчивая параноидально ревнивая нека-мечтатель... Во какъ Вот это ты завернула!!!!!!жжешь;)КОшка:)))) Quote (BlackCat) Тереза, то есть до безумия ревнивая, погружённая в собственные грёзы девушка-кошка... Обажаю кошекъ!!!!!! Теперь понятно?? Я тоже люблю кошек, моя мяфочки всегда со мной, Quote (LedyGorgona) .У меня оч сложный характер. а по подробней? Quote (Lestat=)) и я люблю его и он меня Ой как мило! Quote (Глюк) я мелкий разболбес)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
|
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 18.09.2008, 16:34 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| Quote BlackCat, Врятли это недостатки...по крайней мере романтичность...это прекрасно.. жаль только молодые люди так не думают) современным парням несвойственна романтичность, только приземленность и животность... романтикам тяжело жить
|
| |
Тереза | Дата: Чт, 18.09.2008, 16:40 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) то есть до безумия ревнивая, погружённая в собственные грёзы девушка-кошка... Обажаю кошекъ!!!!!! happy Теперь понятно?? Да.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 16:51 | Сообщение # 128 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Вот это ты завернула!!!!!!жжешь;)КОшка:)))) Ну...эт одним словом... Quote (Morana) современным парням не свойственна романтичность Эт точно...хотя мой парень вполне романтикъ...
|
| |
Тереза | Дата: Чт, 18.09.2008, 16:57 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Эт точно...хотя мой парень вполне романтикъ... Повезло.. Таких действительно поискать надо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 18.09.2008, 17:46 | Сообщение # 130 |
| Vital, ты не овен случайно???? Quote (BlackCat) Ну...эт одним словом... ой...как мы скромничаемс...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 18.09.2008, 18:16 | Сообщение # 131 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ой...как мы скромничаемс... Это тоже одна из моих черт...
|
| |
Тереза | Дата: Чт, 18.09.2008, 18:58 | Сообщение # 132 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ой...как мы скромничаемс... Quote (BlackCat) Это тоже одна из моих черт... Скромность украшает девушку.... но наверно ко мне это не относится.
|
| |
Flaring Heart, Vital | Дата: Чт, 18.09.2008, 19:03 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Vital, ты не овен случайно???? pozvol' pointeresovat'sya. a pochemu ty tak reshila? chesno.
Gothic Forever!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 19.09.2008, 09:48 | Сообщение # 134 |
| Да Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Ой как мило!
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пт, 19.09.2008, 10:36 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| фея, потом как-нить покажу тебе фотки где я под пацана косила)))было весело) Добавлено (19 Сен 2008, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Селена) Мой характер меняется wacko ...все зависит от настроения)иногда могу быть ангелом,а иногда демоном! devil Но чаще всего они сливаются и это полный переполох Да....у меня примерно тоже самое вот только демон больше властвует надо мной...Добавлено (19 Сен 2008, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (LedyGorgona) Не буду скрывать…….У меня оч сложный характер. Я незнаю такого человека, у которого он легкий)))Расскажи мне интересно))
|
| |
|
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пт, 19.09.2008, 10:58 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), знаешь как прикольно ходить по улице, когда все на тебя смотрят так как будто нечисть увидели и хотят убежать...Да...клево...вот только я терь одна осталась...друзей у меня почти нет....
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 19.09.2008, 11:02 | Сообщение # 138 |
| Quote (Глюк) знаешь как прикольно ходить по улице, когда все на тебя смотрят так как будто нечисть увидели и хотят убежать... садюга Quote (Глюк) .вот только я терь одна осталась...друзей у меня почти нет.... а что так?
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пт, 19.09.2008, 11:06 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), меня все с детства призерали...тыкали в меня пальцем кричали, что ото всех отличаюсь...так и по сей день... есть 2 человечка , которые так не делают...да и общаюсь я с ними очень хорошо...но они много обо мне не понимают...вообще у меня детство трудное было...Ладно давай не о грустном)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 19.09.2008, 11:14 | Сообщение # 140 |
| Quote (Глюк) меня все с детства призерали...тыкали в меня пальцем кричали, что ото всех отличаюсь...так и по сей день... Quote (Глюк) есть 2 человечка , которые так не делают...да и общаюсь я с ними очень хорошо...но они много обо мне не понимают...вообще у меня детство трудное было.. все равно хорошо, что хоть кто-то есть...
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пт, 19.09.2008, 11:20 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), да я этому радуюсь...но дело в том , что я с ними редко вижусь...из-за этого складывается впечатление, что я одна...О, я вспомнила момент, когда меня брат с сестрой душили и говорили , что они меня не ждали, я никому не нужна,чтоб я возвращалась туда откуда пришла...
|
| |
|
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пт, 19.09.2008, 11:26 | Сообщение # 143 |
|
[Подарить]
|
| Да я вот с такими же физиономиями это вспоминаю...а что сейчас твориться я вообще молчу...
|
| |
|
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пт, 19.09.2008, 11:33 | Сообщение # 145 |
|
[Подарить]
|
| ну относительно...хуже...да ...только я уже привыкла....
|
| |
|
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пт, 19.09.2008, 11:37 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Да ладно не парься...)чей то ты как то раскис после кусочка огромной истории моей жизни...прости...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 19.09.2008, 11:46 | Сообщение # 148 |
| Quote (Глюк) чей то ты как то раскис после кусочка огромной истории моей жизни...прости... Дак раскиснешь тут..
|
| |
Повелитель Призраков, Глюк | Дата: Пт, 19.09.2008, 11:57 | Сообщение # 149 |
|
[Подарить]
|
| Прости...напрасно я эту тему завела...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 19.09.2008, 12:02 | Сообщение # 150 |
|
|
| |